Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71301 Вчера 21:18:00

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Я согласен с тем, что истерички мужики как правило. Но хочу вкинуть, не скопировали ли они то, что приписывают "бабам", так как хитрые уроды  =D

#71302 Вчера 21:23:54

Анон

Бесят алгоритмы ютуба :fury:
Смотрю один канал, где блогерка обсирает ИИ, потому что мне нравится, как ее корежит. Не подписан, не лайкаю. Ютуб подсовывает еще несколько десятков видео по схожей тематике, на мое "не нравится это видео" походу считает, что я промахнулся. Спустя несколько дней он начал подсовывать мне видео, где обсирают уже ту блогерку. Нахуя, ютуб! И почему ты с таким же упорством не показываешь мне видео по темам, которые мне реально нравятся, которые я постоянно смотрю и лайкаю!

#71303 Вчера 22:19:53

Анон

Анон пишет:

Смотрю один канал, где блогерка обсирает ИИ, потому что мне нравится, как ее корежит. Не подписан, не лайкаю. Ютуб подсовывает еще несколько десятков видео по схожей тематике, на мое "не нравится это видео" походу считает, что я промахнулся. Спустя несколько дней он начал подсовывать мне видео, где обсирают уже ту блогерку. Нахуя, ютуб! И почему ты с таким же упорством не показываешь мне видео по темам, которые мне реально нравятся, которые я постоянно смотрю и лайкаю!

Да, анон, да! У меня youtube как будто я внебрачное дитя МАГА с немецкими АфДшниками  :creepy:  Стоит только один раз выебать козу посмотреть что эти ебанаты несут...

#71304 Вчера 22:49:01

Анон

Анон пишет:

Мне ютуб предлагает видео двух типов: или те, которые я посмотрел уже сто раз - или те, которые мне вообще неинтересны :(

#71305 Вчера 22:52:00

Анон

Анон пишет:

Мне ютуб предлагает видео двух типов: или те, которые я посмотрел уже сто раз - или те, которые мне вообще неинтересны :(

Та же фигня  :bubu:

#71306 Вчера 23:08:45

Анон

Мне как-то ютуб за короткое время в шортс показал 4 видео с ебущимися животными/насекомыми, хорошо, что я у коня ничего не увидела.
Недавно за несколько дней показал несколько видео, где женщины в интервью обсирают корейских мужчин, я даже думала может это пропаганда.

А в реках люблю - котиков, сериалы, которые никогда не посмотрю (отчаянные домохозяйки, modern family, suits), стендапер Тейлор  :chearleader:

#71307 Сегодня 00:41:48

Анон

Анон пишет:

Ну и в итоге обычно в агрессивную истерику и уносятся) Но истерички почему-то женщины, яснопонятно

:vanga: проекция!

#71308 Сегодня 00:43:44

Анон

Анон пишет:

И почему зашоренных нормисов на холиварке всегда выдают многоточия, хмм.
Откуда вас столько набежало, блядь, где у вас гнездо.

А слово для дискриминации по знакам препинания уже придумали? Если нет, то пора уже.

#71309 Сегодня 00:47:57

Анон

Как меня бесят петушары (простите меня птички за такое сравнение) на прокатных самокатах. Мало того, что плевать они хотели на все правила и разметки на дорожках. Так ещё и бросают самокаты где попало.  Сегодня выбесили особенно. Перед торговым центром есть велопарковка, только к ней хрен подойдёшь, там в три ряда эти самокаты набросаны, так что и пешеходам не пройти. Рядом с парком этими эбланами перекрыты все подходы к пешеходным переходам.

#71310 Сегодня 01:18:57

Анон

Местные новостные сайты завели себе тг каналы. И заебали своими пожеланиями доброго утра и спокойной ночи. Особенно заебали тем, что постят в течение дня исключительно происшествия, сво и лесные пожары. Сначала котик и доброе утро, а потом нНА тебе говна на лопате!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума