Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71276 Сегодня 16:06:11

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесит это ебаное отключение горячей воды - ни убраться нормально, ни голову и тело не помыть нормально, чувствую себя просто ужасно и грязно, как свинья какая-то (хоть и моюсь ежедневно). Ещё и увеличивают по времени его - раньше на неделю отрубали, теперь уже 10 длится. Что потом, на 2 недели будут отключать, а спустя время и вовсе на месяц? Бляди ебаные, ненавижу  :bull:

#71277 Сегодня 16:11:31

Анон

Анон пишет:

Что потом, на 2 недели будут отключать, а спустя время и вовсе на месяц?

Дальше будут все лето отключать по 10 дней с перерывами, типа больше нельзя, но отключать надо, поэтому 2 дня будет вода, а 10 не будет, и так несколько раз, мы это уже проходили

#71278 Сегодня 16:31:24

Анон

Анон пишет:

Бесит, что менеджер, которой я написал по важному рабочему вопросу ещё вчера, сегодня весь день онлайн, но даже не просмотрела сообщение :) А чтобы собраться и позвонить, мне нужно мобилизовать все душевные силы. Плюс я выходной сегодня, весь день не могу расслабиться и думаю об этом.

Збс я собрался и позвонил, но номер, который у нее указан в нашей корпоративной проге, не существует  :lol:  :lol:  :lol:

#71279 Сегодня 16:34:33

Анон

Анон пишет:

Что потом, на 2 недели будут отключать, а спустя время и вовсе на месяц?

Помню времена, когда у нас чуть ли не на всё лето выключали. Вспоминается с ужасом.

#71280 Сегодня 16:53:20

Анон

На 14 дней воду скоро отключают. Я и забыла посмотреть график на 2025, т.к. в другом доме собственная котельная и на отключения никогда не попадала.

#71281 Сегодня 16:58:56

Анон

Анон пишет:

Помню времена, когда у нас чуть ли не на всё лето выключали. Вспоминается с ужасом.

Сейчас так по закону нельзя, поэтому они больше 2 недель не отключают, потом включают на пару дней и снова отключают. По факту получается то же самое практически, почти все лето нет

Отредактировано (Сегодня 16:59:06)

#71282 Сегодня 17:06:58

Анон

Анон пишет:

Грустно, что кожаной кожанки тупо не найти  :sadcat: Хотела сделать себе подарок за отлично сданную сессию, обошла за две недели семь магазинов - фиг. Пластик, пластик, пластик.

Заказывай, анон. Если ты видел тут разговор чуть раньше - то условные дубовые шкафы все ещё есть, но за ними нужно обращаться не в магазины, а к отдельным мастерам обычно.

#71283 Сегодня 17:08:13

Анон

Бесит доброжелательный сексизм. "Ну это же девочка, надо с ней помягче, вдруг она расстроится ещё, закатит истерику, хуй пойми что у этих баб на уме". И разговаривают в итоге с женщинами как с умственно отсталыми. Открытого сексиста те же чуваки осудят, но есть ощущение, что подразумевают они "тссс, не пали контору, мы все так думаем, но говорить такое теперь невежливо. А то она расстроится ещё".

#71284 Сегодня 17:31:02

Анон

Анон пишет:

И разговаривают в итоге с женщинами как с умственно отсталыми. Открытого сексиста те же чуваки осудят, но есть ощущение, что подразумевают они "тссс, не пали контору, мы все так думаем, но говорить такое теперь невежливо. А то она расстроится ещё".

Так ведь не просто так. По опыту... Не говори, пожалуйста, что среди женщин нет тех, кто выдает на неприятную информацию гиперреакцию. Пусть не истерику, но "ах! как жыть! мы все умрем!" Я верю, что ты, анон, не такой. Но таких достаточно. И в рабочей обстановке их драмаквинство неуместно, но они этого не понимают.

#71285 Сегодня 17:33:15

Анон

Анон пишет:

Так ведь не просто так. По опыту... Не говори, пожалуйста, что среди женщин нет тех, кто выдает на неприятную информацию гиперреакцию. Пусть не истерику, но "ах! как жыть! мы все умрем!" Я верю, что ты, анон, не такой. Но таких достаточно. И в рабочей обстановке их драмаквинство неуместно, но они этого не понимают.

А мужики все такие с нордическим характером, яебал :facepalm:

#71286 Сегодня 17:34:39

Анон

Анон пишет:

Так ведь не просто так. По опыту...

То ли дело мужики, кого ни возьми - образец спокойствия. А уж как легко критику воспринимают!

#71287 Сегодня 17:38:54

Анон

Заебал сосед, эта мразь просто постоянно орет. Я не понимаю, какого хрена нельзя разговаривать нормально. В доме и так слышимость аховая, еще и это уебище не умеет общаться не во всю глотку, и дружки к нему ходят точно такие же. Вот просто общаются они так.
К сожалению, это все днем, в разрешенное время. Но, блядь, часами. Просто часами этот ор дегенератов.

#71288 Сегодня 17:51:00

Анон

Каждый раз, когда я опаздываю на свою обычную электричку (~раз в 3 недели), со мной пытается познакомиться мужик. Один и тот же мужик! С прошлого лета ему отказываю. Ну вот даже если он не осознает, что с одним и тем же аноном "знакомитcя", неужели не пришло в голову "в этой электричке мне отказало 20 баб, подожду следующую тактика не рабочая, надо сменить"?

#71289 Сегодня 17:52:11

Анон

Анон пишет:

опыту... Не говори, пожалуйста, что среди женщин нет тех, кто выдает на неприятную информацию гиперреакцию. Пусть не истерику, но "ах! как жыть! мы все умрем!" Я верю, что ты, анон, не такой. Но таких достаточно. И в рабочей обстановке их драмаквинство неуместно, но они этого не понимают

Сексизм - это когда ты считаешь, что это общеженская черта, а не конкретной женщины, и при этом не свойственная мужчинам. "Все бабы такие и со всеми надо говорить так" - это кристальный чистый дистиллированный сексизм как он есть.

#71290 Сегодня 18:23:08

Анон

Анон пишет:

Так ведь не просто так. По опыту...

И почему зашоренных нормисов на холиварке всегда выдают многоточия, хмм.
Откуда вас столько набежало, блядь, где у вас гнездо.

#71291 Сегодня 19:26:00

Анон

Анон пишет:

И почему зашоренных нормисов на холиварке всегда выдают многоточия, хмм.

блин не в тему, но мне мать сообщения пишет с многоточиями после каждого предложения  :lol: это сводит с ума.

#71292 Сегодня 19:28:58

Анон

Анон пишет:

блин не в тему, но мне мать сообщения пишет с многоточиями после каждого предложения  :lol: это сводит с ума.

Это... Люди... Боятся... Точки... И прочих знаков препинания. Бесит, пиздец. Читаю и каждый раз ощущение будто чувак на смертном одре  :lol:

#71293 Сегодня 19:30:35

Анон

Пытаешься вытащить влажную салфетку из упаковки, а они вытягиваются целой пачкой.

#71294 Сегодня 19:36:12

Анон

Анон пишет:

Читаю и каждый раз ощущение будто чувак на смертном одре 

ага, такое же чувство  :lol: Сходила в магазин..... Солнышко греет..... Ветер правда.....
:lol:
как из нуля смысла сделать хоррор

Отредактировано (Сегодня 19:37:12)

#71295 Сегодня 20:05:15

Анон

Бесит охуевший сервис: звонил перенести запись в медцентр, висел полчаса на ожидании своей очереди, наконец, записался.
Просил перенести запись на, допустим, 27 «если можно».
Мне переносят на 26 число, назвали время и другую дату, без каких-то комментариев, анон переспросил про дату, дату подтвердили.
Дальше трубку первый не повесил, молча сидел на автомате, клуша из колл-центра шепотом сама себе или кому-то сказала что-то типа «блять… пиздец! Ебанутая»
:smoke:
Анон настолько прихуел от уровня сервиса, что даже не успел ничего сказал перед тем, как повесили трубку.

#71296 Сегодня 20:12:55

Анон

Анон пишет:

Пытаешься вытащить влажную салфетку из упаковки, а они вытягиваются целой пачкой.

ДА! :fury: Особенно заебись, когда одной рукой нужно доставать. Ещё и подцепить салфетку часто пиздец проблемно. Сука, неужели за всё время существования этих ебучих салфеток никто не мог придумать более удобную упаковку?

#71297 Сегодня 20:30:43

Анон

В игрушке на мобильном регулярно показывает рекламу, и в последние дни меня в ней преследует исключительно какая-то бабень с магазином дешевых турецких трусов  :bull:

#71298 Сегодня 20:37:21

Анон

Анон пишет:

мужики все такие с нордическим характером

Социализация, анон. Мужика, в среднем, приучают либо терпеть, либо агриться, а бояться и волноваться ему типа зазорно. Это не потому что люди паприроде такие, это ебаное воспитание + друзьяшки с "не делаешь Х - не мужик" + общество вокруг (незнакомые лично люди).
Другой анон.

#71299 Сегодня 21:00:17

Анон

Анон пишет:

Мужика, в среднем, приучают либо терпеть, либо агриться

Ну и в итоге обычно в агрессивную истерику и уносятся) Но истерички почему-то женщины, яснопонятно

#71300 Сегодня 21:08:18

Анон

Анон пишет:

Мужика, в среднем, приучают либо терпеть, либо агриться, а бояться и волноваться ему типа зазорно.

Ну блядь я не знаю, примерно три четверти всех любителей нисхуя устраивать истерику про "боже о бля мы все умрем пиздец" кого я знаю были мужики.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума