Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71176 Сегодня 13:45:12

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

превращает в конфетку

Да если бы. В большинстве случаев, пластиковый комод мэйд ин даже не чайна и то лучше выглядит.

Отредактировано (Сегодня 13:45:34)

#71177 Сегодня 14:04:48

Анон

В обычно приятную компанию втесалась тупая долбоебка, которой до кучи надо пинать меня под столом. Надеюсь, больше с ней не пересекусь.

#71178 Сегодня 14:45:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

превращает в конфетку

Да если бы. В большинстве случаев, пластиковый комод мэйд ин даже не чайна и то лучше выглядит.

Ты конечно можешь себя считать мерилом вкуса, но если люди выбирают купить этот перекрашенный комод, а не китайский пластиковый, значит они считают, что лучше=) А всем не угодишь.

#71179 Сегодня 14:45:52

Анон

Анон пишет:

В обычно приятную компанию втесалась тупая долбоебка, которой до кучи надо пинать меня под столом. Надеюсь, больше с ней не пересекусь.

Пни в ответ!

#71180 Сегодня 14:47:03

Анон

Прочитал срачи про деревни с поселками и всплакнул. Поселок Рамасуха в Брянской области, как не было нихуя в 90-х, когда я там к пробабке с бабушкой ездил, так и нет нихуя, а поселок! Про пару деревень в Курской области, вообще, помолчу. Да чего там, ездили в Николу- Ленивец лет 7 назад, и вроде место такое раскрученное, но будни - только сооружения эти посмотреть, кушац было негде, а в ближайшей деревне один магазинчик, где хлеб, отвратительная колбаса, консервы и водичка всякая. Все. А кушац хотелось очень...

#71181 Сегодня 14:55:32

Анон

Анон пишет:

Второй день в доме какой-то странный звук, как будто кто-то скребется или мелко постукивает где-то сверху. Причем периодически, минуту скребет, несколько минут нормально.
Я чуть не спятил, думал, может, мыши или что-то у соседей, пока не обнаружил, что начали подыхать часы высоко на стене, и вот, часовая стрелка издавала такие издыхающие звуки при попытке переместиться.
:bull:

Блин, анон! Я так месяц с ума сходил, пока не понял, что гудение на грани слышимости, доносящееся откуда-то из стены, издают недавно купленные часы  :lol:

#71182 Сегодня 15:38:06

Анон

Когда уже перетравятся тупари, которые видят острую еду, покупают острую еду, жрут острую еду и внезапно начинают орать в каментах "Ой блять, острая еда! Зачем вы продаёте острую еду? УЖАС!"

#71183 Сегодня 15:40:56

Анон

Я могу ещё кулстори про пузырь информационный поделиться с представлениями о деревне  ;D
ПодДСье-2, около 2020 года, чуть больше часа на машине от Питера, крупный город, все как в лучших лакшери-деревнях, но не миллионник. Анон идет по благоустроенной пешеходной зоне от пляжа за городом, вдоль дороги дачи и современные загородные дома, ещё 5 минут пройти и уже на окраине будет гипермаркет и сам город.
И вот рядом с аноном притормаживает машина и парень оттуда спрашивает, где он здесь может найти деревянные лодки. Я не смог ответить и послал его в музей, так как из дерева лодки сейчас мало кто вообще выпускает, максимум ради аутентичности и за сотни тысяч можно найти, я не знаю, в начале двадцатого века они ещё были распространены только. Но вот в "деревне" он её искал, удачи.

#71184 Сегодня 15:44:00

Анон

Бесит, когда едва знакомые люди набиваются в родственные души. Снихуя: "Ах, мы так похожи! Только я могу понять твою боль!" Какую боль, ебанашка, ты обкурилась? Не, может, она со всеми так общается, рассчитывая, что страдающие и уязвимые клюнут и начнут изливать душу, а остальные пройдут мимо. Но все равно хуйня манипулятивная.

#71185 Сегодня 15:46:09

Анон

Анон пишет:

И вот рядом с аноном притормаживает машина и парень оттуда спрашивает, где он здесь может найти деревянные лодки.

Может, он выборгские драккары искал?)

#71186 Сегодня 15:49:25

Анон

Анон пишет:

максимум ради аутентичности и за сотни тысяч можно найти, я не знаю, в начале двадцатого века они ещё были распространены только.

Не, это гораздо дешевле. У меня знакомая  в ДС лодку купила, деревянную, на пиратские игрища с ней ездит.

#71187 Сегодня 15:51:22

Анон

Вот прям щас на авито за 21к нашлась
https://m.avito.ru/novotitarovskaya/vod … ChUw4ABAAA
В поддсье 25к
https://m.avito.ru/korolev/vodnyy_trans … 4FSiF_AAAA

Отредактировано (Сегодня 15:52:45)

#71188 Сегодня 16:04:45

Анон

Анон пишет:

Анон, на тебя несправедливо и грубо насрали.

Я не понял в чем срач читать все страницы лень.
Если анон утверждал что загнивающего говна нету, то он был глубоко неправ.

В моем случае стоит только выехать за черту города и проехать сколько-то там, как будут попадаться вот такие вот загнивающие деревеньки, где непонятно как люди вообще живут.

#71189 Сегодня 16:08:09

Анон

Анон пишет:

Но сказать что-то надо, а то как же без этого  :lol:

#71190 Сегодня 16:11:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но сказать что-то надо, а то как же без этого  :lol:

Суть холиварки =D

#71191 Сегодня 16:58:20

Анон

Бесит фаерфокс. Обновился, что б теперь вообще не работать.

#71192 Сегодня 17:03:20

Анон

В тему деревень. Вот геокоординаты не столь отдалённых мест от Мск, Одинцовский округ.
Магазинов, поликлиник, садов, школ в шаговой доступности практически нет, чтоб можно было просто выйти и дойти, практически нет. За всем надо тащиться на машине, маршрутке, элке, етс. И это вообще не адские ебеня, ближнее Подмосковье.

#71193 Сегодня 17:13:01

Анон

Анон пишет:

Но сказать что-то надо, а то как же без этого

Ну я ж отвечал про последние странички, а последние срались за тему лакшери деревень  =D
А с чего все началось я не готов листать.

#71194 Сегодня 17:40:46

Анон

Анон пишет:

Анон доказывал, что в деревнях нет загнивающего говна, потому что в его деревне школы для одаренных, парки и рестораны, а кто не согласен, тому нравится жить в говне. Но потом оказалось, что мажорный анон считает деревней все, что не город.

#71195 Сегодня 18:12:23

Анон

Коллега за соседним столом. Пьёт чай, мерзко громко протяжно хлюпая. У меня каждый раз наступает физическая реакция, все внутри сжимается, непроизвольно дергаются мышцы, трясутся руки  :smoke: Я знаю, что это всего 3-4 раза за день, но это меня отравляет. Стараюсь сразу включить наушники, но он постоянно подгадывает свой неожиданный сюп к тому моменту, когда в наушниках тишина  :lol:

#71196 Сегодня 18:16:41

Анон

Анон пишет:

Но потом оказалось, что мажорный анон считает деревней все, что не город.

Ахах забавно) Т.е. садоводство в пригорде тоже что ли деревня?)

Анон пишет:

неожиданный сюп

У меня коллега к счастью не из нашего отдела сюпает при разговоре. Типа скажет фразу и со свистом слюну в себя втягивает. А разговор может длиться долго.

#71197 Сегодня 18:18:53

Анон

Анон пишет:

Т.е. садоводство в пригорде тоже что ли деревня?)

Возможно, даже частный сектор в черте города, тут я сам не очень понял.

#71198 Сегодня 18:34:32

Анон

У него 9 тыщ населения - деревня
Человек слишком обобщил, подменяя понятие реальной деревни своими личными представлениями. Поэтому сначала  на голубом глазу утверждал, что для деревни и школа искусств с музеем - обычное дело

Отредактировано (Сегодня 18:37:15)

#71199 Сегодня 18:37:45

Анон

Анон пишет:

У него 9 тыщ населения - деревня
Человек слишком обобщил, подменяя понятие реальной деревни своими личными представлениями

У меня дача в посёлке на 6 тыщ населения, так там даже поликлиники, ветеринарки или книжного магазина нет и школа одна разваливающаяся. Раз в неделю приезжает ярмарка, где можно всякое необязательное для жизни купить, а так в нескольких магазинах только продукты, бухло и хозтовары. По крайней мере пару лет назад приезжала ещё, сейчас её возможно озон и вайлдбериз заменили

Отредактировано (Сегодня 18:38:42)

#71200 Сегодня 18:49:42

Анон

Анон пишет:

Анон как-то ехал в Нижний на машине и чуть в депрессию не впал, наблюдая картину, в лучшем случае: школа с памятником ВОВ, магазин "Магазин" и жральня-танцевальня "Юность". Иногда ещё церква. Чаще ни церквы, ни школы, ни жральни.

На Байкале такого много. Брр. С ужасом вспоминаю поселок Гусиноозерск.

По теме: собственно бесит, что сначала людей тащили на аркане хуй знает в какие края, строили там внезапные пятиэтажки посреди нихуя, а теперь все это побросали (побросали - в смысле как государство), но воют и трясутся, что Деревня (тм) Вымирает (тм).
Конечно блядь.

Отредактировано (Сегодня 18:55:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума