Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71051 Вчера 21:45:01

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Ну, я не видела деревни, где ничего нет, кроме школы и одного магазина, мне казалось, они только в стереотипах и остались

O_o В той же ЛО полно посёлков, где дома-то современные, но ни школы, ни детсада, а в ближайшем магазине можно купить самый минимум, до нормального магазине надо ехать на машине или в транспорте. А моя бабушка живёт в такой деревне, где в магазин только хлеб привозят и всё. У меня часть однокурсниц была с хуторов в Краснодаре, там речи не шло ни про какие кафешки, госпаде.

#71052 Вчера 21:48:47

Анон

Анон пишет:

зарплаты в последние годы имеют тенденции к росту, а жилье дешевле. Школы хорошие, я, когда заканчивала учиться, сюда специально ездила к репетиторам: учили хорошо, учителя на уровне. Тут есть школы для одаренных детей, кадетское училище для желающих, музыкальные, танцевальные и художественные школы, дети оттуда в городе места занимают. Есть, где погулять, отличные современные парки, большие и с новейшим обустройством. В кафешках и ресторанах еда вкусная, в библиотеке полно книг. Больницы отремонтированы.

Мне кажется, что это бот пишет, ну знаете, из тех, что приходят под посты в вк и телеге писать, как хорошо колосятся у нас надои  :lol:

#71053 Вчера 21:48:53

Анон

Анон пишет:

И ситуация, когда ты в другого тыкаешь и тебе смешно, похуй на его чувства, а как в тебя той же палкой ткнули, так все, забирай свои игрушки и не писай в мой горшок. И что не идет на примирение.

Не хочу заниматься диагностированием по аватарке, но вообще, когда люди сами часто критикуют и обсирают других под видом шуток или "прямоты и искренности", а сами при этом не могут выдержать такого же обращения в свой адрес и обижаются даже на малейшую тень агрессии, это хороший такой красный флаг. Этим часто страдают нарциссы и около, just saying. Концепция такова, что им можно так, а с ними так нельзя (потому что они Особенные и деликатные, а ты смерд и потерпишь, да, они искренне так чувствуют).
Короче, точно ли тебе нужен такой друг.

#71054 Вчера 21:56:21

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что это бот пишет

Да точно, особенно это множественное число. Три магнитофона, три видеокамеры  =D  Странно, что кадетское училище одно.

#71055 Вчера 22:00:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зарплаты в последние годы имеют тенденции к росту, а жилье дешевле. Школы хорошие, я, когда заканчивала учиться, сюда специально ездила к репетиторам: учили хорошо, учителя на уровне. Тут есть школы для одаренных детей, кадетское училище для желающих, музыкальные, танцевальные и художественные школы, дети оттуда в городе места занимают. Есть, где погулять, отличные современные парки, большие и с новейшим обустройством. В кафешках и ресторанах еда вкусная, в библиотеке полно книг. Больницы отремонтированы.

Мне кажется, что это бот пишет, ну знаете, из тех, что приходят под посты в вк и телеге писать, как хорошо колосятся у нас надои  :lol:

Я родом из города с югов, у нас 100к человек там. Хочу переехать в анонову деревню, потому что зарплаты не "имеют тенденции к росту", а учитель в школе получает 20к со всеми надбавками, а за чела с зарплатой в 45к моя знакомая держится, потому что где ещё найдёшь такие огромные деньги. Школы для одарённых детей нет ни одной, не то что нескольких. Школу для детей с отклонениями закрыли ещё лет пятнадцать назад. Кадетского училища нет. Есть три советских парка и одна центральная улица, по которой все и гуляют. Несколько кафешек есть, этого не отнимешь. Больницу (единственную) ремонтировали в последний раз ещё, кажется, при СССР.
Бесят пиздаболы, короче.  :hmm:

#71056 Вчера 22:03:01

Анон

А может анон из какого-нить Сириуса или ближайшего Подмосковья? Анон, спали название своей деревни  :evil:

#71057 Вчера 22:07:07

Анон

Анон как-то ехал в Нижний на машине и чуть в депрессию не впал, наблюдая картину, в лучшем случае: школа с памятником ВОВ, магазин "Магазин" и жральня-танцевальня "Юность". Иногда ещё церква. Чаще ни церквы, ни школы, ни жральни.

#71058 Вчера 22:07:31

Анон

Анон пишет:

А может анон из какого-нить Сириуса или ближайшего Подмосковья? Анон, спали название своей деревни  :evil:

Анон пишет:

В Приволжском федеральном округе

Вот что он писал.  :heh:

#71059 Вчера 22:11:26

Анон

Анон пишет:

Аноны с друзьями-опоздунами, вы чо реально сидели два часа и ждали? Вам больше нечего делать что ли?)

ну я часто сам страдаю опоздунством, а если планирую встречу -  то на свободный вечер, поэтому пока жду - сижу в кафешке и под чаёк  фанфик читаю / расходы записываю, в общем мне довольно пофиг сколько ждать

Но у меня не бывало такого, чтобы с концами пропадали типа "вообще не приду, я на йоге". Я обычно перед выходом ещё раз списываюсь и уточняю что едем +  сам пишу что еду (или что "не смог с дивана встать - давай отменим", если на той стороне человек ещё не выехал)

Отредактировано (Вчера 22:14:35)

#71060 Вчера 22:12:03

Анон

Нагуглить деревню в этом округе, где есть кадетское училище, несложно. Далее смотрим деревню на гугл-мэпс и понимаем, насколько наглый, тупой и бессмысленный пиздёж выдал анон.

#71061 Вчера 22:13:39

Анон

Анон пишет:

ну я обычно сам страдаю опоздунством

Блядь, заметно :lol: этот пост был 10 дней и 30 страниц назад

#71062 Вчера 22:15:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну я обычно сам страдаю опоздунством

Блядь, заметно :lol: этот пост был 10 дней и 30 страниц назад

:lol:

ну, зашёл  с момента непрочитанного, а тут тема животрепещущая

Отредактировано (Вчера 22:15:18)

#71063 Сегодня 04:58:56

Анон

Анон пишет:

Нагуглить деревню в этом округе, где есть кадетское училище, несложно.

Поделись с классом?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума