Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71026 Вчера 16:56:30

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Побои от мужа в низших социальных слоях считались чуть ли не базовой нормой

Да и в высших ок было графине по ебалу ебнуть, а то чо она.

#71027 Вчера 16:59:41

Анон

Анон пишет:

ходит в лаптях в 21 веке

Как ты заебал со своей тупостью и передергами

#71028 Вчера 17:03:45

Анон

Анон пишет:

Давно хотел побеситься на эту тему и вот дозрел.

Бесит повсеместное враньё и лицемерие по жизни, и понимание того, что оно тупо необходимо для выживания. И то, что в обществе надо делать вид, что поддерживаешь социально одобренную ложь, а по факту вести себя ровно противоположным образом. А если ты искренне веришь в эту ложь, то огребаешь проблемы и выглядишь наивным дебилом. Взаимоисключающие параграфы повсеместно.

с примерами

Сука бесит.  :fuuu:

Анон, боже, как я тебя понимаю, просто те же мысли, и чем дальше время идет - тем больше таких вопросов. Это просто невыносимо. Самое худшее, что этим реально все пронизано, даже самое близкое общение, и я просто не понимаю, неужели хоть где-то, в каком-то совсем небольшом кругу, нельзя без этого, полностью? Как же жутко это выматывает, постоянно догадываться, что на самом деле имелось в виду, и что самому приходится поступать так, даже если очень не хочешь, потому что так нужно другим.
Анончик, спасибо тебе человеческое, что поделился, приятно знать, что кто-то это тоже разделяет.

#71029 Вчера 17:04:08

Анон

Анон пишет:

ок было графине по ебалу ебнуть

Там всё-таки было понятие светской жизни, скандальности. Если не жили в медвежьем углу, то постоянно были на виду.
А чем жизнь тяжелее, тем агрессии больше. Кроме того, если вокруг все это считают нормой, то и человек будет. Нормой даже не в значении "не ужас-ужас, иногда бывает", а в качестве будничного общения. Ну вот как пиздить детей ремнем до сих пор кое-где норма, но уже отходит. Тогда как за шлепки все еще спорят, еще немало тех, кто не считает шлепки ужасными и удивляется. Как, в некоторых странах ребенка могут забрать за шлепок по жопе, за что, его ж не били всерьез. Мозг, сука, не переваривает у таких, что никак нельзя бить. Совсем. Даже легонько. И орать на ребенка, что он уебище и ему место в тюрьме или борделе, тоже нельзя. Хотя слово-то не удар, но у людей только недавно начало входить в моду понимание, что и словом можно сломать. Надо сказать, входит с большим скрипом.

Отредактировано (Вчера 17:05:36)

#71030 Вчера 17:11:08

Анон

Анон пишет:

А то влюбишься, а тебе скажут:

А почему этих срак надо слушать? Они кто? Вот я иду по улице и вижу человека, который не так одет, и жена у него неоч, и машина дешевая. Кто я буду, если начну его поучать? Ебанько. Кто он будет, если начнет поучать меня первым? Тоже ебанько. То что некоторые ебаньки лезут в соцсети и называют себя коучами, ничего не значит. Они просто нашли легальный способ быть тетей сракой и получать за это копеечку.

Анон пишет:

как ты не догадался, что нельзя лишь бы кому рассказывать такие вещи, это у тебя был неуместный oversharing, а ты несоциализированный травматик, который вываливает всю свою жизнь любому, кто готов слушать.

Ээээ, ну есть же разница между "поделиться проблемой" в уместной ситуации  и "с порога начать рассказывать новому знакомому, что именно и как ты в себе ненавидишь, перечисляя все детские травмы". Не вижу тут лицемерия.

Отредактировано (Вчера 17:20:08)

#71031 Вчера 17:12:41

Анон

Анон пишет:

Это же не значит, что вся страна так живёт и ходит в лаптях в 21 веке.

Нет, в первую очередь это означает что ты жопочтец. Неправильно прочитал, неправильно сделал выводы.

#71032 Вчера 18:29:02

Анон

Анон с лакшери деревней, если ты ещё тут
Скажи, а у тебя, когда ты свой адрес полный пишешь где-нибудь в официальных документах ну или почтовом конверте например, у тебя реально "область какая-то, деревня N, итд"? А то может это поселок, село или даже поселок городского типа?
Потому что я тоже не видел таких деревень, там дома могут быть хорошие, но один-два магазина и все, за остальным надо в ближайший город ехать  :lol: у меня в поселке и городе рядом таких лакшери условий нет, как у тебя в деревне, а город рядом это центр района вообще-то.
Если б ты, анон, сказал, что это деревня где-нибудь в Европе, вопросов бы не было. А в России похоже ты единственный в такой лакшери-деревне живёшь, что даже круче иного города, если тебе верить.

#71033 Вчера 18:33:57

Анон

Анон пишет:

Ну, я не видела деревни, где ничего нет, кроме школы и одного магазина, мне казалось, они только в стереотипах и остались

Я полно видела, но, конечно, это действительно довольно труднодоступные места. Там, кстати, и средней школы может не быть — только детсад и началка. Ну а в сериалах понятно, что будут показывать крайности, особенно если это история типа про "золушку"

#71034 Вчера 18:39:47

Анон

Анон пишет:

Как же жутко это выматывает, постоянно догадываться, что на самом деле имелось в виду, и что самому приходится поступать так, даже если очень не хочешь, потому что так нужно другим.
Анончик, спасибо тебе человеческое, что поделился, приятно знать, что кто-то это тоже разделяет.

Аноон  :friends: Я рад, что я не один такой.
Вообще я думаю, нас таких много, просто принято делать вид, что всё это норма.

#71035 Вчера 18:46:16

Анон

Анон пишет:

Там всё-таки было понятие светской жизни, скандальности. Если не жили в медвежьем углу, то постоянно были на виду.

Домострои и руководства, как пиздить, чтоб синяков не оставлять и по каким частям тела  :dontknow:

#71036 Вчера 18:48:05

Анон

Анон пишет:

Домострои

Какие домострои в XIX веке в светском обществе  :facepalm:

Отредактировано (Вчера 18:48:23)

#71037 Вчера 18:49:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Домострои

Гравюры того времени с пизденьем розгами посмотри.

#71038 Вчера 18:51:26

Анон

Анон пишет:

Анон с лакшери деревней,

либо бредит, либо называет деревней поселок городского типа =_=
В деревне не будет нескольких школ, больниц и кадетского училища. Не будет нескольких библиотек. Тупо потому что там людей столько не живет. И какие нахуй парки во множественном числе в деревне? Лакшери-анон хоть раз в жизни в деревне был? А то есть ощущение, что он вообще представления не имеет, о чем говорит.

#71039 Вчера 18:52:02

Анон

Анон пишет:

И много графья жен пороли?.. Порка была для детей, дома и в учебном заведении.
Смешалось в кучу, Домострой, розги и битье по лицу, которое, будучи произведено взрослым мужиком в ярости, априори оставляет следы.

#71040 Вчера 18:52:53

Анон

Анон пишет:

А почему этих срак надо слушать? Они кто?

Почему прям сраки, вон и всякие психологи такое говорят, что мол правильная взрослая любовь - это не то, как в фильмах показывают, что вся это романтика до гроба - это нездоровая хуйня. Если бы я сам был уверен на 120%, что я знаю, как правильно жить, то и не слушал бы никого. Но я ещё не настолько прокачался.

Анон пишет:

Ээээ, ну есть же разница между "поделиться проблемой" в уместной ситуации  и "с порога начать рассказывать новому знакомому, что именно и как ты в себе ненавидишь, перечисляя все детские травмы". Не вижу тут лицемерия.

Обычно эта грань видна уже постфактум, когда рассказал и по последствиям понял, что не надо было. В итоге проще вообще особо рта не раскрывать, чтобы не облажаться.

(Вспомнил случай, когда у меня был тяжёлый жизненный период, я пытался ходить к психотерапету, но начинал плакать каждый раз, когда думал, о чём мне рассказать на сеансе. Из-за этого отменил два раза сеанс, не идти же сидеть за большие деньги в соплях целый час. Рассказал об этом близкой подруге, надеясь, что она мне посочувствует, а она мне сказала, что я неправильно поступил по отношению к психотерапевту, потому что она из-за меня деньги теряет. Такой вариант разговора мне в голову даже не приходил).

#71041 Вчера 18:58:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

конь стул 28
Давай вообще всё в истории в кучу валить, так убедительнее

#71042 Вчера 19:54:48

Анон

Анон пишет:

Главное им про частный сектор в центре крупного города не рассказывать, вообще же с ума сойдут.

Ахаха, у меня родственники в таком жили. Лет 10 только, как сделали нормальную канализацию, до этого да, в туалет ходили во двор, в будку с дырой в полу  :affraid:
Город-миллионник, между прочим.

#71043 Вчера 19:56:46

Анон

У меня родня вот прямо сейчас так живёт, центр города, столица не одной из самых бедных стран ЕС  ;D

#71044 Вчера 20:16:21

Анон

Анон пишет:

Гравюры того времени с пизденьем розгами посмотри

Это те самые, которые рисовали для фетишистов того времени?  :evil:  Интересно, какой удар тебя хватит, когда ты узнаешь, что объявления в газету того времени "Ищу няню для мальчика, которая будет не стесняться его пороть" писали для оооочень больших мальчиков  :lol:

#71045 Вчера 20:20:24

Анон

Анон пишет:

Домострои и руководства, как пиздить, чтоб синяков не оставлять и по каким частям тела 

*Тяжёлый вздох*
Домострой — книга гораздо более ранненого времени, это во-первых. Она писалась в основном для крестьян, это во-вторых. Там, помимо расфорсенного недоисториками пизденья розгами, ещё учили вести домохозяйство и заботиться о домашних, это в третьих. (Но действительно, зачем изучать историю дальше стереотипов). А теперь самое главное и в-четвёртых: Домострой был призван СМЯГЧИТЬ нравы, а не ужесточить. Он, блин, в древние времена специально учил наказывать домашних мягкими методами, а не кулаками лупцевать, как какой-нибудь психопат мог, ну  :facepalm:  Когда уже люди начнут учить историю в контексте, блядь , а не "гыгы, Домострой учил всех пиздить жен". Аааа блядь  :bull:

#71046 Вчера 20:20:52

Анон

Анон пишет:

Или, ещё бесячее, когда пишешь, что у тебя что-то случилось, например, стакан разбился, грустно. Она может написать: «Но почему грустно? Ведь хуже, когда разбивается кружка!». Скрипишь зубами, отмалчиваешься. Так она на твоё следующее сообщение прицепится: «Нет, мне действительно хочется узнать. Почему тебе не грустнее, когда разбивается

Анон, ты так бесяче ее описал, сочувствую, что приходится терпеть. В такие моменты очень хочется, чтобы в тг ввели функцию блока в чате

#71047 Вчера 20:31:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Главное им про частный сектор в центре крупного города не рассказывать, вообще же с ума сойдут.

Ахаха, у меня родственники в таком жили. Лет 10 только, как сделали нормальную канализацию, до этого да, в туалет ходили во двор, в будку с дырой в полу  :affraid:
Город-миллионник, между прочим.

И на колонку за водой ходить, вода в умывальнике с ведром. Сортир-скворечник до сих пор есть, прям рядом с илитной многоэтажной застройкой.

#71048 Вчера 21:10:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с лакшери деревней,

либо бредит, либо называет деревней поселок городского типа =_=

Мне чот так живо представилось, как анон из лакшери-деренви такой лихорадочно по клавиатуре: школы! детсады! клуб! аквадискотека! бассейн! Парки отечественные - три штуки! Университетов оксфордских - тоже три! Грибы, трюфель черный, боровик, белый! И икра, икру черную прям ложками из улья достаем!  :lol:

#71049 Вчера 21:33:10

Анон

Друг шутил - использовал дебильные слова, чтобы меня называть. Точнее ему они казались милыми и смешными, но меня бесили, о чем было сказано, но ему как о стенку горох. Ладно похуй. Но стоило мне такое на него направить, тут же: "а вот это не смешно!" И обиделся. Перестал писать. Написала сама через пару дней, чтобы на ссорной ноте общение не стопорить. Пообщались, но сухо. Теперь опять не пишет, и я уже не пишу. Я шаг сделала, в ответ ничего. И бесит все, сука, бесит.
И ситуация, когда ты в другого тыкаешь и тебе смешно, похуй на его чувства, а как в тебя той же палкой ткнули, так все, забирай свои игрушки и не писай в мой горшок. И что не идет на примирение.

#71050 Вчера 21:38:37

Анон

Анон пишет:

И что не идет на примирение.

Да забей на него нахуй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума