Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#70951 Вчера 23:11:32

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Я больше всего люблю побочки типа "головокружение" на таблетках от головокружения, сука!

Ахаха, мой организм как-то выдал аллергию на таблетки от аллергии =D

#70952 Сегодня 02:11:46

Анон

Анон пишет:

да, те мудаки, которые стоят курят на остановке, бесят!

Присоединяюсь. И курящие в парках туда же.
Сирень цветёт, под каждым кустом кто-нибудь с сигареткой. Больше негде покурить, блядь.  :wall:

#70953 Сегодня 02:24:06

Анон

Анон пишет:

Я больше всего люблю побочки типа "головокружение" на таблетках от головокружения, сука! Я вас пью, чтобы мне стало лучше, а не хуже.  :panic:

У меня в одном препарате среди побочных эффектов была "смерть", хе-хе.

#70954 Сегодня 02:54:04

Анон

Анон пишет:

У меня в одном препарате среди побочных эффектов была "смерть", хе-хе.

Я студентом переводил инструкции к онко-препаратам, у них у всех поэма побочек (длиинная) заканчивалась одинаково и просто: "кома, смерть".

#70955 Сегодня 04:43:17

Анон

С одной стороны чисто фандомная бесячка, а с другой это не про фандомы как таковые, а про человеческие качества: увидел с утра, как юзер, который больше десятка лет в разных фандомах плясал и гадил, лицемерно заламывает руки "как же так, почему это кто-то меня не любит?"  :facepalm:
Вроде ничего особенного, таких лицемеров легион, но чот так выбесило.

#70956 Сегодня 04:44:53

Анон

Анон пишет:

"кома, смерть".

С сердечно-сосудистыми лекарствами та же история, побгч6ая тахикардия при лечении тахикардии, кома и отравление бромом от успокоительного и при профилактике инфаркта.

#70957 Сегодня 06:01:39

Анон

Бесит, когда начинают рассказывать, что 100500 лет назад люди жили "не так уж плохо, вполне хорошо, комфортно". Что все плохое про античность и средневековье придумано было в викторианские времена. И как подтверждение приводят опровержение совсем уж бородатых мифов, чтобы на их фоне посиять. Ну да, не жили по брови в говне и не носили железные трусы. Это правда. Но не было и торжества гигиены вперемешку с правами человека.
  :bubu: А еще бесит, когда опровергают примерно так: что вы врете, согласно документам, в селе Жопьи Вошицы XV века пиздились не каждую неделю, а каждые десять дней, зачем вы подменяете факты?¿ Ну охуеть разница. Или начинают сраться с автором книжки, что у него миф о праве первой ночи, а такого не было. Ну да, просто ебали когда хотели, без первой ночи.
Ой не могу, бесят душнилы!

Отредактировано (Сегодня 06:13:08)

#70958 Сегодня 07:45:58

Анон

Не дочитал книгу на букмейте, она просто исчезла из подписки. Хоть бы предупреждали, чтобы успеть дочитать  :heh:

Отредактировано (Сегодня 07:49:35)

#70959 Сегодня 07:48:21

Анон

Анон пишет:

Хоть ребёнка роди, чтобы иметь железобетонную причину  уходить вовремя. А так мы обе бессемейные одинокие дуры хорошо за тридцать, вот и типа нет ничего важнее работы.

Такая же фигня( У нас удаленка со свободным графиком, но есть задачки, которые надо делать строго в определенное время. И пожелания по времени типа "по возможности учтут". В итоге детным пошли навстречу и ставят их, куда попросят, меня стабильно ставят не на то время, на которое прошу. И все понятно, но тогда вообще не говорили бы, что "учтут пожелания". Ставили бы как есть, детные уж сами дошли бы и попросили перенести, а я бы обо всем этом не знал и не бесился  =D А так, когда все высказали пожелания, утром смотришь - и учли всех кроме тебя... И вроде увольняться не из-за чего, но, блин, вот эти преференции подбешивают.

#70960 Сегодня 07:50:30

Анон

Анон пишет:

Но я не перестану

Это твоё дело.
Никто не сможет тебя заставить делать то, что ты не хочешь делать. Будешь саботировать и все.

Анон пишет:

обсуждениях вворачивают про терапию

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 07:51:38)

#70961 Сегодня 08:12:56

Анон

У человека может болеть нога от того, что его, например, кто-то бьет. Или от того, что он живет в некомфортных условиях, устает. Толку от таблеток, если причина не меняется?

#70962 Сегодня 08:15:23

Анон

Анон пишет:

А ещё иногда у людей не хватает сил, чтобы выполнять рекомендации врача, они не делают половину из списка, а потом говорят что им не помогает.
Ну что ж сделаешь

А иногда врачи говорят иди вхуй, тебе 25 чо ты хочешь, немолодой уже, надо было рожать или родил, откуда теперь здоровье, немолодой-2.  А уж если ты пенс, то и подавно, знакомых врачей нет, ну и иди вхуй. Еще обматерят и пропишут от балды, а то и бады впарят.

#70963 Сегодня 08:41:06

Анон

Меня в целом заебали мужики в интернете. Как будто они заходят в твиттер или каналы тг чтобы спиздануть хуйню. Да, можно не ходить во всякие оккупированные мужиками пространства типа зигабу, голубого двача и прочих, ну так они же везде лезут и лезут всегда с какой-то тупой хуйней. В основном с нытьем, что мир почему-то не хочет обслуживать их специфические хотелки, а женщины смеют жить как им хочется, а не ждать указки от белого или черного господина.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума