Вы не вошли.
купил газировку, принес домой, а она зашипела сама. уже кто-то открывал значит. вот за каким хером так делать? противно
Если бы открывал, кольцо было бы надломлено. А так могли на заводе некачественно и негерметично закрыть.
Чтоб услышали и осознали. Даже те розовые пони, которые блокают некомфортненькие
Осознали что? Как будто, дожив до сраки лет, люди так и не поняли, что пиздкц в жизни случается. Вообще это нормально, заботиться о своей психике и фильтровать контент. Возможность блокировать неприятное не зря существует по всех соц сетях.
но прятать голову в песок - тупо подло.
Да зачем же. Ничего подлого нет в том, чтобы просто тупо пройти мимо, а не открывать всякую хуйню и не бякаться.
В оригинальном сообщенит чётко указано, что человек решил травма-дампингом заняться
Ну на самом деле если не сталкивался, то можешь и не быть в курсе что это за хуйня.
И да, вот эта хуйня - хуйня, и нехорошо.
Если ты пошел смотреть фото котиков, а там вдруг пауки, то это блятьпиздец и постящий - мудила.
Независимо от того какие у него там травмы, он не должен быть мудаком и наебывать других людей.
Мне будет абсолютно похуй какие травмы привели человека к намеренно неправильно проставленным тегам, он в любом случае мудила.
А те кто жалуется на то людей от которых прилетает неугодный контент, хотя люди там ни при чем и виноваты алгоритмы или просто постят себе в блог - ну пусть себе интернет заблокируют че. Почему кто-то должен ограничивать себя, чтобы анону было удобненько. Может лучше анону ограничить себя, раз он такой хрупкий и бякается от одного вида неправильной ленты.
Отредактировано (Вчера 18:44:46)
Короткие рекламы я стараюсь не проматывать, чтобы блогеров поддержать
В смысле? Если рекламу промотать это как-то узнают и не засчитают?
Меня заебали даже не травмадампы, а какая-то бешеная озлобленность в интернете и дикое непонимание принципа фломастеров. Люди настолько охуевшие, что всерьез доказывают, что кто-то обязательно должен любить то же, что и они и всерьез обижаются если этот кто-то не соглашается любить тоже самое. И приходят такие вот курицы в коменты под невинный пост о блинчиках и начинают кудахдать о том, что нельзя любить блинчики, надо любить оладушки и пытаются же, сука, переубедить автора поста о том, что люби, падла оладушки.
Если рекламу промотать это как-то узнают и не засчитают?
Ну вообще да. Обычно алгоритмы засчитывают время просмотра, досмотрел ли ты и прочая.
Зима, эпидемия гриппа выкашивает весь анонов отдел, сотрудники кашляют во все стороны.
Здоровье анона: кристально похуй
Май: наконец-то потепление, солнце, +20, анон все равно бдительно спит под двумя одеялами, не раздевается раньше времени, не хлещет холодное
Горло анона: так-так… что тут у нас… ага…
Горло анона: так-так… что тут у нас… ага…
не говори(
Бесит, что всем советуют терапию. Серьезно, кому-то помогли фразы типа "ну все люди разные", "просто поверьте в себя" и "мама вас не любила"?
Очень жалею о деньгах, потраченных на терапию, лучше б поехал куда-нибудь отдохнуть или красивых шмоток прикупил. Ничего не изменилось.
Серьезно, кому-то помогли фразы типа "ну все люди разные", "просто поверьте в себя" и "мама вас не любила"?
Так это не терапия.
Так это не терапия.
А в чем тогда заключается терапия? Я честно отходил несколько лет, боюсь даже сказать, сколько денег отдал. Ничего в жизни не изменилось, никак.
А в чем тогда заключается терапия? Я честно отходил несколько лет, боюсь даже сказать, сколько денег отдал. Ничего в жизни не изменилось, никак.
Это одна из тем, при попытке поднять которую на холиварке разверзаются бездны. Сейчас тебе скажут, что ты неправильный пациент, неправильно искал терапевта, но при этом самая большая ошибка твоей жизни - то, что ты перестал к нему ходить, и ты еще пожалеешь, еще обратно приползешь, когда припрет.
А в чем тогда заключается терапия?
В том, чтоб подсветить тебе, где у тебя проблемы, травмы, пиздеж самому себе, когнитивные искажения и логические несостыковки. А дальше уже ты решаешь, что с этим делать. Можно даже уйти в оборону, схватившись за жемчуга, потому что осознавать травму и когнитивное искажение - болезненно. А уж сделать с ними что-то ещё болезненней.
Можно все это проделать и без психотерапевта, но с ним быстрее.
В том, чтоб подсветить тебе, где у тебя проблемы, травмы, пиздеж самому себе, когнитивные искажения и логические несостыковки. А дальше уже ты решаешь, что с этим делать.
Все это было и не раз. Никаких изменений: от лучшего понимания проблем мне лучше не стало. Лучше бы реально деньги на что-то приятное потратил.
Все это было и не раз. Никаких изменений: от лучшего понимания проблем мне лучше не стало. Лучше бы реально деньги на что-то приятное потратил.
Осознавать проблему и ничего не предпринимать для ее решения тоже вариант нормы, на самом деле. Иногда проблема или травма вообще чуть ли не несущая у личности. И ничего, живут, и даже счастливо.
А они у тебя были/есть? Именно проблемы в зоне ответственности терапии. Реально, с чем вы несколько лет работали?
А они у тебя были/есть? Именно проблемы в зоне ответственности терапии. Реально, с чем вы несколько лет работали?
У меня очень много ужасов было в жизни, жуткая семья и не только.
Год назад сделала предзаказ в Xl Media, обещали книжку к новому году. До сих пор только постоянные переносы сроков, я решила, что книжка мне уже не нужна, и попыталась оформить возврат предоплаты. Даже не знаю, что меня больше бесит: собственная глупость, нашла кому заранее оплачивать еще не существующий товар, или их феерическое свинство, когда мне заявили, что раз заказ был сделан более года назад, для возврата я должна предоставить кучу инфы, чуть ли не до цвета трусов (больше всего меня выбесил пункт "укажите причину отказа") и через несколько дней после обращения заявили, что теперь они "рассмотрят возможность возврата". Я тихо булькаю, гуглю контакты потребнадзора и уже поставила себе галочку в календарике, когда следует жалобу писать. Все-таки российские издательства это первостатейный козлятник.
Одна радость, мозги у меня все-таки не совсем отключились и из четырех предзаказов заранее оплатила я только один, все остальное отменяется без их сраного участия.
Отредактировано (Вчера 20:34:59)
от лучшего понимания проблем
Там обычно с этим что-то делать нужно дальше.
Если ничего не делаешь, то ничего и не будет.
Грубо говоря недостаточно понимать что ты боишься поменять работу из-за того что тебя в детстве табуреткой били каждый раз когда ты менял ручку на карандаш. Нужно как-то менять то что есть (и тут терапевт дает тебе какие-то инструменты чтобы ты получил этот опыт хотя бы в каком-нибудь виде и понял что изменения не всегда сопровождаются табуреткой), либо понять что тебе нахуй не надо ничего менять, попуститься и жить счастливо как есть.
деньги на что-то приятное потратил
Если ты ничего не делал для изменения своей ситуации, то это правда.
А я не понимаю, что делать дальше. Кое-что делал... и ничего не поменялось. Сейчас сижу рыдаю с бутылкой вина и бойзбэндами 1990-х в наушниках (слушаю их, только когда совсем плохо и не хочется жить, до чего я блин докатился).
меня очень много ужасов было в жизни, жуткая семья и не только
Анон не совсем от этом спрашивал. Проблема с запросом звучит как "у меня была жуткая семья, я до сих вздрагиваю от хлопка дверей, помогите мне осознать, что когда кто-то хлопает дверью, это не мама идёт меня бить". Или "семья убедила мне, что я ничего не стою и мои проблемы всегда последние и вообще не имеют значения, из-за этого я не могу постоять за себя, когда на работе накидывают дополнительные обязанности, помогите мне избавиться от этой установки".
То есть, условно, тебе не помогли перестать вздрагивать от хлопка дверей и соглашаться на дополнительные обязанности?
То есть, условно, тебе не помогли перестать вздрагивать от хлопка дверей и соглашаться на дополнительные обязанности?
У меня слишком много подобных условных рефлексов, а самый главный - жуткая ненависть к себе. Все понимаю, но ненавидеть себя не перестаю.
Бесит, что всем советуют терапию
Меня тоже бесит.
Что мне эта терапия сделает? Скажет, откуда у меня те или иные заморочки? Так я это и сам знаю, и все свои загоны могу по полочкам разложить, откуда взялись, как развивались и всё такое. Дальше то что?
Чтобы они не влияли на моё состояние, нужно полностью менять свою жизнь, а с этим как бы проблемы и их никто со стороны не решит
Очень жалею о деньгах, потраченных на терапию, лучше б поехал куда-нибудь отдохнуть или красивых шмоток прикупил. Ничего не изменилось.
Поймал себя на этом же, да. В итоге помогли только таблетки. Вообще всё это попахивает шарлатанством, на мой взгляд.
Вообще всё это попахивает шарлатанством, на мой взгляд.
Скорее просто выманиванием денег у уязвимых людей