Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#70851 Вчера 15:42:10

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Может не помогать и не утешать, но прятать голову в песок - тупо подло.

А в чем подлость? Он что-то сказал травмированному?

#70852 Вчера 15:42:29

Анон

Анон пишет:

замаскировав это под невинный развлекательный тренд.

А, туда же использование трендовой мелодии, которая по смыслу ни к чему не подходит. Бесит страшно. У тебя история, как все родственники умерли, к чему тут веселая песенка? У тебя на видео носок вяжут, к чему тут мрачная мелодия или трек про секс? Втф.

#70853 Вчера 15:42:36

Анон

Анон пишет:

Анон (аноны?) почему ты так защищаешь право блогеров на такие откровения?

Потому что хочу, если у меня случится пиздец, иметь возможность закричать "у меня пиздец!" и получить помощь, а не стройные ряды жопок в небо.

#70854 Вчера 15:42:59

Анон

К слову, бесячка, напрямую с травма-дампингом в сети связанная. Как же меня бесит и пугает одновременно, что с появлением интернета границы между свой-чужой и уместно-неуместно стали размываться. Даже если ты настроил свою ленту только на условных милых котят, эта система неидеальна и ты всё равно невольно становишься свидетелем подробностей личной жизни тысяч незнакомых тебе людей. Одни истерики своих детей выкладывают (сука, я клянусь, если бы я бы ребёнком блогеров и мне бы 24/7 тыкали камерой в лицо, я бы тоже истерики бы устраивала), другие свои разборки с супругами, третьи вот свои травмы, четвертые не находят зазорным ради просмотров даже особо мерзкие физиологические подробности своей жизни показывать. Неудивительно, что от такого огромного потока личной информации про чужих людей, от их свадьбы до переживаний из-за смерти хомячка, происходит выгорание и на все новые ролики блогеров про жизнь уже хочется сказать только "Да пошёл ты на хуй"

#70855 Вчера 15:43:23

Анон

Анон пишет:

А в чем подлость?

Вякать про "травму" от неприятненькой инфы, обсуждая человека с травмой реальной.

#70856 Вчера 15:43:27

Анон

Я не понимаю, почему это кого-то раздражает, за исключением ситуации когда тебе просто неинтересно и бесит тем, что постоянно попадается. Ты считаешь, что об этом неприлично упоминать?

А вообще, некоторые люди так травму воспринимают, что для них это не грязное бельё и не тайна. Или вообще они по этому поводу не переживают. Они могут рассказывать об этом потому что для них это просто факт из их жизни, что-то было давно и больше не причиняет боль. А потом оказывается, что окружающие думают, что они прям щас на них болезненное вываливают.

#70857 Вчера 15:43:44

Анон

Анон пишет:

Потому что хочу, если у меня случится пиздец, иметь возможность закричать "у меня пиздец!" и получить помощь, а не стройные ряды жопок в небо.

Тебе кто-то запрещает? Кричи. Только не делай из этого охуенное развлечение

#70858 Вчера 15:44:13

Анон

Анон пишет:

Не имеет

Чтобля :facepalm: Человек имеет право держать свою психику в порядке, прежде всего.

Анон пишет:

подло

А он кто вообще ноунейму из сети, живущему на другом конце земли? Мама, папа, подруга, сосед хотя бы? Активист?

#70859 Вчера 15:45:59

Анон

Анон пишет:

Вякать про "травму" от неприятненькой инфы,

Представь, у человека могут быть свои проблемы, и ему вот только этой инфы и не хватало. Но как же, на холиварке обязательно чужое неугодное мнение это "вякает", "визжит", "трясется" и еще что-то.

#70860 Вчера 15:47:07

Анон

Анон пишет:

Ну так кричи это тем, кто хочет и может тебе помочь: вторая половинка, друзья, родные, психолог или психиатр в конце концов. Причем тут рандомные люди, у которых, вполне возможно тоже происходит пиздец в жизни? Или если они не орут на каждом шагу, что у них пиздец, это типа не считается?  :think:

#70861 Вчера 15:47:46

Анон

Анон пишет:

иметь возможность закричать "у меня пиздец!"

Так имей, но тегай это #metoo или #пиздецома, а не #милыекотятки, #песняпроблины и #фандомнейм.

#70862 Вчера 15:47:51

Анон

Анон пишет:

А он кто вообще ноунейму из сети, живущему на другом конце земли?

Человек. Который человеку человек а не волк.

Анон пишет:

Человек имеет право держать свою психику в порядке, прежде всего.

Что-то мне это напомнило дискуссию из треда рельсы про гипотетическую травму глаз у друга...

#70863 Вчера 15:47:55

Анон

Анон пишет:

еловек имеет право держать свою психику в порядке, прежде всего.

Ну так пусть и держит. При чем тут другие?
Почему под "имеет право не знать" подразумевается "так что пусть заткнутся"? Они имеют право рассказывать. Они не обязаны никому обеспечивать комфорт.

#70864 Вчера 15:49:26

Анон

Анон пишет:

Что-то мне это напомнило дискуссию из треда рельсы про гипотетическую травму глаз у друга...

В той дискуссии я был на противоположной стороне.

Анон пишет:

а не волк.

Так откуда взялся волк? Волк это всякие сруны в комментариях, булли.

#70865 Вчера 15:50:22

Анон

Анон пишет:

Вякать про "травму" от неприятненькой инфы

О, а вот и обесценивание подъехало.
Ты вообще ничего не знаешь про человека, который не хочет видеть такой контент. Может, он тоже травмирован, может, у него в жизни пиздец, которому только подробностей чужих пиздецов и не хватало. Но ты уже оценил, что вот у него-то и травмы никакой нет, и вообще он подлец только потому, что хочет оградить себя от такого контента.

#70866 Вчера 15:50:51

Анон

Анон пишет:

Человек. Который человеку человек а не волк.

Конкретнее скажи. Вот почему орать надо именно в развлекательном контенте? Какой эффект подразумевается, кроме увеличения количества комментариев под рилсом?

#70867 Вчера 15:51:48

Анон

Анон пишет:

вообще он подлец только потому, что хочет оградить себя от такого контента.

Нет, он хочет чтоб другие вокруг него попрыгали и оградили от всего. А то он сам не может, ему тяжело и неприятненько от того, что кто-то что-то смеет рассказывать.

#70868 Вчера 15:51:59

Анон

Анон пишет:

Вот почему орать надо именно в развлекательном контенте?

Чтоб услышали и осознали. Даже те розовые пони, которые блокают некомфортненькие

Анон пишет:

#metoo или #пиздецома

#70869 Вчера 15:52:45

Анон

Анон пишет:

Выбесила ебаная минцифра, расплодившая приложений вместо того, чтобы держать все в своих сраных госуслугах

вот да. наша минцифра тоже такой херней страдает. нет, чтобы приоритет был у онлайн-портала. а приложение чисто "на подхвате"

#70870 Вчера 15:53:05

Анон

Анон пишет:

Чтоб услышали и осознали. Даже те розовые пони, которые блокают некомфортненькие

И что? Вот что ты хочешь от других людей:?

Анон пишет:

Нет, он хочет чтоб другие вокруг него попрыгали и оградили от всего.

Да нет, посмотри вон товарищ хочет всем всунуть свои травмы, а то че это они

#70871 Вчера 15:54:06

Анон

Анон пишет:

Нет, он хочет чтоб другие вокруг него попрыгали и оградили от всего.

Нет, я не хочу, чтобы кто-то меня ограждал, я хочу, чтобы на меня не вываливали своё грязное нижнее бельё, свой ссор из избы, интимные подробности жизни и прочее, прочее, когда я этого не просила, вот и всё) Пока что у меня диплома психиатра нет, или хотя бы дружбы с этим людьми.

#70872 Вчера 15:54:38

Анон

Анон пишет:

Даже те розовые пони, которые блокают некомфортненькие

А ты не думаешь, что у пони может быть депра, рак, тяжёлая беременность или больная старая бабка на руках?

Анон пишет:

услышали и осознали

Ну вот пони со своей пиздецомой услышала, ей стало плохо. Чем это поможет неизвестному человеку? Его травма станет меньше? Разъедутся с абьюзером, если еще вместе?

#70873 Вчера 15:55:16

Анон

Анон пишет:

Нет, я не хочу, чтобы кто-то меня ограждал, я хочу, чтобы на меня не вываливали своё грязное нижнее бельё, свой ссор из избы, интимные подробности жизни и прочее, прочее, когда я этого не просила, вот и всё)

Слыш, ты че, не хочешь осознать?! :evil: а лучше помочь материально, а то ишь ты, жопки выставили

#70874 Вчера 15:55:56

Анон

Анон пишет:

ТТД, только травма вниманиебляди достойна внимания, и вниманиеблядь будет до последнего отстаивать свое право пихать ее всем подряд. Остальные - не люди, а чисто НПС, созданные для почесывания ее вавок.

Отредактировано (Вчера 15:56:20)

#70875 Вчера 15:56:16

Анон

Анон пишет:

Зачем тебе* нужно, чтобы они тебя слышали и осознавали? Как они могут тебе помочь?  :think: Или просто, шоб было?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума