Вы не вошли.
У меня подруги как родили, вообще с ними нихера обсудить невозможно стало, кроме детей.
Даже фильмы не смотрят, кроме как мультики с ребёнком. Я ж не стану часами свинку Пепу обсасывать.
Как в том анеке «отрок, ты мне всю физику на хуй сведешь».
Туда же «мы с мужем, мужмужем» идут. Просто огромный редфлаг с самого начала, я уже поняла.
Меня больше всего бесит, что они же реально жертвуют собой в пользу мужика, из-за чего очень часто с ними случаются пиздецовые истории, из которых самым "безобидным" вариантом будет кризис идентичности после того, как она отказалась от всех своих интересов и смыслов жизни ради мужика и начала жить ее интересами, а он бросил.
Аноны, это ещё что. Мне однажды попался вариант попродвинутей. Познакомился короче с девушкой, общение было в романтическом ключе, и все вроде шло хорошо, как однажды она решила исполнить свою давнюю мечту - завести домашнюю лису. Как бы прикольно, я животных люблю, и ничего не имею против, если кто-то кидает фоточки и видео с ними, наоборот только за. Ну и учитывая что животное для дома экзотическое, было интересно первое время узнавать, как там оно приживается-растет и все такое. Но постепенно становилось понятно, что какой-то пиздец начинается. Девушка завела в куче разных соцсетей аккаунты для животного, которые постоянно активно ведёт, абсолютно все разговоры и ее деятельность сводились только к ее лисе. О чем я ни пытался завести беседу, она либо не поддерживала никак, либо переводила ее на свою лису, если это возможно было сделать. Короче, как овуляшка, только с животным вместо этожеребенка. Общение в итоге расстроилось и сошло на нет, не в последнюю очередь потому ещё, что мудачество с ее стороны стало проскальзывать (у меня есть домашние грызуны и она как то свысока это комментировала, типа, чё там крыска, это ерунда, а вот ЛИСА.. она ещё ее может съесть, хаха). Короче, в итоге меня это заебало и я с ней посрался, было жаль, потому что изначально человек казался интересным и адекватным. А потом она вообще себе мужика нашла, как выяснилось, фубля
Сейчас будет глупая и мелкая бесячка, но бесит!
Нашел на одном фандомным сайте текстовую ролевку по любимому фандому с любимыми персонажами. Типа персонажи завели блоги и в них иногда пишут. Сам туда не прошусь, по многим причинам, но мне нравится наблюдать, это почти как фанфик в реальном времени.
Анон, если ты ещё здесь, что за сайт, не подскажешь? Интересно стало
Да, мне тоже было интересно
Девушка завела в куче разных соцсетей аккаунты для животного, которые постоянно активно ведёт, абсолютно все разговоры и ее деятельность сводились только к ее лисе. О чем я ни пытался завести беседу, она либо не поддерживала никак, либо переводила ее на свою лису, если это возможно было сделать. Короче, как овуляшка, только с животным вместо этожеребенка.
Я как-то так познакомился с парнем, который мне понравился, я ему вроде как тоже. Но вскоре он купил машину и вот всё примерно то же самое поперло. А моя машинка, а ТО, а чехлы на сидушки, а сраные гаишники, а страховка, а у кого нет тачки - тот лох педальный... Пиздец. Как отрезало.
Последней каплей стало то, что он попросил его выгулять в кафе за мой счет и за него же пойти в почасовой отель для ебли, потому что "ну ты понимаешь, моя ласточка столько деняк жрет, я ща на мели". Ну сиди дальше на мели, хули.
Отредактировано (Вчера 11:57:58)
"ну ты понимаешь, моя ласточка столько деняк жрет, я ща на мели"
Ни на что не намекаю, но выхлопная труба удобной формы...
Ни на что не намекаю, но выхлопная труба удобной формы...
у нее диаметр большеват
Туда же «мы с мужем, мужмужем» идут.
Ага. "А вот мы были там-то, видели это, а вот он сказал то, ему понравилось такое-то". Ты ж тоже там была и видела все то же самое, что и он, свое-то мнение у тебя есть?
Анон, если ты ещё здесь, что за сайт, не подскажешь?
Да тумблер обыкновенный)
Туда же «мы с мужем, мужмужем» идут.
я в этом плане всегда угораю со многих косметисточек. которые в обзор на продукт обязательно ввернут не к месту упоминание о муже. мол, она любима и ебома, завидуйте)
я в этом плане всегда угораю со многих косметисточек. которые в обзор на продукт обязательно ввернут не к месту упоминание о муже.
А в каком контексте?.. Типа, намазала губы этой помадой, мужмуж аж возбудился и драл три часа?
Видимо, похвастушки, что мужмуж отсыпает денег на мазилки для морды.
Типа, намазала губы этой помадой, мужмуж аж возбудился и драл три часа?
ты не поверишь, но примерно так и есть)) фраза с похожим месседжем могла бы быть в каком-нибудь парфобзоре.
Отредактировано (Вчера 13:20:56)
мазилки для морды.
Бесят люди, которые хейтят чужие интересы, будь то косметика или фандомы. Тебя как бы не заставляют смотреть видео про "мазилки".
А, ну это из той же оперы, что "милый сожрал урча и пуская слюни"
Бесит обновление на андроид (или это конкретно самсунговское).
Так неудобно стало.
Я зарегалась в боте для знакомств, чтобы поболтать с местным народом о чем-нибудь ненапряжном. Замечено: если у женщины есть ребенок, с ней больше не о чем говорить. Блядь, я понимаю, что когда появляется дитя, жизнь на нем в некотором плане сходится лучом, но ты зачем тогда в боте ищешь себе друзей-знакомых, если поддержать разговор ни о чем не можешь?
А что за бот? Я только дайвинчик и frienda знаю
Отредактировано (Вчера 13:28:09)
Выбесила ебаная минцифра, расплодившая приложений вместо того, чтобы держать все в своих сраных госуслугах
Бесит обновление на андроид (или это конкретно самсунговское).
Так неудобно стало.
У xiaomi тоже обновление мерзкое.
Да бля, бесит! Партнер уже десятый раз кидает ссылку где заказать сепульку. Беда в том, что эту сепульку надо мерить, они все разной формы! Из тридцати сепулек ну может две подойдут, это с натяжкой, и я всякий раз это говорю. Ну не получится заказать онлайн сепульку, которую нужно смотреть вживую! Даже если она в два раза дешевле не получится! Я уже не знаю, как объяснить.
а вот ЛИСА
Анон узнал себя, если б завел лису.
БЕСИТ повсеместный травма-дампинг в социальных сетях. Люди, которых я знать не знаю, вдруг выскакивают мне в ленте со своим душевным стриптизом. Буквально вчера вот листала рилсы в Ютубе, попался очередной тренд типа "Передаю телефон тому, кто...". Вернее, замаскированное под этот тренд выворачивание грязного белья от незнакомой мне блогерши, которая решила рассказать на многотысячную аудиторию про физическое и сексуальное насилие и свои стопитсот попыток самоубийства во всех подробностях. А у меня ещё интернет затупил, и я пролистнуть не могла. Сука, вот какого хуя? Почему вообще люди решают, что такие травмирующие вещи — это что-то, что другие люди должны знать? Я похожа на психиатра? Меня спросили, хочу ли я это всё слышать? Это осознанно делается и они (однажды встретила потрясающее слово, которое точно описывает подобное) профессиональные жертвы? Или это от тупости?
Уже молчу про бесконечные ролики, когда очередная горе-блогерша ссорится с мужем, вываливает всё это в соцсети, ей пишут поддерживающие комментарии и обсирт мужа, который даже постоять за себя в этой ситуации не может. Потом блогерша мирится с ним и начинает отгавкиваться на комментаторов, какой муженёк хороший.
Да блядь, я уже давно, казалось бы, настроила свою ленту в соцсетях так, чтобы мне попадались только интересующие меня темы, но всё равно нет-нет, да выскочет подобное, особенно как в первом примере, когда такая хуйня маскируется под развлекательный тренд
про физическое и сексуальное насилие
На меня вот так тоже на ютубе выскочило видео - девушка танцевала, играла музыка, дискотечное освещение, а субтитрами, шло
И я сидела с лицом Макконахи. Почему ты это рассказываешь так рандомно? Почему ты танцуешь?
Напомнили. Почему-то становится популярным в роликах накладывать текстовые заметки (типа кулстори с реддита) на вообще никак не связанный с этим мельтешащий видеоряд