Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#70801 Вчера 10:42:38

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

У меня подруги как родили, вообще с ними нихера обсудить невозможно стало, кроме детей.
Даже фильмы не смотрят, кроме как мультики с ребёнком. Я ж не стану часами свинку Пепу обсасывать.
Как в том анеке «отрок, ты мне всю физику на хуй сведешь».

#70802 Вчера 10:51:23

Анон

Анон пишет:

Туда же «мы с мужем, мужмужем» идут. Просто огромный редфлаг с самого начала, я уже поняла.

Меня больше всего бесит, что они же реально жертвуют собой в пользу мужика, из-за чего очень часто с ними случаются пиздецовые истории, из которых самым "безобидным" вариантом будет кризис идентичности после того, как она отказалась от всех своих интересов и смыслов жизни ради мужика и начала жить ее интересами, а он бросил.

#70803 Вчера 11:33:23

Анон

Аноны, это ещё что. Мне однажды попался вариант попродвинутей. Познакомился короче с девушкой, общение было в романтическом ключе, и все вроде шло хорошо, как однажды она решила исполнить свою давнюю мечту - завести домашнюю лису. Как бы прикольно, я животных люблю, и ничего не имею против, если кто-то кидает фоточки и видео с ними, наоборот только за. Ну и учитывая что животное для дома экзотическое, было интересно первое время узнавать, как там оно приживается-растет и все такое. Но постепенно становилось понятно, что какой-то пиздец начинается. Девушка завела в куче разных соцсетей аккаунты для животного, которые постоянно активно ведёт, абсолютно все разговоры и ее деятельность сводились только к ее лисе. О чем я ни пытался завести беседу, она либо не поддерживала никак, либо переводила ее на свою лису, если это возможно было сделать. Короче, как овуляшка, только с животным вместо этожеребенка. Общение в итоге расстроилось и сошло на нет, не в последнюю очередь потому ещё, что мудачество с ее стороны стало проскальзывать (у меня есть домашние грызуны и она как то свысока это комментировала, типа, чё там крыска, это ерунда, а вот ЛИСА.. она ещё ее может съесть, хаха). Короче, в итоге меня это заебало и я с ней посрался, было жаль, потому что изначально человек казался интересным и адекватным. А потом она вообще себе мужика нашла, как выяснилось, фубля

#70804 Вчера 11:34:24

Анон

Анон пишет:

Сейчас будет глупая и мелкая бесячка, но бесит!
Нашел на одном фандомным сайте текстовую ролевку по любимому фандому с любимыми персонажами. Типа персонажи завели блоги и в них иногда пишут. Сам туда не прошусь, по многим причинам, но мне нравится наблюдать, это почти как фанфик в реальном времени.

Анон, если ты ещё здесь, что за сайт, не подскажешь? Интересно стало

#70805 Вчера 11:34:58

Анон

Да, мне тоже было интересно  =)

#70806 Вчера 11:56:44

Анон

Анон пишет:

Девушка завела в куче разных соцсетей аккаунты для животного, которые постоянно активно ведёт, абсолютно все разговоры и ее деятельность сводились только к ее лисе. О чем я ни пытался завести беседу, она либо не поддерживала никак, либо переводила ее на свою лису, если это возможно было сделать. Короче, как овуляшка, только с животным вместо этожеребенка.

Я как-то так познакомился с парнем, который мне понравился, я ему вроде как тоже. Но вскоре он купил машину и вот всё примерно то же самое поперло. А моя машинка, а ТО, а чехлы на сидушки, а сраные гаишники, а страховка, а у кого нет тачки - тот лох педальный... Пиздец. Как отрезало.
Последней каплей стало то, что он попросил его выгулять в кафе за мой счет и за него же пойти в почасовой отель для ебли, потому что "ну ты понимаешь, моя ласточка столько деняк жрет, я ща на мели". Ну сиди дальше на мели, хули.

Отредактировано (Вчера 11:57:58)

#70807 Вчера 12:06:04

Анон

Анон пишет:

"ну ты понимаешь, моя ласточка столько деняк жрет, я ща на мели"

Ни на что не намекаю, но выхлопная труба удобной формы...

#70808 Вчера 12:13:53

Анон

Анон пишет:

Ни на что не намекаю, но выхлопная труба удобной формы...

;D у нее диаметр большеват

#70809 Вчера 12:43:51

Анон

Анон пишет:

Туда же «мы с мужем, мужмужем» идут.

Ага. "А вот мы были там-то, видели это, а вот он сказал то, ему понравилось такое-то". Ты ж тоже там была и видела все то же самое, что и он, свое-то мнение у тебя есть?

#70810 Вчера 13:01:11

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты ещё здесь, что за сайт, не подскажешь?

Да тумблер обыкновенный)

#70811 Вчера 13:12:34

Анон

Анон пишет:

Туда же «мы с мужем, мужмужем» идут.

я в этом плане всегда угораю со многих косметисточек. которые в обзор на продукт обязательно ввернут не к месту упоминание о муже. мол, она любима и ебома, завидуйте)

#70812 Вчера 13:16:01

Анон

Анон пишет:

я в этом плане всегда угораю со многих косметисточек. которые в обзор на продукт обязательно ввернут не к месту упоминание о муже.

А в каком контексте?.. Типа, намазала губы этой помадой, мужмуж аж возбудился и драл три часа?

#70813 Вчера 13:19:58

Анон

Видимо, похвастушки, что мужмуж отсыпает денег на мазилки для морды.

#70814 Вчера 13:20:09

Анон

Анон пишет:

Типа, намазала губы этой помадой, мужмуж аж возбудился и драл три часа?

ты не поверишь, но примерно так и есть)) фраза с похожим месседжем могла бы быть в каком-нибудь парфобзоре.

Отредактировано (Вчера 13:20:56)

#70815 Вчера 13:21:53

Анон

Анон пишет:

мазилки для морды.

Бесят люди, которые хейтят чужие интересы, будь то косметика или фандомы. :puke: Тебя как бы не заставляют смотреть видео про "мазилки".

#70816 Вчера 13:22:31

Анон

А, ну это из той же оперы, что "милый сожрал урча и пуская слюни"

#70817 Вчера 13:25:20

Анон

Бесит обновление на андроид (или это конкретно самсунговское).
Так неудобно стало.

#70818 Вчера 13:27:47

Анон

Анон пишет:

Я зарегалась в боте для знакомств, чтобы поболтать с местным народом о чем-нибудь ненапряжном. Замечено: если у женщины есть ребенок, с ней больше не о чем говорить. Блядь, я понимаю, что когда появляется дитя, жизнь на нем в некотором плане сходится лучом, но ты зачем тогда в боте ищешь себе друзей-знакомых, если поддержать разговор ни о чем не можешь?

:slow2: А что за бот? Я только дайвинчик и frienda знаю

Отредактировано (Вчера 13:28:09)

#70819 Вчера 13:29:48

Анон

Выбесила ебаная минцифра, расплодившая приложений вместо того, чтобы держать все в своих сраных госуслугах

#70820 Вчера 14:05:17

Анон

Анон пишет:

Бесит обновление на андроид (или это конкретно самсунговское).
Так неудобно стало.

У xiaomi тоже обновление мерзкое.

#70821 Вчера 14:07:44

Анон

Да бля, бесит! Партнер уже десятый раз кидает ссылку где заказать сепульку. Беда в том, что эту сепульку надо мерить, они все разной формы! Из тридцати сепулек ну может две подойдут, это с натяжкой, и я всякий раз это говорю. Ну не получится заказать онлайн сепульку, которую нужно смотреть вживую! Даже если она в два раза дешевле не получится! Я уже не знаю, как объяснить.

#70822 Вчера 14:31:44

Анон

Анон пишет:

а вот ЛИСА

Анон узнал себя, если б завел лису.

#70823 Вчера 14:46:41

Анон

БЕСИТ повсеместный травма-дампинг в социальных сетях. Люди, которых я знать не знаю, вдруг выскакивают мне в ленте со своим душевным стриптизом. Буквально вчера вот листала рилсы в Ютубе, попался очередной тренд типа "Передаю телефон тому, кто...". Вернее, замаскированное под этот тренд выворачивание грязного белья от незнакомой мне блогерши, которая решила рассказать на многотысячную аудиторию про физическое и сексуальное насилие и свои стопитсот попыток самоубийства во всех подробностях. А у меня ещё интернет затупил, и я пролистнуть не могла. Сука, вот какого хуя?  :fury: Почему вообще люди решают, что такие травмирующие вещи — это что-то, что другие люди должны знать? Я похожа на психиатра? Меня спросили, хочу ли я это всё слышать? Это осознанно делается и они (однажды встретила потрясающее слово, которое точно описывает подобное) профессиональные жертвы? Или это от тупости?

Уже молчу про бесконечные ролики, когда очередная горе-блогерша ссорится с мужем, вываливает всё это в соцсети, ей пишут поддерживающие комментарии и обсирт мужа, который даже постоять за себя в этой ситуации не может. Потом блогерша мирится с ним и начинает отгавкиваться на комментаторов, какой муженёк хороший.

Да блядь, я уже давно, казалось бы, настроила свою ленту в соцсетях так, чтобы мне попадались только интересующие меня темы, но всё равно нет-нет, да выскочет подобное, особенно как в первом примере, когда такая хуйня маскируется под развлекательный тренд

#70824 Вчера 14:52:47

Анон

Анон пишет:

про физическое и сексуальное насилие

На меня вот так тоже на ютубе выскочило видео - девушка танцевала, играла музыка, дискотечное освещение, а субтитрами, шло

Скрытый текст

И я сидела с лицом Макконахи. Почему ты это рассказываешь так рандомно? Почему ты танцуешь?

#70825 Вчера 14:59:11

Анон

Напомнили. Почему-то становится популярным в роликах накладывать текстовые заметки (типа кулстори с реддита) на вообще никак не связанный с этим мельтешащий видеоряд

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума