Вы не вошли.
Ага, меня тут как-то заклевали за то, что я рассказал о своём друге, который ходил максимум в магаз (какой там нахер спорт!) и питался сплошным джанкфудом и пивом, весил при этом как изящная феечка. Мол тыффсёврешь и так не бывает, на деле он жрал только кефир с листом салата))
Физиология, биология, генетика - нахуй все пошло, ага.
Ну вообще-то да, не настолько там люди отличаются.
Если там значительные отличия, то возможно человек просто где-то болеет и все.
С несварением желудка к примеру ахуенно худеется.
Ага, меня тут как-то заклевали за то, что я рассказал о своём друге, который ходил максимум в магаз (какой там нахер спорт!) и питался сплошным джанкфудом и пивом, весил при этом как изящная феечка.
У нас по ходу один и тот же друг Удаленка и редкие вылазки из дома + обильная домашняя кухня + заказывает себе фастфуд + из овощей ест только картошку фри. При росте 183 весит 63-64 кг, и ему уже 35 и отмазки типа "ничо-ничо, это пока тебе 20, ты худой, потом пузо полезет" что-то не работают.
А адептов "не может такого быть, дефицит калорий, у всех одинаковый обмен веществ" все равно не переубедить. Подумают, что недоговариваешь что-то и каждую ночь по сорок километров бегаешь, чтобы скинуть все всосанные за день калории
Дак закону сохранения энергии не противоречит, что кто-то плохо усваивает сожранное и все лишнее отправляется в унитаз. А у кого-то каждая лишняя калория любовно откладывается на жопу.
Бесят жиросрачи в неожиданных местах.
Ходил в большой ТРЦ в центре города.
Бесят тормозные парочки, и именно мужчина обычно ползет вразвалочку, как будто он тут один.
Бесит рэпперский лук.
Бесит одежда без подкладки, через которую белье проступает, и что теперь это норма
Это ты не понимаешь, что я говорил про норму процедуры изначально.
Судя по ответу самого врача, это-таки не норма. Да и в отзывах я несколько раз читал, что человек ходил к разным врачам, и у других такого не было.
Нет числа этим ебанатам.
Оооо, вспомнил долбоеба, который регулярно делал покупки в онлайн-магазине, где я работал, но через службу поддержки. Постоянно. Обслуживала его коллега. Когда он в попал на мою смену, я сначала подумал, что что-то на сайте сломалось или клиенту неудобно, но это можно починить. Аккуратно поинтересовался.
Ответ долбоеба (цитата): нет, мне просто человеком приятнее.
Сука, сам себе дрочи, мы здесь, чтобы проблемы решать, а не удовлетворять твое желание побыть аспадином
Я когда-то работал в магазине, где должен был весь день заниматься расстановкой товаров. И мне не разрешалось долго общаться с покупателями. Если что-то спрашивали, надо было ответить быстренько и дальше делать дела. Короче, магазин самообслуживания. И вот один мужик попытался вручить мне корзинку и длинный список чтоб я ему каждый пункт списка раскрыл и подобрал под это товар. Хотя там буквально был список в духе "ножницы, клей карандаш, 4 тетради..." Я сказал, что у нас всё это есть и что можно вот тут посмотреть и выбрать. Так он бросил корзинку и злобно выбежал.
На нынешней работе, если показываю человеку то, что он хотел, а там несколько вариантов, и он игнорирует этот факт и просто говорит "ну дайте", я даю то, что подороже...
Бесит, что в поезде на верхней полке прямо в тебя херачит кондиционер.
Я дико мерзлявый, и не могу из-за этого взять верхнюю, а там и дешевле (а разница уже косарь в поездах ДС-ДС2), и удобнее для меня, залез и никому не мешаешь, и тебе никто не мешает.
Всякий раз после того, как анон отключает робота-пылесоса на полчаса, чтобы почистить ему пузико, это придурок начинает строить карту заново. Тем самым! нарушая! установленный! порядок!
Как анона-окрщика это бесит, словами не передать
Бесит, что в поезде на верхней полке прямо в тебя херачит кондиционер.
Как-то ехала на верхней полке, у нас было очень холодно, даже на нижних. Сосед позвал проводника. Тот пришел с таким серьезным видом, что я думала, что каким-то пультом прикрутит... Но всё оказалось проще — он запихнул полотенце в щели этой штуки.
Когда мужики ноют, что всему обществу похуй на мужские проблемы, строчат грустнявые постики, как ну абсолютно всем на них плевать, никто не хочет их слушать и помогать им.
Особенно такие бесят под новостями о домашнем насилии или жестоких убийствах с пытками, ну вы поняли. А вот будь это мужчина, все бы прошли мимо новости, гендерную статистику считают неправильно, а вот женщины тоже убивают...
Блядь, просто пройди мимо, уебище. Дело не в поле жертвы, человечество пока ещё по умолчанию в таких случаях им сочувствует вне зависимости от любых признаков.
Ещё охуительная логика у таких - наши права ущемляют, поэтому мы запрещаем вам бороться за ваши. И почему же это вас нахуй посылают?
Когда я предлагаю таким помочь им с активизмом, просто назови где ты принимаешь участие, и я присоединюсь тоже или информацией, они ожидаемо сливаются
Ещё охуительная логика у таких - наши права ущемляют, поэтому мы запрещаем вам бороться за ваши.
Да. Из серии, чтоб у меня было все так же плохо, но у соседа корова сдохла. Разный пенсионный возраст? Плохо не то, что мужики позже выходят на пенсию, плохо то, что бабы выходят раньше, заберите у них эту возможность! Правовая сфера (почему-то частый аргумент)? Не мужикам уберите вышку, а бабам дайте, а то че они.