Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#70701 Сегодня 15:39:35

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Автор изначального бреда тейка, видимо, считал, что аноны должны прочесть его мысли?

Анон пишет:

в грязной обуви

Что там читать надо кроме как глазами?

#70702 Сегодня 15:57:21

Анон

Анон пишет:

Спасибо за то, что не мешал ходить? Ну дак я и не должен мешать, и не могу, да и не хочу. Я рептилоид короче, не люблю непонятное использование слов.

Да! Некоторые продавцы пиздец навязчивые. Заходишь в магазин одежды, никого не трогаешь, хочешь сам посмотреть, а продавщица таскается за тобой и нудит, нудит, нудииит. А попросишь показать зеленое в клеточку, принесет ворох красного в полосочку с самыми кривыми швами и пиздецового вида.
Понятно, что у нее скрипт, и что ей нужно впихнуть самый страхоебищный товар, который никто не покупает, но как же это бесит, и как же радует, когда продавец ненавязчиво присутствует, помогает выбрать, только если попросишь, при этом разбирается в товаре, а не несет свежепридуманную чушь.
Но это уже высший класс, я готов благодарить всех, кто не стоит над душой.
Ну, и кроме того, я знаю, что продавцов часто заставляют заниматься выкладкой товара, перевешивать ценники, а иногда и убираться, поэтому за приятный вид торгового зала спасибо, в том числе, и продавцам.

Отредактировано (Сегодня 15:59:02)

#70703 Сегодня 16:04:57

Анон

Ребенок выпускается из школы в этом году. Класс маленький, так что учителей столько же, сколько учеников.
Мамаши в семейном чате: НАДО подарок МиНиМуМ на 10к или бУдЕт сТыДнО!!! Давайте купим каждому учителю ЗОЛОТО!!!!! Кто не идет на выпускной, тоже ДОЛЖНЫ скинуться!

Бляяяя  :facepalm: на вопрос, кому надо, не ответили. Дуры. Школа частная, мы платим много денег, у учителей отличные зарплаты даже по меркам нашего дорогого города, но нет, надо въебать еще бабла, ведь тараканы в башке сказали это сделать!
Одна уже нашла вариант - украшение за 50к  :facepalm:
Надеюсь, кто-нибудь другой пошлет их нахуй тактично, как я не смогу

#70704 Сегодня 16:05:31

Анон

Анон пишет:

Обувь после дождя, допустим, всё равно будет грязная. Даже после коврика, о который ты, может, сильно тщательно ноги и не вытрешь, особенно если сзади будут подпирать другие входящие.

#70705 Сегодня 16:13:47

Анон

Анон пишет:

Мм... дай подумать. "Бесят те, кто ходит по вымытым полам, не вытирая ног"? Наверное, как-то так выглядела бы адекватная претензия, а не то, что полхоливарки восприняло как нелепый наезд вообще на всех, кто не умеет летать (далее подкрепленный перлом "подождать снаружи" - этот лунатик так и не пояснил, ЧЕГО подождать).

Анон пишет:

Даже после коврика, о который ты, может, сильно тщательно ноги и не вытрешь, особенно если сзади будут подпирать другие входящие.

Во-во, я представляю, как вечером буднего дня захожу в Ашан, когда покупатели непрерывной муравьиной цепочкой движутся через вход - и пару минут не спеша и со вкусом оттираю подошвы до блеска, стоя в дверях. :lol:

Отредактировано (Сегодня 16:20:23)

#70706 Сегодня 16:22:13

Анон

Анон пишет:

Не совсем то, о чём ты  говоришь, но я помню, вроде писал тут, меня очень сильно бесит, когда мне покупатели говорят "спасибо", хотя я с ними не разговаривал. Точнее, я может быть даже подошёл к ним и поздоровался, а они меня проигнорировали. Но на прощание подходят и вместо "до свидания" говорят "спасибо".

Это "спасибо за приятно проведенное время"  =D

офф

#70707 Сегодня 16:23:29

Анон

Анон пишет:

Школа частная, мы платим много денег, у учителей отличные зарплаты даже по меркам нашего дорогого города, но нет, надо въебать еще бабла, ведь тараканы в башке сказали это сделать!

Это какая-то прошивка, не иначе! Тоже с недоумением гляжу, когда у подруг выпускаются дети - ровно та же истерия начинается в родительских чатах. Надо всенепременно купить МарьИванне подарок. И ладно б ещё выпускались после девятого или одиннадцатого класса - нет, даже у родителей началки случаются подобные порывы

#70708 Сегодня 16:25:06

Анон

Анон в офисе ходит в сменной обуви, которая была куплена в офис и никогда его пределов не покидала. И то каждый раз, если наступить на мокрое (помыли, пролили воду - не важно), будут оставаться следы.  Так что я не знаю, как можно вытереть ноги до стерильной чистоты, тем более об коврик, по которому до тебя стадо людей протопало в грязной обуви.  :smoke:

Отредактировано (Сегодня 16:26:03)

#70709 Сегодня 16:51:35

Анон

Вообще не понимаю практики дарить учителям подарки. Сперва на 1 сентября, потом на их день рождения, потом на день Татьяны, день студента, отдельный день классрука, на финал каждого года, на выпускной, на последний звонок. Ни перед одной профессией так не стелятся, и начинается это в детском саду. И ладно бы дарили общее фото класса напамять, но золото и деньги?

Отредактировано (Сегодня 16:52:16)

#70710 Сегодня 17:21:57

Анон

Анон пишет:

Мамаши в семейном чате: НАДО подарок МиНиМуМ на 10к или бУдЕт сТыДнО!!! Давайте купим каждому учителю ЗОЛОТО!!!!! Кто не идет на выпускной, тоже ДОЛЖНЫ скинуться!

Вспомнил, как смешно получилось в начальной школе ребенка. Там на выпуск после третьего класса местные активистки собрали чат на тему выпускного и сначала более-менее адекватно было: фотоальбом, утренник, набор канцтоваров и по красивому букету учительницам. Но потом фантазия у некоторых разыгралась и они уже начали обсуждать подарки воспиталкам подороже, а набор канцтоваров на 500 рублей это ниочем, надо тысяч на 5, и давайте деток свозим в детское кафе, а лучше даже на экскурсию по рекам и каналам арендуем пароходик с банкетным залом (мы в пригороде ДС-2, если что).
Начались срачи и в итоге сошлись на двойном выпускном: сначала утренник, букеты и простые наборы деткам, а потом те, кто не нищеброды хочет, едут в арендованном автобусе со специально нанятым фотографом на экскурсию с фотосессией по Питеру, потом в ресторан с детским меню. В итоге в день выпускного была жуткая погода и предупреждение МЧС о возможном шторме, я после утренника пошел с ребенком домой, как планировал, и уже позже узнал о том, что сначала половина народа, посмотрев на погоду, передумала куда-то ехать на экскурсию, потом еще половина поехавших на нее замерзла и промокла и вернулась домой без всякого кафе. И три самых активных тетки, которые вносили предоплату за автобус, кафе и фотографа, попали на крупную сумму, потому что те, кто передумал ехать, платить не захотел, а те кто поехали, оказались решительно против того, чтобы на них перекинули расходы, которые предполагалось делить на 30-40 человек, а не на 10.

#70711 Сегодня 17:29:12

Анон

3 часа нет никакой воды дома  :bull:
Дайте хоть холодную, суки!

#70712 Сегодня 17:37:05

Анон

Анон пишет:

Ни перед одной профессией так не стелятся

Адвокаты, юристы, судьи, чинота. За любую бумажку и слово надо гору золотую отдать, а уж за выигранное дело. Каждый день праздник, куда там училкам.

#70713 Сегодня 18:40:37

Анон

Анон пишет:

Вспомнил, как смешно получилось в начальной школе ребенка.

С выпускным там вообще пиздец. Но мой ребенок этих одноклассников не любит и идти с ними никуда не хочет, поэтому хоть эта часть мимо меня пройдет.

Что радует, влажные золотые фантазии этих мамаш большинство пока не поддержало

#70714 Сегодня 19:45:07

Анон

Бесят ржущие люди! Причем они как бы не надо мной ржут, может, у них манера такая - постоянно гыгыкать. Но ржач их какой-то неуместный.
Вот говорю одному, что собираюсь сделать то-то и то-то. Он ржет. Вот че ты ржешь? Это какое-то тупое занятие, по-твоему? Или я слишком тупой, чтобы его осилить, и тебе смешно, что я решил, что смогу?
Другому говорю, что не пойду с ним туда-то, мне некогда. Спрашивает: а что будешь делать? Я говорю: не знаю еще. Ржет. Видимо, думает, что я кокетничаю или отмазываюсь так. А я вообще-то задолбан проблемами, мне, кроме прочего, надо звонить и записываться к нескольким врачам, которые свободны хрен знает когда, и мои планы вообще никак от меня не зависят, мне вот вообще ни хрена не смешно!
Вот стоматологу говорю, что меня напрягает,

кат для чувствительных

А че тут смешного-то?!

#70715 Сегодня 20:21:03

Анон

Как же бесят быдлоклиенты, которые пользуются тем, что на их уровне  не могу им ответить. Уебы.

#70716 Сегодня 20:28:31

Анон

Анон пишет:

А че тут смешного-то?!

Это бывает нервное, когда люди в принципе так разговаривают, подхихикивая себе что ли, такие неуместные смешочки без повода во время любого разговора. Если я верно понял, о чем ты. Это грустно и проблематично на самом деле, со мной бывает. Самого люто бесит.

#70717 Сегодня 20:56:06

Анон

Ну что, порадовались пару дней хорошей солнечной погоде? А теперь получайте ебаные дожди!
Сука, как же меня заебала эта сраная погода! Сил моих больше нет! За окном чуть ли не град хуярит! Опять завтра месить грязь и лужи, блядь. Как я хочу работать из дома, ну почему я такой тупой и не выучился на профессию, которая позволяет работать из дома, чтобы не было необходимости выходить в эту срань! 10 месяцев в году какая-то ебанина! Нормальной сухой погоды - хуй да нихуя! Лето через две недели, нет, сука, получай опять ебучий ноябрь!

#70718 Сегодня 21:02:31

Анон

Анон пишет:

Вот че ты ржешь?

просто так

Анон пишет:

что я кокетничаю или отмазываюсь так

не, ниче он не думает

они незаебаны, поэтому и смеются, просто так, это один из социальных пинг-понгов, как о погоде поговорить

Анон пишет:

А че тут смешного-то?!

а у нее снисходительность так проявляется по отношению к тому, что ты боишься того, что является нормой, но это тоже социальный пинг-понг

#70719 Сегодня 21:17:30

Анон

Анон пишет:

а у нее снисходительность так проявляется по отношению к тому, что ты боишься того, что является нормой, но это тоже социальный пинг-понг

Я другой анон, но хуясе норма. А если недовольный пациент напишет на нее жалобу, и ее оставят без премии, над ней можно будет посмеяться, это будет хороший социальный пинг-понг? Гы-гы, сиди без денег, дура смешная.

#70720 Сегодня 22:03:35

Анон

Бесят постоянные проблемы с ВПН, то с приложениями, то с браузерами. Блядь, Опера, что с тобой сегодня?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума