Вы не вошли.
Ты чет странный какой-то. Я понимаю, если бы речь шла об офисе, где есть возможность отсидеться в сторонке, пока полы не высохнут, но это сраный магазин. Ему покупатели не нужны?
Кстати, в грязную погоду полы обычно просто моют чаще.
Кстати, в грязную погоду полы обычно просто моют чаще.
Ч.т.д.[3]
Из-за вас, уёбков, которые не в состоянии подождать снаружи, людям приходится работать втрое больше.
Из-за вас, уёбков, которые не в состоянии подождать снаружи, людям приходится работать втрое больше.
Не будет покупателей - нечем будет платить уборщице, дурачок
Ч.т.д.[3]
ты ебанутый какой-то.
Анон, ты ебанулся? Подождать на улице и не входить в магазин? Потому что тётенька уборщица обидется? Это какой-то странный таракан, стыдиться вполне обычных вещей. Испытывать вину на ровном месте.
ты ебанутый какой-то.
Это было уже другой анон
Это какая-то совковая хуйня полезла. Так и вижу: идет дождь, на улице слякоть. За дверью магазина снаружи стоит группа людей и грустно смотрит внутрь, ожидая, пока уборщица им даст отмашку, чтобы можно было уже зайти, купить несчастную булку хлеба и уйти.
Это какая-то совковая хуйня полезла.
Бесят те, кто на все, что им не нравится, вешают ярлычок "совковый"
Бесят те, кто на все, что им не нравится, вешают ярлычок "совковый"
Ну а откуда еще такое вахтерство?
А что, если вся эта толпа ждущих за дверью пройдет по помытому на 5 минут позже, для уборщицы что-то принципиально поменяется?
Вытирать ноги о коврик/решетку, избавляясь от большей части грязи - хороший тон. Ждать - невроз.
Это пиздец, да еще если с продавца спросят за порчу товара. Сочувствую такой работе.
С меня не спрашивают, меня просто выводит нахуй эта клоунада просто потому как это выглядит и звучит. Обостряет моё негативное отношение к людям в целом, к сожалению, хотя я понимаю, что не все такие.
Хотя... Отчасти бесит ещё и потому что люди, которые так делают, по отдельности такие вежливые милашки (это видно, когда один отделяется от группы и подходит ко мне что-то спросить), но если их собирается хотя бы двое, начинается цирк ёбаный с попыткой впечатлить друг друга.
Это какая-то совковая хуйня полезла. Так и вижу: идет дождь, на улице слякоть. За дверью магазина снаружи стоит группа людей и грустно смотрит внутрь, ожидая, пока уборщица им даст отмашку, чтобы можно было уже зайти, купить несчастную булку хлеба и уйти.
Не было такого в совке, сорри. Никого не парило, мытые не мытые полы. Главное, есть ли что нужное в магазине.
Никого не парило, мытые не мытые полы
"Куды па памытому" это у нас именно из совка, хотя явление интернациональное.
Анон, который, когда идёт прямо по помытому в грязной обуви, приветливо улыбается уборщицам и говорит: "Спасибо большое, извините, пожалуйста!" - сейчас вот такой сидит и думает, примкнуть ему к умным или к красивым
Чсх, все уборщицы приветливо улыбаются в ответ и говорят: "да ладно-ладно" или там рукой машут. Но я не знаю, может, они за этим скрывают гарольда, конечно...
Максим, прекрати говорить
Ира, ты тоже
Отредактировано (Сегодня 11:38:07)
Блять! Как же бомбит от определённого вида мужиков. Которые "ой где ты была 3 месяца назад когда я женился". Сука считает этот сомнительный комплимент себя выставляя просто подарком. Унижает жену, унижает меня. Скиншип внезапный руку целовать пиздец я травмирован
Анон, который, когда идёт прямо по помытому в грязной обуви, приветливо улыбается уборщицам и говорит: "Спасибо большое, извините, пожалуйста!" - сейчас вот такой сидит и думает, примкнуть ему к умным или к красивым
Вот анон тоже обычно просто извиняется и идет дальше, но чтобы шкериться по углам или снаружи ждать - втф
Может я рептилоид, но я не понимаю, зачем извиняться, если я в своем праве и ничего не нарушаю.
Магазин открыт? Открыт. Покупателей ждут? Ждут. Где-нибудь в правилах написано, что надо ползать по углам? Нигде не написано.
В некоторых магазинах выставляют таблички "Осторожно, мокрый пол", чтобы покупатели не поскользнулись. А не чтобы они устыдились.
Я могу понять тех, кто вытирает ноги при входе и говорит "спасибо" хоть продавцу, хоть уборщице, но извиняться-то за что?
Может я рептилоид, но я не понимаю, зачем извиняться, если я в своем праве и ничего не нарушаю.
Да, ты рептилоид
Из-за вас, уёбков, которые не в состоянии подождать снаружи,
Вот теперь я окончательно понял, что ты оторванный от жизни инфантил-хиккан, который питается доставками и тем, что родня купит в магазине. Удачи тебе подождать снаружи магаза в жару, ливень и мороз, как костнеровскому почтальону, или когда ты два часа ехал домой после рабочего дня. Подождать, пока не случится что... пол не затопчут другие, которые не идиоты-мазохисты?
Отредактировано (Сегодня 13:40:04)
Человек работает ровно там, где ты идешь. Ну, вот такое у него рабочее место: на проходе, где или он будет мешать людям, или они ему, но неизбежно Не ходить там, где он работает, конечно, не вариант. Но мне норм извиняться, если мы с кем-то случайно заняли в пространстве и времени одно место, это вежливо. Если мы оба там случайно оказались, то нормально взаимно извиниться. Если кто-то из нас там по работе, а я мимо чиллю, то вполне ок извиниться только мне.
Это не только уборщиц касается, естественно, но я просто не вижу смысла отдельно выделять уборщиц в какую-то особую категорию, с которой надо использовать особые правила вежливости.
"Куды па памытому" это у нас именно из совка, хотя явление интернациональное.
А до совка стойко игнорировали? По-моему, вполне закономерная реакция вне пространства и времени
Бесит, что постоянно что-то болит, а мне даже 30 ещё нет