Вы не вошли.
Ну ты что. Ты должен либо ждать, пока высохнет, либо лететь, либо вообще не заходить.
Или разбежаться и перепрыгнуть.
Тот анон подобен джайнистскому монаху, которые при ходьбе метут перед собой метелочкой, чтобы не наступить ни на одно насекомое.
Бахилы
Меня как продавца больше бесит не когда оставили не на том месте, а когда люди играют с товаром. Когда они зашли не покупать и не смотреть, а просто убить время и попаясничать друг перед другом. Меня прям выводит это хватанье вещей и кидание обратно с диким грохотом, гогот и топот как от табуна коней. Но хули тут поделаешь. Тут только пережить этот период, пока не появится у меня работа получше.
Извините, я работал в супермаркете, я не могу не высказаться про несчастный йогурт
Вот прям реально бесят - это когда оставляют товар из холодильника/морозилки просто где попало. Вот это аааа, человек, если у тебя там не ЧП, то какого, какого, какого хрена, отдай на кассе, отдай сотруднику, пробегая мимо, кинь на кассу, что ли При этом с нас не вычитали ничего за потери (но анон работал не в СНГ, так что он полностью хз, как обстоят дела в других магазинах), мне просто было обидно за пустую трату ресурсов и порчу хорошего продукта, который ж уже произвели, ну(
Товары, не требующие температурного режима хранения, собирались на кассах и потом разносились по местам самым невезучим из закрывающей смены, так как всем лень было Но это не бесячка, это просто - ну бывает, мало ли, передумал брать, то се, пятое, десятое, норм.
Йогурт в холодильнике колбас это гораздо лучше, чем йогурт на полке, ну немножко странно, но ничего страшного случиться не должно. Колбасы должны проверять на срок годности ежедневно, при проверке или при поправлении товаров на полках или при выгрузе нового товара придет человек, найдет и переставит. Анон после своей работы в супере примерно всегда идет через кассы самоосбслуживания и часто автоматически поправляет вид полки того, как взял товар, и конечно старается вернуть то, насчет чего передумал, четко на место, но иногда, все мы люди, да, не безгрешен, как-то было ну очень лень обратно идти, положил что-то на видное место
Главное - не ныкать, особенно если у товара срок годности довольно ограниченный, а то ж закончится, а его тупо не найдут, и он будет печально висеть в системе - какого фига, согласно системе у нас три булки такого-то хлеба, а по факту их только две, и ээээ, боже, где во всем огромном магазине может быть эта несчастная булка?...
Меня бесит, когда гранаты расковыривают и упаковки с мясом. Фрукты вообще часто подколупнутые.
Меня прям выводит это хватанье вещей и кидание обратно с диким грохотом, гогот и топот как от табуна коней.
Это пиздец, да еще если с продавца спросят за порчу товара. Сочувствую такой работе.