Вы не вошли.
Может и да - Ашан, Лента, Метро - это все размером с несколько футбольных полей.
В Окее, кстати, у касс почти всегда есть холодильники для такого "передумали". Считаю, это более мудро, чем бороться с собственными же покупателями.
В лентах возле касс часто стоит огромная тележка для таких продуктов, работники зала потом растаскивают обратно
Улетаю в стратосферу. Чел написал, что у него стерилизованная кошка. На него налетели "лишили кошку материнства!! Как вам не стыдно?!", "лучше бы себя кастрировал!", "нужно давать возможность побыть мамой!", "безответственные люди! Вот у меня кошка рожает, я всех раздаю и все хорошо".
Ну это пиздец. Прямо рядом с "не буду кастрировать кота, потому что он перестанет себя настоящим мужчиной чувствовать".
Есть ещё круче - противники стерилизации бездомных кошек.
Один такой мне с пеной у рта доказывал, что это живодерство и животное становится фактически инвалидом, нужно просто гормональные препараты давать. Когда я спросил, как он собирается это проделывать на практике, а не в своих влажных фантазиях, в отношении кошек, которые не просто бездомные и сегодня там ошиваются, завтра сям, да еще и дикие и к себе не подпускают людей, как правило - начал изрыгать, что "нужно просто стараться лучше".
То, что это якобы клеймо на лбу, это твоё личное восприятие.
Бесит вот этот пиздеж и газлайтинг.
Если бы ты изначально не насвинячил, этой работы бы вообще не было.
А у работников зала и без того есть, чем заняться. Например, со склада товар разложить, а не за покупателями-придурками бегать, йогурты из колбас доставать.
А лучше б вообще не приходил. Тогда и товар можно не раскладывать!
О, напомнили: бесит аргумент "Ой, это вы такие хорошие/святые/идеальные/никогда не косячите/никогда так не делаете" вместо того, чтоб спокойно признать свой косяк. Ну или спокойно доказывать, что поступок правильный (хотя такой аргумент уже подразумевает, что человек и сам понимает, что это хуйня какая-то).
Ебать, с каких пор святость это - не быть мудаком? И хуй с ним, с йогуртом, не очень хорошо, но не мудачество. Но ведь, блядь, аж вплоть до убийств умудряются этот аргумент использовать, куда уж там не туда поставленному йогурту...
Ой, меня тоже бесит. Про убийства не слышал, но про воровство постоянно - "ой, да каждый в жизни хоть что-то крал, хотя бы шоколадку в магазине". Нет, вообще далеко не каждый!
Есть такое. А кто из вас не воровал, кто не садился за руль пьяным. Ну... Кто угодно, кто не тупой мудак?
Бывшая подруга повадилась как-то тырить в разных суперах (в разных районах) всякую хрень по мелочи. Там банка пива, сям шоколадка, ещё где-то батон колбасы...
И ладно бы разок упомянула об этом, так она прям хвалилась, какая она ловкая, находчивая и на халяву имеет то, за что всякие лошки платят. Когда я высказался, мягко говоря, негативно о таком "хобби", она округлила глаза и выдала "Так ты ж качаешь пиратские фильмы, музон и игры, чем ты лучше?"
"Так ты ж качаешь пиратские фильмы, музон и игры, чем ты лучше?"
Если бы от ее прикосновения шоколадка и колбаса копировались, и оригинал оставался на прилавке, к ней бы тоже никаких претензий не было
Ну там логика была такова, что авторы/исполнители не получают всей заслуженной прибыли, какую могли бы, если б каждый, кто хочет ознакомиться с продуктом их творчества, платил бы за него) А так они, дескать, теряют прибыль, как и сотрудники магаза, которым вычитают из з.п. за украденное.
Отредактировано (Вчера 15:14:45)
Ну там логика была такова, что авторы/исполнители не получают всей заслуженной прибыли, какую могли бы, если б каждый, кто хочет ознакомиться с продуктом их творчества, платил бы за него)
Ага, но это работает только при условии, что каждый, кто пиратит контент, купил бы его при отсутствии альтернативы.
Этот анон, например, не стал бы покупать практически ничего из того, что спиратил. Либо пираты, либо обойдусь без этого контента, он не жизненно важен.
Ну и всё, создатель контента в любом случае не получит моего бабла.
Отредактировано (Вчера 15:31:42)
А пришла побеситься, что как только проблема выходит за пределы достаточно узкой ситуации, то никто не только не знает что с ней делать, но не знает кто знает, потому начинается бесконечный цикл перекидывания друг на друга и хождения человека с проблемой по кругу.
Во, бесят нарушители пдд с аргументами - а ты сам что, никогда на красный не ездил? скорость не превышал? через двойную сплошную не обгонял и не разворачивался? Офигеть прям какие сложные правила, а нарушители сплошь беременных в роддомы развозят, что кладут на все правила.
Тоже оффтоп про пиратство
какая она ловкая, находчивая и на халяву имеет то, за что всякие лошки платят
Такие ловкие уже в цену продуктов заложены, так что в лучшем случае она просто частично компенсирует переплату за всё то, что пробивает через кассу.
Ага, но это работает только при условии, что каждый, кто пиратит контент, купил бы его при отсутствии альтернативы.
Мне особенно нравятся в этом плане подсчёты "недополученной" из-за пиратов прибыли в стиле одно скачивание = минус цена одной покупки. Спиратил один и тот же файл за 1000р рублей х100 раз = наворовал на 100к!
Про "недополученную прибыль" есть хорошая народная мудрость: "не дели шкуру неубитого медведя"
Тоже про святость не понимаю, это ещё часто про детей и подростков с антисоциальным поведением говорят и жалобы на них. Мол, родители, примите меры, ваш сын специально с балкона с 6 этажа бросает на прохожих вещи или овощи, так может и травмы нанести. Или такой-то отнимает деньги у младшеклассников у школы в районе Н, осторожно, там малолетка плюет в прохожих, а здесь специально избивает слабых. Ну и пиздинг в магазине тоже, да.
Но нет, первым делом возмущение почему этого мелкого мудака фотографируют или публикуют какую-то информацию, да просто сообщают, а вторым, "ну вы сами вспомните себя в его возрасте, хаха". Нет, я не был таким уебком, и нет, это именно антисоциальное поведение и спускать на тормозах его нельзя, алло.
В Окее, кстати, у касс почти всегда есть холодильники для такого "передумали". Считаю, это более мудро, чем бороться с собственными же покупателями.
Самое странное, что многие ленящиеся почему-то могут товары специально прятать подальше на полки и пытаться маскировать поглубже. Просто... зачем?
В лентах возле касс часто стоит огромная тележка для таких продуктов, работники зала потом растаскивают обратно
Вот ужас-то, свою работу делают. Бедные.
Самое странное, что многие ленящиеся почему-то могут товары специально прятать подальше на полки и пытаться маскировать поглубже. Просто... зачем?
Вот как почитают, какие они твари, так и стесняются оставлять продукт там, где его найдут и вернут на место
Вот ужас-то, свою работу делают. Бедные.
Ты из тех, кто демонстративно шагает в грязной обуви по свежевымытому полу на глазах уборщицы, потому что это ж ее работа?
Ты из тех, кто демонстративно шагает в грязной обуви по свежевымытому полу на глазах уборщицы, потому что это ж ее работа?
По себе судишь?
Я стесняюсь спросить, а как мне преодолеть свежепомытый пол? Вот зашла я в магазин, а там полы только помыли. Мне куда? Выйти нафиг, зайти, когда натопчут?
Я стесняюсь спросить, а как мне преодолеть свежепомытый пол?
Ну ты что. Ты должен либо ждать, пока высохнет, либо лететь, либо вообще не заходить.