Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#70551 Вчера 23:42:27

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты прямо ничего никогда не на месте не оставлял? Всегда через весь Ашан с коляской обратно топаешь?

Вообще-то так себе идея совать йогурт в первый попавшийся холодильник. Есть правила хранения продуктов, я бы не хотел творожок, постоявший в рыбном отделе или среди колбасы.

А что с таким случится? Ну кроме того что его мб не найдут.

#70552 Вчера 23:49:26

Анон

Йогурт герметически закрыт, что ему от колбасы будет?.. Он и у тебя дома стоит в одном холодильнике с овощами, колбасой и хз чем ещё.

#70553 Вчера 23:53:59

Анон

Анон пишет:

А что с таким случится? Ну кроме того что его мб не найдут.

Это гигиенические требования, товарное соседство называется. Разные условия хранения, разные риски в плане инфекций и заражения паразитами.

Анон пишет:

Он и у тебя дома стоит в одном холодильнике с овощами, колбасой и хз чем ещё.

На разных полках.

#70554 Сегодня 00:05:13

Анон

Бесит, что никак не пройдет тупая простуда. Вроде уже почти восстановился, но спустя почти 2 недели все еще немного кашляю. Анон любит петь, а не может (

#70555 Сегодня 01:20:24

Анон

Меня раздражает эльфотема Золотого яблока

#70556 Сегодня 01:54:12

Анон

Анон пишет:

Попробуй шторы блэкаут. Сейчас можно купить тканевые жалюзи очень бюджетно

А при чём здесь шторы? Я всегда прекрасно при дневном свете спал. Раньше 13 часов не просыпался.
Это именно последние недели две началось.

#70557 Сегодня 04:12:19

Анон

Анон пишет:

На разных полках.

:lol:

#70558 Сегодня 04:22:22

Анон

Анон пишет:

Это именно последние недели две началось

У меня это уже несколько лет, организм сука подстраивается под восходы солнца под сезоны, с мая по сентябрь просыпаюсь в 4-5 утра и уже не заснуть, даже если поспал 3 часа. Шторы и маски с берушами не помогают, организм такой давай вставай
Пришлось возглавить этот процесс и перестроить расписание отхода ко сну и дела, в 22 часа уже сплю, в 4 утра уже на холиварке строчу, лол

#70559 Сегодня 04:55:24

Анон

Анон пишет:

Ебаная диспансеризация на работе. Как же она меня бесит. Как же меня бесит, что в ней куча ненужных врачей, которые вообще никак не связаны с моей работой, но сука надо их проходить. Гинеколог, стоматолог, эндокринолог - они все какое отношение блядь имеют к моей работе? Какого черта я должен к ним принудительно ходить? Захочу, сам пойду. Все равно ничего нового я от них не услышу. Опять выпишут свои ебаные направления на узи-хуюзи, на которые я все равно не пойду, потому что нахуя? Что мне там скажут? Что мне надо похудеть? Я блядь и так это знаю без вас. Заебало уже. И ведь менять в целом нормальную работу ради этой хуйни раз в год не хочется, но как же сука бесит. Вам какое дело до моей пизды, зубов и веса, пока я свои обязанности хорошо выполняю? Надо мне будет - сам схожу к этим врачам. Нет блядь гоняют принудительно, чтобы я потом месяц себя ненавидел и комплексовал. Если в этот раз опять будет этот ебанутый эндокринолог со своими неуместными замечаниями и поджатыми губками, я наверное не сдержусь, наору прямо там.
Про свои реальные проблемы я на этой диспансеризации все равно не расскажу, а мои проблемы они и не вылечат.

+100000000 000 000
Анона триггернуло вчера сообщение как раз на эту тему от отдела кадров - "коллеги, кто ещё не прошёл ЕЁ, проходим, а то мы в УК отчитываемся".
Сука блять ну на ху я.  :hanged:

#70560 Сегодня 05:31:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На разных полках.

:lol:

А что смешного-то? Дома действительно это не организуешь как в магазине. Но дома это твои личные проблемы, а в магазине есть правила хранения товаров. Возможно, этот йогурт и не продадут уже, если он не там постоял.
Я тоже, кстати, из тех, кто всегда товары кладёт где взял. В чём проблема-то, вы ходите в супермаркеты размером с футбольное поле, что это такая непосильная задача?

#70561 Сегодня 06:42:02

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но как бы...да? Не все такие сложные личности, что за метр у кассы передумывают взять йогурт и оставляют его на полке с жвачкой (ну или в холодильнике с колбасой, тот анон хоть до холодоса донес, лол) А уж если раз в год я вдруг испытаю потребность что-то вернуть, то как-нибудь дойду и положу обратно.

+1

Я и из примерочной когда выхожу, всё неподошедшее обратно развешиваю, хотя это, наверное, неправильно. Но я стопроцентно вешаю именно туда, откуда взял. Никогда не работал в магазине, но меня, как покупателя, бесит бардак на полках и на вешалках (в Фамилии, например).

#70562 Сегодня 07:05:04

Анон

Анон пишет:

чём проблема-то, вы ходите в супермаркеты размером с футбольное поле, что это такая непосильная задача?

Даже если таки да, ходить вообще-то полезно  :evil:  Пару раз сходишь через футбольное поле вернуть ненужный йогурт, в следующий раз, может, сразу на месте сообразишь, хочешь ты его или нет. Либо мозг будет работать, либо ноги, профит  =D

Анон пишет:

Я и из примерочной когда выхожу, всё неподошедшее обратно развешиваю

Ну, в шмоточных вешалка для неподошедшего около примерочных специально висит, там все же подразумевается, что можно на ней оставить. А вот с продуктовыми точно нет...

#70563 Сегодня 07:12:03

Анон

Анон пишет:

Я тоже, кстати, из тех, кто всегда товары кладёт где взял. В чём проблема-то, вы ходите в супермаркеты размером с футбольное поле, что это такая непосильная задача?

Есть категория людей, которые считают, что все, что не является непосредственно их работой/обязанностью, они могут не делать. Это они швыряют йогурты у кассы - "пусть работники магазина убирают", швыряют мусор на тротуарах и кидают бычки из окна машин - "ничего, дворники уберут", кидают самокаты в лужи и на газоны и так далее, кто-нибудь за них же переставит. Они типа не обязаны ничего делать сами, раз есть работники торгового зала, дворники, работники вуша...

#70564 Сегодня 07:16:29

Анон

Анон пишет:

Бесят такие приосанивающиеся святоши.

Как мало нужно для святости :smoke: Некоторые люди ещё и мусор доносят до урны, а не бросают на пол, их сразу канонизируем?

Отредактировано (Сегодня 07:17:07)

#70565 Сегодня 07:18:31

Анон

Анон пишет:

Да даже если и нет, мне просто влом идти через весь магазин. Тем более куда я пойду, если я уже в очереди у кассы  :really:

#70566 Сегодня 07:20:56

Анон

Анон пишет:

мне просто влом идти через весь магазин

Ага, а работник сходит лишний раз, не развалится. Свинота.

#70567 Сегодня 07:21:48

Анон

Задолбали идиоты в комментариях к новостям с видео. Вообще везде задолбали, конечно, но эти какие-то совершенно особенные.

Свеженькое для примера: новостная заметка в городском паблике. На такой-то улице мотоциклист попал в ДТП, отделался легким испугом.
Видео: мотоциклист стоит на перекрестке перед переходом, потом начинает ехать, тут прямо перед ним на дорогу выбегает человек, мотоциклист, пытаясь избежать наезда, роняет мотоцикл, пешеход спокойненько себе бежит дальше.

По видео не очень понятно, какой свет был мотоциклисту, какой пешеходу, а любопытно же, кто козёл.

Ну, думаю, вроде комментов много, обычно в этом паблике обязательно отписываются те, кто хорошо знают конкретные перекрестки, авось уже разложили по полочкам. Захожу в комменты. Стройный хор из нескольких десятков человек: "во дурак мотоциклист, на пустом месте убрался, никаких помех у него не было, никто ему не мешал"  :facepalm:

Зачем? Зачем так откровенно расписываться в том, что ты слепошарый дебил, которому лишь бы квакнуть, прямо под постом с видео, где отчётливо видно всё?

#70568 Сегодня 07:21:50

Анон

Анон пишет:

Я и из примерочной когда выхожу, всё неподошедшее обратно развешиваю, хотя это, наверное, неправильно. Но я стопроцентно вешаю именно туда, откуда взял. Никогда не работал в магазине, но меня, как покупателя, бесит бардак на полках и на вешалках (в Фамилии, например).

Я в продуктовом либо точно знаю, что надо и не надо брать, либо передумываю почти сразу же.
А вот в примерочных, во-первых, специальные вешалки на сдачу обратно, во-вторых, я в жизни не складывал вещи, как их складывают в магазинные стопки  :smoke:

#70569 Сегодня 07:24:17

Анон

Анон пишет:

Ага, а работник сходит лишний раз, не развалится.

Я буду делать чужую работу только тогда, когда мне деньги за неё будут давать.

#70570 Сегодня 07:27:13

Анон

Анон пишет:

А, ну, значит, я правильно угадал

#70571 Сегодня 07:27:37

Анон

Анон пишет:

Если бы ты изначально не насвинячил, этой работы бы вообще не было.
А у работников зала и без того есть, чем заняться. Например, со склада товар разложить, а не за покупателями-придурками бегать, йогурты из колбас доставать.

Отредактировано (Сегодня 07:28:28)

#70572 Сегодня 07:31:20

Анон

Анон пишет:

Например, со склада товар разложить, а не за покупателями-придурками бегать, йогурты из колбас доставать.

Вдобавок кто-нибудь может написать жалобу на то, что у них йогурты с колбасой лежат, и будет штраф. Но барину похуй...

#70573 Сегодня 08:00:51

Анон

Анон пишет:

Ты прямо ничего никогда не на месте не оставлял? Всегда через весь Ашан с коляской обратно топаешь?

Ну да, топаю, я же не быдло какое, бросать товар где попало
дранон

#70574 Сегодня 08:12:35

Анон

Почему для некоторых анонов не быть свиньёй - охуеть какое достижение, говоря о котором, другие аж приосаниваются? Класть товар на место, не мусорить где приспичит, не срать на пол - не что-то сверхъестественное, это обычное поведение.

#70575 Сегодня 08:21:45

Анон

Анон пишет:

Почему для некоторых анонов не быть свиньёй - охуеть какое достижение, говоря о котором, другие аж приосаниваются

И сами при этом приосаниваются: они же не дураки лично топать на другой конец магазина, пусть холопы отнесут, это их работа, за барином подбирать. Почувствовать себя хозяином жизни хотя бы в местной пятере  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума