Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#70526 Сегодня 08:52:41

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Меня бесит, что в приложении гугл плея он сам решает, какие отзывы мне смотреть, на основании языка системы и того, какое у меня устройство.

Я очень сочувствую тем, кто не понимает английский (хотя я не понимаю, почему они ставят за это приложениям одну звезду), я сочувствую тем, кто не разобрался из-за этого с тем, как работает триалка на две недели и поэтому у них снялись деньги, я знаю, какого это, когда нужное тебе приложение только на языке, который ты не понимаешь. Но для меня эти отзывы не несут практической ценности!

Да, поставить другой язык как системный не проблема (правда, то, что теперь его еще стали делить по регионам, только больше путает), но сама идея того, что приложение выбирает то, что для тебя релевантно, и прячет другие отзывы, идиотская и бесит.

#70527 Сегодня 09:15:14

Анон

Меня бесит, что я не могу набрать в поиске Яндекс музыки одну песню просто послушать, чтобы он мне потом подобное не пихал в "мою волну". Вот приспичило мне, например, послушать одну песню Касты. А он мне потом будет пихать русскоязычное музло, а я его не слушаю. Просто охота было одну песню под настроение заслушать.

#70528 Сегодня 09:25:37

Анон

У меня алгоритмы Яндекс музыки решили, что из нескольких тысяч треков в коллекции мне нравятся от силы 15 и до скончания времён я должен слушать только их. В рандомном порядке, и на том спасибо. И в "моей волне" тоже они, ни хрена нового.

#70529 Сегодня 09:38:43

Анон

Анон пишет:

И в "моей волне" тоже они, ни хрена нового.

Из-за этого в свое время окончательно отменил подписку.

#70530 Сегодня 10:09:51

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, что в приложении гугл плея он сам решает, какие отзывы мне смотреть, на основании языка системы и того, какое у меня устройство.

О да, анон, та же хуйня. И вообще принудительное анальное огораживание гугловских штук по странам и т.д. бесит шопизда. :wall:

Отредактировано (Сегодня 10:10:01)

#70531 Сегодня 11:04:31

Анон

Как же блядь мне стыдно за свой вуз…

#70532 Сегодня 11:15:44

Анон

Анон пишет:

Как же блядь мне стыдно за свой вуз…

Выгнали кого-то?

#70533 Сегодня 11:56:04

Анон

Бесит унижающая зрителей реклама в телеге: "Китайцы считают русских хозяек СВИНЬЯМИ!", "ТОЛЬКО ДУРЫ продолжают пользоваться приблуданейм!", "Все настоящие хозяйки подписаны на наш канал, кто не подписался, тот говно, залупа, пенис, хер..."
Я понимаю, что это такой кликбейт, и, может быть, он даже на ком-то работает (типа закомплексованный человек посмотрит, испытает унижение и захочет доказать, что он на самом деле не говно, залупа, пенис, хер). Но прямо противно.
Еще бесят видосы с рецептами, где главная героиня занимается каким-то самоуничижением со смехуечками. Даже не знаю, как точно сформулировать. Например, девушка готовит и говорит: "Когда целый день сидела в телефоне, а муж придет с работы через пять минут". Типа вот такая вот я тупая неорганизованная бездельница, ахаха, но сейчас я выйду из положения. При этом она, разумеется, стоит на идеальной сверкающей кухне и готовит нормальное блюдо. То есть понятно, что подразумевается, что блюдо готовится быстро и не требует усилий — хотя все равно это обычно не настоящий ужин для ленивых "заварила роллтон и мазиком полила", а условная курица с овощами под соусом, на которую все равно надо потратить некоторый труд. Но можно же это по-другому подать.

#70534 Сегодня 11:58:10

Анон

Анон пишет:

Выгнали кого-то?

Не, просто кринж всякий несут в публичное пространство… Заебали((((

#70535 Сегодня 12:53:01

Анон

Бесит, что я начал рано просыпаться, хотя ложусь поздно - в 3-4 часа ночи.
При этом в 11 уже вскакиваю. Сегодня вообще в 9 проснулся, правда, вставать не стал, заснул дальше.

#70536 Сегодня 12:55:33

Анон

Анон пишет:

говно, залупа, пенис, хер

Я понимаю, что это наверняка какой-то неизвестный мне мем, но как же кринжово в этом ряду пенис выглядит...

#70537 Сегодня 13:19:10

Анон

Анон пишет:

Бесит, что я начал рано просыпаться, хотя ложусь поздно - в 3-4 часа ночи.
При этом в 11 уже вскакиваю. Сегодня вообще в 9 проснулся, правда, вставать не стал, заснул дальше.

Та же странная фигня.

#70538 Сегодня 13:28:00

Анон

Меня бесит что я не могу заснуть когда разбудили. Будь то в 2, 5 или 7 утра.

#70539 Сегодня 13:38:51

Анон

Я не знаю в чем причина, но в ближайшем к моему дому сетевом магазине крайне всратые замены доступных товаров, просто многие популярные ВЕЗДЕ товары перестают завозить совсем, хотя они не то что продолжают продаваться в сети, а просто в других магазинах этой сети нашего города есть. И меня это крайне бесит, все хорошие и очень популярные продукты постоянно заменяют каким-то говном  :fury:
Хз, может это товаровед местный такой плохой, но для меня, обычного обывателя это первое что приходит в голову, хотя я скорее всего не прав, поэтому желание написать просьбы о возврате позиций или жалобы есть, но если я тупо сформулирую, а потом ещё этому бедняге хуже сделают, хотя он не виноват в итоге, а следует распоряжению, не знаю, меня обескураживает.

Ух, бесит, и что я тупой, и что слишком много думаю об этом.

Отредактировано (Сегодня 13:39:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума