Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#70351 Вчера 22:02:53

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Плюс расстояния ощущаются более короткими, чем на самом деле, - если у меня вот в удачный раз получилось добраться из точки А в точку Б за сорок минут, то я буду считать, что сорок минут это и займет, хотя то было летом и автобус удачно подошел, а в этот раз придется ждать и бежать по сугробам, но магически в моей голове я успею, ведь раньше получилось же, значит, всегда должно получаться.

У меня так было с бывшей подругой-опоздуншей. От её дома до места встречи ехать ровно час. Я была у неё в гостях много раз, я точно знаю, что быстрее там не добраться, это по прямой на метро, оно быстрее не поедет. Звоню ей за час до назначенного времени: "Ты уже вышла из дома?" - "Нет, я ещё собираюсь, но я приеду вовремя, не переживай". - "Ты приедешь вовремя, только если всё бросишь и сию минуту выйдешь из дома. Там ехать ровно час". - "Да я быстрее доберусь". Как, блин, на ковре-самолете? Даже на такси там быстрее не доехать, наоборот, из-за пробок медленнее выйдет. Причём я в тот день специально выкроила несколько часов на встречу, она очень просила, а в итоге она опоздала так, что мы полчаса погуляли, а потом я развернулась и уехала, т.к. мне надо было успеть в другое место.
Короче, после этого случая я перестала с ней встречаться лично, а потом и вовсе свернула общение.

#70352 Вчера 22:08:26

Анон

Анон пишет:

лет пять назад

Это могло быть постковидное, у многих по-разному разладились нейроны. :comfort:

#70353 Вчера 22:55:15

Анон

Да, да, виноваты нейроны, мнимые психические проблемы, рептилоиды, облучение со спутников, только не собственное распиздяйство!

#70354 Вчера 23:18:33

Анон

Просто анон говорит, что началось лет пять назад - это вполне могло пойти после ковида, как и у огромного количества людей с возникшими тогда когнитивными проблемами. У тех, кто тупил так по жизни еще до 2020, оправданий нет ;D

#70355 Вчера 23:32:18

Анон

О да, количество людей с когнитивными проблемами как будто выросло тогда. Но я б не сказал, что оно щас сильно уменьшилось... Бесит что все тупят вокруг меня и бесит что виноватых тут нет.

Ещё выбесил сегодня персонаж в метро, который всю дорогу на меня таращился даже после того как я перехватил его взгляд. Он ещё потом подошёл и начал спрашивать чё я читаю и пишу в блокноте. Вот же людям делать нехуй. Его вид я изучаю, блять, особенности и повадки быдла.

#70356 Вчера 23:52:12

Анон

Анон пишет:

Но я б не сказал, что оно щас сильно уменьшилось...

Потому что эти проблемы с трудом фиксятся, а то и не фиксятся вообще. Нейронные связи могут не восстановиться до конца.
Я после ковида стал хуже писать фики, даром что читаю много хорошей литературы :wall:

#70357 Сегодня 00:24:47

Анон

Бесит, что трешка в небольшом городе стоит втрое меньше студии в большом. Поменяла кирпичный дом в тихом районе на картонные стены, отсутствие пространства, проблемы с лифтами, младенцев и собак за стенами.

#70358 Сегодня 00:48:43

Анон

Анон пишет:

Но я б не сказал, что оно щас сильно уменьшилось...

А с чего ему уменьшаться, пост-ковид сам не пройдет, и не факт что с лечением (которым мало кто будет специально заниматься) пройдет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума