Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Бесит, что у меня маленькая нога, и даже на маркетплейсах, где выбор, конечно, больше, чем оффлайн, сложно найти обувь, чтоб она а) нравилась б) подходила в) была норм качества г) стоила не кучу денег. Я просто хочу прикольной модной обуви! Но все интересные модели в основном в линейке 36-39, мб 36-40.
Присоединюсь к бесячке, но только я с другой стороны - у меня нога 41 размера и большинство обуви на маркетплейсах проходит мимо((
Присоединюсь к бесячке, но только я с другой стороны - у меня нога 41 размера и большинство обуви на маркетплейсах проходит мимо((
Да, что с маленькими, что с большими размерами жопа(
Грустно, когда в длину нога 39-го, а в ширину 41-го. Либо жмет поперек, либо болтаешься вдоль, третьего не дано
Да, что с маленькими, что с большими размерами жопа
У меня между 7 и 8, оба ходовые и оба не подходят
Я ж тут сижу и целыми днями жду того счастливого часа, когда ты изволишь обратить на меня внимание. В итоге стал озвучивать ей, что раз ей эта встреча не нужна, то и мне тоже, я пошел заниматься своими делами. Почему-то обиделась.
У анона так отвалилась компания.
Как ни странно, анон выдохнул и качество жизни улучшилось.
В этой же компании была подруга как вышеперечисленных постах - хроническая "я просто не умею вовремя!". Бесила страшно.
Всё закончилось в один миг, когда ее вызвали в ментовку, и эта " я просто не умею вовремя" за полчаса до назначенного времени уже сидела под кабинетом как постовой на посту! На наш вопрос "а почему ты не опоздала на час-полтора, как всегда?" ужасно возмутилась, и сказала, что она не дура. Мы согласились, что действительно, не дура, а дураки мы. И перестали ее звать.
Грустно, когда в длину нога 39-го, а в ширину 41-го. Либо жмет поперек, либо болтаешься вдоль, третьего не дано
Я с умилением узнала от подолога, что вся женская обувь независимо от размера, в ширину (где косточка большого пальца) делается всегда одинаково, мне даже цифру называли. Хоть 35ый размер, хоть 40ой — одна ширина.
делается всегда одинаково
Но это неправда.
Как легко испортить себе настроение: почитать на ВБ негативные отзывы на корейские прокладки. Добрая часть — упаковка вскрыта, прокладок меньше, чем написано на упаковке
Я в ахуе от одного студента. Настолько занятой мужчинка, что не смог появиться на индивидуальном занятии. Это бывает, ничо страшного, НО! Он прислал вместо себя бота, с которым я, по идее, должен был беседовать и излагать материал. Бот ведет запись экрана и транскрибирует произнесенное. Я аж 10 сек не мог выхуеть с этой наглости, потом заблокировал бота. Занятие индивидуальное, субсидируется государственным агенством, т.е. иногда заглядывают проверяющие. Пиздец блять. Как дать субсидию реально старательной и талантливой девочке, арабке или цыганке, то нет бля, там надо семь кругов ада пройти на неродном языке и все равно не дадут, а этим белым непо-бейби, которые не утруждают себя даже на занятии появиться - вперед и с песней... Там еще прикол с этим ботом - он уже год как считается вредоносной программой, которая собирает коммерческие данные и прочую sensible information. То есть у компании есть дырка в системе безопасности благодаря этому долбоебу.
Там еще прикол с этим ботом - он уже год как считается вредоносной программой
Может, пожаловаться на этого студента? Чет правда охуевший товарищ.
Может, пожаловаться на этого студента? Чет правда охуевший товарищ.
Я позвонил админу школы, по правилам мы сразу сообщаем, если студент не является. Она даже не поняла сразу, что я имею в виду ну хз, я б намекнул руководству, если бы работал на эту фирму как подрядчик, но я работаю на школу. Хер с ними. Ну и меня цепляет за живое, потому что опять же, есть девочки, младшие ученицы, которым эту субсидию на уроки не дали. А упитанному белому мужику на хорошей зп, которому по карману полная и даже двойная цена - да. В итоге вот видим, что он совсем не утруждается.
Отредактировано (Сегодня 16:36:42)
Я ж тут сижу и целыми днями жду того счастливого часа, когда ты изволишь обратить на меня внимание. В итоге стал озвучивать ей, что раз ей эта встреча не нужна, то и мне тоже, я пошел заниматься своими делами. Почему-то обиделась.
Знал нескольких дам, которые со своей стороны дотошно договаривались о встрече и назначали время, уж так они скучают, но вот могут урвать часок для общения. В назначенное время оказывались на уроке вождения, в тренажерке, нянькающимися с племяшами. Тоже очень обижались, когда я их послал, но через много лет предпринимают попытки возобновить общение.
Аноны с друзьями-опоздунами, вы чо реально сидели два часа и ждали? Вам больше нечего делать что ли?)
Бесят петросяны.
Вам больше нечего делать что ли?)
Я пообедал, как и собирался, и да, мне нечего делать. Было бы что делать, не сидел бы.
Аноны с друзьями-опоздунами, вы чо реально сидели два часа и ждали? Вам больше нечего делать что ли?)
В смысле а чо делать-то, если ждёшь и не знаешь точно, на сколько опоздает
Ну мы были знакомы много лет и вдруг такое случалось, одного раза было достаточно
Ну если уж даже за час не пришел, то точно уже можно уходить
Так они ж звонят, мол, щащаща, уже иду, уже почти.