Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У меня был на работе чувак, который постоянно опаздывал. Каждый день. В конечном итоге ему разрешили приходить на полтора часа позже, потому что это магазин, его нужно вовремя открывать. А на него нельзя было положиться. Работало в день по два продавца, поэтому кто-то один открывал магазин, кто понадёжнее. Не увольняли его потому что он продавал просто как господь бог. Самым лучшим был. Потом он обнаглел уже настолько, что даже спустя полтора часа не приходил, к 11.30, а приходил к часу или около того, причём до него ещё и дозвониться нельзя было. На обеде тоже сидел по миллиону лет. Закончилось всё тем, что его всё же выставили, протерпев достаточно долго, но выставили по другой причине: от безнаказанности он в какой-то момент охуел настолько, что начал оскорблять других.
у людей мобильные не работают
Анон, если ты про сбой мобильной связи в ДС-2, то там мобильная связь работает, не работает только мобильный интернет. СМСки и звонки проходят.
не работает только мобильный интернет. СМСки и звонки проходят.
У нас вчера под ДС сломался проводной и мобильный интернет, мобильная связь в поселке практически не ловит, удачи нам
Бесят таксисты ебаные. И так такси уже стоит дохера, а они ведут себя как козлины. То ему подъехать неудобно, то заехать, то ожидание включает, когда еще даже не доехал до точки, сука.
ожидание включает, когда еще даже не доехал до точки, сука
Вот это нереально бесит. Мудилы охуевшие
тремя подробными комментариями анонов о том
А они там при чем?
Анон же взбесил факт покупки и обсуждения, а не то что этот алкаш у него под окнами начнёт орать или приставать.
не понимаю, как можно вечно опаздывать больше чем на час
Они прокрастинируют.
Т.е. им может хотеться встретиться с тобой, но 0 желания одеваться, собираться, добираться.
Откладывают до последнего, потом бегают с горящей жопой.
Ещё нередко ищут что-нибудь или возвращаются за чем-нибудь.
Лучший ответ - не ждать, валить домой, не предупреждать и не брать потом трубку.
Пару раз приедут, потом либо сами отвалятся, либо научатся вовремя приезжать.
Анон пишет:не понимаю, как можно вечно опаздывать больше чем на час
Они прокрастинируют.
Т.е. им может хотеться встретиться с тобой, но 0 желания одеваться, собираться, добираться.
Откладывают до последнего, потом бегают с горящей жопой.
Мне это с одной стороны понятно, я сам откладываю многое до последнего момента. Но если такого опоздуна подруга в метро, например, ждёт, неужели ничего не ёкает побыстрее шевелиться? Фантастический эгоцентризм.
разница культур
Да, есть такое. Моя подруга с Кубы просто не в силах прийти, не опоздав на полчаса минимум. Но я уже не обижаюсь, просто назначаю ей встречу на полчаса раньше, чем собираюсь прийти Еще не разу не случилось, чтобы она пришла до меня. А в остальном ведь - золотой человек! Разные культуры.
Я не понимаю, как можно вечно опаздывать больше чем на час.
О, у меня тоже были такие знакомые. Мы сошлись на том, что я их жду по своему желанию и если что, занимаюсь своими делами, а они догоняют как могут и хотят. Что интересно, у одного из них с возрастом прошло, очень пунктуальный и ответственный человек.
Анон пишет:разница культур
Да, есть такое. Моя подруга с Кубы просто не в силах прийти, не опоздав на полчаса минимум. Но я уже не обижаюсь, просто назначаю ей встречу на полчаса раньше, чем собираюсь прийти
Еще не разу не случилось, чтобы она пришла до меня. А в остальном ведь - золотой человек! Разные культуры.
Моя подруга тоже с Кубы, анон
Мне с планированием сложнее было, правда. Зная ее особенности, чтобы погулять после работы, договаривался с ней "на после ланча". Плюс шесть часов - и вуаля, к 7-8 вечера она раздупляется и мы встречаемся
Однажды договорились встретиться в кафе, даже специально заказал поесть сразу как она сказала "я подъезжаю". Прошло после этого час двадцать.
А вот это обман и очень некрасиво(( Неужели сложно предупредить, что она задерживается. Сочувствую.
Мне это с одной стороны понятно, я сам откладываю многое до последнего момента. Но если такого опоздуна подруга в метро, например, ждёт, неужели ничего не ёкает побыстрее шевелиться? Фантастический эгоцентризм.
+1. Я сам прокрастинатор жуткий, но для меня назначенная встреча как раз тот повод собраться вовремя. Я даже специально договариваюсь с подругами сходить куда-то, потому что знаю, что сам себя на улицу не выпру, но если уж назначил время, то приду вовремя.
Имхо, если человек опаздывает всегда и везде, но приходит вовремя на концерт или рейс самолета, то он эгоист, которого не беспокоит чужое неудобство. А если он и туда опаздывает, то тут уже психологическая помощь нужна.
Ооо, была у меня в подростковом возрасте такая подружайка. Часа на два опаздывала как нефиг делать. Причем даже когда встречались у метро в 15 минутах от ее дома. Ощущения незабываемые. Для меня вообще не стала сюрпризом, что у нее тут есть тема на несколько тысяч страниц
Одна моя подруга, магистр опоздунизма, как-то раз добралась до встречи спустя четыре дня Ну, дело было в юности, мы встречались большой компанией, веры всем ее "да я вот уже тут, в одной станции метро от вас!" уже давно не было, так что просто решили время засечь, а ждать ее, конечно, дураков не нашлось.
Что характерно, когда она тогда опаздывала, это бесило, но в целом не долго: ну, не доедет, и хер с ней. Авось, когда-нибудь таки доедет, а так-то и без нее можно потусить... Но как же она сейчас раздражает нытьем, что ее все бросили, никто не хочет с ней встречаться, а вот она бы! да в первых рядах бы! да вот только почему-то никого никуда не вытащить! все нудные такие стали (с), сидят по домам, сычи, гулять вообще не выбираются, фу! (с) а вот нет, чтобы как в былые времена, на всю ночь уйти шататься по городу и песни петь! (с)
При этом она не инфантильная корзиночка, как можно было бы подумать: и семья есть, и работ-проблем дофига. Просто не догоняет, что все с лихвой нагулялись ночами по городу, пока она опаздывала.
"Я читал, это болезнь такая!"
Это культивируется в соцсетях сейчас, типа признак нейроотличности.
Странно, но болезнь прошла, хотя я даже не надеялся.
Анон так в юности целую компанию отучил. Все знали, что через 5 минут ожидания анона на месте встречи уже не будет и, о чудо, распиздяи из распиздяев приходили вовремя.
ожидание включает, когда еще даже не доехал до точки, сука
Вот это нереально бесит. Мудилы охуевшие
про таких можно фоткать точку ожидания с пустотой вместо машины, и писать кляузу в чат поддержки.
по крайней мере чувство справедливого возмездия даёт
Отредактировано (2025-05-07 20:59:04)
Для меня вообще не стала сюрпризом, что у нее тут есть тема на несколько тысяч страниц
Уж не Тага ли это?
Уж не Тага ли это?
Шоэн)
Бесит, что в магазинах сейчас не найти нормальные штаны, везде либо такие широкие, что из них можно вынуть целого Маяковского, и при этом короткие, как у клоунов, либо широкие и даже на девушках-моделях с их эверестовым ростом они волочатся по полу, тоже как у клоунов, кстати. Я всего лишь хочу штаны по фигуре, но при этом не скинни в облипку, неужели я ТАК много прошу?
Имхо, если человек опаздывает всегда и везде, но приходит вовремя на концерт или рейс самолета, то он эгоист, которого не беспокоит чужое неудобство. А если он и туда опаздывает, то тут уже психологическая помощь нужна.
У сестры есть такая фигня, опаздывает она не прям намного, но полчаса в случае ушедшего поезда решают все. И ее бедный ребенок в атмосфере постоянных опозданий и спешки рос занудой и контрол-фриком, выедая маме мозг с утра до назначенного времени, что нужно выйти пораньше. Но обычно они вполне успевали во все важные места, поэтому от нервничающего бедняги все отмахивались, пока они однажды реально не опоздали на поезд. Ребенок, не смотря на частично упущенный отдых, был счастлив до жопы, что мамино разгильдяйство наконец обернулось реальными проблемами, и теперь каждый раз напоминает ей "а вот поооомнишь, как ты говорила, что мы успеем и мы не успели и нам пришлось вместо поезда за пять тысяч ехать на машине за двадцать?" И возразить ему на это теперь нечего
Больше, чем опоздуны, меня бесят те, кто не способен говорить четкое время встречи (хотя опоздуны бесят неимоверно). Например, есть подруга, встреча с которой назначается "где-то в воскресенье", "как закончу свои дела" и все такое.
А у меня, блять, дел никаких нет. Я ж тут сижу и целыми днями жду того счастливого часа, когда ты изволишь обратить на меня внимание. В итоге стал озвучивать ей, что раз ей эта встреча не нужна, то и мне тоже, я пошел заниматься своими делами. Почему-то обиделась.
Бесит, что у меня маленькая нога, и даже на маркетплейсах, где выбор, конечно, больше, чем оффлайн, сложно найти обувь, чтоб она а) нравилась б) подходила в) была норм качества г) стоила не кучу денег. Я просто хочу прикольной модной обуви! Но все интересные модели в основном в линейке 36-39, мб 36-40.
Бесит обилие тц и дефицит оффлайн магазинов. Вот нужна срочно мелочь, которую три дня с озона с задержками не будешь ждать, а в ларек не сбегаешь за ней