Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
выбесился просто на факт покупки чекушки каким-то дедом
Причем молодая женщина с вином - этодругое! Вы не понимаете! Каким образом это другое... Поехавший.
Описание препарата "препарат А не имеет побочных эффектов, свойственных препаратам группы Б".
Начал принимать, все побочки группы Б вылезли прям с первого приема прям во всей красе. Да ъуъ!
каким-то дедом, который ему даже не сосед.
Судя по тем же комментариям, соседом быть вовсе необязательно.
У таких алкаши в терминальной стадии это все, кто смеет выпить 0,5 пива в выходной перед теликом
О, ну разумеется, именно этот дед, для которого его чекушка - это "самое главное" с утра понедельника, на самом деле просто интеллигентный божий одуванчик, употребляющий только по большим праздникам. А все потому, что у какого-то анона жопоболь от мысли, что незнакомые люди в очереди и интернете гипотетически могут осуждать его за покупку бухла
Отредактировано (Вчера 07:56:47)
А все потому, что у какого-то анона жопоболь от
того, какие покупки делают посторонние люди. Это у психиатра лечится.
Бесят охуевшие цены, которые всё растут и растут, зато зарплаты и пенсии нет
Блядь, как же заебала поисковая выдача!! Я уже несколько часов пытаюсь найти хоть какую-то конкретику по теме (в розарии опять какая-то чума завелась и хз что это). И ничего, кроме бесконечного копирайтерского мусоленья На старых форумах писали по делу, но не работает ни одна ссылка на фотохостинг, потому что форумам под сраку лет. На шести языках блядь ищу, сука, dead internet theory во всей красе, дожил
в розарии опять какая-то чума завелась и хз что это
Есть сайт о розах rosebook.ru может там что полезное найдешь, анончик
Приехал на типа оздоровительный курорт. И что думаете - на каждой лавочке или качельке кто-то курит, прям под табличкой "нельзя курить". Говоришь им, что нельзя тут курить, в ответ - "а зачем тут мусорка?", "а что, вам мешает?" Бесят такие хлебушки.
Блядь, как же заебала поисковая выдача!! Я уже несколько часов пытаюсь найти хоть какую-то конкретику по теме (в розарии опять какая-то чума завелась и хз что это). И ничего, кроме бесконечного копирайтерского мусоленья
На старых форумах писали по делу, но не работает ни одна ссылка на фотохостинг, потому что форумам под сраку лет. На шести языках блядь ищу, сука, dead internet theory во всей красе, дожил
Анон, как я тебя понимаю. Сам все чаще на это наталкиваюсь. Уже готов записаться в какой-нибудь карательный добровольческий отряд по удалению копирайтерского говна.
Слушай, а ты в розах шаришь, интересуешься, да?
Заебали люди с ложными дилеммами. Ну, вот всякие "вы за полное уничтожение домашних собак или за то, чтобы алабаи жрали младенцев у вас под дверью?"
Ладно еще когда человек это сознательно использует как манипулятивный прием, но зачастую они же думают, что просто немного преувеличивают и выбор "либо геев пытают, либо педо-зоофилы будут насиловать квадроберов на Красной площади" - это единственные два стула.
Я не понимаю, как можно вечно опаздывать больше чем на час. Есть у меня подруга, с которой комфортно проводить время вместе, но сука встретиться это каждый раз квест. Договорились за день - опаздывает. Договорились день в день - опаздывает. Я звоню перед выходом напомнить, что пора выходить - опаздывает. Я специально пришла на час позже - она опоздала на два. Просто как?
больше чем на час
Жесть Я сам бывший хронический опоздун, но это просто пиздец.
Есть у меня подруга
У меня две, с тупейшими оправданиями "я даже на час раньше встаю и все равно!" и "Я читал, это болезнь такая!"
Однажды договорились встретиться в кафе, даже специально заказал поесть сразу как она сказала "я подъезжаю". Прошло после этого час двадцать. Когда она пришла, я поздоровался, заплатил и ушел. Странно, но болезнь прошла, хотя я даже не надеялся.
Сука, и это даже хуже, потому что оказывается она всегда могла.
Ненавижу опоздунов, особенно хронических.
Отредактировано (Вчера 17:03:32)
Жесть Я сам бывший хронический опоздун, но это просто пиздец.
Я сам не очень пунктуальный человек, но даже для меня это за гранью. За всё время нашего знакомства, она не опоздала только раз
встретиться это каждый раз квест
Ох, анон, грустно жму руку.
Тоже была такая подруга. Ок, в кафе в центре города, куда удобно всем, она добраться к установленному времени не может и приедет в лучшем случае через полчаса, в худшем — часа через три. Ладно. Давайте тогда я к ней приеду; мне это, конечно, неудобно, но выйдет всяко быстрее. Помогло ли это? А хуй! Ведь именно в назначенное время ей нужно залезть в ванную, а то у неё ж голова, сука, грязная! А ты стой, анон аноныч, у подъезда, жди, когда она соизволит сообщения прочитать!
Эммм, анон, а у тебя ничего не щелкает, что это хуита какая-то и игры во властюшку?
это хуита какая-то и игры во властюшку?
Вот да.
Я с такими хуилами прерываю все попытки увидеться, потому что это хуйня на постном масле.
хуита какая-то и игры во властюшку?
Ну не знаю, моя подруга за то что опаздывает на работу, платит, но все равно опаздывает. И нет, деньги вообще не лишние, а штрафы высокие. Что это за хуета, не понимаю в упор.
Эммм, анон, а у тебя ничего не щелкает, что это хуита какая-то и игры во властюшку?
У меня маман такая, говорит у нее сдвг, она болеет, понять и простить!
Я не понимаю, как можно вечно опаздывать больше чем на час. Есть у меня подруга, с которой комфортно проводить время вместе, но сука встретиться это каждый раз квест. Договорились за день - опаздывает. Договорились день в день - опаздывает. Я звоню перед выходом напомнить, что пора выходить - опаздывает. Я специально пришла на час позже - она опоздала на два. Просто как?
++
У меня была подруга, ее "через час-полтора" означало через четыре, хорошо, если не шесть. Но там разница культур была - она была из той, где люди говорят одно, но все прекрасно понимают, что имеется в виду. Хотя жили мы там, где это совсем не в ходу было. И она на меня еще и обижалась, когда я отказывался встретиться в 10 вечера или как-то выказывал недовольство, что приходится ждать. Я подстраивался сначала, но потом забил и дружба закончилась.
Не, анон, некоторые люди реально просто такие. У меня тоже были такие знакомые, в конце концов я просто стал называть время на полчаса-час раньше того, что мне реально надо.
Бесят в целом люди, радующиеся что кому-то "на несколько дней отключили интернет". Особенно один моржовый хрен (уж простите), который не понимает, что у людей мобильные не работают. И люди могут оказаться в такой ситуации, что скорую вызвать не смогут. Так же как однажды вызывали ему. Не было бы мобильного - его бы уже в живых скорее всего не было. Вот что у людей в голове? Какая мякина, блять, что даже личный пример ничему не учит?
Ненавижу опоздунов, особенно хронических.
+1.
У меня тоже была такая подруга. И тоже говорила, что просто не может по-другому. А я - человек очень нервный в плане опозданий, я сама часто прихожу заранее, только бы не опоздать. И в итоге, когда получилось так, что мы устроились на одну и ту же работу, она выбила себе индивидуальный график, потому что она, видите ли, не может не опаздывать, а я приходила даже раньше положенного, но никто, конечно, мне лишнее рабочее время не плюсовал, а потом ещё и обязанностей больше навешали, потому что "Ну ты же раньше приходишь!".
В итоге я послала это всё в пизду. И работу, и подругу.
Отредактировано (Вчера 17:45:02)