Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Бесят вечные советы надеть беруши, если есть какой-то шум. В берушах я сильно слышу стук своего сердца почти как на узи, так тоже не уснешь. А сейчас бесит дед с теликом за стеной, причём я почти уверен, что он тупо засыпает под телик и так спит...
Отредактировано (Сегодня 18:59:42)
Просто не хочу терпеть приставания хтонической пьяни, а по праздникам и выхам во дворе у нас собрание алкашей, нальют глаза и шляются в невменозе, реально стрёмно на улицу выходить.
ЮВАО ДС?)
Бесят вечные советы надеть беруши, если есть какой-то шум. В берушах я сильно слышу стук своего сердца почти как на узи, так тоже не уснешь.
Да! А ещё от любых беруш болят уши, а если вдруг не болят — то, значит, сами беруши выпадают от малейшего шевеления
Бесят вечные советы надеть беруши, если есть какой-то шум. В берушах я сильно слышу стук своего сердца почти как на узи, так тоже не уснешь. А сейчас бесит дед с теликом за стеной, причём я почти уверен, что он тупо засыпает под телик и так спит...
У меня от беруш вообще паника начинается, потому что я боюсь, что оно западет внутрь уха и потом не вытащишь.
Плюс от всего постороннего уши начинают чесаться и даже болеть.
Анон, у которого окна выходят на многополосную дорогу, уже "радостно" предвкушает очередное лето с ебучими ночными гонщиками
Бесит моя работа(
Живу в этой квартире больше 20 лет и не помню времен, чтобы за стеной или сверху одинаковым голосом не плакал ребенок. Сколько, блядь, детей можно конвейером родить за это время? Это одни и те же люди? Это одни и те же дети? Это день сурка?
Живу в этой квартире больше 20 лет и не помню времен, чтобы за стеной или сверху одинаковым голосом не плакал ребенок. Сколько, блядь, детей можно конвейером родить за это время? Это одни и те же люди? Это одни и те же дети? Это день сурка?
Над тобой Хасбик живет
Бесит мейлру
И вообще бесят, когда пытаются все соцсети-почты связать в одно. Ну кому то удобен один акк на десяток сайтов, другим нет, дайте, блять, выбор, а не его отсутствие.
А то на работе нужна рабочая почта, но, сука, создать без привязки к личной соцсети ты не сможешь, потому что эти долбоебы все сайты объединили
Как я раньше хорошо жил, без вот этого всего
Над тобой Хасбик живет
Кто?
очередное лето с ебучими ночными гонщиками
Ох Анон, поддерживаю:( шоссе, светофор в 200 метрах и ровный кусок дороги на пару км. Ни одна сволочь не может удержаться от залихватского старта тапкой в пол.
И вообще бесят, когда пытаются все соцсети-почты связать в одно. Ну кому то удобен один акк на десяток сайтов, другим нет, дайте, блять, выбор, а не его отсутствие.
Блядь, да! Тыщу раз да!
Парень 20+ лет с лицом и телом младенца
Он не ведет себя как младенец.
Боже, как бесит цензура в соцсетях. Почему мне нельзя посмотреть на любимого персонажа в разных позах? Что, от анимешного члена глаза вытекут? Заебали, ханжи гребанные
Особенно это бесит, когда тебе сорок лет, ты пьешь, куришь, давно во всех позах ебешься, дети уже взрослые, но читать книги про ЭТО тебе нельзя, а то спионеришься, сгалстучнешься. И картинки низзя. И сигареты тебе заблюрят. А то пропаганда.
Нейросетевые, блядь, дебилы. В каждую бочку затычкой нейросеть запихают.
"А вот что пишет про это чатгпт... " Да я как-то мнение у чатгпт могу и сама спросить, нахуя мне бесполезная кожаная прокладка в лице тебя между нами? Картиночки нейросетевые по каждому поводу, картинки максимально на отъебись. И ладно обычным людям лень заморочиться, но, блядь, для рекламы-то можно же постараться хоть поправить эти клешни вместо рук, а?
Пошла волна - всё хуярим под пиксар, пошла новая волна - а теперь под Гибли. Всё под гибли, даже небо, даже аллах, даже там, где нахуй никому не интересны эти поделки.
Ведь классная штука, и много ума для использования не требует. Но задолбали пихать её во все щели в максимально тупых проявлениях.
Бесит, когда явно нарисованных уродливыми персонажей начинают звать красивыми, реалистичными и тд. Например, сестер диснеевской Золушки - реалистичным изображением подростка. Спасибо, нахуй, что-то я не вижу на улице девушек 15-20 лет, выглядящих как женщина под полтинник.
Я понимаю, что это типа в пику идеализированным няшкам, но выглядит очень натужно, как крайность.
Бесит алкаш который опять перепутал подъезд и ломится к нам