Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#70251 Сегодня 18:49:12

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесят вечные советы надеть беруши, если есть какой-то шум. В берушах я сильно слышу стук своего сердца почти как на узи, так тоже не уснешь. А сейчас бесит дед с теликом за стеной, причём я почти уверен, что он тупо засыпает под телик и так спит...

Отредактировано (Сегодня 18:59:42)

#70252 Сегодня 18:58:57

Анон

Анон пишет:

Просто не хочу терпеть приставания хтонической пьяни, а по праздникам и выхам во дворе у нас собрание алкашей, нальют глаза и шляются в невменозе, реально стрёмно на улицу выходить.

ЮВАО ДС?)

#70253 Сегодня 19:09:57

Анон

Анон пишет:

Бесят вечные советы надеть беруши, если есть какой-то шум. В берушах я сильно слышу стук своего сердца почти как на узи, так тоже не уснешь.

Да! А ещё от любых беруш болят уши, а если вдруг не болят — то, значит, сами беруши выпадают от малейшего шевеления :bubu:

#70254 Сегодня 19:21:13

Анон

Анон пишет:

Бесят вечные советы надеть беруши, если есть какой-то шум. В берушах я сильно слышу стук своего сердца почти как на узи, так тоже не уснешь. А сейчас бесит дед с теликом за стеной, причём я почти уверен, что он тупо засыпает под телик и так спит...

У меня от беруш вообще паника начинается, потому что я боюсь, что оно западет внутрь уха и потом не вытащишь.
Плюс от всего постороннего уши начинают чесаться и даже болеть.

#70255 Сегодня 19:22:33

Анон

Анон, у которого окна выходят на многополосную дорогу, уже "радостно" предвкушает очередное лето с ебучими ночными гонщиками :hanged:

#70256 Сегодня 20:22:08

Анон

Бесит моя работа(

#70257 Сегодня 21:09:43

Анон

Живу в этой квартире больше 20 лет и не помню времен, чтобы за стеной или сверху одинаковым голосом не плакал ребенок. Сколько, блядь, детей можно конвейером родить за это время? Это одни и те же люди? Это одни и те же дети? Это день сурка?

#70258 Сегодня 21:14:04

Анон

Анон пишет:

Живу в этой квартире больше 20 лет и не помню времен, чтобы за стеной или сверху одинаковым голосом не плакал ребенок. Сколько, блядь, детей можно конвейером родить за это время? Это одни и те же люди? Это одни и те же дети? Это день сурка?

Над тобой Хасбик живет

#70259 Сегодня 21:24:06

Анон

Бесит мейлру
И вообще бесят, когда пытаются все соцсети-почты связать в одно. Ну кому то удобен один акк на десяток сайтов, другим нет, дайте, блять, выбор, а не его отсутствие.
А то на работе нужна рабочая почта, но, сука, создать без привязки к личной соцсети ты не сможешь, потому что эти долбоебы все сайты объединили  :bull:
Как я раньше хорошо жил, без вот этого всего

#70260 Сегодня 21:31:16

Анон

Анон пишет:

Над тобой Хасбик живет

Кто?

#70261 Сегодня 21:32:05

Анон

Анон пишет:

очередное лето с ебучими ночными гонщиками :hanged:

Ох Анон, поддерживаю:( шоссе, светофор в 200 метрах и ровный кусок дороги на пару км. Ни одна сволочь не может удержаться от залихватского старта тапкой в пол.

#70262 Сегодня 21:42:26

Анон

Анон пишет:

И вообще бесят, когда пытаются все соцсети-почты связать в одно. Ну кому то удобен один акк на десяток сайтов, другим нет, дайте, блять, выбор, а не его отсутствие.

Блядь, да! Тыщу раз да!

#70263 Сегодня 21:45:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Над тобой Хасбик живет

Кто?

Парень 20+ лет с лицом и телом младенца

#70264 Сегодня 21:46:57

Анон

Анон пишет:

Парень 20+ лет с лицом и телом младенца

Он не ведет себя как младенец.

#70265 Сегодня 22:11:56

Анон

Боже, как бесит цензура в соцсетях. Почему мне нельзя посмотреть на любимого персонажа в разных позах? Что, от анимешного члена глаза вытекут? Заебали, ханжи гребанные

#70266 Сегодня 22:23:16

Анон

Особенно это бесит, когда тебе сорок лет, ты пьешь, куришь, давно во всех позах ебешься, дети уже взрослые, но читать книги про ЭТО тебе нельзя, а то спионеришься, сгалстучнешься. И картинки низзя. И сигареты тебе заблюрят. А то пропаганда.

#70267 Сегодня 22:50:53

Анон

Нейросетевые, блядь, дебилы. В каждую бочку затычкой нейросеть запихают.
"А вот что пишет про это чатгпт... " Да я как-то мнение у чатгпт могу и сама спросить, нахуя мне бесполезная кожаная прокладка в лице тебя между нами? Картиночки нейросетевые по каждому поводу, картинки максимально на отъебись. И ладно обычным людям лень заморочиться, но, блядь, для рекламы-то можно же постараться хоть поправить эти клешни вместо рук, а?
Пошла волна - всё хуярим под пиксар, пошла новая волна - а теперь под Гибли. Всё под гибли, даже небо, даже аллах, даже там, где нахуй никому не интересны эти поделки.
Ведь классная штука, и много ума для использования не требует. Но задолбали пихать её во все щели в максимально тупых проявлениях.

#70268 Сегодня 23:28:53

Анон

Бесит, когда явно нарисованных уродливыми персонажей начинают звать красивыми, реалистичными и тд. Например, сестер диснеевской Золушки - реалистичным изображением подростка. Спасибо, нахуй, что-то я не вижу на улице девушек 15-20 лет, выглядящих как женщина под полтинник.
Я понимаю, что это типа в пику идеализированным няшкам, но выглядит очень натужно, как крайность.

#70269 Сегодня 23:32:15

Анон

Бесит алкаш который опять перепутал подъезд и ломится к нам

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума