Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тебя так разорвало из-за того, что кто-то купил себе алкоголь?...
Меня разорвало, что любой праздник = повод нажраться. Причем прямо в понедельник. Хотя так-то повод не нужен, конечно. И чото сильно сомневаюсь, что чекушка будет растянута на неделю или поделена на десятерых камрадов.
Просто ненавижу алкашей.
Ахуеть, вот так я покупаю вина на пати с тянками, а рядом человек так злобой пышет, что на следующий день (!) не может успокоиться. Стремновато, народ вообще не лечится.
Ахуеть, вот так я покупаю вина на пати с тянками
А, ты вжопился, понятно. Хотя, казалось бы, чего общего у девушки с хс, которая покупает вина на пати с тянками, и старого алкаша, который покупает водку для одного себя…
любой праздник = повод нажраться
Да!
На работе весь день обсуждения, что вот, ещё денёк потерпеть и можно будет НАЖРАТЬСЯ.
У людей совсем мозгов нет, что для них радоваться можно только нажравшись?
Бесят сайты!
Разлогинило из акка, первая попытка только, а оно уже пишет "лимит попыток исчерпан"
Алло, я ещё даже не входил обратно!
Разлогинило из акка, первая попытка только, а оно уже пишет "лимит попыток исчерпан"
Алло, я ещё даже не входил обратно!
Анон, кажись, твой акк взломали...
На работе весь день обсуждения, что вот, ещё денёк потерпеть и можно будет НАЖРАТЬСЯ.
У людей совсем мозгов нет, что для них радоваться можно только нажравшись?
Перепись алкашей в треде на раз... два… три…
Анон, кажись, твой акк взломали...
Интересно кому может понадобиться анонимный аккаунт
МТС опять охуел и снова пытается повысить цену на тариф, уменьшив мне "скидку" (лол, её не было), хотя ещё в прошлом году должен был после требования ФАС два повышения отменить.
Вообще бесят старые алкаши, не те, которые совсем маргиналы, а бытовые, ведущие какой-то социальный образ жизни еще, при этом ачетакова, празднички, лекарствочко, вот это все.
Да любые алкаши непосредственно по соседству с твоей квартирой бесят: они бухают, а соседи слушай их празднички-лекарствочки. Тихо и не выбешивая соседей мало кто умеет в празднички с лекарствочками. По этой причине празднички ненавижу просто. Ещё и длинные они, по 4 аж дня! Вот только первомайские были. Раздолье для алкашей, зачем? Хотя бы алкашку по праздникам не продавали, страшно на улицу выйти , как же бесит сидеть дома снова 4 дня! особенно после того, как алкомаркет нам недавно прям в дом встроили, особенно радует (нет!) что всё это непосредственно возле школы, прям у входа. Дети выходят с уроков... ииии, угадайте, куда они идут, кого и что видят? И во дворе алкашня теперь на всех лавочках. Бесит!
Отредактировано (Сегодня 12:22:40)
Бесит, когда на вопрос "что тебе подарить?" отвечают "ничего", ты воспринимаешь буквально и нихуя и не даришь (ну или символически коробку конфет какую). А на тебя в итоге смотрят как на говно, патамушта "надо было догадаться"
Анон, я вне сериалов ваще ни разу не встречал от людей "предмет расположен на N часов". Откуда вы берете такие задорные конкурсы? И главное, на хуа так изгаляться? Ты снайпер? Спортивный навигатор?
Когда едешь в машине и надо сьехать с круга, удобно ориентироваться по часам. "Наш сьезд на 9 часов", например.
Локи, небо и аллах, за что мне приходится делить кабинет с этими курами нонстоп пиздеж о невероятной хуите капслоком, бесконечный поток подружек, чаепития с перерывом на попить чаю, и они еще все орут ХОРОМ!!! И такими сверляще визгливыми голосами, я свои мысли еле слышу. Я не хочу знать, как ты 50 лет назад ребенка к горшку приучала! Почему так сложно пиздеть хотя бы потише! Если в новостях появится новость про работника, который сошел с ума и начал бросаться на людей с офисным стулом, это я
Сейчас приехал чувак из офиса и они с моими коллегами спорят, кто может больше выжрать. Причём с такой гордостью об этом говорят, будто речь о каких-то научных или спортивных достижениях
Бесит, что смотреть фильмы ужасов это какая-то стигма. Мне не страшно, мне интересно и я не закатываю глаз, когда кто-то говорит, что любит фильмы о любви, детективы, комедии. Я не люблю, мне кажется, что я зря трачу свое время на хуйню, когда смотрю комедии, например. Но скажешь, что ты любишь триллеры, слэшеры, саспенс и так далее, тебе тут же начинают советовать фильмы на свой вкус, хотя только что вслух был обозначен мой.
Отредактировано (Сегодня 15:01:03)
я не закатываю глаз, когда кто-то говорит, что любит фильмы о любви,
А многие закатывают. Насчёт ужастиков впервые слышу, но очевидно и такие есть.
Манн, Иванов, Фербер - пиздец, а не интернет-магазин, просто пиздец Личный кабинет, где можно посмотреть, какие книги ты заказал и получил, а какие еще хз когда выйдут из предзаказа? - хуй! Личный кабинет, где бумажные книги можно отделить от электронных, а купленные от подаренных? - хуй! Личный кабинет, где можно найти номер, блядь, заказа книги, которую ты заказал три месяца назад, и трек, которым тебе ее наконец отправили? - хуй! Держи, дорогой покупатель, в качестве личного кабинета одну (ОДНУ!!!) страницу, где скопом собраны все книги, которые ты у нас покупал за все годы! Зато радуйсо, кокой ты интеллектуал и отовариваешься у интеллектуалов, ы!
Номер заказа в магазине: 1234567
Приходит смс: ваш заказ номер 1234567 (8901234) оформлен! ожидайте посылку, пришлем Сдеком!
Письмо от Сдека про этот же, блядь, заказ: вам оформлена посылка трек такой-то, номер заказа в магазине: 91827365
Откуда вы берете эти разные номера, почему нельзя сделать так, чтобы удобно было покупателю, а не жопе погромиста?! Идиоты, блядь, как же остро я вспомнил, почему перестал у этих идиотов когда-то покупать
как же бесит сидеть дома снова 4 дня!
А зачем? Вроде локдаун уже сняли.
Но скажешь, что ты любишь триллеры, слэшеры, саспенс и так далее
Забавно, как по-разному может быть в разных пузырях - у меня все ровно наоборот, как можно не любить хорроры, посмотри, он не страшный, ну можешь дернуться от пары скримеров, ну и что, посмотрел и теперь не можешь несколько дней нормально спать? Странно, фильм фигня полная, новости страшнее, за моими плечами 1000+ просмотренных хорроров, ты привыкнешь, поэтому посмотри ещё это, это и это.
И в новинках на мой взгляд как будто из относительно взрослых фильмов как раз хорроры и преобладают.
В любом случае виноват не сам жанр, а ебанаты, не желающие задуматься о твоих чувствах и вкусах, так что сочувствую.
Просто не хочу терпеть приставания хтонической пьяни, а по праздникам и выхам во дворе у нас собрание алкашей, нальют глаза и шляются в невменозе, реально стрёмно на улицу выходить. Помнится в прошлом году рискнул в магазин сходить, иии.... в тот же вечер рассказ написал, по мотивам, (в психотерапевтических целях, чтоб стресс снять) с сюжетом, достойным фильма ужасов.
Так, что нет, спасибо, не нужно, я лучше дома посижу.
Отредактировано (Сегодня 16:33:31)
Просто не хочу терпеть приставания хтонической пьяни, а по праздникам и выхам во дворе у нас собрание алкашей, нальют глаза и шляются в невменозе, реально стрёмно на улицу выходить.
Ментов пробовал вызывать?
Анон пишет:Разлогинило из акка, первая попытка только, а оно уже пишет "лимит попыток исчерпан"
Алло, я ещё даже не входил обратно!Анон, кажись, твой акк взломали...
Это ж даже не почта и не банк, кому нужен какой то рандомный акк на рандомном сайте? но пароль поменяю на всякий случай
Отредактировано (Сегодня 17:07:57)
рандомный акк на рандомном сайте
Писать привет нейм помнишь меня я n-ейм человек у меня сложная ситуация в семье дайте деняк.
Или привет нейм помнишь меня я n-tqv человек мы весело тусили х-лет назад не хочешь пойти со мной в театр/кино/фестиваль? вот ссылка на фишшенговый сайт/фейковый сайт.
Или привет нейм куча спама.
Ментов пробовал вызывать?
Дранон: когда я хочу погулять в парке в хорошую погоду и с музыкой в ушах, я не хочу ни поддатых идиотов, радостно преграждающих мне путь с распростертыми "го с нами шашлыки жрац", ни тем более разборок с ментами, нахуя их в праздничный день сдернули, "люди же отдыхают, культурно, чо вы как этсамое ваще".
Так что да, проще сидеть дома, пока бухарики "культурно отдыхают". Даже если это не вконец опустившееся чмо, которое и вне праздников может не просыхать, - пьянь, достающая окружающих, все равно пьянь и
Меня разорвало, что любой праздник = повод нажраться.
Ну а твоя-то это проблема почему? Сей дед у тебя под окнами орет или чего?
Пускай пьют. Пока никому не мешают, это их дело.