Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О, у меня та же бесячка. Спасает только шрам на левой руке
в смысле? ты амбидекстр? как можно спутать рабочую руку и эээ вторую?
Др анон, но путаешь не руки, а стороны. Когда надо быстро сообразить где право, а где лево то визуальные отличия на руках очень помогают. Я так по браслету определяю, если браслета нет то начинаю писать в воздухе - какая рука поднялась -там право
Отредактировано (Вчера 21:53:31)
как можно спутать рабочую руку и эээ вторую?
Не знаю, как тот анон, а я просто туплю. И как раз вспоминаю, которая из них правая (и соответственно, где право), представляя, в какой руке держу ручку Если мне резко сказать "справа\направо", будет 50\50 - могу вправо повернуться\посмотреть, могу влево.
также как и тся и ться
какой рукой работать удобнее ты не спутаешь, ложку в правую возьмешь однозначно, когда захочешь кушоц (ну или в левую если левша)
а вот если скажут возьми ложку в левую/правую руку, то можно и перепутать, потому что для мозга это просто абстракции
Легко) я левша, и тоже каждый раз секунду другую подтупливаю на этом вопросе.
В детстве научили, что левая рука - это рабочая, т. е. та, которой я все делаю (тогда это было рисую и ем). Но сейчас для меня рабочей фактически стала правая - тк много сижу за компом (используя стандартную мышку и стандартную раскладку с ПКМ и ЛКМ), а от руки практически не пишу.
Отредактировано (Вчера 22:53:06)
также как и тся и ться
Мда, понятнее не стало.
23.04. У меня перед домом продолжают укладывать асфальт.
Ржу. Я встретил такое буквально один раз в жизни на... БДСМ семинаре по порке плетью...
Я, кажется, был на этих же семинарах
Мне как раз понравилось это описание, точно так указывает и место, и угол. Но для меня круглые часы абсолютно органичны и перед глазами висят.
Ржу. Я встретил такое буквально один раз в жизни на... БДСМ семинаре по порке плетью
Лол, вспомнил ещё одного анона, которому "сено-солома" помогло то ли задать ритм, то ли отличить право от лево тоже на воркшопе по порке
Меня, кстати, бесит - когда признаюсь людям, что путаю право и лево, они думают, что это неправда и я выделываюсь, чтобы казаться интереснее Я руки не путаю, путаю стороны. Например, объясняя дорогу, не могу сходу сказать, как называется сторона, куда надо поворачивать.
О, а меня слегка бесит, что люди, которые путают право и лево, НЕ ПЕРЕПРОВЕРЯЮТ, когда описывают кому-то дорогу. Сколько раз я из-за таких уходил не туда, звонил им, что я потерялся, и они: "ой, я сказал на повороте налево, а там направо"
Лол, вспомнил ещё одного анона, которому "сено-солома" помогло то ли задать ритм, то ли отличить право от лево тоже на воркшопе по порке
Это тоже я)))
Честно говоря, эти случаи связаны между собой, потому что сеносолома оказалась мне понятнее циферблата.