Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#70201 Вчера 21:42:57

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:
Анон пишет:

Типа, почему именно на пол-шестого? Минутная стрелка показывает половину в любой час, не только в шесть.

Скрытый текст
Скрытый текст

#70202 Вчера 21:45:30

Анон

Анон пишет:

О, у меня та же бесячка. Спасает только шрам на левой руке

в смысле? ты амбидекстр? как можно спутать рабочую руку и эээ вторую?

#70203 Вчера 21:50:11

Анон

Анон пишет:

Др анон, но путаешь не руки, а стороны. Когда надо быстро сообразить где право, а где лево то визуальные отличия на руках очень помогают. Я так по браслету определяю, если браслета нет то начинаю писать в воздухе - какая рука поднялась -там право

Отредактировано (Вчера 21:53:31)

#70204 Вчера 21:50:53

Анон

Анон пишет:

как можно спутать рабочую руку и эээ вторую?

Не знаю, как тот анон, а я просто туплю. И как раз вспоминаю, которая из них правая (и соответственно, где право), представляя, в какой руке держу ручку =D Если мне резко сказать "справа\направо", будет 50\50  - могу вправо повернуться\посмотреть, могу влево.

#70205 Вчера 21:50:54

Анон

Анон пишет:

также как и тся и ться

какой рукой работать удобнее ты не спутаешь, ложку в правую возьмешь однозначно, когда захочешь кушоц (ну или в левую если левша)
а вот если скажут возьми ложку в левую/правую руку, то можно и перепутать, потому что для мозга это просто абстракции

#70206 Вчера 22:47:06

Анон

Анон пишет:

Легко) я левша, и тоже каждый раз секунду другую подтупливаю на этом вопросе.
В детстве научили, что левая рука - это рабочая, т. е. та, которой я все делаю (тогда это было рисую и ем). Но сейчас для меня рабочей фактически стала правая - тк много сижу за компом (используя стандартную мышку и стандартную раскладку с ПКМ и ЛКМ), а от руки практически не пишу.

Отредактировано (Вчера 22:53:06)

#70207 Вчера 22:48:23

Анон

Анон пишет:

также как и тся и ться

Мда, понятнее не стало.

#70208 Вчера 23:05:00

Анон

23.04. У меня перед домом продолжают укладывать асфальт.

#70209 Вчера 23:44:29

Анон

Анон пишет:

Ржу. Я встретил такое буквально один раз в жизни на... БДСМ семинаре по порке плетью...

Я, кажется, был на этих же семинарах  =D
Мне как раз понравилось это описание, точно так указывает и место, и угол. Но для меня круглые часы абсолютно органичны и перед глазами висят.

#70210 Сегодня 00:40:13

Анон

Анон пишет:

Ржу. Я встретил такое буквально один раз в жизни на... БДСМ семинаре по порке плетью

Лол, вспомнил ещё одного анона, которому "сено-солома" помогло то ли задать ритм, то ли отличить право от лево тоже на воркшопе по порке  ;D

Меня, кстати, бесит - когда признаюсь людям, что путаю право и лево, они думают, что это неправда и я выделываюсь, чтобы казаться интереснее  :facepalm: Я руки не путаю, путаю стороны. Например, объясняя дорогу, не могу сходу сказать, как называется сторона, куда надо поворачивать.

#70211 Сегодня 00:46:40

Анон

О, а меня слегка бесит, что люди, которые путают право и лево, НЕ ПЕРЕПРОВЕРЯЮТ, когда описывают кому-то дорогу. Сколько раз я из-за таких уходил не туда, звонил им, что я потерялся, и они: "ой, я сказал на повороте налево, а там направо" ;D

#70212 Сегодня 01:08:51

Анон

Анон пишет:

Лол, вспомнил ещё одного анона, которому "сено-солома" помогло то ли задать ритм, то ли отличить право от лево тоже на воркшопе по порке  ;D

Это тоже я)))
Честно говоря, эти случаи связаны между собой, потому что сеносолома оказалась мне понятнее циферблата.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума