Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон, под кат, плз.
Меня страшно, пиздец как нахуй заебала скотина
Вот будет мем, если я тоже с ней работала, анончик Но скорее всего просто подобного неадеквата во всех городах хватает
Как же невыносимо выбешивают люди которые не умеют в юмор, не понимают шуток и сарказма и начинают агриться снихуя
Смотрю стримера. Клевый чел который постоянно смешно шутит. А есть у него жена которая нихуя не понимает шуток и эта жена любит сидеть у этого стримера в чате и нудеть. Стоит ей прийти - все, веселая атмосфера испорчена, эта мадам будет сидеть и гореть с каждой шутки чата и стримера которую не поняла и в очередной раз восприняла всерьез. Причем реакция постоянно настолько агрессивная, будто весь чат ей одновременно в кашу насрал. И видно часто что и самому стримеру за нее неловко, пытается объяснить что это просто шутки, но нет, она не понимает
Люблю стримера, но из-за его жены смотреть стримы невозможно, потому что заебала пиздец
И вот такие люди, как эта жена, тоже бесят
По выходным начал просыпаться в 10:30
Ну вот зачем? Хочу спать часов до 12 хотя бы. А лучше - до 14.
Один хер делать ничего не хочу, только в интернете туплю.
Отредактировано (Вчера 08:43:03)
У меня в ленте каждый первый пост про ИИ "я спросил у чятика", каждый второй про АД и в промежутках вкрапления "мы покакали". И вчера то же самое. Как сговорились.
Отредактировано (Вчера 09:29:04)
Бесит, что мой фендомный дружочек-пирожочек собрала себе комп и безотрывно играет в какое-то говнище. Больше не смотрит ничего, обсуждать нечего, только работа и тупые игры.
Бесят сраные музыканты в электричках, три аккорда, но прикупившие микрофоны и бомбящие свою срань на весь вагон. Почему этих тварей до сих пор не ловят и не штрафуют? Какое-то подобие тишины можно дать людям в дороге, нет?
Работать бы лучше шли, бесполезные и бездарные мудаки, ручками, ножками, раз мозгов нет - может толк бы был. Курьерами и то польза.
Бесят люди, уверенные, что: "Занимайся своим говном, каким бы бесполезным и постыдным говном ты не занимался, я тебя поддерживаю", это поддержка.
Почему этих тварей до сих пор не ловят и не штрафуют
Для меня до сих пор секрет, почему их не бьют ногами всем поездом.
Для меня до сих пор секрет, почему их не бьют ногами всем поездом
Мне однажды очень хотелось - ехал в электричке с диким отитом, а мудак-певун встал со своими колонками прям рядом, и все басы в его колонках отдавались болью в ушах
Злят ассорти-обманки, когда продают одинаковый по сути товар под видом ассорти. Например коробка конфет, в которой конфеты все разной формы, но с одинаковой начинкой. Или зефирки все разного цвета, но на самом деле это краситель и на вкус они одинаковые. Сегодня вот распаковал второй ароматизированный крем для рук из набора, подаренного себе на 8 марта, и оказалось, что он точно такой же как первый, хотя на тюбике разные цветы нарисованы( Я бы не стал его покупать, если б они не были разные на вид и на ценнике не было бы написано "ассорти"(((
Отредактировано (Вчера 19:34:59)
Бесит, что мой фендомный дружочек-пирожочек собрала себе комп и безотрывно играет в какое-то говнище. Больше не смотрит ничего, обсуждать нечего, только работа и тупые игры.
Жму руку. Моя подруга тоже засела играть в игру и все, полгода только игра...
Анон пишет:с тех пор, как прочитал, сколько доп. мощности нужно его серверам на обработку любого запроса и
сколько тепла они от этого лишний раз выделяют.Анон, это была шутка Альтмана, которую недобросовестные СМИ стали распространять на серьёзных щах. Все ок, можешь благодарить.
Бесит вот это. Теперь читаешь новостные каналы, смотришь видео и фотографии, и каждый раз думаешь, а не пиздеж ли это?
Хуй знает, где правда, а где ложь, чей-то прикол, дипфейс, извращенная интерпретация или изнасилование учеными журналиста. Сегодня читаешь новость, а завтра они же пишут, что все не так. Ну и нахуя постить непроверенную информацию?! Суки, бесят больше, чем пропаганда!
Почему этих тварей до сих пор не ловят и не штрафуют
у них же наверняка какая-то мафия там своя?) мне кажется, что человек с улицы так не походит
Злят ассорти-обманки, когда продают одинаковый по сути товар под видом ассорти.
Да. Тоже так как-то купил конфеты, они были в фантиках разного цвета, думал, что с разными вкусами. А они, сука, все ОДИНАКОВЫЕ
не бьют ногами всем поездом.
Я живу в маленьком городе с парой ТЦ, и вот у входа в самый большой уже несколько лет сидит ОН - безголосый алкаш с козлиным голосом и баяном в руках и всратым набором шансона. И ладно я редко туда хожу, но как его не отпиздили ещё работающие там я не знаю, но меня выбешивает за 2 минуты пока я попадаю внутрь
Бесит сраный мобильный интернет, который последние полгода где-то просто начал брать и отваливаться с нихуя
Вообще заметил, что наиболее стабильно он работает только глухой ночью, как сейчас вот, днём - по 358 раз приходится телефон перезагружать, после чего он минут 5-10 работает
Отредактировано (Сегодня 00:50:20)
Злят ассорти-обманки, когда продают одинаковый по сути товар под видом ассорти. Например коробка конфет, в которой конфеты все разной формы, но с одинаковой начинкой. Или зефирки все разного цвета, но на самом деле это краситель и на вкус они одинаковые.
Особенно когда это ручки в упаковке, все разного цвета, по логике и чернила должны быть разные, но нет
Бесят мои ментальные проблемы. Чувак буквально не делает нихуя, а моя менталочка такая "ты его бесишь"
Выбесила авторша с Дзена и ее подписчики. Был подписан, потому что иногда она писала любопытные обзоры на косметику, но потом пошла откровенная куча рекламы, что уже подорвало доверие к ее обзорам, а сегодня она пробила дно, и я отписался наконец.
Смысл поста: женщинам за сорок нельзя носить короткие стрижки, длинные волосы, седину, косы, хвосты. Вы спросите: а что же тогда носить? Блядь! Только укладочку на волосы средней длины с тщательно закрашенной сединой. Остальное позор. Про седину эта авторша еще и высказалась в духе: тут вот в последние годы мода на естественность пошла, включая седину, но надо же понимать, что это позор и неухоженность, люди поняли, что нужно отходить от этой моды на естественность
С каким же кайфом я отписался от этого гнезда токсиков
авторша с Дзена
Меня бесит большая часть дзена. Безграмотный псевдонаучпоп, по десять раз пережеванные советы срак "до 40 не носите это, чтоб не выглядеть шлюхой, после 40 не носите то, чтоб не выглядеть старухой", поиск носогубок у звезд, статьи "что было при СССР и что мы потеряли" и, конечно же, ебенькие комментаторы - тетки и дядьки 50-70 лет, пишущие как Шариков, зато очень деятельные на срач и злые.
Отредактировано (Сегодня 02:38:28)
Считаю, что под многое формат видео если не бесполезен, то излишен, и мечтаю чтобы 80% всяких обзоров были текстовыми, а в выдаче не выдавали ссылки на видео первыми и бывает даже без альтернатив.
конечно же, ебенькие комментаторы
+ миллион
Бесит, что в телеге невозможно найти канал по интересам, если ты не знаешь его точное название вплоть до последней буквы и значка! И даже похожие не показывают, кроме пары-тройки штук по необъяснимой логике. А других как будто не существует! Просто зачем?
мудак-певун
Меня бесит такой певец жопой, ошивающийся в городском парке. Кто-то когда-то сказал ему, что он двойник Шатунова, и вот этот облезлый дяденька с мая по октябрь радует всех козлиными напевами. И ведь люди слушают, еще и деньги дают. Мужик, шел бы работать! Когда молодые парни альтернативку играют и поют, это хоть приятно слушать, и сами внешне ничего. А то сидит менестрель засссаного образа и глотку дерет, радуя лишь ностальгирующих пенсионеров.
Отредактировано (Сегодня 04:09:09)