Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Бесит, что на работе интернет сегодня хуевый, даже холиварка еле грузится
Да потому что добавленный сахар напихан буквально во всё, кроме мяса и овощей.
И не просто добавлен, а дофига! Чтобы за сахаром вкус продукта вообще не чувствовался.
Хотя это не только к сахару относится, ещё соль и масло.
Это вообще холиварка, по моим субъективным ощущениям и по сообщениям анонов, тут вообще половина (как минимум) таких же
А я понимаю эту коллегу, тоже была бы расстроена, что нельзя что-то с любимкой купить))
Меня тоже сахар заколебал, хотя анон - сластёна. Покупаешь красивое пирожное, предвкушаешь, что оно так же хорошо внутри, как и снаружи, а в итоге с трудом половину осиливаешь за один прием, потому что там прочих ингредиентов сильно меньше, чем сахара.
Бесит реклама на день рождения. Каждая тварь норовит прилать писульку "Анон Аноыч, поздравляем, дарим подарок", вместо подарка - копеечная скидка на говносервис, которым не пользуешься, или что-то, что не нужно.
Вроде мелочь, но после нескольких таких "подарков" аж настроение испортилось.
"ну ты сам виноват, что тебе денег не хватает, ведь ты сам захотел жить в Москве и снимать квартиру".
А анона бесит, что за пределами холиварки наоборот, тебе в панамку напихают за то, что ты не переехал в Москву на хорошую зарплату из своих ебеней (как будто переезд сам по себе гарантирует улучшение уровня жизни), и вообще таких нищебродских зарплат, как ты говоришь, в природе не бывает даже в ебенях, не пизди.
Анон листает статьи типа "сколько мне обошелся отдых в городнейм/странанейм" и как же задолбали эти "проживание: 0, я жила у подруги". Даже указанная дальше вилка стоимости снятия квартир посуточно не спасает, потому что все равно не показано, что и как там за эти деньги. Я ж открываю статью за реальным опытом (опустим вопрос, насколько он реально... реальный), вилку я и сам на агрегаторах глянуть могу.
вообще таких нищебродских зарплат, как ты говоришь, в природе не бывает даже в ебенях, не пизди.
На холиварке почти в каждой теме такое. В реале впрочем тоже. Кого ни спросишь, у все зарплаты не меньше 80-100, в ебенях
Бесит реклама на день рождения. Каждая тварь норовит прилать писульку "Анон Аноыч, поздравляем, дарим подарок", вместо подарка - копеечная скидка на говносервис, которым не пользуешься, или что-то, что не нужно.
Вроде мелочь, но после нескольких таких "подарков" аж настроение испортилось.
Плюсую. И еще бесят говноакции Озона, мы типа дарим тебе баллы в виде ключиков-бабочек-херни всякой, чтобы ты мог поучаствовать в розыгрыше, где в жизни ничего никогда не выиграешь. "Открой подарок", блядь, пять бабочек, а теперь собери еще сто этих бабочек, чтобы поучаствовать. Зимняя призоловля, весенняя призоловля...херня ни о чем.
Бесят сообщения Озона, которые валятся в день по пять раз. Все отключил в настройках. все равно приходят.
Отредактировано (Вчера 11:51:51)
Нормальный человек должен ехать на Алтай в палатку, или к бабке в далёкую деревню без электричества и газа, ну или хотя бы на ближайшую речку говнотечку.
О да, заебали. Причём вот дословно. Но какого то хуя на Алтай они сами не едут, только мечтают и другим советы дают. Но меня и другая категория бесит. Как это ты едешь в отель с тремя звёздами? Что там делать? Езжай не в сезон, когда море холодное и сиди у подогреваемого бассейна, зато с пафосом. Коллега на полном серьёзе мне доказывала преимущество, что в отеле, который я выбрала, будет два вида десерта на ужин, да, свежих и вкусных, но всего два, а у неё - двести! И до моря я пойду ножками, а её на машинке повезут, хотя делать у моря нечего, у басика веселее. Да я после такого отдыха в самолёт не влезу.
Не, у каждого своё понимание отдыха, но я не понимаю, нахрена заёбывать других? Лучше отдыхайте, как хочется, а я с удовольствием фотки и с Алтая и из отелей 5 * посмотрю, люблю про поездки слушать.
! И до моря я пойду ножками, а её на машинке повезут, хотя делать у моря нечего, у басика веселее.
Скажи ей, что нормальные люди берут отель на первой линии, а не как она.
Скажи ей, что нормальные люди берут отель на первой линии, а не как она.
Вот да, приличные люди ныряют в море прямо из своего бунгало, а не тащатся на машине.
Вот да, приличные люди ныряют в море прямо из своего бунгало
Идеал
Главное, чтобы без мозговыносящего тымц-тымц-тымц с пяти утра и до четырех ночи.
А я хочу и на море, и на Алтай в палатку, но опять все лето буду ебашить, как папа карло
Покупаешь красивое пирожное, предвкушаешь, что оно так же хорошо внутри, как и снаружи, а в итоге
Оно, сука, диетичесное. Сахзам+растительные сливки
Все, кто громко смотрит телики (или передачи на ютубе, неважно), должны быть выебаны в жопу кочергой. Да, даже если днем. Какого хуя другие люди должны терпеть этот бубнеж?
В принципе бесят люди, которые слишком громко живут. Все эти колонки, телефоны без наушников, громкий пиздеж в людных местах и так далее.
Сахзам
Сахзам везде бесит! Да делайте уже не настолько сладкие продукты, а не пихайте всюду сахзам
(Специальная категория сладкого для диабетиков не бесит, есличо, а вот когда в продукты массово кладут И сахар, И сахзам — да!)
Все эти колонки...
Пользуясь случаем, передаю привет долбоебу с виброколонкой, врубившему вчера свою блядскую шарманку с ранья. Чтоб ты, скотомудилище, черта высрал!
Меня тоже сахар заколебал, хотя анон - сластёна. Покупаешь красивое пирожное, предвкушаешь, что оно так же хорошо внутри, как и снаружи, а в итоге с трудом половину осиливаешь за один прием, потому что там прочих ингредиентов сильно меньше, чем сахара.
Спасибо треду пластмассовых тортов, благодаря ему я нашел нормальную кондитерскую.
Чтоб ты, скотомудилище, черта высрал!
Какое прекрасное проклятие!
А меня по совершенно другим причинам бесит большинство современных колонок.
Они хрипят, шипят, и играют какую-то хуйню вместо музыки, а 99% слушателей не замечают вообще.
Однажды записался на короткий курс танцев в несколько занятий, еле отходил. Преподаватель включал бодренькую музычку на полную громкость в пиздец-колонку, которая вот просто плевалась и блевала звуками. И ни он сам, и никто из группы не замечал.
Я бы подумал, что только я такой ненормальный, но видел несколько похожих бесячек в других местах.
Когда себе выбирал колонки 5.1, еле нашел, везде новомодные-беспроводные хер знает как звучащие.
И не то, чтобы я какой-то особенный меломан, просто то ли привык к хорошему звуку и в машине и из колонок дома, то ли от природы хорошо различаю треск и хрип, но большинство звуковых устройств для меня генерят какую-то какофонию.
Бесит сайт proza.ru. Искала биографические сведения о человека, наткнулась на чьи-то воспоминания, захотела оставить комментарий. Но для этого там нужно зарегистрироваться и еще и дождаться подтверждения на почту. У них в ручном режиме регистрация, что ли...
Чтоб ты, скотомудилище, черта высрал!
Меня страшно, пиздец как нахуй заебала скотина, с которой анон вляпался в грант. Анон знал ещё до того, как обе защитились,
Отредактировано (Вчера 23:51:12)