Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#70101 Вчера 10:20:56

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесит, что на работе интернет сегодня хуевый, даже холиварка еле грузится

#70102 Вчера 10:34:19

Анон

Анон пишет:

Да потому что добавленный сахар напихан буквально во всё, кроме мяса и овощей.

И не просто добавлен, а дофига! Чтобы за сахаром вкус продукта вообще не чувствовался.
Хотя это не только к сахару относится, ещё соль и масло.

#70103 Вчера 10:42:49

Анон

Анон пишет:

Это вообще холиварка, по моим субъективным ощущениям и по сообщениям анонов, тут вообще половина (как минимум) таких же  :troll:

А я понимаю эту коллегу, тоже была бы расстроена, что нельзя что-то с любимкой купить))

#70104 Вчера 10:52:09

Анон

Меня тоже сахар заколебал, хотя анон - сластёна. Покупаешь красивое пирожное, предвкушаешь, что оно так же хорошо внутри, как и снаружи, а в итоге с трудом половину осиливаешь за один прием, потому что там прочих ингредиентов сильно меньше, чем сахара.

#70105 Вчера 11:16:06

Анон

Бесит реклама на день рождения. Каждая тварь норовит прилать писульку "Анон Аноыч, поздравляем, дарим подарок", вместо подарка - копеечная скидка на говносервис, которым не пользуешься, или что-то, что не нужно.
Вроде мелочь, но после нескольких таких "подарков" аж настроение испортилось.

#70106 Вчера 11:16:33

Анон

Анон пишет:

"ну ты сам виноват, что тебе денег не хватает, ведь ты сам захотел жить в Москве и снимать квартиру".

А анона бесит, что за пределами холиварки наоборот, тебе в панамку напихают за то, что ты не переехал в Москву на хорошую зарплату из своих ебеней (как будто переезд сам по себе гарантирует улучшение уровня жизни), и вообще таких нищебродских зарплат, как ты говоришь, в природе не бывает даже в ебенях, не пизди.

#70107 Вчера 11:17:38

Анон

Анон листает статьи типа "сколько мне обошелся отдых в городнейм/странанейм" и как же задолбали эти "проживание: 0, я жила у подруги". Даже указанная дальше вилка стоимости снятия квартир посуточно не спасает, потому что все равно не показано, что и как там за эти деньги. Я ж открываю статью за реальным опытом (опустим вопрос, насколько он реально... реальный), вилку я и сам на агрегаторах глянуть могу.  :bubu:

#70108 Вчера 11:31:00

Анон

Анон пишет:

вообще таких нищебродских зарплат, как ты говоришь, в природе не бывает даже в ебенях, не пизди.

На холиварке почти в каждой теме такое. В реале впрочем тоже. Кого ни спросишь, у все зарплаты не меньше 80-100, в ебенях  :smoke:

#70109 Вчера 11:50:14

Анон

Анон пишет:

Бесит реклама на день рождения. Каждая тварь норовит прилать писульку "Анон Аноыч, поздравляем, дарим подарок", вместо подарка - копеечная скидка на говносервис, которым не пользуешься, или что-то, что не нужно.
Вроде мелочь, но после нескольких таких "подарков" аж настроение испортилось.

Плюсую. И еще бесят говноакции Озона, мы типа дарим тебе баллы в виде ключиков-бабочек-херни всякой, чтобы ты мог поучаствовать в розыгрыше, где в жизни ничего никогда не выиграешь. "Открой подарок", блядь, пять бабочек, а теперь собери еще сто этих бабочек, чтобы поучаствовать. Зимняя призоловля, весенняя призоловля...херня ни о чем.
Бесят сообщения Озона, которые валятся в день по пять раз. Все отключил в настройках. все равно приходят.

Отредактировано (Вчера 11:51:51)

#70110 Вчера 12:23:17

Анон

Анон пишет:

Нормальный человек должен ехать на Алтай в палатку, или к бабке в далёкую деревню без электричества и газа, ну или хотя бы на ближайшую речку говнотечку.

О да, заебали. Причём вот дословно. Но какого то хуя на Алтай они сами не едут, только мечтают и другим советы дают. Но меня и другая категория бесит. Как это ты едешь в отель с тремя звёздами? Что там делать? Езжай не в сезон, когда море холодное и сиди у подогреваемого бассейна, зато с пафосом. Коллега на полном серьёзе мне доказывала преимущество, что в отеле, который я выбрала, будет два вида десерта на ужин, да, свежих и вкусных, но всего два, а у неё - двести! И до моря я пойду ножками, а её на машинке повезут, хотя делать у моря нечего, у басика веселее. Да я после такого отдыха в самолёт не влезу.
Не, у каждого своё понимание отдыха, но я не понимаю, нахрена заёбывать других? Лучше отдыхайте, как хочется, а я с удовольствием фотки и с Алтая и из отелей 5 * посмотрю, люблю про поездки слушать.

#70111 Вчера 12:38:02

Анон

Анон пишет:

! И до моря я пойду ножками, а её на машинке повезут, хотя делать у моря нечего, у басика веселее.

Скажи ей, что нормальные люди берут отель на первой линии, а не как она.

#70112 Вчера 12:41:32

Анон

Анон пишет:

Скажи ей, что нормальные люди берут отель на первой линии, а не как она.

Вот да, приличные люди ныряют в море прямо из своего бунгало, а не тащатся на машине.

#70113 Вчера 12:43:25

Анон

Анон пишет:

Вот да, приличные люди ныряют в море прямо из своего бунгало

Идеал  :yeah:

#70114 Вчера 12:46:46

Анон

Главное, чтобы без мозговыносящего тымц-тымц-тымц с пяти утра и до четырех ночи.

#70115 Вчера 16:09:27

Анон

А я хочу и на море, и на Алтай в палатку, но опять все лето буду ебашить, как папа карло :sadcat:

#70116 Вчера 16:15:10

Анон

Анон пишет:

Покупаешь красивое пирожное, предвкушаешь, что оно так же хорошо внутри, как и снаружи, а в итоге

Оно, сука, диетичесное. Сахзам+растительные сливки  :bull:

#70117 Вчера 16:34:05

Анон

Все, кто громко смотрит телики (или передачи на ютубе, неважно), должны быть выебаны в жопу кочергой. Да, даже если днем. Какого хуя другие люди должны терпеть этот бубнеж?
В принципе бесят люди, которые слишком громко живут. Все эти колонки, телефоны без наушников, громкий пиздеж в людных местах и так далее.

#70118 Вчера 16:59:59

Анон

Анон пишет:

Сахзам

Сахзам везде бесит! Да делайте уже не настолько сладкие продукты, а не пихайте всюду сахзам :bull:
(Специальная категория сладкого для диабетиков не бесит, есличо, а вот когда в продукты массово кладут И сахар, И сахзам — да!)

#70119 Вчера 17:00:16

Анон

Анон пишет:

Все эти колонки...

Пользуясь случаем, передаю привет долбоебу с виброколонкой, врубившему вчера свою блядскую шарманку с ранья. Чтоб ты, скотомудилище, черта высрал!

#70120 Вчера 18:08:07

Анон

Анон пишет:

Меня тоже сахар заколебал, хотя анон - сластёна. Покупаешь красивое пирожное, предвкушаешь, что оно так же хорошо внутри, как и снаружи, а в итоге с трудом половину осиливаешь за один прием, потому что там прочих ингредиентов сильно меньше, чем сахара.

Спасибо треду пластмассовых тортов, благодаря ему я нашел нормальную кондитерскую.

никем не оплаченная реклама, если кому интересно

#70121 Вчера 18:09:19

Анон

Анон пишет:

Чтоб ты, скотомудилище, черта высрал!

Какое прекрасное проклятие!

#70122 Вчера 18:26:43

Анон

А меня по совершенно другим причинам бесит большинство современных колонок.
Они хрипят, шипят, и играют какую-то хуйню вместо музыки, а 99% слушателей не замечают вообще.
Однажды записался на короткий курс танцев в несколько занятий, еле отходил. Преподаватель включал бодренькую музычку на полную громкость в пиздец-колонку, которая вот просто плевалась и блевала звуками. И ни он сам, и никто из группы не замечал.
Я бы подумал, что только я такой ненормальный, но видел несколько похожих бесячек в других местах.
Когда себе выбирал колонки 5.1, еле нашел, везде новомодные-беспроводные хер знает как звучащие.
И не то, чтобы я какой-то особенный меломан, просто то ли привык к хорошему звуку и в машине и из колонок дома, то ли от природы хорошо различаю треск и хрип, но большинство звуковых устройств для меня генерят какую-то какофонию.

#70123 Вчера 22:48:51

Анон

Бесит сайт proza.ru. Искала биографические сведения о человека, наткнулась на чьи-то воспоминания, захотела оставить комментарий. Но для этого там нужно зарегистрироваться и еще и дождаться подтверждения на почту. У них в ручном режиме регистрация, что ли...

#70124 Вчера 23:40:30

Анон

Анон пишет:

Чтоб ты, скотомудилище, черта высрал!

:heart2:

#70125 Вчера 23:42:04

Анон

Меня страшно, пиздец как нахуй заебала скотина, с которой анон вляпался в грант. Анон знал ещё до того, как обе защитились,

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 23:51:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума