Вы не вошли.
Анон, я на японском читаю и говорю
Ну вот в нагрузку заодно и китайский не ну а чо. Пригодится же.
Корейском!
Анон, ты отстаешь от жизни.
Да я бы не сказал.
Не заметил чтобы все производства перетекли в корею.
Захотелось освежить знания по латыни.
А бесит меня то, что я, окончив филфак, не знаю нормально ни одного иностранного, и даже другие славянские максимум понимаю, но не говорю.
Бешу сама себя!
Пригодится же.
А почему ты не хочешь?
Не заметил чтобы все производства перетекли в корею.
Не перетекли. Но с Китаем отношения напряженные, европейская продукция дорогая, Корея очень изящно вступает в международную торговлю.
Корея очень изящно вступает в международную торговлю
Какая именно? 
Бесит, когда не отличают сарказм от иронии, и все это вместе от сатиры или черного юмора. Любой тейк вызывает экстаз, потому что это же сатира, а ты не понимаешь, потому что это был сарказм. Хаус и Шелдон популяризовали термины, но не понятия.
Зачем среднему офис-менеджеру знать латынь и богословие простигоспади? Или археологию. Или микробиологию.
Иногда это дает возможность вовремя заметить, когда какая-нибудь говорящая голова, опираясь на якобы микробиологию, якобы археологию, якобы богословие и якобы латынь, начинает нагло врать
(и не верить ей потом, когда она начинает "опираться" на что-то, чего этот конкретный офис-менеджер все-таки не знает).
Бесит, что все время светло. Ненавижу ходить по улице когда светло.
Ты из Мурманска? Почему у вас все время светло? И почему у нас нет(((
Ты из Мурманска? Почему у вас все время светло? И почему у нас нет(((
Петербург. Белые ночи близко.
Зачем среднему офис-менеджеру знать латынь и богословие простигоспади? Или археологию. Или микробиологию. Все это может быть интересными науками, но также совершенно нормально не интересоваться ими и вообще никогда не открывать ни учебник по латыни, ни библию, ни в микроскоп глядеть.
Чтобы не заряжать воду от телевизора, не ходить в секты, вовремя лечиться от рака и не отдавать деньги мошенникам?
"Средний офис-менеджер" все еще человек разумный с базовым стремлением узнавать новое. Не обязательно становиться доктором микробиологических наук, но отличать вирусы от бактерий, чтоб антибиотиками не лечить грипп, уже неплохо. А еще можно ходить на квизы и там пригодится любое знание. Это называется эрудированность. И если уж выбирать, учить латынь, богословие, микробиологию, или таро, гороскопы и соционику, то...
Аноны: ненавидят английский, поскольку его им пихают в глотку, хотя практическая полезность английского в аноновой жизни около нуля
Другие аноны: ряяяяяя митрофанушки ряяя латынь ряяяяяя ебеня вне РФ и работа вне РФ ряяяя ленивые аноны я учил длядуши
Мне что-то кажется, что второй категории бы таблетки попить, а то это уже похоже на упорный самоуговор, что всенезря™
А вообще идите в срачи.
Что-то на очень белом нетакусечном.
Охуеть 
А еще можно ходить на квизы
Что-то на очень белом нетакусечном.
Я не знаю, анон, то ли пожалеть тебя, что ты в такой жопе, что квизы это для белых нетакусиков, то ли поразиться виражам твоей мысли.
Как ты дошел до жизни такой?
Если можешь позволить себе что-то больше хлеба и сметаны, то ты белый 
А чем-то интересоваться (помимо работы и деторождения) это уже белое и нетакусечное?
Аноны: ненавидят английский, поскольку его им пихают в глотку, хотя практическая полезность английского в аноновой жизни около нуля
Так кто тебе, взрослому анону, пихает его в глотку? А если ты ещё учишься в школе/универе, полезность языка сильно выше нуля.
Да никто не пихает, просто обидно, что другие выучили, а анон нет. Это не делает тебя плохим человеком, но гордиться тут нечем. Незнание английского лишает доступа к огромному пласту контента, от текстов песен до исследований на пабмед.
Отредактировано (2025-05-02 16:29:20)
Так кто тебе, взрослому анону, пихает его в глотку? А если ты ещё учишься в школе/универе, полезность языка сильно выше нуля.
Да никто не пихает, просто обидно, что другие выучили, а анон нет. Это не делает тебя плохим человеком, но гордится тут нечем. Незнание английского лишает доступа к огромному пласту контента, от текстов песен до исследований на пабмед.
Аноны на последних пяти страницах, прямо рвущиеся от важности английского в любой аноньей жизни, а не только своей?
и кому обидно? Другим анонам? Так какое им до другого анона дело?
Отлично потребляется контент. Через гугл-переодчик, да.
Который переводит ХРЕНОВО.
Шо?
Шо бля?
Англоебы, просто англоебы. И ведь не идут отстаивать честь английского в срачи!
Ну, это неправда, гугл переводчик очень хорошо переводит с анг на ру и наоборот. Я часто его использовала, когда переводила отчеты