Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Уже сейчас в кино, например, в переводе цензурят что-то.
А то еще порой отсебятину несут, которая рядом с оригиналом не валялась
Рецепты на лекарства: существуют
Их вроде вообще на местном языке пишут...
Их вроде вообще на местном языке пишут...
Если не знаешь, зачем пишешь?
А потом у людей отнимут технологии и ой.
У нас интернет раз в несколько месяцев чебурнетится, а на днях было отключение электроэнергии в нескольких странах Европы.
Бесит это слепое полагание на технологии, как будто их никто не может отнять щелчком тумблера.
О да. Давно уже в полном ужасе наблюдаю это надрачивание на технологии и особенно - добровольный и радостный отказ от наличных денег. Как будто никто не может представить на полшага вперёд, к чему это может привести и какой это подарок для любой диктатуры.
А потом у людей отнимут технологии и ой.
У нас интернет раз в несколько месяцев чебурнетится, а на днях было отключение электроэнергии в нескольких странах Европы.
Бесит это слепое полагание на технологии, как будто их никто не может отнять щелчком тумблера.
А нахрена нужно знание английского где-нибудь в ебенях, если там нет интернета?
Как будто никто не может представить на полшага вперёд, к чему это может привести и какой это подарок для любой диктатуры.
Сталину, Гитлеру и Пол-Поту ужасно мешали наличные, да.
На тех же клеммах у техники написано gnd, как правило
Чтобы переехать из ебеней к цивилизации?
Что принадлежать цивилизации, даже когда ты в ебенях
Потому что никто не знает, как жизнь повернется, и ебеня могут оказаться не обязательно посреди РФ.
Анон сам себя бесит.
Блин, нормально же жил, находил какое-то даже очарование в своей одинокой жизни без намёка на возможность отношений. Думал, что это дерьмо меня больше никогда не коснётся, буду только я и кошки, одинокие прогулки по городу, чай по вечерам, никто не беспокоит, красота
Но нет, надо было влюбиться
В чела, с которым ничего не светит и которому и без меня заебись.
И уже третий месяц пошёл этого мозговыноса. Можно я вернусь обратно, в жизнь без этих тупых подростковых эмоций? Туда, где я так же никому не нужен, но и мне, блин, никто не нужен
Не хочу всего этого, мне этого хватило ещё в мои 20-23 и я надеялся, что теперь-то, через 20 лет, я повзрослел и поумнел, а вот нихуя, такой же тупой, как и был
Отредактировано (2025-05-02 13:16:09)
Технологиями надо пользоваться, а не восхищаться, блядь!
обесценивать иностранные языки и географию
В смысле обесценивать? Никто ж не говорит что вообще никому не нужны.
Кому надо по работе там или длядуши, тому надо.
Остальным нахуй не упало.
Зачем среднему офис-менеджеру знать латынь и богословие простигоспади? Или археологию. Или микробиологию. Все это может быть интересными науками, но также совершенно нормально не интересоваться ими и вообще никогда не открывать ни учебник по латыни, ни библию, ни в микроскоп глядеть.
бесит, что на фсн уже больше 1,5 месяца закрыт просмотр фото для незарегов. обычно у них эта напасть на пару недель или перед длинными выходными.
Между "никогда не открывать учебник по латыни" и "нахрена знать английский, все гугл переведет" пропасть. Первое понятно, второе – смешно.
Зачем среднему офис-менеджеру знать латынь и богословие простигоспади?
Так про английский же говорили, причем тут богословие?
Потому что никто не знает, как жизнь повернется, и ебеня могут оказаться не обязательно посреди РФ.
Это такой беспалевный задел на политосрач?
Так про английский же говорили, причем тут богословие?
Ну так, латынь никому не нужна, значит английский тоже не нужен.
Ц - логика!
Остальным нахуй не упало.
Иностранный язык и география — это не специальные какие-то знания. И детям они нужны как развивающие. Кому не надо, тот потом не будет этим заниматься, но надо знать, от чего отказываешься. Иначе можно вообще учить всех только крестиком подписываться и считать в пределах ста, а остальное на самообразование, ИИ и гугл.
Отредактировано (2025-05-02 15:06:28)
беспалевный задел
Американские ебеня - существуют.
Между "никогда не открывать учебник по латыни" и "нахрена знать английский, все гугл переведет" пропасть. Первое понятно, второе – смешно.
Предлагаю лично тебе анон начать учить китайский.
Во-первых все инструкции на китайском.
Во-вторых никогда не угадаешь когда диктаторы переопылятся и решат построить совместную автократию.
Анон пишет:Между "никогда не открывать учебник по латыни" и "нахрена знать английский, все гугл переведет" пропасть. Первое понятно, второе – смешно.
Предлагаю лично тебе анон начать учить китайский.
Во-вторых никогда не угадаешь когда диктаторы переопылятся и решат построить совместную автократию.
Анон, я на японском читаю и говорю
А потом в интернете видео и посты "Почему нас этому не учили в школе?" на банальные, блядь, знания!
Корейском!
Анон, ты отстаешь от жизни.
Иностранный язык и география — это не специальные какие-то знания.
Падажди, мы щас вроде про взрослых и про задрочь "точно-точно нужен английский жри давай".
Лично я недоумеваю зачем мне география, и с помощью гугл-переводчика я потребляю контент вот уже как десять лет и проблем никаких не испытываю.
Детям эта география по большей части тоже не упала, но у них должны быть варианты. Поскольку ни один ребенок не может угадать чем он захочет заниматься когда вырастатет.