Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Что с ними не так, не понимаю.
Может побоялась что двери автобуса закроются пока выходить будет.
Я такое в метро видел и было жутко.
Бабка просто не успела выйти и её прищемило. Не всю к счастью, только руку.
Терпеть не могу людей, которые прикрываются добрыми намерениями как фиговым листком, чтобы творить откровенную хуйню. Лезть куда не просят, чтобы там что-то посоветовать, навязывать хуйню, полоскать других, "случайно" делать хуже.
Во-первых, я не верю, что у них эти добрые намерения есть. Разница между "хотеть помочь кому-то" и "хотеть почувствовать, что ты помогаешь людям" огромная, многие явно хотят именно второго.
Во-вторых, мне насрать. Намерения не дают тебе каких-то особенных прав лезть куда не звали.
Особенно если та "помощь" — медицинские советы от дебила который, хз, один тикток на тему посмотрел? Это конкретный случай, но весь этот типаж в целом достал.
Еду в автобусе, смотрю, бабка с клюкой мылится вставать. Специально подошёл к двери раньше, чтобы быстрее выйти. Сук, она у двери начала ломиться вперёд! Хотя нас на выход всего двое! Что с ними не так, не понимаю.
Бабки странные.
Как-то наблюдал сцену: заходит в автобус бабка. В автобусе есть свободные места. Бабка стоит.
На следующей остановке заходит девушка. Бабка стоит. Девушка садится на свободное место.
Бабка, тут же: "Не видишь, что ли, что тут пожилой человек стоит?"
Может побоялась что двери автобуса закроются пока выходить будет.
Да ну, она в прямой видимости водителя, в метре от него. Ещё и шипела что-то вслед, пока вылезала.
Андрей, иди нахуй!
Изучение иностранного языка, помимо непосредственного применения самого языка, развивает мозги.
Изучение иностранного языка, помимо непосредственного применения самого языка, развивает мозги.
Так бесит не хобби, бесит задроч на это со стороны. Что ты обязан учить английский. Анон сам его любит, но вот давление в таком стиле на детей это зло. Имхо.
Давление на детей вообще сомнительная тема! А учить язык в детстве, имхо, хорошая. Во взрослом возрасте все-таки большинству сложнее дается. И даже если забыть про непредсказуемый фактор работы, то ограничивать весь контент одним условно русским языком — оч грустно.
Бесит, блять, магическое мышление родителей, и в первую очередь потому, что оно пованивает высокомерием. Жизнь в говне не мешает отцу считать, что все будет великолепно, потому что у него "некий дар" и он заранее все знает и видит. Если у нас проблемы, то просто враги порчу наложили, если проблемы у врагов, то это наверняка мстя и карма, если свет моргает в квартире, то это потому что у него настроение плохое. Я скоро свихнусь.
Заебал собственный организм невероятно!
То давление уходит в отрицательные значения, то живот прихватит, то голову, то лютая реакция на скачки погоды.
И это мне ещё 30 нет. Веду тотальный (но сбалансированный в плане "приятное-полезное") ЗОЖ, ложусь и встаю в одно и то же время, есть физ. активность, со стороны психосоматики (если она есть) тоже всё должно быть ок – принимаю АД и транки уже долгое время...
Вот печатаю это, и снова живот прихватило
Я без какого бы то ни было желания жить в англоязычной стране всё равно хз как применить свой навык. Вроде умеешь говорить, переводить, писать тексты. Всё равно нахуй не нужен никому.
Мне не нужен английский по работе, я не собираюсь переезжать. Английский применяю для хобби и расширения кругозора. И я очень рада, что я его знаю, потому что я ненавижу препоны при получении информации (а незнание языка - это препона). Меня, правда, никто не пинал, сама учила, начиная со школы. На английском количество информации увеличивается в сотни раз, это очень здорово (для меня).
Отредактировано (Вчера 21:37:58)
Андрей, иди нахуй!
Ничо не понял, но поддерживаю!
Бесит, что я заболел и даже говорить не могу нормально. Когда уже я выздоровею, а.
Бесит, что длинные выходные, и я вроде бы хочу сделать столько всего, и это дорисовать, и то посмотреть, и это почитать, и туда сходить, и меня пугает это количество, и я делаю НИЧЕГО.
Мне не нужен английский по работе, я не собираюсь переезжать. Английский применяю для хобби и расширения кругозора. И я очень рада, что я его знаю, потому что я ненавижу препоны при получении информации (а незнание языка - это препона). Меня, правда, никто не пинал, сама учила, начиная со школы. На английском количество информации увеличивается в сотни раз, это очень здорово (для меня).
Вот да. Учила английский в своё время ради прохождения интересных мне РПГ без нормального перевода на русский. Проходила, обложившись словарями, ни о чём не жалею, лучший игровой опыт. А сейчас, когда, к сожалению, на игры времени мало, радуюсь, что при выборе, что глянуть на ютубе, например, не ограничена только русским контентом.
Бешу себя сама. Я провалилась в дикую депрессию, сотворила полный пиздец в своей жизни и сейчас не знаю что делать, кроме как прибить себя из-за своей тупости.
И я бешу сама себя, потому что вместо нормальных выходных с отдыхом устроила себе деловой забег на ровном месте (и еще лоханулась в процессе). Просто нахуя?
при выборе, что глянуть на ютубе, например, не ограничена только русским контентом.
Яндекс не только переводит, но и синхронно озвучивает видео на любом языке.
Ещё пара лет, и знание языков вообще станет ненужным.
Ну, устный счёт тоже особо не нужен, но таблицу умножения, надеюсь, ещё учат.
Яндекс не только переводит, но и синхронно озвучивает видео на любом языке.
В чат вошла синяя забывчивая машина, под ручку с военно-морским флотом
Сорян, анон. Я понимаю, что регресс прогресс не остановить. Но точка зрения такая - бесит ппц