Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#69951 Вчера 14:30:53

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Что с ними не так, не понимаю.

Может побоялась что двери автобуса закроются пока выходить будет.
Я такое в метро видел и было жутко.
Бабка просто не успела выйти и её прищемило. Не всю к счастью, только руку.

#69952 Вчера 14:37:33

Анон

Терпеть не могу людей, которые прикрываются добрыми намерениями как фиговым листком, чтобы творить откровенную хуйню. Лезть куда не просят, чтобы там что-то посоветовать, навязывать хуйню, полоскать других, "случайно" делать хуже.
Во-первых, я не верю, что у них эти добрые намерения есть. Разница между "хотеть помочь кому-то" и "хотеть почувствовать, что ты помогаешь людям" огромная, многие явно хотят именно второго.
Во-вторых, мне насрать. Намерения не дают тебе каких-то особенных прав лезть куда не звали.
Особенно если та "помощь" — медицинские советы от дебила который, хз, один тикток на тему посмотрел? Это конкретный случай, но весь этот типаж в целом достал.

#69953 Вчера 15:36:10

Анон

Анон пишет:

Еду в автобусе, смотрю, бабка с клюкой мылится вставать. Специально подошёл к двери раньше, чтобы быстрее выйти. Сук, она у двери начала ломиться вперёд! Хотя нас на выход всего двое! Что с ними не так, не понимаю.

Бабки странные.
Как-то наблюдал сцену: заходит в автобус бабка. В автобусе есть свободные места. Бабка стоит.
На следующей остановке заходит девушка. Бабка стоит. Девушка садится на свободное место.
Бабка, тут же: "Не видишь, что ли, что тут пожилой человек стоит?"  :really:

#69954 Вчера 15:39:21

Анон

Анон пишет:

Может побоялась что двери автобуса закроются пока выходить будет.

Да ну, она в прямой видимости водителя, в метре от него. Ещё и шипела что-то вслед, пока вылезала.

#69955 Вчера 15:58:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это какое-то английское слово так прочитали?

Это подчеркнуто криво прочитанное чешское tlačítko

Рууоводство решило, что он, славянский, будет понятнее большему количеству людей? После всех приколов про мента (мяту) и уроду (красоту)?!

#69956 Вчера 18:50:54

Анон

Андрей, иди нахуй!

#69957 Вчера 20:05:09

Анон

Изучение иностранного языка, помимо непосредственного применения самого языка, развивает мозги.

#69958 Вчера 20:11:21

Анон

Анон пишет:

Изучение иностранного языка, помимо непосредственного применения самого языка, развивает мозги.

Так бесит не хобби, бесит задроч на это со стороны. Что ты обязан учить английский. Анон сам его любит, но вот давление в таком стиле на детей это зло. Имхо.

#69959 Вчера 20:16:08

Анон

Давление на детей вообще сомнительная тема! А учить язык в детстве, имхо, хорошая. Во взрослом возрасте все-таки большинству сложнее дается. И даже если забыть про непредсказуемый фактор работы, то ограничивать весь контент одним условно русским языком — оч грустно.

#69960 Вчера 20:19:24

Анон

Бесит, блять, магическое мышление родителей, и в первую очередь потому, что оно пованивает высокомерием. Жизнь в говне не мешает отцу считать, что все будет великолепно, потому что у него "некий дар" и он заранее все знает и видит. Если у нас проблемы, то просто враги порчу наложили, если проблемы у врагов, то это наверняка мстя и карма, если свет моргает в квартире, то это потому что у него настроение плохое. Я скоро свихнусь.

#69961 Вчера 20:34:14

Анон

Заебал собственный организм невероятно!  :wall:
То давление уходит в отрицательные значения, то живот прихватит, то голову, то лютая реакция на скачки погоды.
И это мне ещё 30 нет.  :pink:  Веду тотальный (но сбалансированный в плане "приятное-полезное") ЗОЖ, ложусь и встаю в одно и то же время, есть физ. активность, со стороны психосоматики (если она есть) тоже всё должно быть ок – принимаю АД и транки уже долгое время...
Вот печатаю это, и снова живот прихватило  :fuuu:

#69962 Вчера 21:37:25

Анон

Анон пишет:

Я без какого бы то ни было желания жить в англоязычной стране всё равно хз как применить свой навык. Вроде умеешь говорить, переводить, писать тексты. Всё равно нахуй не нужен никому.

Мне не нужен английский по работе, я не собираюсь переезжать. Английский применяю для хобби и расширения кругозора. И я очень рада, что я его знаю, потому что я ненавижу препоны при получении информации (а незнание языка - это препона). Меня, правда, никто не пинал, сама учила, начиная со школы. На английском количество информации увеличивается в сотни раз, это очень здорово (для меня).

Отредактировано (Вчера 21:37:58)

#69963 Вчера 23:09:53

Анон

Анон пишет:

Андрей, иди нахуй!

Ничо не понял, но поддерживаю!

#69964 Вчера 23:14:38

Анон

Бесит, что я заболел и даже говорить не могу нормально. Когда уже я выздоровею, а.

#69965 Вчера 23:40:36

Анон

Бесит, что длинные выходные, и я вроде бы хочу сделать столько всего, и это дорисовать, и то посмотреть, и это почитать, и туда сходить, и меня пугает это количество, и я делаю НИЧЕГО.

#69966 Сегодня 05:12:07

Анон

Анон пишет:

Мне не нужен английский по работе, я не собираюсь переезжать. Английский применяю для хобби и расширения кругозора. И я очень рада, что я его знаю, потому что я ненавижу препоны при получении информации (а незнание языка - это препона). Меня, правда, никто не пинал, сама учила, начиная со школы. На английском количество информации увеличивается в сотни раз, это очень здорово (для меня).

Вот да. Учила английский в своё время ради прохождения интересных мне РПГ без нормального перевода на русский. Проходила, обложившись словарями, ни о чём не жалею, лучший игровой опыт. А сейчас, когда, к сожалению, на игры времени мало, радуюсь, что при выборе, что глянуть на ютубе, например, не ограничена только русским контентом.

#69967 Сегодня 06:08:53

Анон

Бешу себя сама. Я провалилась в дикую депрессию, сотворила полный пиздец в своей жизни и сейчас не знаю что делать, кроме как прибить себя из-за своей тупости.

#69968 Сегодня 06:40:36

Анон

И я бешу сама себя, потому что вместо нормальных выходных с отдыхом устроила себе деловой забег на ровном месте (и еще лоханулась в процессе). Просто нахуя?

#69969 Сегодня 08:53:52

Анон

Анон пишет:

при выборе, что глянуть на ютубе, например, не ограничена только русским контентом.

Яндекс не только переводит, но и синхронно озвучивает видео на любом языке.
Ещё пара лет, и знание языков вообще станет ненужным.

#69970 Сегодня 08:56:48

Анон

Анон пишет:

Ну, устный счёт тоже особо не нужен, но таблицу умножения, надеюсь, ещё учат.

#69971 Сегодня 08:59:29

Анон

Анон пишет:

Яндекс не только переводит, но и синхронно озвучивает видео на любом языке.

В чат вошла синяя забывчивая машина, под ручку с военно-морским флотом  :lol:

Сорян, анон. Я понимаю, что регресс прогресс не остановить. Но точка зрения такая - бесит ппц

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума