Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#69901 2025-04-30 17:55:07

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

ия? Про походы в туалет упоминать там не принято, а вот намекнуть что персонажи упали и потрахались - это обязательно. Без

Пхах, анон мне в творческих пабликах не раз уже попадались люди, которые свято уверены, что если взрослый человек пишет про взрослых людей и у тех в сюжете нет секса, то автор или фригидный, или психически нездоровый, или инфантильный, или ханжа. Вариант, что секс можно не описывать, если он не работает на сюжет, не воспринимался, и сразу начинались сравнения: «Но природу-то автор описал! А секса не-ет! Точно автор с подвохом!». Дурка  :hanged:

#69902 2025-04-30 17:58:07

Анон

Меня бесит, что важность секса создаёт проблемы. Мальчик переслал другу голое фото своей подружки, альтернативный мир: всем похуй. Или даже не так: ему даже в голову не пришло переслать, потому что всем похуй. Наш мир: драма и травмы для всех.

#69903 2025-04-30 18:21:30

Анон

Анон пишет:

Почему так многим приятно это представлять?

С одной стороны — плюсую.
С другой — когда персонаж смачно жуёт красивый гамбургер, я и сама что-то чувствую... в основном — зависть  =D

Анон пишет:

Некрасиво. Дергающиеся движения эти, жидкости, хлюпающие звуки...

Ну, в кино-то бывает показано красиво. Ну, не хуже просто обнажёнки.
Но и завышенные ожидания у масс создают, неземное наслаждение, видите ли, от поцелуя в шею.

#69904 2025-04-30 18:24:09

Анон

Анон пишет:

Почему мне это отвратительно?

Ты асекс или травмированный. Если действительно интересно, почему, то это к психотерапевту.

#69905 2025-04-30 18:26:59

Анон

Анон пишет:

курсы у инфоцыган

Я так однажды подумал, не вчитавшись в пост знакомой, что она угорает над инфоцыганской хуйней (ну уж слишком карикатурно тот пост выглядел, очень тупо, безграмотно и оформлен вырвиглазно), а потом понял, что она это рекламирует.

#69906 2025-04-30 18:27:21

Анон

Меня тоже раздражает, что новых фильмов без сцены секса или хотя бы обнаженной груди по пальцам пересчитать. Ладно, "Конклав" проходит))

#69907 2025-04-30 18:28:32

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, что важность секса создаёт проблемы.

Ооо, я тут детективный сериал смотрю...

Жена большой ревнивой шишки изменяла ему с молодым пацаном. Муж закатил очередной скандал — наплела, что её хотели изнасиловать, но пыталась пустить следствие по ложному следу. Парень, пока прятался, влип в криминал, его побили, он пришёл к ней зализывать раны. В процессе обработки ран возбудился и попытался её завалить, несмотря на активное несогласие — она его неудачно оттолкнула башкой об тумбочку.

Пацан помер, жена за решёткой, муж в истерике.
Анон сидит такой: м-даааа, сколько у людей проблем от половой несдержанности.

#69908 2025-04-30 18:32:54

Анон

Анон пишет:

Бесит секс! Точнее его популярность

Плюсану. У меня высокое либидо, но сексоцентричность людей бесит. Мечтаю, чтоб наш вид эволюционировал в агендерных спокойных существ, размножающихся лишенным удовольствия механизмом. Без завышенного тестостерона, без перепадов, без культа секснасилия, токсичной маскулинности, гендерных стереотипов и завязанных на сексе стандартов красоты. Просто чтоб ходили хладнокровные рептилоиды, как-то рутинно несли яйца или размножались с помощью медицинских технологий, а всю эту страстную жестокую поебень вспоминали бы как темные века. Когда человек внешне был красив, говорил о высоком, а по факту жил страшно, как шимпанзе и макаки.

#69909 2025-04-30 18:34:00

Анон

Анон пишет:

Мечтаю, чтоб наш вид эволюционировал

Как же скучно жить будет.

#69910 2025-04-30 18:34:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня бесит, что важность секса создаёт проблемы.

Ооо, я тут детективный сериал смотрю...

Жена большой ревнивой шишки изменяла ему с молодым пацаном. Муж закатил очередной скандал — наплела, что её хотели изнасиловать, но пыталась пустить следствие по ложному следу. Парень, пока прятался, влип в криминал, его побили, он пришёл к ней зализывать раны. В процессе обработки ран возбудился и попытался её завалить, несмотря на активное несогласие — она его неудачно оттолкнула башкой об тумбочку.

Пацан помер, жена за решёткой, муж в истерике.
Анон сидит такой: м-даааа, сколько у людей проблем от половой несдержанности.

Анон, а что за сериал? Люблю подобную дичь посмотреть иногда под настроение  =D Оттуда столько мемов можно подчерпнуть.

#69911 2025-04-30 18:36:24

Анон

Анон пишет:

Зато спокойно... :sadcat:

#69912 2025-04-30 18:38:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему мне это отвратительно?

Ты асекс или травмированный. Если действительно интересно, почему, то это к психотерапевту.

Сюда плюсану. Что там непонятного-то блин?!

#69913 2025-04-30 18:50:54

Анон

Анон пишет:

Анон, а что за сериал?

Это не дичь, а вполне себе годнота))

Скрытый текст

#69914 2025-04-30 18:51:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а что за сериал?

Это не дичь, а вполне себе годнота))

Скрытый текст

:iloveyou:
Спасибо, анончик

#69915 2025-04-30 19:08:12

Анон

Бесит, когда путают слова "импонировать" и "симпатизировать", а также не понимают, как их употреблять и кто кому чего. Например, когда говорят "я не импонирую этому человеку", имея в виду "мне не нравится этот человек". Ну не знаешь ты сложные слова, ну тяжело тебе их запомнить, так скажи простыми словами, чтобы окружающим не приходилось анализировать контекст и пытаться понять, а что ты вообще сказать-то хотел  :facepalm:

#69916 2025-04-30 22:59:35

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда путают слова "импонировать" и "симпатизировать", а также не понимают, как их употреблять и кто кому чего.

"Он мне симпатизирует"  :fuuu: Особенно охуенно это выглядит в конструкции "*ИмяМировойЗвезды* мне симпатизирует". Окстись, дура, он про тебя не знает, начни употреблять слова по назначению!

#69917 2025-04-30 23:07:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мечтаю, чтоб наш вид эволюционировал

Как будто в мире, кроме секса, заняться больше нечем  :hmm:

#69918 2025-04-30 23:11:26

Анон

Анон пишет:

Как будто в мире, кроме секса, заняться больше нечем

Вышивание, конечно, интереснее.

#69919 2025-04-30 23:18:02

Анон

Анон пишет:

ростовая кукла Конь в пальто

Для оформления заведения какого-нибудь. Все будут с ним фоткаться.

#69920 2025-04-30 23:38:37

Анон

Анон пишет:

Бесят производители, которые намертво вшивают в шов ярлык из десяти слоев пластика, которым можно слона распилить!

Аыыы блять. У меня все футболки, блузки, трусы распороты на левом боку и криво зашиты вручную, потому что они вшивают свой двухтомник в основой шов. Я за последние годы купила буквально две вещи, где этот талмуд был пришит отдельным швом, в одном случае даже на отдельный лоскут ткани. Все остальные вшивают свои ебаные бирки так, чтобы их изделие вообще было невозможно носить.

Отредактировано (2025-04-30 23:38:47)

#69921 Вчера 00:12:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как будто в мире, кроме секса, заняться больше нечем

Твоя жизнь скудна, игемон  :facepalm:

#69922 Вчера 00:18:02

Анон

Анон пишет:

Неиронично да.

#69923 Вчера 00:51:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит знакомая, которая считает своим долгом встрять в каждый разговор с асибякой.

господибоже, ДА. У меня такая коллега, которая каждый раз влезает в разговоры с асибяками и ещё ей - в дело и не в дело, права она или нет - надо сказать что-нибудь обязательно поперёк. Мы с коллегой сидим, обсуждаем какой-нибудь вопрос и приходим к общему выводу и тут влезает она с "авотуминя", "нет, вы всё не так говорите, надо вот так". Ещё и множится это всё на безмерное ЧСВ и то, что человек считает себя экспертом во всех областях - от медицины до садоводства, ска, как она меня бесит  :fury: Есть два мнения - её и неправильное.  :angry_mob:

:slow2: По описанию эт нарцисс обыкновенный. Ну или как минимум человек с сильной акцентуацией. Если просто асибяки еще бывают таким неловким способом общаться у не очень социализированных, то сочетание асибяк с конфликтностью/склонностью противоречить и чсв это уже отчетливо нарциссическое комбо.

#69924 Вчера 01:36:01

Анон

Анон пишет:

ечтаю, чтоб наш вид эволюционировал в агендерных спокойных существ, размножающихся лишенным удовольствия механизмом.

Жорж Батай в гробу перевернулся

#69925 Вчера 04:51:08

Анон

Бесит дроч на английский язык. Каждому ребенку надо с детства учить английский, это поможет в жизни, поможет найти работу!  :lenin:
Реальность: хрен два у 95% людей есть возможность жить и работать там, где основной язык английский, хрен два у них получится переучиться/подтвердить свое образование в англоязычной стране.
Если б его давали опционально, как хобби для общего развития, но нет. Прямо дрочат, ьуь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума