Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ия? Про походы в туалет упоминать там не принято, а вот намекнуть что персонажи упали и потрахались - это обязательно. Без
Пхах, анон мне в творческих пабликах не раз уже попадались люди, которые свято уверены, что если взрослый человек пишет про взрослых людей и у тех в сюжете нет секса, то автор или фригидный, или психически нездоровый, или инфантильный, или ханжа. Вариант, что секс можно не описывать, если он не работает на сюжет, не воспринимался, и сразу начинались сравнения: «Но природу-то автор описал! А секса не-ет! Точно автор с подвохом!». Дурка
Меня бесит, что важность секса создаёт проблемы. Мальчик переслал другу голое фото своей подружки, альтернативный мир: всем похуй. Или даже не так: ему даже в голову не пришло переслать, потому что всем похуй. Наш мир: драма и травмы для всех.
Почему так многим приятно это представлять?
С одной стороны — плюсую.
С другой — когда персонаж смачно жуёт красивый гамбургер, я и сама что-то чувствую... в основном — зависть
Некрасиво. Дергающиеся движения эти, жидкости, хлюпающие звуки...
Ну, в кино-то бывает показано красиво. Ну, не хуже просто обнажёнки.
Но и завышенные ожидания у масс создают, неземное наслаждение, видите ли, от поцелуя в шею.
Почему мне это отвратительно?
Ты асекс или травмированный. Если действительно интересно, почему, то это к психотерапевту.
курсы у инфоцыган
Я так однажды подумал, не вчитавшись в пост знакомой, что она угорает над инфоцыганской хуйней (ну уж слишком карикатурно тот пост выглядел, очень тупо, безграмотно и оформлен вырвиглазно), а потом понял, что она это рекламирует.
Меня тоже раздражает, что новых фильмов без сцены секса или хотя бы обнаженной груди по пальцам пересчитать. Ладно, "Конклав" проходит))
Меня бесит, что важность секса создаёт проблемы.
Ооо, я тут детективный сериал смотрю...
Жена большой ревнивой шишки изменяла ему с молодым пацаном. Муж закатил очередной скандал — наплела, что её хотели изнасиловать, но пыталась пустить следствие по ложному следу. Парень, пока прятался, влип в криминал, его побили, он пришёл к ней зализывать раны. В процессе обработки ран возбудился и попытался её завалить, несмотря на активное несогласие — она его неудачно оттолкнула башкой об тумбочку.
Пацан помер, жена за решёткой, муж в истерике.
Анон сидит такой: м-даааа, сколько у людей проблем от половой несдержанности.
Бесит секс! Точнее его популярность
Плюсану. У меня высокое либидо, но сексоцентричность людей бесит. Мечтаю, чтоб наш вид эволюционировал в агендерных спокойных существ, размножающихся лишенным удовольствия механизмом. Без завышенного тестостерона, без перепадов, без культа секснасилия, токсичной маскулинности, гендерных стереотипов и завязанных на сексе стандартов красоты. Просто чтоб ходили хладнокровные рептилоиды, как-то рутинно несли яйца или размножались с помощью медицинских технологий, а всю эту страстную жестокую поебень вспоминали бы как темные века. Когда человек внешне был красив, говорил о высоком, а по факту жил страшно, как шимпанзе и макаки.
Мечтаю, чтоб наш вид эволюционировал
Как же скучно жить будет.
Анон пишет:Меня бесит, что важность секса создаёт проблемы.
Ооо, я тут детективный сериал смотрю...
Жена большой ревнивой шишки изменяла ему с молодым пацаном. Муж закатил очередной скандал — наплела, что её хотели изнасиловать, но пыталась пустить следствие по ложному следу. Парень, пока прятался, влип в криминал, его побили, он пришёл к ней зализывать раны. В процессе обработки ран возбудился и попытался её завалить, несмотря на активное несогласие — она его неудачно оттолкнула башкой об тумбочку.
Пацан помер, жена за решёткой, муж в истерике.
Анон сидит такой: м-даааа, сколько у людей проблем от половой несдержанности.
Анон, а что за сериал? Люблю подобную дичь посмотреть иногда под настроение Оттуда столько мемов можно подчерпнуть.
Как же скучно жить будет.
Зато спокойно...
Бесит, когда путают слова "импонировать" и "симпатизировать", а также не понимают, как их употреблять и кто кому чего. Например, когда говорят "я не импонирую этому человеку", имея в виду "мне не нравится этот человек". Ну не знаешь ты сложные слова, ну тяжело тебе их запомнить, так скажи простыми словами, чтобы окружающим не приходилось анализировать контекст и пытаться понять, а что ты вообще сказать-то хотел
Бесит, когда путают слова "импонировать" и "симпатизировать", а также не понимают, как их употреблять и кто кому чего.
"Он мне симпатизирует" Особенно охуенно это выглядит в конструкции "*ИмяМировойЗвезды* мне симпатизирует". Окстись, дура, он про тебя не знает, начни употреблять слова по назначению!
Как будто в мире, кроме секса, заняться больше нечем
Вышивание, конечно, интереснее.
ростовая кукла Конь в пальто
Для оформления заведения какого-нибудь. Все будут с ним фоткаться.
Бесят производители, которые намертво вшивают в шов ярлык из десяти слоев пластика, которым можно слона распилить!
Аыыы блять. У меня все футболки, блузки, трусы распороты на левом боку и криво зашиты вручную, потому что они вшивают свой двухтомник в основой шов. Я за последние годы купила буквально две вещи, где этот талмуд был пришит отдельным швом, в одном случае даже на отдельный лоскут ткани. Все остальные вшивают свои ебаные бирки так, чтобы их изделие вообще было невозможно носить.
Отредактировано (2025-04-30 23:38:47)
Вышивание, конечно, интереснее.
Неиронично да.
Анон пишет:Бесит знакомая, которая считает своим долгом встрять в каждый разговор с асибякой.
господибоже, ДА. У меня такая коллега, которая каждый раз влезает в разговоры с асибяками и ещё ей - в дело и не в дело, права она или нет - надо сказать что-нибудь обязательно поперёк. Мы с коллегой сидим, обсуждаем какой-нибудь вопрос и приходим к общему выводу и тут влезает она с "авотуминя", "нет, вы всё не так говорите, надо вот так". Ещё и множится это всё на безмерное ЧСВ и то, что человек считает себя экспертом во всех областях - от медицины до садоводства, ска, как она меня бесит
Есть два мнения - её и неправильное.
По описанию эт нарцисс обыкновенный. Ну или как минимум человек с сильной акцентуацией. Если просто асибяки еще бывают таким неловким способом общаться у не очень социализированных, то сочетание асибяк с конфликтностью/склонностью противоречить и чсв это уже отчетливо нарциссическое комбо.
ечтаю, чтоб наш вид эволюционировал в агендерных спокойных существ, размножающихся лишенным удовольствия механизмом.
Жорж Батай в гробу перевернулся
Бесит дроч на английский язык. Каждому ребенку надо с детства учить английский, это поможет в жизни, поможет найти работу!
Реальность: хрен два у 95% людей есть возможность жить и работать там, где основной язык английский, хрен два у них получится переучиться/подтвердить свое образование в англоязычной стране.
Если б его давали опционально, как хобби для общего развития, но нет. Прямо дрочат, ьуь.