Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анона беспокоит некая проблема то ли косметологического, то ли медицинского характера. Что бы разобраться анон идёт в Гугл. Результат:
1. Ворох ссылок не по запросу.
2. О, вроде толково написано! *кликаю на ссыль* С этой проблемой вам помогут справиться врачи нашего центра!
3. О, вроде по теме написано! *кликаю* Иностранный сайт, который не открывается
4. У тебя рак всего анона.
Отлично погуглил, спасибо нахуй
Отредактировано (2025-04-30 01:55:19)
Отлично погуглил, спасибо нахуй
Студфайл, анон. Попробуй поискать инфу о проблеме на студфайле, там почти всегда всё ясно, по делу и без рекламы. Полезная штука, очень часто туда ходят студенты-медики.
Пятилетнему уже можно объяснить, он же у нее не пьет пахнущие фруктами моющие средства и шампуни?
Объяснить можно, но анон прав, это пиздец опасно, потому что дети очень любят проверять границы допустимого и нередко об них убиваются в итоге.
Дрочеры со своей охуительной теорией про то, что все девушки би, а мужики ну нет конечно же!!
Попался кусок стендапа какого-то быдларя, и он высирает про то, что ну вот лесбиянкой быть лучше, чем геем, потому что это поприятнее, вот даже натуралки иногда думают, что другой женщине можно отлизать, а вот мы мужики никагда!!!1
Сука, блядь, порнухи больше смотрите
а вот мы мужики никагда!!!1
При этом популярные ругательства у мужиков: "да я тебя выебу" и тому подобное, про а*е вообще молчу
про а*е
Про что?
Бесит знакомая, которая считает своим долгом встрять в каждый разговор с асибякой. Буквально: стоим с коллегой у кофе-машины, перекидываемся фразами про «Скорее бы потеплело, сможем после работы пешком прогуляться», — вдруг из-за спины её голос – «А ВОТ У МЕНЯ ЕСТЬ ЛИШНИЙ ВЕС И НАХЕР МНЕ ВАШИ ПРОГУЛКИ И ВАПЩЕ Я ХОЛОД ЛЮБЛЮ».
Блять, ну люби, но мы тебя не приглашали и ни о чем не спрашивали, хуле ты подкралась?
Ууу, тоже бесят такие, которые все, абсолютно все слова на себя примеряют
- Ты что вчера вечером делала?
- Бегала
- Фу, ненавижу бег, дурацкое занятие, никогда не буду бегать
Или
- Куда поедешь в отпуск?
- На Камчатку собираюсь
- Пиздец, как нормальный человек может туда ездить, я только в тёплые места езжу
Твоим мнением кто-то интересовался? Тебя кто-то с собой звал? Тебе кто-то предлагает это делать? Нет, нет и нет. Так какого хрена ты несёшь этот поток сознания?
Меня бесят некоторые антирелигиозные аргументы атеистов, но с подвывертом, потому что я сам атеист и дохуя материалист. Но ужасно раздражает, когда говорят что-нибудь в духе: "Бога нет, потому что многие религиозные люди козлы, а в мире существует страдание". Ну допустим козлы, допустим даже бог — самый главный козёл, но каким образом это доказывает или опровергает его существование? Логика где?
Взялся антирелигиозный научпоп почитать, думал, там чо-нибудь про науку будет. Нет, автор тоже начал задвигать про то, какая церковь плохая. Ну блин, это неинтересно даже.
Про тюремные понятия
А нахуя ты их фиговым листочком прикрыл? Думаешь, где-то сидит смм-щик, который мониторит упоминания понятия?
А нахуя ты их фиговым листочком прикрыл?
Тут очень много залётных из всяких инстаграмов, где надо цензурить через слово, иначе придет модер и даст пизды. Простите, пизд*.
Тут очень много залётных из всяких инстаграмов, где надо цензурить через слово, иначе придет модер и даст пизды. Простите, пизд*.
Не только. Я эту хуйню еще встречал у молодежи с мотивом «я цензурю богомерзкие понятия, которые мне неприятны, например ф*кбук, потому что я его осуждаю и ушел оттуда»
Эта хуйня официально запрещена в РФ, а тред не в ТК и открыт всем ветрам
И как с этим призван помочь фиговый листочек?
На всякий случай: упоминание слова не = участие в организации и оправдывание ее идеологии. Ну, вдруг ты не знал.
Отредактировано (2025-04-30 09:14:35)
И как с этим призван помочь фиговый листочек?
Анон, ты сам первый день на холиварке что ли и не видел ни разу ни "ркн" применительно к тому, о чем нельзя писать, ни звездочки в фамилиях политоты вне ТК? Чего доебался-то?
На всякий случай: упоминание слова не = участие в организации и оправдывание ее идеологии. Ну, вдруг ты не знал.
Иди расскажи это всем, кто пишет ркн и ркнулся
Отредактировано (2025-04-30 09:16:45)
Анон, ты сам первый день на холиварке что ли и не видел ни разу ни "ркн" применительно к тому, о чем нельзя писать, ни звездочки в фамилиях политоты? Чего доебался-то?
Смешались в кучу кони, люди… анон, ты б хоть порядок какой-то навел в голове, я не знаю.
Смешались в кучу кони, люди… анон, ты б хоть порядок какой-то навел в голове, я не знаю.
А ты бы не доебывался до мышей
Анон, ты сам первый день на холиварке что ли и не видел ни разу ни "ркн" применительно к тому, о чем нельзя писать
В смысле нельзя. Покажи правило.
А ты бы не доебывался до мышей
Какие уж тут мыши, это целые слоняры, табунами бегающие по холиварке, которых невозможно не заметить в комнате, потому что их туда СПЕЦИАЛЬНО ставят
Я не знаю про какое смешение ты говоришь, но анон же сказал, что нельзя политику обсуждать вне ТК раздела, поэтому звезда. Где тут смешение?
Какие уж тут мыши, это целые слоняры, табунами бегающие по холиварке, которых невозможно не заметить
Да блин, я первый раз сегодня поставил звездочку, потому что тема запрещённая и ткашная пизду, хуи, секс (да, тут есть аноны, которые пишут "с*кс", считаю это тоже пиздецом) и прочее я не цензурю, я не с багини и не из инсты. И сразу набежала толпа с "лол, ты дурак, зачем фиговый листок". Ну простите, что паранойю в нашей стране в неткшном разделе
Ну простите, что паранойю в нашей стране в неткшном разделе
Так уж и быть. Но только на первый раз.
Здравствуйте, я анон, и я пишу "ркн", потому что ебал я писать это слово целиком каждый раз. Мне лень
Иди расскажи это всем, кто пишет ркн
Это уже мем.