Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Денег нет ни черта, но придется потрошить заначку и покупать куртку. Потому что пидарская эта зима никак не заканчивается. Опять снега навалило. Нам северные платить когда будут, раз у нас теперь Мурманск?
Отдельным пунктом нахуй послать хочется всех ненавистников майских праздников, которые традиционно активизировались со своим стоном про ужасные шашлыки. Блядь, дебич, ты в окно смотрел? Какие нахуй шашлыки, все под снегом!
Туда же и зожников с их "бегать по улице это бесплатно! ходить тоже бесплатно!" Иди блядь да побегай по сырому снегу, умник! Зима была пять месяцев в году, теперь семь, и ещё три месяца дождей сверху! Бегать блядь по улице. Зла не хватает.
Отдельным пунктом нахуй послать хочется всех ненавистников майских праздников, которые традиционно активизировались со своим стоном про ужасные шашлыки. Блядь, дебич, ты в окно смотрел? Какие нахуй шашлыки, все под снегом!
Анона бесит, что шашлоебов не остановит снег, они круглый год жрут свои шошлы. В погоде расстраивает очередная эпидемия соплей с температурой
шашлоебов не остановит снег, они круглый год жрут свои шошлы
Бесит-то чем, у тебя изо рта кусок вырывают что ли?
Снег и -2, сука
Блядь, дебич, ты в окно смотрел? Какие нахуй шашлыки, все под снегом!
Лол, ты думаешь их это останавливает?
Анон пишет:шашлоебов не остановит снег, они круглый год жрут свои шошлы
Бесит-то чем, у тебя изо рта кусок вырывают что ли?
Нет, они всех зовут, если не едешь, то ты чмо, если едешь, то там срачи. Еще и то мясо какое-то не такое тм, поэтому срач уже из-за жратвы, готовящих и тд. Беспокойно.
Лол, ты думаешь их это останавливает?
Ну лично я шашлычников нигде не вижу. Может у кого есть дача, жарят там, но на своей даче имеют право. Просто на природе, за городом нет никого. Желающих снег пополам с грязью месить не наблюдаю.
Нет, они всех зовут, если не едешь, то ты чмо, если едешь, то там срачи
По-моему, тут проблема не в шашлыках, а в круге общения.
Бесит, что мужик, который нравится, уехал в гости к какой-то девушке, и они там тусят и радуются жизни, а я сижу один в своём подзалупинске
С одной стороны, говорю себе, что ничего он мне не должен и может ехать куда угодно и с кем угодно. А с другой бесит, что я не могу. Точнее, формально-то могу, но а)не хочу, когда мне кто-то нравится, у меня другие люди романтического интереса не вызывают; б)в общем-то и реально не могу - мне не с кем животных оставить. Так бы с радостью даже один свалил из этой мокроснежной пиздосрани за окном куда-нибудь к морю
Анон пишет:Лол, ты думаешь их это останавливает?
Ну лично я шашлычников нигде не вижу. Может у кого есть дача, жарят там, но на своей даче имеют право. Просто на природе, за городом нет никого. Желающих снег пополам с грязью месить не наблюдаю.
Но они есть, на природе, за городом
Но это у меня шашлычники, так уж сложилось.
Плюсую. Зачем общаться с тупым склочным быдлом и экстраполировать его поведение на всех, не совсем понятно.
Анон, извини, если нарушаю правила треда, но это где территориально? Хотя бы плюс-минус? (Анон, у которого взамен увеличилось лето и он малость помирает)
Анон, извини, если нарушаю правила треда, но это где территориально?
Я не тот анон, но вот у меня за окном в Екб сейчас лютое снежное уебанство.
Подозреваю, что в соседних городах не лучше.
Впервые года за полтора зашёл в твиттер, чтобы прочесать его на предмет софандомцев.
Эти уроды до сих пор не починили залипающие "просмотры" в браузере
Бесит привычка мужа скупать дорогой алкоголь, если он продаётся по акции. Притом, что мы не пьём, ни он, ни я!
Спрашиваю "зачем???" "А ты посмотри, какая цена! А вдруг к нам кто-нибудь приедет? А на подарки! Да может самим когда-нибудь захочется!" В результате вся кладовая заставлена. Да блять, это все равно что скупать книги, которых не читаешь, одежду, которую не носишь, или рукоделия, которыми не увлекаешься.
Никогда не пойму, нахуя люди это делают
Отредактировано (2025-04-29 09:49:30)
Никогда не пойму, нахуя люди это делают
Радость в моменте от обладания. Но объект для коллекционирования, конечно, выбран странный.
Опять надо искать работу. Как же я заебался. Сука!!! Почему я не пошел в ПТУ, а потом жестянщиком на завод, как папа? Сидел бы спокойно на одном месте всю жизнь. А не вот это вот все
У меня есть ощущение, что с развитием автоматических переводчиков переводчики манги и манхвы вообще перестали стараться. Ок, я понимаю, переводить самому долго и сложно, хочется упростить задачу. Опять-таки, на читалках выкладываются любительские переводы... Но блядь, зачем гнать совершенный порожняк? Вот только сегодня анон прочитал две охуенные конструкции:
"Действительно, вкусная еда многим не не нравится"
"Я хочу купить ничего в вашем магазине после таких слов"
Прежде, чем текст в картинку вставлять, можно, ну, подумать и переформулировать мысль нормально? Вот нахера так делать, не понимаю
О. Про шошлы. Бесит дроч конкретно на шашлык из свинины.
Я не особо люблю шашлык из свинины. Курица (бедра либо печенка) или баранина - им да.
Причём не прошу лично для своего сиятельства отдельно покупать такое мясо, сам мариную, привожу, еще и уточняю, будет ли кто-то ещё такой шашлык.
Так не, начинается, что "а чего свинину не ешь? Может, ты просто не ел хорошую? Так у меня охуенная получается, поешь мою и про свою баранину забудешь!", тупые подъебки про "ислам что ль принял" и прочая-прочая.
Бесит, что впн непонятно как подключается.
То сразу работает, то надо его сто раз переподключить, то 358 раз браузер перезагрузить.
Бесит, что впн непонятно как подключается.
То сразу работает, то надо его сто раз переподключить, то 358 раз браузер перезагрузить.
То почистить кэш, то удалить и заново скачать впн, то вырубается посреди работы с ним
Заебала эта ебатория
Заебала эта ебатория
Господи, да.
Осознал, что уже не помню, каково это - когда все сайты нормально открываются и все сервисы работают и не надо по триста раз сплясать, чтобы поднялся один из десятка впнов, через который половина сайтов открывается,а половина нахуй шлёт. Как же я хочу в интернет 10-х годов
Господи, да.
Осознал, что уже не помню, каково это - когда все сайты нормально открываются и все сервисы работают
Хотя бы холиварка в последнее время открывается без впн, уже счастье.
Осознал, что уже не помню, каково это - когда все сайты нормально открываются и все сервисы работают
Ездил в марте за границу, будто вернулся в 2008-ой, когда подключил себе выделенную линию и РАДОВАЛСЯ, что "Обоже, я могу ВИДЕО НА ЮТУБЕ смотреть".
И тут то же самое было. "Обоже, я ПРОСТО открываю Ютуб и смотрю видео без ебли с впнами, и в нормальном качестве, а не в 480 максимум"