Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#69776 Сегодня 10:21:52

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

У нас вообще снег выпал сегодня, анончики  :panic: Безумно жаль цветы и деревья.

#69777 Сегодня 10:22:20

Анон

Ебучий снег, ебучая метель. Нет, я не соскучился, уходи.

#69778 Сегодня 10:22:51

Анон

Заебала невоспитанная хамка-коллега, которая слишком чсвшная, чтобы нормально по-деловому что-то просить, поэтому вместо «анон, сделай плиз…», всегда говорит «нам надо сделать…», подразумевая, что анону надо это сделать, конечно

#69779 Сегодня 11:30:22

Анон

Анон пишет:

вроде в Москве (и области?) от щедрот всем выдали бесплатные проверки на тот гормон.

И как всегда, в Москве всем выдали, даже кому не нужно, а на регионы похуй (наверняка ведь есть женщины, кому этот анализ нужен). Пиздец бесят.

#69780 Сегодня 11:32:38

Анон

Анон пишет:

всегда говорит «нам надо сделать…», подразумевая, что анону надо это сделать, конечно

Я в таких случаях обычно соглашаюсь, да, нам надо, и не делаю, пока не попросят.

#69781 Сегодня 11:33:54

Анон

Анон пишет:

а то им, бедненьким, ХОЛОДНО

Кмк, в основном орут те пенсионеры, которые в силу возрастной физиологии мерзнут даже в разгар лета, и отдельные яжматери, которые привыкли надевать на ребенка шапочку для прогулки в +20.
Бесят все и сразу. Наденьте на себя что-то плотнее и длиннее майки и шорт, и окно закройте.

Отредактировано (Сегодня 11:35:40)

#69782 Сегодня 12:10:51

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь, если еще и лето будет таким же говеным, блядь, что опять будем в куртках ходить.

Ох, это наверное, был бы еще более-менее вариант. Есть подозрение, что после такой холодной весны ради баланса среднегодовой температуры летом ебнет все +40 и будет даже хуже, чем лето в прошлом году  :sadcat:

#69783 Сегодня 12:35:46

Анон

За окном снег, метель, ветрище, -2. Каждый день температура меняется на 12-13 градусов туда-сюда.  Вчера листочки появились, яблоня цвела. Вот чтобы мы делали, если бы комунальщики слушали идиотов, которые орут "выключи, сука, отопление"!? Хорошо мне, я посмотрела в окно, позвонила на работу: сегодня на удаленке.

#69784 Сегодня 15:21:24

Анон

Анон пишет:

Каждый день температура меняется на 12-13 градусов туда-сюда.

Самое хуевое. Анона уже продуло, лежу с больной поясницей и болью в горле. И куртку снова доставать надо, бля

#69785 Сегодня 19:08:00

Анон

Что тумба срет мне в ленту своей политической хероборой, сколько бы раз ни нажимал "мне не интересен этот блог", "мне не интересен этот пост". Все равно одни и те же блоги, одни и те же посты. Понятно, что проплачено, но господи боже.

#69786 Сегодня 20:09:12

Анон

Бесят вонючки в общественном транспорте. И это всегда мужики!

#69787 Сегодня 20:30:19

Анон

Анон пишет:

вроде в Москве (и области?) от щедрот всем выдали бесплатные проверки на тот гормон.

Не всем. Щас зашел в емиас проверить, нету там ничегось

#69788 Сегодня 20:37:08

Анон

Анон пишет:

А, эт давно уже в дебильных было, что да, вроде в Москве (и области?) от щедрот всем выдали бесплатные проверки на тот гормон.

Вроде эту фигню на работодателей скинуть хотели, чтобы за их счёт

#69789 Сегодня 20:38:46

Анон

Ну почему если доставка ресторана забывает что-то положить, это именно моё любимое, ради чего я и делал этот злоебучий заказ? Засуньте себе в жопу деньги и промокод, они не вернут мне надежду съесть чизбургер сегодня!

#69790 Сегодня 20:41:34

Анон

Анон пишет:

Не всем.

Там, вроде, от 18 до 40.

#69791 Сегодня 20:43:58

Анон

Лайкаю в твиттере только котиков и туториалы по рисованию, но мне всё равно подсовывают инцельское и порвацкое говно в ленту, оно бесит и портит настроение, заебало указывать, что мне это неинтересно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума