Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У нас вообще снег выпал сегодня, анончики Безумно жаль цветы и деревья.
Ебучий снег, ебучая метель. Нет, я не соскучился, уходи.
Заебала невоспитанная хамка-коллега, которая слишком чсвшная, чтобы нормально по-деловому что-то просить, поэтому вместо «анон, сделай плиз…», всегда говорит «нам надо сделать…», подразумевая, что анону надо это сделать, конечно
вроде в Москве (и области?) от щедрот всем выдали бесплатные проверки на тот гормон.
И как всегда, в Москве всем выдали, даже кому не нужно, а на регионы похуй (наверняка ведь есть женщины, кому этот анализ нужен). Пиздец бесят.
всегда говорит «нам надо сделать…», подразумевая, что анону надо это сделать, конечно
Я в таких случаях обычно соглашаюсь, да, нам надо, и не делаю, пока не попросят.
а то им, бедненьким, ХОЛОДНО
Кмк, в основном орут те пенсионеры, которые в силу возрастной физиологии мерзнут даже в разгар лета, и отдельные яжматери, которые привыкли надевать на ребенка шапочку для прогулки в +20.
Бесят все и сразу. Наденьте на себя что-то плотнее и длиннее майки и шорт, и окно закройте.
Отредактировано (Сегодня 11:35:40)
Не удивлюсь, если еще и лето будет таким же говеным, блядь, что опять будем в куртках ходить.
Ох, это наверное, был бы еще более-менее вариант. Есть подозрение, что после такой холодной весны ради баланса среднегодовой температуры летом ебнет все +40 и будет даже хуже, чем лето в прошлом году
За окном снег, метель, ветрище, -2. Каждый день температура меняется на 12-13 градусов туда-сюда. Вчера листочки появились, яблоня цвела. Вот чтобы мы делали, если бы комунальщики слушали идиотов, которые орут "выключи, сука, отопление"!? Хорошо мне, я посмотрела в окно, позвонила на работу: сегодня на удаленке.
Каждый день температура меняется на 12-13 градусов туда-сюда.
Самое хуевое. Анона уже продуло, лежу с больной поясницей и болью в горле. И куртку снова доставать надо, бля
Что тумба срет мне в ленту своей политической хероборой, сколько бы раз ни нажимал "мне не интересен этот блог", "мне не интересен этот пост". Все равно одни и те же блоги, одни и те же посты. Понятно, что проплачено, но господи боже.
Бесят вонючки в общественном транспорте. И это всегда мужики!
вроде в Москве (и области?) от щедрот всем выдали бесплатные проверки на тот гормон.
Не всем. Щас зашел в емиас проверить, нету там ничегось
А, эт давно уже в дебильных было, что да, вроде в Москве (и области?) от щедрот всем выдали бесплатные проверки на тот гормон.
Вроде эту фигню на работодателей скинуть хотели, чтобы за их счёт
Ну почему если доставка ресторана забывает что-то положить, это именно моё любимое, ради чего я и делал этот злоебучий заказ? Засуньте себе в жопу деньги и промокод, они не вернут мне надежду съесть чизбургер сегодня!
Не всем.
Там, вроде, от 18 до 40.
Лайкаю в твиттере только котиков и туториалы по рисованию, но мне всё равно подсовывают инцельское и порвацкое говно в ленту, оно бесит и портит настроение, заебало указывать, что мне это неинтересно.