Вы не вошли.
Никогда не разделяла наката на тех, кто читает и немношк этим выебывается, потому что с нынешним ритмом жизни читать реально тяжело, нужно время, усидчивость, вдумчивость и все вот это, что только вызывает уважение. Потому что приходишь вечером, слабой лапкой ленту пролистал и все, мозг умер, а люди книги проглатывают, здорово же.
Но наткнулась на видос про букблогеров, которые не читают книги, и от переписки эстетов, обучающих, как нужно и как не нужно читать книги, в комментах, от моего стула повеяло дымом. Уже те, кто пропускает неинтересные им части, считай, и не читают, и отбирать книги у таких надо, и зачем ты читаешь, и как ты посмел, и мышление первоклассника, раз тебе только экшн нужен, и концепцию Чтения вы не понимаете, то, се, пятое, десятое. Канеш же авторитетные мнения оскорбленных Писателей, которые старались, писали эти описания, а вы, суки такие, пролистываете.
Бля про таблички напомниили, ладно когда она есть. А вот приезжаешь ты в какое-то например дико популярное туристическое место, откуда например ходит автобус уже 10 лет согласно интернету. А он больше не ходит! Объявления? Таблички? Плакаты для туристов? Нет, нахуя, зачем, ВСЕ Ж ЗНАЮТ И ТАК.
Но наткнулась на видос про букблогеров
Кажется, я его же смотрел сегодня Жесть! Зачем так напрягаться вообще.
Бесит, когда пишут про селебу и в русскоязычном тексте его называют по-английски. "John Noname на прогулке с собакой". Или перечисляют всех по-русски, а одного на английском. Вот у нас Кэти Смит, Джейн Доу и Mary Sue на модном показе.
Зачем, зачем так делать? Ладно, когда речь о псевдониме рэпера, но обычные имена почему нельзя перевести? Бесит!!
Бесит, когда пишут про селебу и в русскоязычном тексте его называют по-английски. "John Noname на прогулке с собакой".
А сайт не подозрительный? Так себя может автоматический перевод вести.
Бесят попытки в политкорректность без включения головы. Читаю про одну девушку: ...мать у нее русская, отец афроамериканец из Конго...
Отредактировано (2025-04-27 16:20:27)
сайт не подозрительный?
На холиварке одно время было очень распространено. Сейчас как-то почти не всплывает. Но было, да.
Бесит подруга.
Третью неделю собирается ко мне из другого города и никак не может определиться с датой. То она едет на майские, то она на майские не едет, то приедет позже майских, то решила сдать билеты, то решила не сдавать. А я все постфактум узнаю. Фишка в том, что деточка не работает, сидит на маминой шее и сейчас у неё драма, что мамка не так много ей денег даёт на поездку
Я сказал, что возьму её досуг на себя, но уже хочется послать: я-то, в отличие от неё, рабочая пчёлка, мне нужно планировать свое время, я и так уже отказался от одного интересного мероприятия, а она опять все поменяла.
Уже вообще не хочу, чтобы она приезжала.
Бесит, что когда я пишу в любых темах, мои сообщения игнорируются. Другим отвечают, мне нет. Как будто я не существую.
Бесит, что когда я пишу в любых темах, мои сообщения игнорируются. Другим отвечают, мне нет. Как будто я не существую.
Существуешь, анон. Но сегодня и правда малолюдно.
Анон
Бывает такое, прихожу, что-то пишу, и не то что мне не отвечают — вообще вся дискуссия стихает, хотя вроде ничего такого и не написал
Анон пишет:Бесит, что когда я пишу в любых темах, мои сообщения игнорируются. Другим отвечают, мне нет. Как будто я не существую.
Анон
![]()
Бывает такое, прихожу, что-то пишу, и не то что мне не отвечают — вообще вся дискуссия стихает, хотя вроде ничего такого и не написал
И я в вашей лодке, аноны :(
Бля, да, ещё +1. Как будто к моим сообщениями есть тайная подпись, которую видят все, кроме меня, что-то вроде "не отвечайте этому дурачку плиз".
бесят непрозрачные флаконы парфюмов. хз как понять, сколько там осталось, заебало изъебываться с фонариками и искать вес полного флакона. никогда больше не куплю непрозрачный, какие же они бесячие.
Бесит эта ебучая погода. Какое нахуй +5 в мае?? Заебал этот холод, сил нет. Сейчас опять доставать куртку теплую, которую уже успел убрать.
Я всю зиму ждал, когда эта холодина пройдёт, но как будто назло всё. Жалко цветы и деревья, насекомых типа пчёл, по которым это тоже ударит.
И отдельное бесилово, что пару дней вроде тепло, а потом опять - на тебе ветер леденющий.
У меня еще и этот год в целом очень тяжелый был, поэтому по мне это прям остро бьет. С одной стороны я понимаю, это ерунда, а с другой, будто этот мир меня довести хочет. И я сейчас из последних сил кукуху держу, чтобы не сорваться либо на себе, либо на ком-то еще.
Господи, бля, БЛЯДЬ, как же болит спина. Как же я хочу осуждающе долго смотреть в глаза своему далекому предку, который решил, что прямохождение - это хорошая идея. Я расплачиваюсь за твои охуительные идеи между прочим.
Бесит, что все мои любимые асмрщицы скобы понадевали хором, и теперь не шепчут, а издают непонятные звуки, то ли пытаясь спрятать скобы за губами, то ли что.
Заебали идиоты в городском чате, с 30-го числа отключают отопление (как обычно, в общем), а целая орда страдальцев тут как тут и давай выть, что надо топить минимум до 15-го мая, а то им, бедненьким, ХОЛОДНО. Окститесь, блядь, батареи шпарят как бешеные, на улице вторую неделю в среднем под +15, а то и больше, днем духота, ночью жара, анон постоянно окна открывает, чтобы не спариться, какое, мать вашу, еще отопление, совсем сдурели
Отредактировано (2025-04-27 22:19:14)
Я щас зашел в емиас записаться к врачу в поликлинику. Смотрю — есть направление на какой-то гормон хз откуда. Погуглил гормон — на фертильность. Наверное, за пределами тк ничего особо комментировать нельзя, поэтому просто скажу ААААА
Я щас зашел в емиас записаться к врачу в поликлинику. Смотрю — есть направление на какой-то гормон хз откуда. Погуглил гормон — на фертильность. Наверное, за пределами тк ничего особо комментировать нельзя, поэтому просто скажу ААААА
А, эт давно уже в дебильных было, что да, вроде в Москве (и области?) от щедрот всем выдали бесплатные проверки на тот гормон.
Никогда не разделяла наката на тех, кто читает и немношк этим выебывается
Забавно, у меня вот прям наоборот.
Ужасно бесят пафосные читающие (хотя сам люблю читать и читаю много), но точно так же бесят и блогеры, которые вроде бы книгоблогеры, а при этом нихуя не могут о книгах рассказать, а только накупают кучу всего, показывают красивые обложечки, а потом раздают или просто складируют годами, не притрагиваясь к этому. Ради бога, это их жизнь, просто выглядит несколько кринжово если человек позиционирует себя как читающий блогер, который обозревает книги и делится своими впечатлениями о них.
Но и дроч на великих авторов, на достойных и недостойных читателей и на то, как правильно читать, тоже смешон.
А, эт давно уже в дебильных было, что да, вроде в Москве (и области?) от щедрот всем выдали бесплатные проверки на тот гормон.
Горю жопой — словами не передать)
Горю жопой — словами не передать)
Я тоже с одной стороны горю, а с другой - интересно узнать как там дела, бесплатно же)
Анон пишет:Я щас зашел в емиас записаться к врачу в поликлинику. Смотрю — есть направление на какой-то гормон хз откуда. Погуглил гормон — на фертильность. Наверное, за пределами тк ничего особо комментировать нельзя, поэтому просто скажу ААААА
Фига себе, спасибо за объяснение. У меня тоже давно висит, думал кто-то где-то косякнул. Не, мне не интересно, точно не пригодится, на нужное бы направлений добыть.
Бесит эта ебучая погода. Какое нахуй +5 в мае?? Заебал этот холод, сил нет. Сейчас опять доставать куртку теплую, которую уже успел убрать.
Я всю зиму ждал, когда эта холодина пройдёт, но как будто назло всё. Жалко цветы и деревья, насекомых типа пчёл, по которым это тоже ударит.
И отдельное бесилово, что пару дней вроде тепло, а потом опять - на тебе ветер леденющий.
ТОже про погоду пришел поорать. Ну реально уже остоебало! Где блядь нормальная весна?! Опять сука дожди, опять все майские коту под хвост, потому что погода блядь решила, что нам в году нужен второй ноябрь! Уже просто это осточертело, и так хватает поводов для расстройства, так еще эта срань! Я уже заебался мерзнуть и кутаться вечно! Не удивлюсь, если еще и лето будет таким же говеным, блядь, что опять будем в куртках ходить.