Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#69676 Вчера 14:42:08

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Мне так знакомый советовал циклотимию «лечить».
Просто забить на всё и мыслить позитивно (если кратко). И избегать того, что может вызвать негативные эмоции. И всё. И правда - хули какие-то психиатры существуют, лечение?

#69677 Вчера 14:42:15

Анон

Анон пишет:

Это производит впечатление, что человека внезапно догнало тяжелое умственное нарушение, а не мемчики.
Дранон.

Кажется, люди стали забывать олбанский и как от него охали и ахали  :lol:

#69678 Вчера 14:43:45

Анон

Анон пишет:

. И избегать того, что может вызвать негативные эмоции. И всё

Интересно, как это должно выглядеть на практике.

#69679 Вчера 14:45:31

Анон

Анон пишет:

Интересно, как это должно выглядеть на практике.

Госпитализацией в пнд =D

#69680 Вчера 14:51:14

Анон

Анон пишет:

Только уговаривать не надо, да-нет и все, следущий покупатель.

+100. Я понимаю, что кассиры это не сами выдумали, но если кассир видит, что покупатель умеет только тыкнуть в приложение и оплатить оттуда (и ничего более), так нехрен устраивать аттракцион с обучением его пользоваться всеми настройками ради поисков куара, когда на кассе еще люди стоят в час пик.
К тем, кто просто предлагает куар, да-нет и все, у меня нет претензий (а придумавшее все это начальство пусть идет в жопу)
Первый анон с этой бесячкой

#69681 Вчера 14:53:46

Анон

Анон пишет:

Там на кассе в двух местах реклама этих куаркодов, покупателю сложно не заметить.

У кассиров есть речовка  которую они обязаны проговаривать. Даже если человек держит в руках одинокий презерватив ему нужно предложить пакетик. Даже если он уже сует наличку надо спросить: наличка или карта. Напомнить про ебучие акции и кьюарки. Даже если плакатик с акцией у него на лбу висит.
Иначе их ебут кочергой и штрафуют. Потому что компаниям нехуй делать и вместо улучшения условий труда они тратят деньги на орды тайных покупателей, которые фиксируют любой проеб.
И это отдельно бесит, когда приходишь в магазин, а там на 8 касс два кассира, потому что улучшаторы снова все улучшили и кассир одновременно выставлять товар, проверяет просрочку, моет полки, поэтому до кассы доходят не все. И стоит очередь от входа и до стенки, но в ю эту херню покупцам проговорить обязанны

#69682 Вчера 15:26:03

Анон

Заебала сотрудница почтового отделения, в которое анон ходит по работе (т.е будет ходить и дальше). Каждый ебаный раз с абсолютно пустыми глазами гонит по скрипту мне лотерейные билеты (!), хотя я говорю и «нет», и «боже упаси», и «не дай бох», и много чего еще дохуя остроумного, и уйти не могу, потому что она делает это до того, как выдаст мне чек. Сука тупорылая. Еще и неправильно название организации вбивает с печатного документа.

#69683 Вчера 15:27:48

Анон

Анон пишет:

Там на кассе в двух местах реклама этих куаркодов, покупателю сложно не заметить. Работают две кассы из четырех, в обе очередь, вот один старый кассир все время заостряет внимание покупанов на куарах, хотя вот она реклама, прямо перед ними. Ну и там очередь вообще не двигается. Лучше б еще продаванов наняли и остальные кассы открыли.

Вот эти все жалобы - это не к кассирам, это к начальству этого магазина.
Насчёт qr - по опыту моей прошлой работы - если начальству вступила какая то идея, ну хоть очевидно дебильная и практикой проверено, что ну не работает это - все равно костьми ляг, но сделай. Начальство сказало - предлагать всем qrкод и акции (даже если там и так рекламой куаркодов все обвешано), вплоть до проверки по видео камерам, предлагали или нет, и штрафов, если нет.
Не, тебе как покупателю конечно хорошо, если кассир не будет предлагать бесящий тебя qr, но мне жаль кассиров, зачем на них беситься, если это не их придумка подсовывать тебе qrкод.
Бесись на директоров этих магазинов и эффективных менеджеров, они точно заслужили  ;D

Отредактировано (Вчера 15:31:06)

#69684 Вчера 15:28:31

Анон

Анон пишет:

приходишь в магазин, а там на 8 касс два кассира, потому что улучшаторы снова все улучшили

Это просто всегда было, и 10, и 20 лет назад.

#69685 Вчера 15:30:49

Анон

Заебали коммунальщики со своей вонючей краской.

#69686 Вчера 15:31:45

Анон

Анон пишет:

Это просто всегда было, и 10, и 20 лет назад.

Ну в моем городе раньше были кассиры и продавцы отдельно. А потом штаты прекратили и они превратились в кассиров-продавцов, делающих  все и сразу. Не во всех сетях, но во многих.

#69687 Вчера 15:40:18

Анон

Бесят эти эффективные директора, которые вместо того, чтобы улучшить условия труда и зарплату, ищут, где бы на чем сэкономить и ухудшают все, до чего дотянутся.

#69688 Вчера 15:58:41

Анон

Анон пишет:

Кажется, люди стали забывать олбанский и как от него охали и ахали 

Меня кстати бесит когда современный сленг осуждают те, кто до сих пор не олбанском разговаривает. Теперь они звучат не просто как дегенераты, а как застрявшие в прошлом дегенераты с двойными стандартами.

#69689 Вчера 16:34:24

Анон

Анон пишет:

Как им вообще пришло в голову, что покупателям это зачем-то всралось

Таки не покупателям. При оплате СПБ продавец платит меньшую комиссию банку чем через оплату по терминалу. Условно торговая уступка по терминалу 2,5% от суммы, а по СПБ 1,5%. Вот на эту экономию и работают кассиры.

#69690 Вчера 16:58:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это производит впечатление, что человека внезапно догнало тяжелое умственное нарушение, а не мемчики.
Дранон.

Кажется, люди стали забывать олбанский и как от него охали и ахали  :lol:

Олбанский хотя бы обходился без дегенеративных присюсюкиваний, в отличие от "кошочкиного языка".

#69691 Вчера 17:02:03

Анон

Анон пишет:

Олбанский хотя бы обходился без дегенеративных присюсюкиваний

Так он весь дегенеративный.

#69692 Вчера 17:04:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Олбанский хотя бы обходился без дегенеративных присюсюкиваний

Так он весь дегенеративный.

Но не сюсюкающий  ;D

#69693 Вчера 17:23:23

Анон

Бесит лицемерный (лол) бодипозитив насчет длинных/больших носов, когда все носы ин квесчен на фото идут в комплекте с крупными остальными чертами лица и волевым подбородком. Что-то не видела ни одного фото, где был бы или безвольный подбородок, или маленький ротик, или маленькие глаза, или еще что-нибудь такое - всегда объективно пропорциональные гармоничные лица, оттого конвенционально привлекательные, но нет, обязательно будет акцент на "красоту больших носов"! Сука.

#69694 Вчера 17:35:19

Анон

Вернусь к разговору о "творческих подростках".

У анона имеется дочь 14 лет, обучается в художке, рисует по своей инициативе с самого раннего возраста, рисует не только "по заданию", но и для себя (сам анон в рисовании ноль и даже минус, рисование никогда не любил, хотя в предках и родственниках художники были, очевидно, оттуда и дочерины таланты). Анон ее немножко допросил по поводу срисовки и фантазий "из головы" :cool: Ответы были такие:

Срисовываю редко, а если даже да, то меняю детали нарисованного (например, одежду, черты лица, прическу героя). Срисовываю иногда постеры. Но вот этот мужчина-русал (показывает рисунок) нарисован "из головы". Нарисовать "из головы" - не проблема, чаще всего так и делаю. На тему "Музыка" нарисовала бы человека за фортепиано, вид сверху.

В общем, никакого тупения и прочих ужасов, что анон-преподаватель описывал, гм-м-м.

#69695 Вчера 17:36:19

Анон

Анон пишет:

Условно торговая уступка по терминалу 2,5% от суммы, а по СПБ 1,5%. Вот на эту экономию и работают кассиры.

И за этот процент с разницы, за 10 рублей с каждой тысячи, каждый кассир по скрипту будет заебывать.
Цена отношения к покупателю.

#69696 Вчера 17:39:12

Анон

Анон пишет:

Цена отношения к покупателю.

Цена отношения к кассиру тоже. Ему наверняка поставили план на кол-во продаж по СБП

#69697 Вчера 17:43:47

Анон

Анон пишет:

Ему наверняка поставили план на кол-во продаж по СБП

Другой анон уже несколько раз привел пример с двумя кассирами одного магазина и одной смены, фикспрайса, кстати, старый пиздит про коды, новый нет  :facepalm:  может, где-то и план, но не везде.

#69698 Вчера 18:00:39

Анон

Заебала коллега, которая пишет по личным вопросам в нерабочее время в сфере профессиональной деятельности анона. Во-первых, анон очень сильно устал от работы в том числе и категорически не хочет общаться с людьми. Я выделил себе полноценные выходные без работы впервые за месяц.
Во-вторых, анон подсказал, куда обратиться, анон блять не Ванга и без нужных документов не может пронзить ситуацию, а также сказать за других людей, почему они сделали А, в не Б. Потому что проебались, потому что тогда был другой порядок, потому что была Луна в Козероге, я-то откуда знаю, у меня даже документов никаких на руках нет и позвонить я им не могу, потому что, сюрприз, у них выходной! Заебало.

Отредактировано (Вчера 18:01:27)

#69699 Вчера 18:02:34

Анон

Анон пишет:

В общем, никакого тупения и прочих ужасов, что анон-преподаватель описывал, гм-м-м.

Что гм-м-м?  ;D Это должно что-то значить? Ну, кроме того что твоя дочь, к сожалению, не в его классе.

#69700 Вчера 18:06:44

Анон

Одинаково бесят дикие невоспитанные дети, которым место не в школе, а в клетке, и неадекватные неуравновешенные учителя, которые не могут класс держать. Причем, до настоящих хулиганов никому дела нет, докапываются до синих волос, красных маек и до тех, кто терпел, терпел, а потом выдал обидчикам пизды.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума