Вы не вошли.
Сегодня в домовом ТГ-чате мне указали на то, что я неправильно употребил слово.
Что довольно невежливо делать в общем чате, если перед тобой не стоит цель прилюдно унизить человека. Это как выйти на сцену и сказать: "Вася, застегни ширинку". Дело-то благое, но при всех-то зачем.
Что довольно невежливо делать в общем чате
Хз, мне кажется там может быть совершенное безобидно звучать, что-то вроде вася ты все правильно сказал хоть и х значит у.
Единственное что чувак действительно душный, потому что домовой чат не для разбора речевых ошибок. Но так ничего страшного.
Каждый год одно и то же, но бля, выбесили выползшие по весне толпы пьяных попрошаек. Значит, люди ебашат кто 5/2, кто 2/2, а они вышли бухие на улицу и просят на догнаться. За вечер уже несколько раз подошли. Схуяли.
Что довольно невежливо делать в общем чате, если перед тобой не стоит цель прилюдно унизить человека.
Дело в том, что из-за неправильного употребления слова мое сообщение в чате вообще неправильно читалось. Я употребил слово "рекламация" в значении "рекламная акция", а оно вообще не об этом, оказывается. На это мне и указали. И нет, сообщение типа "извините, но вот это слово значит не то, что вы думаете" я не считаю унизительным для себя. Я не перфекционист и не нарцисс, я иногда ошибаюсь как и все люди, это нормально.
Ты адекватный собеседник а непрошеные защитники из чата - не особо.
Каждый год одно и то же, но бля, выбесили выползшие по весне толпы пьяных попрошаек. Значит, люди ебашат кто 5/2, кто 2/2, а они вышли бухие на улицу и просят на догнаться. За вечер уже несколько раз подошли. Схуяли.
Их и зимой полно, и студентов, и молодых, и пиздюков, и бабок с дедами.
Бесит, что становлюсь игроманкой.
"рекламация"
Я когда немецкий изучала, помню в тексте было слово reklamieren, конечно, я подумала, что оно означает рекламировать а не жаловаться
Бесят настойчивые уговаривания оплатить по куар-коду в Галамарте. Там какой-то особый пунктик на этом. Пошел я недавно к началу распродажи, зная, что я не один такой умный и если приду чуть позже, очередь на кассе будет упираться в заднюю стену магазина. Ага, стою радостный, передо мной только одна бодрая пенсионерка с оплатой через приложение.
И надо было кассиру доебаться до нее "а может вы через куар-код оплатите? а вот там поищите где нажать на фиговинку... (тетенька явно первый раз в жизни слышит про ту функцию)... ой, ну давайте, я вам покажу (кассир копается в ее смартфоне, там вылезает какая-то непредусмотренная хуйня на весь экран, а я стою и тихо варюсь в куртке, ТЦ отапливается так же замечательно, как чертовы квартиры, на другой кассе за это время прошли трое).
Бестолочь, ты видишь, что покупательница с приложением на "вы" и шепотом, она может нормально оплатить без поисков курокода (что в итоге и сделала после нескольких минут вашей бесполезной возни с настройками), а у тебя распродажа 40% на половину ассортимента магазина, тебе слишком скучно, что в первые минуты в очереди еще не скопилось 20 человек?
Их и зимой полно, и студентов, и молодых, и пиздюков, и бабок с дедами.
Да вот как-то не замечал их столько зимой, по крайней мере в наших краях. А весной сразу и выползают, и деньги канючат, и под окнами орут.
Бестолочь, ты видишь, что покупательница с приложением на "вы" и шепотом, она может нормально оплатить без поисков курокода
да наверн начальство заставляет или бонусы какие капают
Бесят настойчивые уговаривания оплатить по куар-коду в Галамарте.
Это в любом магазе есть, уеба-кассир видит очередь и начинает про приложения и куары пиздеть, а тупые покупаны как зомби сразу начинают его кавать. Обе стороны хороши
Мне так лениво лезть за этим кьюаркодом, но каждый раз так неловко отказываться, как будто я кассиру какую-то гадость делаю...
да наверн начальство заставляет или бонусы какие капают
Это, та же самая херня в фикспрайсе