Вы не вошли.
Бесит учительница племянницы. У девочки с ручным трудом все очень плохо, постоянно выходят кривули вместо вязания. Но вышивка ей очень нравится, она специально уроки на ютубе смотрела, просила с ней попрактиковаться. За пол года смогла выйти на приличный и сама вышила финальную роботу чтоб сдать в конце блока. И внимание: учительница сказала что робота хорошая. А значит такой жопорук как племянница ее сделать не могла, за нее вышивал кто-то другой. И влепила 7 балов. Успокаиваю ребенка которому поставили низкий бал, обозвали жопоруком, пусть и в более мягкой форме, еще и отбили желание что-то делать
И бесит что даже если пойду скандалить это мало чем поможет. Ууууу, печатаю и аж седалище печет
И бесит что даже если пойду скандалить это мало чем поможет.
А сходи. Не к учительнице, а к завучу
Как меня задолбали все со своими котами. Терпеть их не могу. Каждый владелец еще считает отличной идеей присылать фото своих и видосики чужих на ежедневной основе. Отстаньте уже!!! Любуйтесь лично сами, хватит насиловать этими котами всех, до кого смогли дотянуться
Бесит, что на майские ебнет похолодание.
Да
Заебали все похолодания, диджей, поставь мою погоду.
Бесит в целом глобальное потепление и то, как климат поменялся. Когда я маленький был, была та самая весна, демисезон, комфортная погода, когда не холодно и не жарко. А сейчас - только успеваешь снять куртку и переобуться из ботинок в кроссовки - почти сразу хуярит +35 и летняя жарища. Хорошо если хоть две недели между зимой и летом удается увидеть что-то похожее на старую весну. И прыжки погоды как сейчас - то практически летняя погода, то резкое похолодание с заморозками ночью, бесят, особенно учитывая, что я метеочувствительный анон, уже сегодня начала башка болеть, явно в преддверии похолодания
внимание: учительница сказала что робота хорошая. А значит такой жопорук как племянница ее сделать не могла, за нее вышивал кто-то другой.
Вот же гадина какая
Заебали батареи и этот чертов график с правилом о средней температуре выше +8 пять дней. Погода скачет диким сайгаком от +7 до +23 в течение пары суток, и пять дней никак не наберется, а люди хоть сдохни.
Как бесят засиральщики практики отправки немощных стариков в дома престарелых (частные) с их "а вот на Кавказе/в Средней Азии таких домов нет, потому что там старикам почет и о них родня заботится, а не воспринимает, как обузу!".
Угумс, почет за счёт невесток, которые от зари до зари въебывают и на их плечи ложатся еще и обязанности халявной сиделки. А о том, что она хочет, её никто не спрашивает.
Отредактировано (Вчера 15:02:04)
почет за счёт невесток, которые от зари до зари въебывают
А это вообще частая штука, за чужой счёт всем приятно побыть добреньким. Тоже бесит.
а вот на Кавказе/в Средней Азии таких домов нет, потому что там старикам почет и о них родня заботится, а не воспринимает, как обузу!".
Но они там есть, и сдать туда пожилого и оплачивать содержание как раз благо.
Анона бесит, что в российские дома страшно сдавать стариков, потому что они там умрут в мучениях и от пиздюлей, а то и сгорят при поджоге. И сиделки пиздец какие.
Бесит когда в тг каналах выпрашивают реакции
Анон пишет:почет за счёт невесток, которые от зари до зари въебывают
А это вообще частая штука, за чужой счёт всем приятно побыть добреньким. Тоже бесит.
Такие засиральщики это вообще в бОльшей степени мужики, которые ни за детьми, ни за стариками, ни еще какими-то больными сами ухаживать не будут, это не их барское дело, скинут на жен, сестер, матерей, теть, етс. И сами еще будут ждать полного обслуживания. Зато можно сотрясать воздух про аморальность домов престарелых.
Бесит когда в тг каналах выпрашивают реакции
А меня - когда запрещают какие-то негативные. Или просто любые, кроме пальца-вверх, сердечка, бутылки шампанского и хлопающих ладоней.
Бесит одна тупая жопа в моей ФБ-шной команде. Засирает весь чат своими писками, визгами, идиотскими шутеечками и кокетливыми жалобами, что она пишет так плохо, ах, так плохо, совсем не умеет писать. В упор не знаю, как она пишет, никакого контента она не приносит, а только флудит. Жаль, что нельзя ее забанить так, чтобы просто не видеть ее сообщений. Каждый день приходится проматывать километры ее пиздоплясок, блядь, уже самому хочется удалиться из чата и из команды, до того заебала эта тварь.
Отредактировано (Вчера 15:49:57)
Бесит дочка моего мужа от первого брака. Ей 21, инфантильное избалованное дитя.
Блин, пытаюсь подписаться под петицией против очередной градостроительной жопы, но мало того, что сайт градозащитников (ЧеловекПрав который) открывается только с впном, так еще и письмо на почту с подтверждением подписи не приходит
Уже второй раз отправляю и нифига. Просто письмо с какими-то новостями выудила из спама, а подтверждения даже в спаме нет, просто нет.
С одной стороны, это не их вина, явно их роскококо кошмарит или типа того. С другой, ну елки-палки, неудивительно, что у них там только полторы тысячи подписей набралось за месяц.
Бесит дурацкая сдвгшная апатия. Надо писать цивильный текст - кома. Надо писать нцу фичок - кома. Скоро на работу - мега кома.
Подруга говорит погуляй, новые впечатления, перезагрузись.
Но я блять только что из другого города прилетела, там шароебилась по улицам целыми днями. Но стоило вернуться, опять жопа.
Как же заебал один родственничек, когда он уже свалит, блядь
Бесят люди, которым нужно один сраный инфоповод (а-ля «как я сегодня покакал») обсудить вообще со всеми, одними и теми же словами. То есть не одному челу высказаться, получить поглажки и успокоиться, а потом еще второму, третьему, четвертому, и так до бесконечности.
Живу с таким
Сегодня в домовом ТГ-чате мне указали на то, что я неправильно употребил слово. Я удивился, погуглил, понял, что я действительно неправильно понимал смысл слова, вернулся в телегу и сказал спасибо указавшему на ошибку человеку. Это заняло у меня минут пять и за это время в чате несколько человек успели сказать ему: 1.Что он душный 2. Что вполне можно и в моем значении использовать (нет, нельзя, оно просто звучит похоже) 3. Что он поднимает свое ЧСВ, оскорбляя других (коммент был вежливый) 4. Что всем плевать (мне не плевать, я хочу говорить грамотно)
Я даже не знаю, как это явление назвать. Воинствующее невежество? На ошибку указали мне, если у кого и было право обидеться, то только у меня. Зачем понабежали эти непрошенные защитнички? Представили себя вместо меня? Взбесила меня эта ситуация)
Отредактировано (Вчера 18:16:39)
Я даже не знаю, как это явление назвать. Воинствующее невежество?
Именно так.
Тоже бесит такое.
Зачем понабежали эти непрошенные защитнички? Представили себя вместо меня? Взбесила меня эта ситуация)
Если ты в этом чате давно и "на хорошем счету", то скорее всего они просто за тебя вписались, потому что думают, что ты обиделся, и пытаются так поддержать. Ну и в целом, типа чат не для того, чтоб доебываться из-за слов. Да, выглядеть может не очень приятно и культурно, но я б скорее что-то такое предположила, чем сразу какое-то там невежество. Многие люди болезненно реагируют на критику, даже если она справедлива, и это легко может вылиться в срач, а чат без срачей важнее, чем правильное употребление всех слов.
Меня бесят люди, которые заводят детей и не занимаются ими, заводят собак и не дрессируют, себя организовать базово не способны, невротичные, на все триггерящиеся невоспитанные долбоебы с зависимостями, берут на себя ответственность за кого-то и просирают. И все вокруг виноваты.
И бесит что даже если пойду скандалить это мало чем поможет.
Сходи и напиши везде и всюду.
Как по мнению училки вообще люди учатся.
Многие люди болезненно реагируют на критику, даже если она справедлива, и это легко может вылиться в срач, а чат без срачей важнее, чем правильное употребление всех слов.
И люди просто решили начать срач превентивно, не дожидаясь болезненной реакции на критику)
И нет, я там редко пишу и вообще всего месяц как присоединился, это было третье или четвертое сообщение за все время.