Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#69601 Вчера 12:38:02

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесит учительница племянницы. У девочки с ручным  трудом все очень плохо, постоянно выходят кривули вместо вязания. Но вышивка ей очень нравится, она специально уроки на ютубе смотрела, просила с ней попрактиковаться. За пол года смогла выйти на приличный и сама вышила финальную роботу чтоб сдать в конце блока. И внимание: учительница сказала что робота хорошая. А значит такой жопорук как племянница ее сделать не могла, за нее вышивал кто-то другой. И влепила 7 балов. Успокаиваю ребенка которому поставили низкий бал, обозвали жопоруком, пусть и в более мягкой форме, еще и отбили желание что-то делать
И бесит что даже если пойду скандалить это мало чем поможет. Ууууу, печатаю и аж седалище печет

#69602 Вчера 12:40:21

Анон

Анон пишет:

И бесит что даже если пойду скандалить это мало чем поможет.

А сходи. Не к учительнице, а к завучу :chearleader:

#69603 Вчера 12:58:03

Анон

Как меня задолбали все со своими котами. Терпеть их не могу. Каждый владелец еще считает отличной идеей присылать фото своих и видосики чужих на ежедневной основе. Отстаньте уже!!! Любуйтесь лично сами, хватит насиловать этими котами всех, до кого смогли дотянуться

#69604 Вчера 13:02:04

Анон

Анон пишет:

Бесит, что на майские ебнет похолодание.

Да  :fuuu:
Заебали все похолодания, диджей, поставь мою погоду.

#69605 Вчера 14:02:23

Анон

Бесит в целом глобальное потепление и то, как климат поменялся. Когда я маленький был, была та самая весна, демисезон, комфортная погода, когда не холодно и не жарко. А сейчас - только успеваешь снять куртку и переобуться из ботинок в кроссовки - почти сразу хуярит +35 и летняя жарища. Хорошо если хоть две недели между зимой и летом удается увидеть что-то похожее на старую весну. И прыжки погоды как сейчас - то практически летняя погода, то резкое похолодание с заморозками ночью, бесят, особенно учитывая, что я метеочувствительный анон, уже сегодня начала башка болеть, явно в преддверии похолодания  :sadcat:

#69606 Вчера 14:05:48

Анон

Анон пишет:

внимание: учительница сказала что робота хорошая. А значит такой жопорук как племянница ее сделать не могла, за нее вышивал кто-то другой.

Вот же гадина какая  :fuuu:

#69607 Вчера 14:24:27

Анон

Заебали батареи и этот чертов график с правилом о средней температуре выше +8 пять дней. :sadcat: Погода скачет диким сайгаком от +7 до +23 в течение пары суток, и пять дней никак не наберется, а люди хоть сдохни.

#69608 Вчера 15:00:18

Анон

Как бесят засиральщики практики отправки немощных стариков в дома престарелых (частные) с их "а вот на Кавказе/в Средней Азии таких домов нет, потому что там старикам почет и о них родня заботится, а не воспринимает, как обузу!".
Угумс, почет за счёт невесток, которые от зари до зари въебывают и на их плечи ложатся еще и обязанности халявной сиделки. А о том, что она хочет, её никто не спрашивает.

Отредактировано (Вчера 15:02:04)

#69609 Вчера 15:07:57

Анон

Анон пишет:

почет за счёт невесток, которые от зари до зари въебывают

А это вообще частая штука, за чужой счёт всем приятно побыть добреньким. Тоже бесит.

#69610 Вчера 15:08:19

Анон

Анон пишет:

а вот на Кавказе/в Средней Азии таких домов нет, потому что там старикам почет и о них родня заботится, а не воспринимает, как обузу!".

Но они там есть, и сдать туда пожилого и оплачивать содержание как раз благо.

Анона бесит, что в российские дома страшно сдавать стариков, потому что они там умрут в мучениях и от пиздюлей, а то и сгорят при поджоге. И сиделки пиздец какие.

#69611 Вчера 15:15:30

Анон

Бесит когда в тг каналах выпрашивают реакции

#69612 Вчера 15:18:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почет за счёт невесток, которые от зари до зари въебывают

А это вообще частая штука, за чужой счёт всем приятно побыть добреньким. Тоже бесит.

Такие засиральщики это вообще в бОльшей степени мужики, которые ни за детьми, ни за стариками, ни еще какими-то больными сами ухаживать не будут, это не их барское дело, скинут на жен, сестер, матерей, теть, етс. И сами еще будут ждать полного обслуживания. Зато можно сотрясать воздух про аморальность домов престарелых.

#69613 Вчера 15:27:47

Анон

Анон пишет:

Бесит когда в тг каналах выпрашивают реакции

А меня - когда запрещают какие-то негативные. Или просто любые, кроме пальца-вверх, сердечка, бутылки шампанского и хлопающих ладоней.

#69614 Вчера 15:49:29

Анон

Бесит одна тупая жопа в моей ФБ-шной команде. Засирает весь чат своими писками, визгами, идиотскими шутеечками и кокетливыми жалобами, что она пишет так плохо, ах, так плохо, совсем не умеет писать. В упор не знаю, как она пишет, никакого контента она не приносит, а только флудит. Жаль, что нельзя ее забанить так, чтобы просто не видеть ее сообщений. Каждый день приходится проматывать километры ее пиздоплясок, блядь, уже самому хочется удалиться из чата и из команды, до того заебала эта тварь.

Отредактировано (Вчера 15:49:57)

#69615 Вчера 16:22:15

Анон

Бесит дочка моего мужа от первого брака. Ей 21, инфантильное избалованное дитя.

#69616 Вчера 16:22:25

Анон

Блин, пытаюсь подписаться под петицией против очередной градостроительной жопы, но мало того, что сайт градозащитников (ЧеловекПрав который) открывается только с впном, так еще и письмо на почту с подтверждением подписи не приходит :fuuu:  :sadcat: Уже второй раз отправляю и нифига. Просто письмо с какими-то новостями выудила из спама, а подтверждения даже в спаме нет, просто нет.
С одной стороны, это не их вина, явно их роскококо кошмарит или типа того. С другой, ну елки-палки, неудивительно, что у них там только полторы тысячи подписей набралось за месяц.

#69617 Вчера 16:28:47

Анон

Бесит дурацкая сдвгшная апатия. Надо писать цивильный текст - кома. Надо писать нцу фичок - кома. Скоро на работу - мега кома.
Подруга говорит погуляй, новые впечатления, перезагрузись.
Но я блять только что из другого города прилетела, там шароебилась по улицам целыми днями. Но стоило вернуться, опять жопа. :sadcat:

#69618 Вчера 17:10:13

Анон

Как же заебал один родственничек, когда он уже свалит, блядь  :bull:  :bull:

#69619 Вчера 17:22:41

Анон

Анон пишет:

Бесят люди, которым нужно один сраный инфоповод (а-ля «как я сегодня покакал») обсудить вообще со всеми, одними и теми же словами. То есть не одному челу высказаться, получить поглажки и успокоиться, а потом еще второму, третьему, четвертому, и так до бесконечности.

Живу с таким  :hmm:

#69620 Вчера 18:16:27

Анон

Сегодня в домовом ТГ-чате мне указали на то, что я неправильно употребил слово. Я удивился, погуглил, понял, что я действительно неправильно понимал смысл слова, вернулся в телегу и сказал спасибо указавшему на ошибку человеку. Это заняло у меня минут пять и за это время в чате несколько человек успели сказать ему: 1.Что он душный 2. Что вполне можно и в моем значении использовать (нет, нельзя, оно просто звучит похоже) 3. Что он поднимает свое ЧСВ, оскорбляя других (коммент был вежливый) 4. Что всем плевать (мне не плевать, я хочу говорить грамотно)
Я даже не знаю, как это явление назвать. Воинствующее невежество? На ошибку указали мне, если у кого и было право обидеться, то только у меня. Зачем понабежали эти непрошенные защитнички? Представили себя вместо меня? Взбесила меня эта ситуация)

Отредактировано (Вчера 18:16:39)

#69621 Вчера 18:22:50

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю, как это явление назвать. Воинствующее невежество?

Именно так.
Тоже бесит такое.

#69622 Вчера 18:33:22

Анон

Анон пишет:

Зачем понабежали эти непрошенные защитнички? Представили себя вместо меня? Взбесила меня эта ситуация)

Если ты в этом чате давно и "на хорошем счету", то скорее всего они просто за тебя вписались, потому что думают, что ты обиделся, и пытаются так поддержать. Ну и в целом, типа чат не для того, чтоб доебываться из-за слов. Да, выглядеть может не очень приятно и культурно, но я б скорее что-то такое предположила, чем сразу какое-то там невежество. Многие люди болезненно реагируют на критику, даже если она справедлива, и это легко может вылиться в срач, а чат без срачей важнее, чем правильное употребление всех слов.

#69623 Вчера 19:51:28

Анон

Меня бесят люди, которые заводят детей и не занимаются ими, заводят собак и не дрессируют, себя организовать базово не способны, невротичные, на все триггерящиеся невоспитанные долбоебы с зависимостями, берут на себя ответственность за кого-то и просирают. И все вокруг виноваты.

#69624 Вчера 19:53:35

Анон

Анон пишет:

И бесит что даже если пойду скандалить это мало чем поможет.

Сходи и напиши везде и всюду.

Как по мнению училки вообще люди учатся.

#69625 Вчера 21:09:35

Анон

Анон пишет:

Многие люди болезненно реагируют на критику, даже если она справедлива, и это легко может вылиться в срач, а чат без срачей важнее, чем правильное употребление всех слов.

И люди просто решили начать срач превентивно, не дожидаясь болезненной реакции на критику)
И нет, я там редко пишу и вообще всего месяц как присоединился, это было третье или четвертое сообщение за все время.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума