Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#69551 Сегодня 15:36:53

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Господи до чего надо быть хлебушком, чтобы считать интересным собеседником галлюцинирующую википедию...

#69552 Сегодня 15:41:00

Анон

Анон пишет:

Господи до чего надо быть хлебушком, чтобы считать интересным собеседником галлюцинирующую википедию...

Каким надо быть хлебушком, чтобы предпочитали поговорить не с тобой, а с википедией  :evil:

#69553 Сегодня 16:35:24

Анон

Наткнулась в т-журнале на статью про редкое расстройство личности, написана не врачом/пациентом, а из серии "сегодня я узнал". И бесит, что человек понабирал какую-то фигню непонятно откуда. Вот нахуя распространять информацию, о которой ничего не знаешь.

И еще выбесило, что на реддите в теме аутистов сказали, что в современном мире этого РЛ быть не может. Бля, бесит

#69554 Сегодня 16:48:33

Анон

Бесит, что заказал на ВБ капли для сохнущих глаз не по лучшей цене чисто потому, что их должны были привезти быстрее, ииии вот они со вчерашнего дня торчат в СЦ, "доставка задерживается". :bull: Ни по времени, ни по деньгам не выиграл, глаза сохнут дальше, лучше бы не выебывался и в аптеке какую-нибудь слезу взял.

#69555 Сегодня 16:56:45

Анон

Анон пишет:

Это единственное поколение, например, которое берёт деньги и у своих родителей, и у своих детей.

Соглашусь с этим. Многие родители знакомых как раз такие. С детьми им помогали их родители, в том числе свое пенсией. А сейчас им самим уже помогают дети. Это как раз возраст 55-65.

#69556 Сегодня 17:37:22

Анон

Анон пишет:

Я другой анон и с таким сталкивался последний раз лет пять назад. С ботом можно обсудить куда более интересные темы, чем с большинством людей - философия, история, литература, искусство. И он даже не всегда врет (это от модели зависит). Людей мало интересуют такие темы или они уходят в свои заебы. А бот и пожалеет, и беседу поддержит на уровне, и проблему обсудит.

Но какой смысл обсуждать их с ботом? :think: Обсуждение интересно по идее именно тем, что это вот другой человек, у вас контакт личностей происходит, можно заценить чужой внутренний мир, получить какой-то отклик на свои мысли от другого человека, как-то повлиять на него или чтобы он повлиял на тебя. Но у бота же нет личности и никакого контакта не происходит. Мне совершенно похуй, что там бот "думает" о философии, истории, литературе и искусстве, потому что его нет. На том конце никого нет, ты разговариваешь с пустотой, которая тебе какую-то усредненную замиксованную выжимку из баз данных выдает (да еще и глючит частенько). Википедию я могу и самостоятельно почитать, без формата диалога. Это такая же замена общению, как пытаться есть картонные макеты еды вместо настоящей еды. Это же все не по-настоящему.
*этот анон интроверт с определенными сложностями с общением, но с ботом разговаривать это совсем уж уныло, лол, даже с зеркалом и то как-то приятней, там хоть живой человек, плюс есть же холиварка и прочее; но это мои личные чувства, если что*

#69557 Сегодня 17:39:04

Анон

Анон пишет:

Но какой смысл обсуждать их с ботом?

Бот не будет иметь личное мнение, не будет "уходить в свои заебы", не уйдет от анона и всегда в доступе, когда ему захотелось поговорить (не факт, что анон сам особо интересен или не агрессивен при несовпадении мнений) :vanga:

#69558 Сегодня 17:50:08

Анон

Анон пишет:

Самые наглые, пробивные и хабалистые, у которых поколение ЕГЭ союз развалило и клипы духовность украли.

Как же меня раздражает само это выражение "поколение ЕГЭ" :bull:  Зато по одним этим словам сразу можно вычислить полного идиота, который в глаза не видел ЕГЭ и его задания.

#69559 Сегодня 17:52:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но какой смысл обсуждать их с ботом?

Бот не будет иметь личное мнение, не будет "уходить в свои заебы", не уйдет от анона и всегда в доступе, когда ему захотелось поговорить (не факт, что анон сам особо интересен или не агрессивен при несовпадении мнений) :vanga:

Это типа анон ему что ли лекцию читает на тему своих вкусов и взглядов, а бот ему отвечает "анон, ты такой умный! расскажи мне еще!" и "я полностью согласен"?

#69560 Сегодня 18:06:37

Анон

А я думаю, это общение с более информированной, но не более умной версией анона.

#69561 Сегодня 18:13:41

Анон

Анон пишет:

А я думаю, это общение с более информированной, но не более умной версией анона.

Это. Не обязательно согласие со всем. И без варианта типа "мне надоело, я пошел"

#69562 Сегодня 18:15:52

Анон

Анон пишет:

Это типа анон ему что ли лекцию читает на тему своих вкусов и взглядов, а бот ему отвечает "анон, ты такой умный! расскажи мне еще!" и "я полностью согласен"?

У меня есть знакомый такой, уже пожилой человек, он свою ИИшку обожает, любит больше жены. Тот нахваливает его, восхищается им, считает что он самый лучший, умный и замечательный, все его идеи охуенные. В общем то он и по жизни человек который не любит когда ему противоречат, с ним нужно только соглашаться, иначе он впадает в пассивную (иногда не очень пассивную) агрессию или начинает язвить что собеседник не слишком умный человек.
Жене его в общем-то в кайф, она говорит что наконец может заняться своими делами :lol:

#69563 Сегодня 18:46:53

Анон

Анон пишет:

Если мудак изнасиловал и убил кого-то, он не становится лучше от того, что любит кошек.

Этого никто и не утверждал.

#69564 Сегодня 18:54:24

Анон

Но зачем общаться с этой википедией *общаться*, она же ничего нового не скажет, а живого человека за ней нет...

#69565 Сегодня 18:57:13

Анон

Анон пишет:

Сегодня эта «галлюцинирующая википедия» объяснила мне на пальцах 1) философские концепции, которые я раньше в упор не понимал 2) как расшифровывать результаты теста Роршаха с точки зрения актуальной психиатрии, а не отечественных методичек.
Мне было очень интересно.
Возможно, я хлебушек, но ни один человек не был бы так терпелив к моим тупым расспросам «а это что», «а это почему» и «а вот тогда было бы как».

Отредактировано (Сегодня 18:57:49)

#69566 Сегодня 18:57:45

Анон

Анон пишет:

Но зачем общаться с этой википедией *общаться*, она же ничего нового не скажет, а живого человека за ней нет...

Давно ты, анон, говорил что-то *новое*? Часто у тебя, анон, инсайты — не просто интернализация чужих мыслей, не перестановка кубиков из своего и чужого опыта, а вот прямо новая, своя мысль? В каждом ли общении ты это выдаешь?

#69567 Сегодня 19:01:46

Анон

Анон пишет:

Каким надо быть хлебушком, чтобы предпочитали поговорить не с тобой, а с википедией

Анон, ты прекрасен  :awe:

Анон пишет:

но ни один человек не был бы так терпелив к моим тупым расспросам «а это что», «а это почему» и «а вот тогда было бы как».

:friends:

#69568 Сегодня 19:03:35

Анон

Сука, управляющая компания что-то намудрила с платежками за домофон, они там такие "ну пришлите документы, что это ваша квартира, перенастроим". Ага, блядь, второй раз присылаю, второй раз автоматическая отписка вида "без документов мы не можем вам дать информацию". Б - безопасность, что даже хорошо, вот только я прекрасно вижу, что вложение с документами (теми, что они и просят, я не идиот) вполне себе прикреплено.

#69569 Сегодня 19:05:10

Анон

Анон пишет:

А вот ЕГЭ, наоборот, хейтят как раз те, кто в школе не учился и надеялся, что ему билет лёгкий попадётся.

Анон пишет:

но поколение 70-60х было самым примечательным. Почему родители их так воспитали, не знаю. Да, возраст сделал их хуже.

Мне нравится, как аноны, возмущавшиеся обобщением подростков, с удовольствием обобщают другие поколения.

Анон пишет:

У них есть прекрасное достижение в виде развала СССР)

Ага, вот лично они и развалили!

#69570 Сегодня 19:06:43

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как аноны, возмущавшиеся обобщением подростков, с удовольствием обобщают другие поколения.

Вот-вот. Шо то хуйня, шо это хуйня  :facepalm:

#69571 Сегодня 19:07:11

Анон

Анон пишет:

Обобщать подростков можно, остальных нельзя? Нет уж.

#69572 Сегодня 19:31:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это единственное поколение, например, которое берёт деньги и у своих родителей, и у своих детей.

Соглашусь с этим. Многие родители знакомых как раз такие. С детьми им помогали их родители, в том числе свое пенсией. А сейчас им самим уже помогают дети. Это как раз возраст 55-65.

Лол, анон просто ноль людей знает, которым помогают дети, все родители и бабки с дедами делают и помогают, а если не помогают, то дети на них хуй ложат  :lol: и ладно бы эти бляди просили у родителей, а то считают, что им все должны, хоть в 20-е они родились, хоть в 00-е. А поколение 40-60-х не знает, что за работу сотрудникам надо платить, и вообще это их выражение "никто никому ничего не должен".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума