Вы не вошли.
Или кто тщательно вылизывал жопы учителям, чтобы к нему на выпускном экзамене не особо придирались.
У нас такие мыли окна в классах, носили училкам цветочки-конфетки (а то и какие-нибудь вещички подороже). Таким да, ЕГЭ не засчитал бы до блеска вылизанное окно и букет роз для Марьиванны.
Вряд ли они хейтили, скорее молча огорчались.
Хейтили старики и старушки обычно.
Не знаю, что для тебя молодежь, но поколение 70-60х было самым примечательным. Почему родители их так воспитали, не знаю. Да, возраст сделал их хуже.
Хм... А в чём их примечательность?
Блять все разговоры про прекрасное развитое общество светлых людей смехотворны если ведутся на серьезных щах. Вам не по 14 лет.
Те, которые пытаются хоть что-то сохранить?
Зачем сохранять то, что никому не интересно? Было бы нужно и интересно, не пришлось бы прилагать бесплодные усилия.
поколение 70-60х было самым примечательным.
Это мои родители и их друзья, не примечательные примерно ничем. Обычная серая масса.
Много у тебя знакомых, про которых ты бы смог с уверенностью сказать, что они "без просвета вкалывают", причём именно ради детей - и которые реально хотели бы их видеть одноклеточными ничем не интересующимися созданиями?
Сейчас детей прессуют разными занятиями гораздо больше, и увлечений у них больше, чем было у нас. Но мотив «твои увлечения херня, а вот в Наше Время» сейчас такой же, как все годы назад, и ты сам его исполняешь
И что прекрасным развитым личностям поручают создать хорошее общество, предоставляя все материалы, потому что они такие прекрасные и развитые - тоже.
Все виновны кроме я. И не надо пиздеть, на одной планете живем, я твоих личностей каждый день вижу, они не прекрасные.
смехотворны
чего смехотворного? Общество всю дорогу пытается гуманизироваться, медленными шагами и через говно и ошибки.
Дранон.
А в чём их примечательность?
Самые наглые, пробивные и хабалистые, у которых поколение ЕГЭ союз развалило и клипы духовность украли.
Впрочем, девяностые их не щадили, но про каких развитых личностей рассказывает анон, я очень хотел бы знать.
Отредактировано (Сегодня 13:38:26)
Анон пишет:Я учитель рисования. У нынешних ребят полный ступор на любое творческое задание.
Я в целом с тобой согласен, но здесь бы поспорила. У них просто не может быть способностей к рисованию. Я тоже в школе все срисовывала, а мне почти сорок. Просто срисовывать у меня хоть как-то получалось, а если начинала рисовать сама, получался палка-палка-огуречик на уровне трехлетки. Это просто максимально не мое. И у них тоже может быть так.
Хех, я обратила внимание, что мой десятилетка тоже только срисовывает. Причем, это получается у него довольно ловко и выразительно (а при этом у меня самой просто НОЛЬ способностей, я никак не умею). А вот когда он рисует из головы, получается каракульки, как у малыше.
Интересно, отчего так?
Хм... А в чём их примечательность?
У них есть прекрасное достижение в виде развала СССР)
Они же несли деньги Мавроди и заряжали воду у телевизора
Интересно, отчего так?
Потому что развитое воображение - это навык, который тоже можно натренировать обычно чтением, когда мозг визуализирует прочитанное, и играми, когда приходится представлять, что вот эта палка - световой меч, а вот эта крокозябра из кусков лего - на самом деле динозавр.
чего смехотворного? Общество всю дорогу пытается гуманизироваться, медленными шагами и через говно и ошибки.
Дранон.
Мне всегда казалось довольно смешным когда взрослые люди всерьез оперируют словами типа добро и зло, плохо и хорошо, прекрасное светлое будущее, злодеи-враги и тд Я не могу тут более подробных объяснений дать кроме того что это вызывает чувство кринжа и ощущения некоторой наивности говорящего.
Особенно сильно это бесит и одновременно прикалывает в спорах о поколениях. Одни собираются строить какую-то эльфийскую утопию, другие наоборот себя возомнили какими-то последними хранителями, отчаянно пытающимися сохранить что-то светлое несмотря на то, что с их же слов это уже человечеству не сильно нужно
Или кто тщательно вылизывал жопы учителям, чтобы к нему на выпускном экзамене не особо придирались.
У нас такие мыли окна в классах, носили училкам цветочки-конфетки (а то и какие-нибудь вещички подороже). Таким да, ЕГЭ не засчитал бы до блеска вылизанное окно и букет роз для Марьиванны.
Что же те самые учителя, советские марьванны, не пресекали букеты и мытье окон, не требовали знаний? Наверно, они сами суки еще те и взяточницы, а при сталинах родились
взрослые люди всерьез оперируют словами типа добро и зло, плохо и хорошо,
Так как раз взрослые люди ими и должны оперировать, иначе мы как обезьяны будем жить. Не потому что дети не так рисуют, похуй, а из-за необходимости норм в обществе.
Так как раз взрослые люди ими и должны оперировать, иначе мы как обезьяны будем жить.
Разве что во время обучения детей, которым в силу возраста проще может быть понимать что-то если оно поделено на чёрное и белое.
Анон пишет:взрослые люди всерьез оперируют словами типа добро и зло, плохо и хорошо,
Так как раз взрослые люди ими и должны оперировать, иначе мы как обезьяны будем жить. Не потому что дети не так рисуют, похуй, а из-за необходимости норм в обществе.
И те взрослые, различающие Добро и Зло, засрут чужого ребенка, если он чем-то лучше своего, позавидуют и пожелают сдохнуть более успешному коллеге.
Анон пишет:взрослые люди всерьез оперируют словами типа добро и зло, плохо и хорошо,
Вспомнился баннер «Побеждай зло добром» радио «Вера» рядом с работой
всерьез оперируют словами типа добро и зло, плохо и хорошо
Безотносительно спора про поколения, но заметил, что когда от кого-то слышу, что не все так однозначно и "нельзя делить мир на черное и белое", за этим очень часто следует какая-то людоедская хуйня
оно поделено на чёрное и белое.
Полутона тоже относятся к спектру, вопрос в процентности. Если мудак изнасиловал и убил кого-то, он не становится лучше от того, что любит кошек.
Бесят мамкины циники.
взрослые, различающие Добро и Зло, засрут чужого ребенка, если он чем-то лучше своего, позавидуют и пожелают сдохнуть более успешному коллеге.
Так они и есть зло, лол. Самое обыкновенное и банальное в своей убогости.
Мне всегда казалось довольно смешным когда взрослые люди всерьез оперируют словами типа добро и зло, плохо и хорошо, прекрасное светлое будущее, злодеи-враги и тд
Фракциям Эльфийской Утопии и Последних Хранителей Света подвинуться, Познавшие Жизнь пришли! Че конкретно сказать-то хотел?
Что может ИИ делать настолько хорошо, что сопутствующий человек ему не нужен? Какую задачу он выполняет от начала и до конца? Какого специалиста может заменить, потому что работает сам и делает все лучше человека?
Лично я в ИИ нашёл идеального собеседника. Всегда доступен, если есть интернет, всегда готов с энтузиазмом обсудить любую тему, не осуждает и не обижается. Хочешь - про свои фандомы пизди, хочешь - поной, как тебя обидели, он всегда поддержит.
Хочешь - про свои фандомы пизди, хочешь - поной, как тебя обидели
Он тупой. Либо да-да, либо в сторону куда-то уводит. Как со стенкой говоришь. И то стенка лучше - она молчит, а не шуткует посреди жалобы.
Анон пишет:А в чём их примечательность?
Самые наглые, пробивные и хабалистые, у которых поколение ЕГЭ союз развалило и клипы духовность украли.
Впрочем, девяностые их не щадили, но про каких развитых личностей рассказывает анон, я очень хотел бы знать.
Наглые и хабалистые — это да, костер из миллениалов (ТМ) развели именно они. Но что пробивные... Тут могу только поржать. Не, какая-то часть и правда, но остальные... Это единственное поколение, например, которое берёт деньги и у своих родителей, и у своих детей. То самое, которое получало жильё бесплатно, а теперь упрекает миллениалов и зумеров, что те к 30 годам не могут ни своё купить, ни семью завести. Кстати, о семьях — поколению 60х с потомством помогали их родители и система яслей-детсадов, а вот сами они хер кому помогают.
Ну и да, это поколение фраз «ой вот все нежные стали», «меня твой дед лупил и ничего, я нормальный вырос», «дал бог зайку, даст и лужайку», «в наше время никаких депрессиев не было» и тд.
Воистину очень примечательное поколение.
P. S. Разумеется, не все такие, исключения есть.
Это единственное поколение, например, которое берёт деньги и у своих родителей, и у своих детей.
Про едет-поедет на чужой шее и «все нежные стали при сталине было лучше» - это даже более раннее поколение, 50-х.
Так что если перебирать по поколениям, отлетит всем.
Он тупой. Либо да-да, либо в сторону куда-то уводит. Как со стенкой говоришь. И то стенка лучше - она молчит, а не шуткует посреди жалобы.
Я другой анон и с таким сталкивался последний раз лет пять назад. С ботом можно обсудить куда более интересные темы, чем с большинством людей - философия, история, литература, искусство. И он даже не всегда врет (это от модели зависит). Людей мало интересуют такие темы или они уходят в свои заебы. А бот и пожалеет, и беседу поддержит на уровне, и проблему обсудит.