Вы не вошли.
Аааай, кароче, лучше вообще ничего не говорить!
Пиздец насколько зажатые современные подростки. У нас пол класса дрочило на Ичигу из блича и никто не скрывал. А вторая половина звезд всяких
Пиздец насколько зажатые современные подростки.
Или не надо лезть в их личное пространство.
Ну вот мне под тридцатник, однако в 17 был ебучий случай. Как-то раз зашёл разговор о книгах и препод спросил, кто знает Сенкевича. Я радостный полетел - ооо, то ж мой любимый писатель, какие охуенные персонажи в "Огнем и мечом", как я их люблю.
...следующие двадцать минут препод обсирал Сенкевича, обсирал его книги, этих персонажей и все омерзительным саркастичным тоном. При всей аудитории, которая косилась на меня как на дебила.
Бесят такие преподы, кста.
никто не скрывал
Когда пол класса, пол школы - можно не скрывать, ты в этой толпе затеряешься. А вот когда тебе одному нравится Икари, про него ты рассказывать не будешь, особенно, если никто ничего про своих не рассказывает.
Аааай, кароче, лучше вообще ничего не говорить!
Вот меня Цискаридзе иногда подбешивает теми же стонами про "современных детей, которые ничем не увлекаются". "Не увлекаются" они потому, что не признаются ректору, какие у них любимые произведения и персонажи, да
Отредактировано (Сегодня 01:08:33)
Охреневаю от сегодняшнего собрания триггернувшихся чужой бесячкой миллениалов и их единого творческого порыва в сочинении фанфиков на тему "почему препод сам мудак".
Бесите.
Вы что, и правда забыли статьи "Миллениалы хотят много получать и не хотят работать", "Миллениалы придумали уже существующую вещь", "Миленниалы не хотят покупать квартиры и бриллианты, индустрия бьёт тревогу"?
Так это все правда
А я могу понять детей. Большая часть моих уроков в школе, где якобы спрашивали мое мнение, сводилась к тому, что на самом деле есть мнение учителя и неправильное. К какому-то классу я перестал выдавать свои мысли, а собирал готовые сочинения из кратких пересказов произведений и других готовых сочинений, что были дома. Так проще, чем каждый раз выслушивать, какой ты дурак со своим отличающимся мнением.
И даже если один учитель был другим (допустим, анон отличается, ок), это не повод рассказывать ему, что я фанат Бьякуи/Занзаса/Орочимару (угадай возраст анона по фандомам) и сразу открываться... Это все - личное.
Дети не выдают десять работ за неделю - а какая у них нагрузка по остальным предметам? Я бы охуел выдавать столько творческих работ параллельно с алгеброй, физикой и химией.
это не значит что надо сказать "дрочу на персонейм"
Значит.
Потому что есть только один интерес, нет интересов просто, чтобы что-то сказать, когда спрашивают.
Потому что есть только один интерес
Чивоблять
Охреневаю от сегодняшнего собрания триггернувшихся чужой бесячкой миллениалов и их единого творческого порыва в сочинении фанфиков на тему "почему препод сам мудак".
Бесите.
Плюсую, мне аж смешно
Наванговали целый концлагерь Куда ссылают брошенных детей.
И так у них жизнь не сахар, еще и препод, мудак такой, заставляет учеников художки рисовать! Темы какие-то сложные дает, изверг, музыка, спорт, это вообще что такое.
Вот и не хрен вам что-то рассказывать, ничем не интересуюсь, ничего не знаю, да-да дурак буду телефоне сидеть.
Наванговали целый концлагерь Куда ссылают брошенных детей.
Поясни за рыбу почему тогда они ведут себя как зашуганные со слов же анона.
Потому что современные дети вовсе не такие. Либо им конкретно анон не нравится (что вряд ли), либо они ебали в рот интернат этот (что вероятнее).
Бесят машины. Бесит их количество. И то, что с каждым годом на дорогах больше долбоебов, чем адекватных водителей.
Бесят машины. Бесит их количество. И то, что с каждым годом на дорогах больше долбоебов, чем адекватных водителей.
Да, тоже это бесит
Бесит, что я должен тратить время, силы и часто деньги, чтобы исправить тупейшие косяки, которые родители допустили, пока я рос. Они не научили меня ничему полезному, кроме умения быстро и убедительно врать, и я до сих пор учусь базовым вещам, которые нормальные люди умеют с детства. Сейчас мне приходится учиться говорить с собственным ребенком
Вот это, да, вообще скучаю по тому периоду когда можно было спокойно ходить по моему городу не переживая что на повороте светофора по тебе проедется спешащий ебанат на здоровенной тачке, а на тротуаре спешащий ебанат на самокате. Приходится постоянно оглядываться, смотреть через плечо, отпрыгивать на газон, чтобы до дома целым дойти и то не факт что это поможет.
Я уже забил на полезные прогулочки на воздухе и тупо хожу в спортзал утром на беговой дорожке побегать/походить, хоть там об этом переживать не надо.
Анон пишет:Вы что, и правда забыли статьи "Миллениалы хотят много получать и не хотят работать", "Миллениалы придумали уже существующую вещь", "Миленниалы не хотят покупать квартиры и бриллианты, индустрия бьёт тревогу"?
Так это все правда
Неправда, среди них полно еботечников. Или от родителей остались хаты, тогда да, зачем.
А я не понимаю, что, школьники тупые и не могут не выдавать прям личное? У них один любимый персонаж?
Анон конечно 30+ художник, но когда в лицее, а потом и в вузе, спрашивали за любимую книгу и персонажа для иллюстрации, как-то догадывался не называть прям то, на что дрочу, а назвать интересное из того, что не личное… ну тип там графа Монте-Кристо вместо Небожителей, Гарри Поттера или Толкина, например - у нас были как раз преподы, которые это высмеивали. Так и если препод хочет твоего любимого перса из аниме узнать для проекта, так скажи ему не того, который для тебя личное, и всё, если личным стремно делитьс. Тебя ж ради твоей работы по вроде как спрашивают а не просто поболтать.
Или не надо лезть в их личное пространство.
Такое впечатление, что это личное пространство нигде не заканчивается. Любимого персонажа рисовать стремно, нейтральные темы скучны, мир пошлый и банальный, солнце — ебаный фонарь. Ну понятно, в 15 лет оно у многих так, но зачем выбирать художку, если тебе так противно в ней учиться.
Даааа, ещё и все дворы в этих тачках, пройти спокойно вообще негде. Также очень бесят охуевшие скотины, которые зимой заезжают и паркуются на тротуарах
Бесят ограниченные ебаклаки, считающие, что цензура и запреты есть только в рф и паре восточных стран. Алё, дохуя режут-сокращают-запрещают, запрещают ваши любимые торрренты и пиратские ресурсы, и всегда так было. Грандиозные срачи и судебные разбирательства с посадками в тюрягу из-за сцен в кино, спектаклях, из-за картин, текстов песен прошлого и будущего к их услугам, но нет, только мы жывем в тыщадевятьсотвосемьдесятчетырии
Выбесил билайн, который без предупреждения поднял цену на тариф, который я специально собрал под себя(нахуй не нужны 50000000 минут в месяц), и в поддержке отмазались тем, что якобы сообщение они прислали(нет, не прислали) и этонорма. Новый тариф теперь 660
еще больше бесит только то, что теперь походу ни у какого оператора нет нормального тарифа с интернетом и минимумом звонков/смс дешевле 600(
Отредактировано (Сегодня 08:17:46)