Вы не вошли.
Но на это потребовалось несколько месяцев нахваливания и приманивая будто она не ребёнок, а травмированая кошка под машиной. И в каждого так эмоционально вкладываться когда на другом конце пустой взгляд? Утомляет пиздец.
А когда они в пол смотрят вообще не выносимо. Как будто я их ругаю, а я поздоровалась.
Звучит, будто они и правда поголовно травмированы. То ли в Хогвартс их не сова привела, то ли другие преподы вечно про беозаров камень спрашивают
когда они в пол смотрят вообще не выносимо. Как будто я их ругаю, а я поздоровалась.
Ты меньше доебываться до них пробовал? Не хотят люди тебе открываться, не-хо-тят. Показывать любимых персонажей или свои интересы взрослому... мда
Когда у них ноль своих мыслей на две срисовки на похуях
А у них вообще есть мотивация? Может, они в гробу видели эту художку.
Я жил и учился в интернате. Половина учеников не живут, живут те кто из других городов и областей, сам интернат не строгий, и уроки у нас можно прогулять вполне спокойно если не охуевать.
Все заточено на творчество.
А как я там с 7 класса жил в общаге вообще любимые воспоминания
Анон пишет:когда они в пол смотрят вообще не выносимо. Как будто я их ругаю, а я поздоровалась.
Ты меньше доебываться до них пробовал? Не хотят люди тебе открываться, не-хо-тят. Показывать любимых персонажей или свои интересы взрослому... мда
Не хочешь открывать личное - выполни задание нормально обезличенно. Я из про любимое спрашиваю только когда они на тему "прогулка" не могут двух людей в парке нарисовать.
И нет, срисовка это не нормально выполненное задание.
Отредактировано (Вчера 23:30:17)
Не хочешь открывать личное - выполни задание нормально обезличенно.
И нет, срисовка это не нормально выполненное задание.
Бедные дети.
Поплачь за них
Я их понимаю, и понимаю их чувства. А ты с ними так много работаешь и ничего не понимаешь.
Ты реф от слизывания отличаешь?
слизанные постеры аниме
травмированая кошка под машиной
нуууу
Вангую что так оно и есть, не от хорошей же оно жизни.
И в каждого так эмоционально
А когда они в пол смотрят вообще не выносимо. Как будто я их ругаю, а я поздоровалась.
Анон, как бы тебе помягше...
Отредактировано (Вчера 23:32:17)
Ну так значит проблема именно в этом. А не в том, что у них какое-то блять "клиповое мышление" (сука, так только совки с промытыми мозгами обычно выражаются, которые начитались ещё какого-нибудь "Научи хорошему", неожиданно и неприятно было видеть это словосочетание здесь).
Может, это частная дорогая школа? В детдоме вряд ли ебут художкой
Тревожный симптом, ты бы проверился у специалиста
На что? (другой анон, который тоже не умеет выдумывать картинки).
так только совки с промытыми мозгами
Но оно существует. Даже исследования были, что постоянный просмотр коротких видео плохо влияет на концентрацию. Правда, у всех возрастов, не у детей.
Дранон.
А как я там с 7 класса жил в общаге вообще любимые воспоминания
Анон ну т ж понимаешь что не все такие как ты.
Если ребенок там от бзсхднст, потому что деваться некуда, то ему будет там плоха.
Я любил ездить в детский лагерь, но если бы мне пришлось жить там по полгода, я бы ахренел.
Анон-препод, не знаю, почему на тебя так накинулись, но я тебя понимаю, лучи поддержки.
Может, это частная дорогая школа? В детдоме вряд ли ебут художкой
Да какая разница.
Как будто от того что она частная и дорогая ребенку станет лучше, если он там жить не хочет.
Спорт - да хоть абстрактно движение
Как?! Как школьник нарисует абстрактное движение, если даже я, анон 30+ не понимаю? Как бы ты сам. анон-препод, нарисовал, бля, движение?
анон-препод, нарисовал, бля, движение?
Собака бежит, лапы в разные стороны торчат
Дранон, не препод рисования.
плохо влияет на концентрацию
концентрируются там дети отлично, раз таки делают домашку из слямзенных постеров
но я вообще не вижу проблемы в этих постерах, потому что это норма - дети рисуют то что им нравится
я блин вообще по стеклу обводил, там бы наверное весь инфаркт анона бы приключился
Как школьник нарисует абстрактное движение, если даже я, анон 30+ не понимаю?
можно в духе абстрактной живописи провести стрелочку
Но на это потребовалось несколько месяцев нахваливания и приманивая будто она не ребёнок, а травмированая кошка под машиной. И в каждого так эмоционально вкладываться когда на другом конце пустой взгляд? Утомляет пиздец.
Во-первых, она может быть тоже травмирована. Во-вторых, если тебя так утомляет эмоциональное общение с детьми - радуйся, что они не хотят с тобой эмоционально общаться.
Да вертели они просто эти уроки, их сейчас другое волнует) Подрастут, кому будет интересно, пойдет уже добровольно учиться.
Ну и зашуганные явно, что не удивительно, если у них препод делает кококо бездуховные дети без фантазии с клиповым мышлением Причем сам пишет, что по возрасту не далеко ушел — анон, ты просто сам еще не научился с людьми работать, тем более, с детьми, вот и все) Никто не виноват, всех вылечат
Отредактировано (Вчера 23:42:22)
они на тему "прогулка" не могут двух людей в парке нарисовать.
почему двух? почему в парке? почему людей откуда ты знаешь что их любимые персонажи люди
У тебя, анон, жесткая картинка у самого в голове, и дети должны ее угадывать. И ты еще удивляешься. что они не горят энтузиазмом.
препод делает кококо бездуховные дети без фантазии с клиповым мышлением
Бесит, когда думают, что если человек орет на холиварне, то он это делает прямо в лицо тем, кто его выбесил. Это ж совершенно необязательно.
Я другой анон, но мне на мои жалобы тоже предъявляли "неудивительно, что у тебя проблемы, ты злой, непозитивный". А весь непозитив это анонимно проораться про заебавших коллег или родственников, угу.