Вы не вошли.
Это лицей интернат
То етсь дети обрыдли друг другу уже давно
Буквально программа учебного заведения, я тоже по ней учился. Никакого шевеления волос, учились и кайфовали
Ну, я правда не понимаю, что может значить композиция Спорт или Музыка. Бита и мяч на фоне разбитого окна? Гитара и шляпа для подаяний на фоне стены в переходе? Это все скучно и непонятно, я хоть и люблю рисовать, но только то, что вижу, не выдумывая муть какую-то из головы.
Анон пишет:Когда у них перед глазами натюрморт, окей рисуем, внимаем, исправляем.
Анон, а они у тебя с построениями без наглядного пособия вообще справляются?
А то может они просто не умеют толком строить, и у них все разлетается без наглядного пособия, а рисовать некрасивое больно и обидно.
Ты про наглядно пособие перед глазами? Они внимают если несколько раз объяснить принцип и им не нужно прям на стену вешать построение в картинках. Но любому навык нужно повторение, у них с механикой действий проблем нет.
Ага, и всех учителей и родителей и сверстников.
Отредактировано (Вчера 22:53:25)
не выдумывая муть какую-то из головы.
А выдумать не муть вообще варианта нет?
Ну, я правда не понимаю, что может значить композиция Спорт или Музыка.
Я бы нарисовал спортсмена, играющего на контрабасе битой. Мне бы зачли раскрытие темы?
А выдумать не муть вообще варианта нет?
А нахуя это им, какая им мотивация? Уж для экзамена это не нужно
Выдумывать не интересно.
Тревожный симптом, ты бы проверился у специалиста
Выдумывать не интересно.
Мда, слышал, есть такое нарушение.
Анон пишет:Буквально программа учебного заведения, я тоже по ней учился. Никакого шевеления волос, учились и кайфовали
Ну, я правда не понимаю, что может значить композиция Спорт или Музыка. Бита и мяч на фоне разбитого окна? Гитара и шляпа для подаяний на фоне стены в переходе? Это все скучно и непонятно, я хоть и люблю рисовать, но только то, что вижу, не выдумывая муть какую-то из головы.
Спорт - да хоть абстрактно движение, хоть атрибут хоть спортивное мероприятие, детское соревнование, догонялки во дворе, шахматы, любое соревнование. Триллион вариантов взаимодействия людей и предметов.
С музыкой тоже, от инструментов и тех кто на них играет до танцев или вообще абстракции и личной ассоциации.
Так они себе и натуру найти не могут. Не можешь придумать, нарисуй из жизни, но это ж надо за жизнью понаблюдать, нахуй, правильно? есть же пинтерест и отключенный мозг
Отредактировано (Вчера 23:03:34)
мушкетера
Атоса?
То есть 80% учеников ты не интересен
Анон, ну я понимаю и детей и учителя. Часть детей боится листа, часть на хую вертела ту художку. Но и преподавателю обидно, что вообще никак и ничего.
У меня вот так было, без рофла спросил студента - что было сначала, крестовые походы или Первая мировая? А он смотрит на меня и не знает, что сказать. Говорит, боюсь ошибиться. Ну ладно б шутил, так не шутил, как оказалось.
Это реально может расстроить...
Это лицей интернат
Т.е. это место где дети оторваны от родителей, я правильно понимаю, что они там живут а дома в лучшем случае на выходных?
А ты анон уверен что они там все хотят быть как в хогвартсе, а не потому что их туда запихнули?
Лично я и от детского лагеря уставал за месяц.
Атоса?
Дартаньяна!
Так они себе и натуру найти не могут. Не можешь придумать, нарисуй из жизни, но это ж надо за жизнью понаблюдать, нахуй, правильно
Э, там ученики в телефоне рефы ищут. Ищут в жизни
и находят. Я б такое не выдержал, надеюсь, там все по своему желанию.
У меня вот так было, без рофла спросил студента - что было сначала, крестовые походы или Первая мировая? А он смотрит на меня и не знает, что сказать. Говорит, боюсь ошибиться. Ну ладно б шутил, так не шутил, как оказалось.
Это реально может расстроить...
У меня одна из учениц любит аниме и фей, один раз нарисовала по собственному желанию фею(я её похвалил, сказал что они у неё отлично получаются). И блин три раза на свободную тему она мне после этого показала слизанные постеры аниме. А я, зверюга такая, настаиваю, попробуй что-то ещё. В итоге нарисовала она прям магический, свой рисунок, очень красивый, но три дня готовилась мне его показать. Показала, я её как могла похвалила и теперь она одной из первых сдает мне эскизы на творческие работы хоть и тупит над чистым листом но хоть не лезет в телефон больше, пробует сама. Даже их обсуждает и просит совета. А её одногрупники ещё более закрыты в свои телефоны и никак свои интересы не проявляют у них нет интересов
Но на это потребовалось несколько месяцев нахваливания и приманивая будто она не ребёнок, а травмированая кошка под машиной. И в каждого так эмоционально вкладываться когда на другом конце пустой взгляд? Утомляет пиздец.
А когда они в пол смотрят вообще не выносимо. Как будто я их ругаю, а я поздоровалась.
Э, там ученики в телефоне рефы ищут.
Ты реф от слизывания отличаешь?
надеюсь, там все по своему желанию.