Вы не вошли.
А нельзя ИИ загрузить проверкой деклараций?
Ага. А ещё составлением договора на покупку квартиры и выпиской рецепта на лечение онкологии
Бесят товарищи с высказываниями в духе: "А что, кулич можно есть только на Пасху?", " А что, окрошку можно есть только летом? " "Ну Оливье же можно не только на Новый год... " И так далее, и тому подобное. Да что ты, блядь, говоришь, а мы-то и не знали, открыл нам истину наш спаситель.
И ведь по-любому где-то на просторах сети и реального мира есть кадры с утверждением, что окрошку нужно есть летом и никак иначе. Почему бы не прийти нести свет истины им и слиться с ними в холиварном экстазе? А не всплывать в комментариях под обычной фоткой окрошки или рецептом кулича, где никого и никогда не интересовало ничье мнение, что и когда жрать.
Бесит, что готовые куличи, окрошку и оливье в магазинах можно найти только в сезон, как будто действительно государство запрещает малому и среднему бизнесу продавать их в другое время.
оливье
Да что ж у вас за нелюди магазинами заведуют? У нас всегда оливьеха лежит, с винегретом и цезарем рядом
оливье в магазинах можно найти только в сезон
Это странно. Оливье везде есть. В Пятёрочке, в Перекрёстке.
А вот у нас на работе был бзик у хозяйки магазина - в феврале обязательно убирать книги, где действие происходит зимой. Типа "они для зимы, никто не читает Снежную Королеву летом". В смысле блять? Ничего что там большая часть действия даже не зимой происходит-то? Да и вообще какая разница?
Заебали соцсети, но приходится в них сидеть потому что работа и чтобы было что пожрац. Но заебали пиздец.
что ж у вас за нелюди магазинами заведуют? У нас всегда оливьеха лежит, с винегретом и цезарем рядом
Щас еще напугаю, у нас зимой исчезают салаты из свежих овощей без майонеза потому что их сезон летом
Типа "они для зимы, никто не читает Снежную Королеву летом".
Лол, я как раз таки люблю летом читать/смотреть про зиму, а зимой про лето, море и пляж
Щас еще напугаю, у нас зимой исчезают салаты из свежих овощей без майонеза потому что их сезон летом
Как раз это понятно. Сравни цены на нормальные огурцы или помидоры летом и зимой, и сколько будет такой салатик стоить
Оливьеха летом встречается гораздо чаще.
среднему бизнесу продавать их в другое время.
Покупай бриошь, то же тесто, без изюма
А с окрошкой и куличом как раз понятно. Кулич очень специфическая выпечка, на любителя. Для любителей полно аналогов, всяких кексов, просто название другое, возможно форма.
Окрошка совсем на любителя, ее и летом-то не все любят и едят, а овощи, плавающие в квасе или кефире, быстро испортятся, невыгодно держать в продаже. Поэтому в кулинарии продают "набор для окрошки" — там нарезка всего для окрошки кубиками, кроме мясной составляющей. По сути простой овощной салатик. А дальше добавляй сам хоть колбасу, хоть мясо, хоть веганскую готовь, заливай чем хочешь.
Вот в ресторане вряд ли зимой окрошка будет в меню. Хотя, если заказать, может, и приготовят.
Бесит, когда человек в самоорганизованной группе сначала активно участвует, берет на себя слишком много - например, говорит другим, что им делать - вместо обмена опытом, и вообще ведёт себя как в каждой бочке затычка. Я, я, мне, мне, мне. А потом вжух - и резко пропадает с концами. Это по-человечески понятно, не у всех есть энергия. Но все равно бесит, хз, какая-то непоследовательность и считание себя вправе строить других.
Бесят на маркетплейсах товары с заголовками «ТА САМАЯ сумка!», «ТЕ САМЫЕ леггинсы!» Какие, блядь, те самые? О чем вообще речь? Почему я должен сразу понимать, о чем речь? Откуда я должен это узнавать?
Рецепт он не сможет подписать, а с остальным что не так?
Проверять всё равно придется
а с остальным что не так?
Ну, например, недавно я искал фильм, а ии его просто придумал, и актеров, и режиссера, и год выпуска, и название. Хотя фильм существует, и по заданным параметрам его вполне можно было нагуглить.
Бесят на маркетплейсах товары с заголовками «ТА САМАЯ сумка!», «ТЕ САМЫЕ леггинсы!» Какие, блядь, те самые? О чем вообще речь? Почему я должен сразу понимать, о чем речь? Откуда я должен это узнавать?
Да не надо ниче узнавать и понимать, просто хватай, это маст-хэв
Рецепт он не сможет подписать, а с остальным что не так?
Учитывая любовь ИИ ловить глюки и брать хуиту с потолка, я бы к своим договорам и документам в которые надо вносить правильную информацию не подпускал. Я уже несколько раз читал про всяких юристов которые пытались использовать чатжпт в делах и оно придумывало кейсы которых нет, так что нахуй.
Ну, например, недавно я искал фильм, а ии его просто придумал, и актеров, и режиссера, и год выпуска, и название
Я не забуду, как он говорил, что строчка "Я крашу губы гуталином" из песни "Анархия" панк-группы Монгол Шуудан
Отредактировано (2025-04-23 18:18:27)
Да не надо ниче узнавать и понимать, просто хватай, это маст-хэв
Маст-хэвы тоже бесят
Типа это то, что ты искал и о чем мечтал, сразу подойдет и идеально сядет.
В ИИ особенно бесит то, что тебе за ним каждую строчку надо проверять, потому что он может выдать правду, а может наглючить. В итоге всегда оказывается проще и быстрее самому загуглить, чем получить ответ, а потом его перепроверять.
Типа это то, что ты искал и о чем мечтал, сразу подойдет и идеально сядет.
Разве? Мне казалось, речь о какой-то вирусной вещи из мема/ролика инфлюэнсера/такое
В ИИ особенно бесит то, что тебе за ним каждую строчку надо проверять, потому что он может выдать правду, а может наглючить. В итоге всегда оказывается проще и быстрее самому загуглить, чем получить ответ, а потом его перепроверять.
Обнимемся, анон! Когда я на курсах пытался найти то, что пропустил, и мне выдало нечто неточное (хорошо что я вдумчиво читаю код, даже на этапе изучения), я разочаровался в ИИ как помощнике.
А потом некоторые долбоёбы отдают написание чего-то важного ИИ, увольняя живых людей. Ну-ну.
Бесят ни разу не статусные бренды, которые лепят свой гигантский логотип на вещи на самое видное место. Але, никто не хочет вами хвастаться!