Вы не вошли.
. Обычно это всё же женщины делают сами для себя.
Очень смешно. Здорово, конечно, вся эта индустрия промывает мозги женщинам, что в их голове откладывается мысль, что перепилить себя под Сквидварда это ее собственное, возникшее из ниоткуда желание. Все длясипя.
И что мужики на таких не падки-тоже смешно. Просто они дивно изворотливы-одной рукой осуждают "губастых шлюх", другой - уже написывают такой в инсте.
Свастон на лбу в РФ это административное правонарушение
А если бы это не считалось правонарушением, тоже говорил бы, что это их дело? Или всё же можно было негативно к этому относиться?
Ну и вообще, как я уже писал, вот это вот "неосуждение" почему-то активнее всего работает когда высказываешь отрицательное отношение к тому, что кто-то свою внешность уже не любил и переделал. Причём на один и тот же манер. Чёт совсем не в ту сторону у вас бодипозитив работает.
Ха-ха.
С моей знакомой муж развелся именно из-за того, что она помешалась на этих модификациях. Губищи, ботокс, татуажи, нарощенная волосня чуть не до пяток, пирсинг во всех мыслимых и немыслимых местах... (зарабатывала она неплохо и сама себе эту всю шнягу обеспечивала, если что).
Нового мужика после развода так и не случилось, ни денежного, ни нищего))
Интересно, для кого она всё это делала?..
Нового мужика после развода так и не случилось
Никто и не говорил, что это гарантия.
Здорово, конечно, вся эта индустрия промывает мозги женщинам, что в их голове откладывается мысль, что перепилить себя под Сквидварда это ее собственное, возникшее из ниоткуда желание.
Я к тому, что они в своей голове это делают мб и для того, чтобы нравиться мужикам, но на самом деле многие мужики от этого шарахаются, и в основном это сами женщины считают, что они таким образом станут привлекательнее. Они и их подруги. Да, безусловно, есть мужики, которым нравятся такие женщины, но их не так много, как ты думаешь. Даже самым быдловатым мужикам очень часто такие лица категорически не нравятся.
По моим наблюдениям, категория женщин, которые это делают и мужчин, которые это поощряют в своих спутницах - это те, кто активно стремится создать о себе впечатление, что они богаты и успешны. Именно впечатление. Среди тех, кто реально такой, подобные "статусные маркеры" уже давно не приняты. Так что обычно это нравится мужикам, уверенным, что таким образом женщина выглядит ухоженной, представительной и обеспеченной. Ну и тем женщинам, которые хотят такими казаться.
Я встречал только мужиков, которым такое нравится на уровне "вот это фрик-телка, интересно было бы сунуть разок и посмотреть, как резиновыми губами хуй сосут. А отношения с такой, не-не-не, унесите это"
Я встречал только мужиков, которым такое нравится на уровне "вот это фрик-телка, интересно было бы сунуть разок и посмотреть, как резиновыми губами хуй сосут. А отношения с такой, не-не-не, унесите это"
Да, это наиболее распространённое.
Но изредка бывают те, у кого просто такое всратое представление об ухоженности.
админы как-то постили статистику, пик заходов за день в районе 3.5к уникальных аккаунтов пару лет назад, что-то такое?
Это больше чем я думала, казалось, что здесь полтора землекопа
Отредактировано (2025-04-23 10:58:15)
Любительницы перепилить себе ебало, косвенно вредят не только себе и здравому смыслу, но и ментальному здоровью других людей. Обязательный ботокс лет с 15 и филлеры во все места не на пустом месте возникают. Самое мягкое что про них можно сказать, так это то, что это их не красит. Зато индустрия красоты получает свой навар, наверное для экономики хорошо.
Бесит репрезентация аутизма и РАС в кино и в сериалах. Если персонаж в спектре, то обязательно гений в своей области, ведет активную социальную жизнь, часто еще распознает скрытые мотивы и ложь лучше обычных людей, а его/ее аутизм проявляется только в том, что персонаж не боится говорить правду и отрицает социальные нормы, ну и подвисает, когда волнуется и когда этого требует сюжет.
Я вот недавно начала смотреть сериал про девушку с РАС и вообще не могу релейтиться. Она гений, имеет подругу, имеет в/о, а в ее поведении собрали все сиптомы с википедии.
и он по основным критериям даже не соответствует.
РАС можно вообще не распознать, если не знать куда смотреть. Вот она и проблема - РАС это не обязательно что-то очевидное. У одной женщины во взрослом возрасте его диагностировали из-за навязчивых мыслей и исполнительной дисфункции, про другие симптомы ничего не говорили, значит не было стимминга или сенсорной перегрузки и прочего очевидного
РАС можно вообще не распознать, если не знать куда смотреть.
Ну как бы шизоидный спектр, который как раз у многих гениев, которых любят приписывать к РАС, противоречит самому РАС т. к. является его противоположностью, несмотря на схожеть симптомов.
У одной женщины во взрослом возрасте его диагностировали из-за навязчивых мыслей
А это разве не ОКР? Такое ощущение, что сейчас под РАС можно подвести что угодно и кого угодно.
Ну как бы шизоидный спектр, который как раз у многих гениев, которых любят приписывать к РАС, противоречит самому РАС т. к. является его противоположностью
Анон, а можно подробнее? Здесь, в мозгоправке, треде аутизма или глупых вопросах, как тебе удобнее.
Судя по паблику "Погранично-шизоидные отношения", шизоидный спектр — это про интроверсию и буйную фантазию. Это и есть антонимы к РАС?
Ну как бы шизоидный спектр, который как раз у многих гениев, которых любят приписывать к РАС, противоречит самому РАС т. к. является его противоположностью, несмотря на схожеть симптомов
Это если брать абсолютно все симптомы и там и там? Это же спектр, диапозон симптомов большой у разных людей. Сами шизоиды могут иметь противоположности внутри себя
А это разве не ОКР? Такое ощущение, что сейчас под РАС можно подвести что угодно и кого угодно.
Это была статья, она получила диагноз от психотерапевта.
Шизоидный спектр — это про интроверсию и буйную фантазию. Это и есть антонимы к РАС?
Тут речь больше об абстрактном мышлении: при РАС свойственен недостаток, а при шизоидности, наоборот, избыток. Фантазия при РАС ограничена, более того, некоторые тесты на РАС основаны как раз на определении способности к прогнозированию и фантазированию (например, дают видео с движущимися фигурами и просят описать происходящее). Шизоиды, наоборот, склонны к гиперфантазированию и могут надолго уходить во внутренние миры.
Ублюдки, твари ебаные, те кто придумал всю эту хуйню с налоговыми вычетами, как же я желаю вам сдохнуть от рака всех вас,,!!!!!!!!!
Дико бесят аноны в треде КМП, у которых всегда по умолчанию виноват мужик.
Причем в историях, где оба партнера - женщины, они более объективны.
Ублюдки, твари ебаные, те кто придумал всю эту хуйню с налоговыми вычетами, как же я желаю вам сдохнуть от рака всех вас,,!!!!!!!!!
Что случилось?
Ооо, понимаю твою боль, ужасно неудобное говнище
Я сдался и воспользовался услугами женщины, которая сама проверяет декларации и отправляет их, не выдержал
Анон пишет:Ублюдки, твари ебаные, те кто придумал всю эту хуйню с налоговыми вычетами, как же я желаю вам сдохнуть от рака всех вас,,!!!!!!!!!
Ооо, понимаю твою боль, ужасно неудобное говнище
Я сдался и воспользовался услугами женщины, которая сама проверяет декларации и отправляет их, не выдержал
А нельзя ИИ загрузить проверкой деклараций?
Я вот недавно начала смотреть сериал про девушку с РАС и вообще не могу релейтиться. Она гений, имеет подругу, имеет в/о, а в ее поведении собрали все сиптомы с википедии.
Анон, а название скажешь?
Бесит репрезентация аутизма и РАС в кино и в сериалах.
Очень понравилось, как в Одержимых злом показали аутизм, без флера асобинности
Ненавижу мудаков, которые гоняют по городу на своих корытах на огромной скорости, ещё и с пердежным звуком движка на три квартала. Наверно думают суки, что если у них есть 100к баксов на крутую машину, то они теперь короли жизни, и им можно срать на головы окружающих. Желаю таким намотаться на столб.
Ненавижу мудаков, которые гоняют по городу на своих корытах на огромной скорости, ещё и с пердежным звуком движка на три квартала. Наверно думают суки, что если у них есть 100к баксов на крутую машину, то они теперь короли жизни, и им можно срать на головы окружающих. Желаю таким намотаться на столб.
Тазы у них самые стремные, помятые, без бамперов, на авито с уценкой всего купили явно.
Другой анон, но вангую "Женское дело"
Только не помню, что там с подругами. Это ближе к концу со свидетельницей и начальницей сблизилась...