Вы не вошли.
По поводу сочетаемости одежды и обуви: этот анон такой старый, что помнит в 90-х моду на нежные платья с мартинсами.
но это классика!
А меня бесят кокетливые виляния этих перепиленных. Никто не говорит «сделала нос, потому что он меня портил». Нет, будет что-нибудь типа
Не скажу, что особо комплексовала из-за горбинки. Просто в какой-то момент поняла, что мое внешнее не отражает внутреннее, а хочется баланса
Что, блин, страшного сказать «сделала, потому что хотелось»? Полмиллиона на операцию ты заработала, стойкость пережить реабилитацию нашла, а смелость спокойно и просто заявлять о своих желаниях и намерениях — никак. Надо обязательно прикрыть это какой-нибудь пошлейшей сентенцией про гармонию и прочее длясибя.
Почему вас так волнуют причины? что это вообще меняет?
Неужели аноны пришли за какой-то философией к блогерше с условными кудрями...
но это классика!
Согласен
Терпеть не могу бороды и усы
И я! И отрастающую щетину. Бесят! Только гладкость! Нехуй тут)
Тем не менее срачество
Почему? Если не говорить им этого. Может все-таки можно наедине с анонами собой считать это лютой хуйней? У них есть свобода действия, а у меня нет свободы мнения (не выражать его им в лицо, а просто молча иметь)?
Все такие до хуя простветленные безоценочные буддисты прямо, ага, конечно.
Только гладкость!
Везде! Ладно, в паху можно немного, на этом все.
Анон пишет:Тем не менее срачество
Почему? Если не говорить им этого. Может все-таки можно наедине с анонами собой считать это лютой хуйней? У них есть свобода действия, а у меня нет свободы мнения (не выражать его им в лицо, а просто молча иметь)?
+1
Вообще забавно, как аноны, запрещающие иметь негативные эмоции по поводу - да неважно чего - в теме бесячек, называют тетьсраками кого-то другого.
Мужикам да, такая соска очень интересна будет, они только за.
С какой стати? Это мало кому нравится и такие воспринимаются как фрики. Это нравится только всяким колхозникам, и то редко. Обычно это всё же женщины делают сами для себя.
Тем не менее срачество, это ведь их внешность.
Ну и чё теперь? Поддержать их?
Меня это пиздец смешит. Особенно с учётом того, что на других ресурсах люди общаются по-другому - то есть, абсолютно по-разному. А на хс негласный тренд на то чтобы быть удобным (и он много в чём проявляется кстати), поэтому неудивительно, что тут периодически начинают выпендриваться. Я блять в жизни не поверю, что такое количество людей (хотя сложно конечно оценить, мб тут всего 5 человек сидит, но я думаю что больше) действительно все поголовно такие возвышенные в реальной жизни.
тут всего 5 человек сидит, но я думаю что больше
админы как-то постили статистику, пик заходов за день в районе 3.5к уникальных аккаунтов пару лет назад, что-то такое?
Отредактировано (2025-04-22 22:52:51)
Я в таких историях стараюсь высказывать свое мнение так, чтобы не было пипец неприятно читать людям, про которых это мнение. Ну, если они ничего никому плохого не делают, как в случае с губами. "Мне не нравится, быстрее бы эта мода прошла" — это норм, а всякие заходы типа "только колхозные идиотки так делают" — это имхо уже лишнее, зачем на ровном месте на людей ушат говна выливать. Но это мой подход, я его не навязываю)
Везде! Ладно, в паху можно немного, на этом все.
Нееет, в паху как раз волосы отрастающие колются во время секса, если уж убирать, то везде Всех гнать на шугаринг или лазер/электро
А вообще, анон скучает по метросексуалам, вместо нынче бородатых хипстеров в татухах
Отредактировано (2025-04-22 23:13:10)
И че теперь? Поддерживать тетьсрак, коли им некрасиво?
Отъебаться.
Закрой глаза если тебе некрасиво или там не знаю убей себя апстену.
собой считать это лютой хуйней
Можно, если ты не говноротый и говоришь про моду и тенденцию, а не про женщин которые это делают.
Есть разница между мне "не нравится леопардовый принт" и между "те кто носят леопардовый принт выглядят как дешевые шлюхи". Второе - говноротие и тетьсрачество.
Но тетьсракам это конечно сложно постичь.
про которых это мнение
Это неприятно читать не только тем, про кого это мнение, но и тем кто в принципе согласен что мода ужасна. Но люди-то при чем.
Отъебаться.
Закрой глаза если тебе некрасиво или там не знаю убей себя апстену.Это неприятно читать не только тем, про кого это мнение, но и тем кто в принципе согласен что мода ужасна. Но люди-то при чем.
Ну так свой совет себе посоветуй. Отъебись. Неприятно - закрой глаза и не читай. Или там убей себя апстену.
Бесит репрезентация аутизма и РАС в кино и в сериалах. Если персонаж в спектре, то обязательно гений в своей области, ведет активную социальную жизнь, часто еще распознает скрытые мотивы и ложь лучше обычных людей, а его/ее аутизм проявляется только в том, что персонаж не боится говорить правду и отрицает социальные нормы, ну и подвисает, когда волнуется и когда этого требует сюжет.
Отредактировано (2025-04-23 06:34:01)
Не, лучше ты.
Надейся и жди.
Надейся и жди.
Ну одну сраку уже распидорасило, мне и приятно
Аноны - за вареники, так и запишем
Как будто она себе свастон на лбу вытатуировала.
ачотакова, это же ее лицо. Или свастон на лбу это другое?
Ну так свой совет себе посоветуй. Отъебись. Неприятно - закрой глаза и не читай. Или там убей себя апстену.
поддерживаю.
как-то лицемерненько, сосалок сосалками называть нельзя, а вот обзывать тетсракой за честное мнение - это норм, это можно.
как-то лицемерненько, сосалок сосалками называть нельзя, а вот обзывать тетсракой за честное мнение - это норм, это можно.
Ага. Тетьсрака, как Честный знак, пробы ставить негде
Бесит репрезентация аутизма и РАС в кино и в сериалах. Если персонаж в спектре, то обязательно гений в своей области, ведет активную социальную жизнь, часто еще распознает скрытые мотивы и ложь лучше обычных людей, а его/ее аутизм проявляется только в том, что персонаж не боится говорить правду и отрицает социальные нормы, ну и подвисает, когда волнуется и когда этого требует сюжет.
В новом сезоне чёрного зеркала аж 2 аутиста гг. И оба кровожадные психопаты.
Если персонаж в спектре, то обязательно гений в своей области
Меня в свое время бомбило с короткометражки "Каждый 88" когда показали в конце ГГ как "аутиста-гения" в области математики, типа мы должны терпимо относиться к людям с аутизмом - они же науку вперед двигают. Дальше больше - привели в пример Перельмана как известного аутиста, хотя никто ему этот диагноз не ставил и он по основным критериям даже не соответствует.
ачотакова, это же ее лицо. Или свастон на лбу это другое?
Конечно, другое. Свастон на лбу в РФ это административное правонарушение, а губы любого размера и формы юридически не регламентируются.