Вы не вошли.
птмчт бесит эта толпа и вообще бесит и не понятен хайп вокруг сакуры
Вангую (и немного с этого бешусь), что большинству интересна не столько сама сакура, сколько побыть частью МАССОВОГО мероприятия.
В прошлом году видела фотки как люди уже утром позировали на фоне яблоки Недзвецкого. Она очень красивая, но обидно, что нельзя взять и просто полюбоваться
Вангую (и немного с этого бешусь), что большинству интересна не столько сама сакура, сколько побыть частью МАССОВОГО мероприятия.
Что на 100% соответствует духу сакуросмотрения в Японии
В ДС в парке ЦМТ есть огромная, очень красиво цветущая яблоня Недзвецкого. И пиздец бесит, что в первые дни цветения мимо неё просто не протолкнуться, с 7 утра толпятся люди в вечерних платьях, с кучей фотоаппаратуры, с семьями, детьми, родственниками из других городов. Через несколько дней хайп проходит, яблоня стоит одна-одинёшенька и цветёт ещё недели две.
В прошлом году видела фотки как люди уже утром позировали на фоне яблоки Недзвецкого. Она очень красивая, но обидно, что нельзя взять и просто полюбоваться
Лол, только про неё написал. Я мимо этой яблони несколько лет ходил каждое утро, и народ спозаранку со здоровенными светоотражателями вызывал нервный смех.
Заебали фиалки в сети, которые от одного матерного слова падают в обморок! Да ладно бы падали и лежали тихо, так они верещат, кококо, как плохо использовать "маты"! Маты, сука, в школьном спортзале лежат! Эти упые уебы сами русским языком не владеют нормально, а туда же, других поучать, как нехорошо материться! Я в душе не ебу, как можно в последние годы жить без мата. Заебали!!!
Пс хорошо, что холиварка - адекватное место)
Заебали фиалки в сети, которые от одного матерного слова падают в обморок! Да ладно бы падали и лежали тихо, так они верещат, кококо, как плохо использовать "маты"! Маты, сука, в школьном спортзале лежат! Эти упые уебы сами русским языком не владеют нормально, а туда же, других поучать, как нехорошо материться! Я в душе не ебу, как можно в последние годы жить без мата. Заебали!!!
Пс хорошо, что холиварка - адекватное место)
+++
меня недавно мужик, работающий электриком в мужском коллективе, пристыдил за выражение "нихрена" (которое даже не мат). Страшно представить, что с ним на работе-то происходит, или у них там все общаются в духе "сир, не соблаговолите ли передать мне этот инстрУмент?"
Что на 100% соответствует духу сакуросмотрения в Японии
извините, но
Заебали фиалки в сети, которые от одного матерного слова падают в обморок! Да ладно бы падали и лежали тихо, так они верещат, кококо, как плохо использовать "маты"!
Блядь, да! Смотрю видео с ДТП, свидетель ожидаемо матерится от ахуя, в комментах сплошное кококо
меня недавно мужик, работающий электриком в мужском коллективе, пристыдил за выражение "нихрена" (которое даже не мат)
Слышь, ты чо, баба, не знаешь, что материться можно только мужикам?
Отредактировано (2025-04-21 13:54:21)
Но вот например ела она бургер держа за обёртку, все было нормально. Доела – теперь эта бумажка страшный мерзкий МУСОР, который ни в коем случае нельзя трогать.
Анон, ты каким-то образом стриггерил мои школьные воспоминания, которые вроде бы похоже на описанное, но немного о другом я в детстве в недоумении охреневал от одноклассниц, которые на любой след на коже - красок или ручки, начинали неистово пидораситься, пытаясь его стереть, в ход шли слюни, рукава и восклицания "фу!". Типа, алло, попустись, это не говно и даже не клей, от которого действительно может быть неудобно, это просто чернила, они смоются при первой же помывке рук.
С возрастом я понял, что на стадии активного изучения окружающего мира у таких людей из рук скорее всего резко вырывалось все, что казалось подозрительным, грязным или опасным, и вот этот паттерн продолжил идти с ними по жизни. У них еще условный рефлекс - отбросить то что не нравится, будь это мусор или даже чужая вещь, которую они не тем концом схватили.
сука, как же меня это бесило
Отредактировано (2025-04-21 14:18:39)
Слышь, ты чо, баба, не знаешь, что материться можно только мужикам?
Так хрен не мат, а овощ такой
Так хрен не мат, а овощ такой
Цыц, и так тоже нельзя!
Я человек, воспитанный ПТУ и производством, я не знаю слов культуры, как же меня заебало, когда мужики джелают лица вдовствующих королев, если с ними общаешься так же, как они с тобой
меня недавно мужик, работающий электриком в мужском коллективе,
Дык мужикам можно, это женщинам нельзя
Лол, только про неё написал. Я мимо этой яблони несколько лет ходил каждое утро, и народ спозаранку со здоровенными светоотражателями вызывал нервный смех.
Анон, а что за парк ЦМТ, такое не гуглится. Я ее только на фото видела, но раз людей меньше становится, то есть смысл сходить и посмотреть. Не могу, когда людей много
Анон пишет:меня недавно мужик, работающий электриком в мужском коллективе,
Дык мужикам можно, это женщинам нельзя
Или просто приосаниться своей невъебенной типа-культурностью на фоне женщины проще, если мужикам будет указывать, как им выражаться, его как минимум оборжут, как максимум начистят рыло))
Анон, а что за парк ЦМТ, такое не гуглится.
предполагаю, что анон про парк Красная Пресня рядом с Центром международной торговли у Москвы-сити.
предполагаю, что анон про парк Красная Пресня рядом с Центром международной торговли у Москвы-сити.
Почти, но это не основной парк Красная Пресня, а небольшой сквер рядом с Центром международной торговли. Яблоня прямо рядом с остановкой автобуса с321 «Центр международной торговли».
Только не знаю, расцвела она уже или нет, я из ДС уехал. Обычно в начале мая цвела.
Типа, алло, попустись, это не говно и даже не клей, от которого действительно может быть неудобно, это просто чернила, они смоются при первой же помывке рук.
С возрастом я понял, что на стадии активного изучения окружающего мира у таких людей из рук скорее всего резко вырывалось все, что казалось подозрительным, грязным или опасным
Ты чёт странное понял Анон, который с равным педантизмом стирает следы ручки с кожи (потому что неудобно) и любой окурок (не говоря уже о мусоре побольше) несёт до мусорки порой километр, в детстве спокойно ел песок, пока родители увлечённо пиздели в другую сторону
Бумажки от бургеров реально противные, там соус. А соус хорош во мне, а на мне - бесит ппц. Но это не повод, конечно, отбрасывать противную бумажку с соусом, это повод брезгливо взять её другой, сухой, бумажкой и торжественно отнести в мусорку.
Ты чёт странное понял
Я в начале так и написал, что воспоминания не о том.
Очень бесит, когда человек (с которым отношения такие, нейтрально-приятельские) задаёт не очень тактичный вопрос и вроде бы очевидно, что это не со зла и в его окружении такой вопрос считается окнорм. И нахуй открыто не пошлёшь, и отвечать на этот вопрос не хочется, чтобы не развить нахуй не нужную мне дискуссию.
Яблоня прямо рядом с остановкой автобуса с321 «Центр международной торговли».
Анон, спасибо за такие точные указания)
большинству интересна не столько сама сакура, сколько побыть частью МАССОВОГО мероприятия.
Это можно сказать вообще обо всем, от праздников до фандомов, к сожалению. Не сабж интересен, а рядом постоять
я не хочу ничего делать, жизнь, ИДИ НАХУУУУЙ, ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛАААА, ПРОВАЛИСЬ К ХУЯМ, НЕ ХОЧУУУУУ!!!!111
Бесит, когда в сообществах типа пирожков (и других, где нужно рифмовать строчки с четко заданным размером) пишут какие-то частушки, вообще не подходящие в ритм, и запрещают критиковать. Аффтар жы старалсо!
Аффтар папей гавна, задолбали.
Одинаково заебали массовые перерисовки кадра\арта в своем стиле и генерации в стиле Миядзаки
Бумажки от бургеров реально противные, там соус.
Не всегда.И потом, ты держишься все равно за наружную сторону. Даже если чуть-чуть соуса с внутренней стороны, то ты вряд ли его размажешь по себе.
Но конечно если это такой бургер, из которого реально всё льется, то тут любому не очень приятно будет. А речь все же шла про любую упаковку, которая или не пачкает вообще, или не особо сильно, и брезгливый долбоёб спокойно держал ее в руке пока она не опустела. А пустая она считается МУСОРОМ!!1! И долбоёбу ее резко становится противно держать.