Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#69101 2025-04-21 13:28:10

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

птмчт бесит эта толпа и вообще бесит и не понятен хайп вокруг сакуры

Вангую (и немного с этого бешусь), что большинству интересна не столько сама сакура, сколько побыть частью МАССОВОГО мероприятия.

#69102 2025-04-21 13:36:01

Анон

В прошлом году видела фотки как люди уже утром позировали на фоне яблоки Недзвецкого. Она очень красивая, но обидно, что нельзя взять и просто полюбоваться

#69103 2025-04-21 13:40:19

Анон

Анон пишет:

Вангую (и немного с этого бешусь), что большинству интересна не столько сама сакура, сколько побыть частью МАССОВОГО мероприятия.

Что на 100% соответствует духу сакуросмотрения в Японии ;D

В ДС в парке ЦМТ есть огромная, очень красиво цветущая яблоня Недзвецкого. И пиздец бесит, что в первые дни цветения мимо неё просто не протолкнуться, с 7 утра толпятся люди в вечерних платьях, с кучей фотоаппаратуры, с семьями, детьми, родственниками из других городов. Через несколько дней хайп проходит, яблоня стоит одна-одинёшенька и цветёт ещё недели две.

#69104 2025-04-21 13:42:26

Анон

Анон пишет:

В прошлом году видела фотки как люди уже утром позировали на фоне яблоки Недзвецкого. Она очень красивая, но обидно, что нельзя взять и просто полюбоваться

Лол, только про неё написал. Я мимо этой яблони несколько лет ходил каждое утро, и народ спозаранку со здоровенными светоотражателями вызывал нервный смех.

#69105 2025-04-21 13:46:48

Анон

Заебали фиалки в сети, которые от одного матерного слова падают в обморок! Да ладно бы падали и лежали тихо, так они верещат, кококо, как плохо использовать "маты"! Маты, сука, в школьном спортзале лежат! Эти упые уебы сами русским языком не владеют нормально, а туда же, других поучать, как нехорошо материться! Я в душе не ебу, как можно в последние годы жить без мата. Заебали!!!
Пс хорошо, что холиварка - адекватное место)

#69106 2025-04-21 13:49:19

Анон

Анон пишет:

Заебали фиалки в сети, которые от одного матерного слова падают в обморок! Да ладно бы падали и лежали тихо, так они верещат, кококо, как плохо использовать "маты"! Маты, сука, в школьном спортзале лежат! Эти упые уебы сами русским языком не владеют нормально, а туда же, других поучать, как нехорошо материться! Я в душе не ебу, как можно в последние годы жить без мата. Заебали!!!
Пс хорошо, что холиварка - адекватное место)

+++
меня недавно мужик, работающий электриком в мужском коллективе, пристыдил за выражение "нихрена" (которое даже не мат). Страшно представить, что с ним на работе-то происходит, или у них там все общаются в духе "сир, не соблаговолите ли передать мне этот инстрУмент?"

#69107 2025-04-21 13:53:31

Анон

Анон пишет:

Что на 100% соответствует духу сакуросмотрения в Японии

извините, но :puke:  :puke:

#69108 2025-04-21 13:53:46

Анон

Анон пишет:

Заебали фиалки в сети, которые от одного матерного слова падают в обморок! Да ладно бы падали и лежали тихо, так они верещат, кококо, как плохо использовать "маты"!

Блядь, да! Смотрю видео с ДТП, свидетель ожидаемо матерится от ахуя, в комментах сплошное кококо

Анон пишет:

меня недавно мужик, работающий электриком в мужском коллективе, пристыдил за выражение "нихрена" (которое даже не мат)

Слышь, ты чо, баба, не знаешь, что материться можно только мужикам?

Отредактировано (2025-04-21 13:54:21)

#69109 2025-04-21 14:06:08

Анон

Анон пишет:

Но вот например ела она бургер держа за обёртку, все было нормально. Доела – теперь эта бумажка страшный мерзкий МУСОР, который ни в коем случае нельзя трогать.

Анон, ты каким-то образом стриггерил мои школьные воспоминания, которые вроде бы похоже на описанное, но немного о другом :lol: я в детстве в недоумении охреневал от одноклассниц, которые на любой след на коже - красок или ручки, начинали неистово пидораситься, пытаясь его стереть, в ход шли слюни, рукава и восклицания "фу!". Типа, алло, попустись, это не говно и даже не клей, от которого действительно может быть неудобно, это просто чернила, они смоются при первой же помывке рук.
С возрастом я понял, что на стадии активного изучения окружающего мира у таких людей из рук скорее всего резко вырывалось все, что казалось подозрительным, грязным или опасным, и вот этот паттерн продолжил идти с ними по жизни. У них еще условный рефлекс - отбросить то что не нравится, будь это мусор или даже чужая вещь, которую они не тем концом схватили.
сука, как же меня это бесило

Отредактировано (2025-04-21 14:18:39)

#69110 2025-04-21 14:09:27

Анон

Анон пишет:

Слышь, ты чо, баба, не знаешь, что материться можно только мужикам?

Так хрен не мат, а овощ такой  =D

#69111 2025-04-21 14:11:26

Анон

Анон пишет:

Так хрен не мат, а овощ такой 

Цыц, и так тоже нельзя!
Я человек, воспитанный ПТУ и производством, я не знаю слов культуры, как же меня заебало, когда мужики джелают лица вдовствующих королев, если с ними общаешься так же, как они с тобой :lol:

#69112 2025-04-21 14:14:21

Анон

Анон пишет:

меня недавно мужик, работающий электриком в мужском коллективе,

Дык мужикам можно, это женщинам нельзя  :bull:

#69113 2025-04-21 14:15:41

Анон

Анон пишет:

Лол, только про неё написал. Я мимо этой яблони несколько лет ходил каждое утро, и народ спозаранку со здоровенными светоотражателями вызывал нервный смех.

Анон, а что за парк ЦМТ, такое не гуглится. Я ее только на фото видела, но раз людей меньше становится, то есть смысл сходить и посмотреть. Не могу, когда людей много

#69114 2025-04-21 14:31:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

меня недавно мужик, работающий электриком в мужском коллективе,

Дык мужикам можно, это женщинам нельзя  :bull:

Или просто приосаниться своей невъебенной типа-культурностью на фоне женщины проще, если мужикам будет указывать, как им выражаться, его как минимум оборжут, как максимум начистят рыло))

#69115 2025-04-21 14:31:32

Анон

Анон пишет:

Анон, а что за парк ЦМТ, такое не гуглится.

предполагаю, что анон про парк Красная Пресня рядом с Центром международной торговли у Москвы-сити.

#69116 2025-04-21 14:39:21

Анон

Анон пишет:

предполагаю, что анон про парк Красная Пресня рядом с Центром международной торговли у Москвы-сити.

Почти, но это не основной парк Красная Пресня, а небольшой сквер рядом с Центром международной торговли. Яблоня прямо рядом с остановкой автобуса с321 «Центр международной торговли».

Только не знаю, расцвела она уже или нет, я из ДС уехал. Обычно в начале мая цвела.

#69117 2025-04-21 14:44:21

Анон

Анон пишет:

Типа, алло, попустись, это не говно и даже не клей, от которого действительно может быть неудобно, это просто чернила, они смоются при первой же помывке рук.
С возрастом я понял, что на стадии активного изучения окружающего мира у таких людей из рук скорее всего резко вырывалось все, что казалось подозрительным, грязным или опасным

Ты чёт странное понял  :really: Анон, который с равным педантизмом стирает следы ручки с кожи (потому что неудобно) и любой окурок (не говоря уже о мусоре побольше) несёт до мусорки порой километр, в детстве спокойно ел песок, пока родители увлечённо пиздели в другую сторону  =D

Бумажки от бургеров реально противные, там соус. А соус хорош во мне, а на мне - бесит ппц. Но это не повод, конечно, отбрасывать противную бумажку с соусом, это повод брезгливо взять её другой, сухой, бумажкой и торжественно отнести в мусорку.

#69118 2025-04-21 15:32:14

Анон

Анон пишет:

Ты чёт странное понял

Я в начале так и написал, что воспоминания не о том.

#69119 2025-04-21 15:35:16

Анон

Очень бесит, когда человек (с которым отношения такие, нейтрально-приятельские) задаёт не очень тактичный вопрос и вроде бы очевидно, что это не со зла и в его окружении такой вопрос считается окнорм. И нахуй открыто не пошлёшь, и отвечать на этот вопрос не хочется, чтобы не развить нахуй не нужную мне дискуссию.

#69120 2025-04-21 15:35:58

Анон

Анон пишет:

Яблоня прямо рядом с остановкой автобуса с321 «Центр международной торговли».

Анон, спасибо за такие точные указания)

#69121 2025-04-21 15:47:34

Анон

Анон пишет:

большинству интересна не столько сама сакура, сколько побыть частью МАССОВОГО мероприятия.

Это можно сказать вообще обо всем, от праздников до фандомов, к сожалению. Не сабж интересен, а рядом постоять

#69122 2025-04-21 16:38:12

Анон

я не хочу ничего делать, жизнь, ИДИ НАХУУУУЙ, ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛАААА, ПРОВАЛИСЬ К ХУЯМ, НЕ ХОЧУУУУУ!!!!111

#69123 2025-04-21 16:39:48

Анон

Бесит, когда в сообществах типа пирожков (и других, где нужно рифмовать строчки с четко заданным размером) пишут какие-то частушки, вообще не подходящие в ритм, и запрещают критиковать. Аффтар жы старалсо!
Аффтар папей гавна, задолбали.

#69124 2025-04-21 17:05:49

Анон

Одинаково заебали массовые перерисовки кадра\арта в своем стиле и генерации в стиле Миядзаки  :facepalm:

#69125 2025-04-21 17:23:13

Анон

Анон пишет:

Бумажки от бургеров реально противные, там соус.

Не всегда.И потом, ты держишься все равно за наружную сторону. Даже если чуть-чуть соуса с внутренней стороны, то ты вряд ли его размажешь по себе.

Но конечно если это такой бургер, из которого реально всё льется, то тут любому не очень приятно будет. А речь все же шла про любую упаковку, которая или не пачкает вообще, или не особо сильно, и брезгливый долбоёб спокойно держал ее в руке пока она не опустела. А пустая она считается МУСОРОМ!!1! И долбоёбу ее резко становится противно держать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума