Вы не вошли.
всегда очень смешно реагируют.
Наверное, матами в адрес анона до пятого колена. Да, очень смешно…
Наверное, матами в адрес анона до пятого колена
Что удивительно, нет. В смысле, некоторые так делают, но на моей памяти было таких только двое. Обычно сначала делают вид, что это не к ним, потом пытаются стать невидимыми, а потом либо убегают, либо с очень злыми лицами возвращаются и забирают свой мусор.
Некоторые пытаются наехать на тему "тебе больше всех надо", но анон пользуется тем, что мы в общественном месте, и включает режим "а что? Я же о вас забочусь. вы же наверняка не хотели мусорить. Правда-правда?"
Отредактировано (2025-04-21 07:07:41)
Если я становлюсь свидетелем свинства, начинаю очень громко и противно орать на весь зал что-то вроде "Девушка с ребенком! Девушка в розовой куртке с синей колякой! Вы забыли использованный памперс! Вы его оставили прямо на полке!"
Не всегда возвращаются забирать, но всегда очень смешно реагируют.
Вспомнилось, как на меня так однажды наехали, прицепились, шли за мной минут пять и орали, но! Это был не мой мусор Причем проще было подобрать его и выкинуть, да, но этим я, получается, признал бы, что мусор мой и орут по делу, в общем, долго мы переругивались. Хз, почему та девушка вообще решила, что он мой. Там такая толпень была (аэропорт), прям уверена она, что бумажку мимо урны именно анон бросил, ага.
Это безотносительно анона, так-то он прав, просто бесячая история на тему вспомнилась
Бесят продаваны и пристройщики животных, которые утверждают, что жывотному в качестве корма можно просто с полу подмести. Сперва охуеваю от этого заявления, потом охуеваю от вполне обычных вкусов животного, которое ест корм или овощи, в третий раз охуеваю, когда оно начинает уже капризничать и требовать что-то любимое и особенное. Чтоб этих мудаков-хозяев так самих кормили подметенным с пола
Обычно сначала делают вид, что это не к ним, потом пытаются стать невидимыми, а потом либо убегают, либо с очень злыми лицами возвращаются и забирают свой мусор
это и правда смешно)))
Еще одна знакомая, которая сперва казалась абсолютно адекватной и с мозгами, расчехлилась с неприятной политической стороны… стоило, наверное, напрячься еще тогда, когда она в тг в каждом видео своей очень породистой собаки кормила его всякими булками и прочим дерьмом, которое им нельзя, но ничему меня жизнь не учит (не спрашивайте, где связь, для меня она очевидна)
стоило, наверное, напрячься еще тогда, когда она в тг в каждом видео своей очень породистой собаки кормила его всякими булками и прочим дерьмом
С аноном на одной стороне зоошиза, агрессивно-депрессивные завистливые шизы, наебщики и фиалочки с обидками и игнором в любой непонятной ситуации. Тоже бесит.
Отдельно мамаши, которые поменяли памперс и оставили грязный прям в торговом зале. Для кого придуманы специальные комнаты?
При мне как-то такая ебанашка начала менять памперс прям на фудкорте, на столе. Вокруг сидели и ели люди. Когда ей намекнули, что в 5 метрах отсюда комната матери и ребенка, огрызнулась, что пока будет свой приплод тащить эти 5 метров, он обрыдается и обстрессуется. А люди вокруг не сахарные и им дохуя приятно и нестрессово жрать с запахом дерьма поблизости, видимо.
Бесит, когда говорят, что человек должен быть сАмОдОсТаТоЧнЫм и ему должно быть нормальным делать все одному -бытовуху, хобби, этц. Не, я согласен, что созависимость - это всрато и нездорово. Равно как и вижу достаточно много людей, кому реально норм одному и интересно одному заниматься теми же своими хобби. Да я сам такой же был, до тех пор, пока курс АД не пропил. Депрессия ушла, но ещё и захотелось больше социальности, а я всю жизнь сыч и вообще хз как куда-то вкатываться и кого-то искать, когда тебе 30+ и в этом возрасте у большинства уже семьи и дети, а тебе это не интересно и вообще ты лгбт-нитакуся. Не, подруги у меня есть, но видимся редко (работа, все дела), у них все же своя жизнь, и это нормально. Но вот блин, не хочу я больше быть один и все, хоть усрись. Кто-то всю сознательную жизнь с кем-то, потом лет в 30 разводится и кайфует один, а у меня опять все наоборот и не как у людей, блять. Недавно приятельница приезжала из другого города в гости, даже аниме с ней вместе смотреть было в сто раз веселее, а одному мне это делать нафиг не упало. И так со многими занятиями. Многие жалуются, что в отношениях теряют себя, а у меня ощущение, что в отношениях я бы более активный образ жизни вел, чем сейчас. А то приходишь с работы и сидишь один в пустой квартире в стенку смотришь. Может мне только кажется, конечно. Что делать-то, эх
Отредактировано (2025-04-21 10:54:53)
Бесят сраные магнитные бури и сраная головная боль из-за них. Как работать, если башка трещит три дня подряд? И больничный не взять из-за таких случаев, и работать просто не в состоянии, а всем вокруг похер. Ещё и шутки шутят, мол, всё вы врёти, не существует никакой зависимости магнитных бурь и самочувствия людей. Штоб у них, блядей, так же башка трещала, как у меня!((
Что делать-то, эх
Находить какие-то хобби и интересы вне четырех стен квартиры?
Я самодостаточный сыч, но вытаскиваю себя на занятия музыкой/языками. Говорят, так и новых друзей завести можно. У меня просто мэтча не случилось. Но все равно - общение.)
Бесят сраные магнитные бури и сраная головная боль из-за них. Как работать, если башка трещит три дня подряд? И больничный не взять из-за таких случаев, и работать просто не в состоянии, а всем вокруг похер. Ещё и шутки шутят, мол, всё вы врёти, не существует никакой зависимости магнитных бурь и самочувствия людей. Штоб у них, блядей, так же башка трещала, как у меня!((
ППКСну. Дополнительно бесят своими заявами, что бури если и можно ощущать, то только лет в 70, а типа тебе рано. Ну ну.
захотелось больше социальности, а я всю жизнь сыч и вообще хз как куда-то вкатываться и кого-то искать, когда тебе 30+
Та же херня, анон
Идея хорошая, но если живёшь в мухосранске из хобби вне дома доступен разве что огород.
Можно попытаться подружитесь с коллегами, если они есть.
Блин, кто те бездельники, кто в разгар рабочего дня стоит в очередь в мавзолей или идет смотреть на сакуру в ДС2. Я тоже хочу бездельничать
кто в разгар рабочего дня
кто-то, кто работает не 5/2?
Блин, кто те бездельники, кто в разгар рабочего дня стоит в очередь в мавзолей или идет смотреть на сакуру в ДС2. Я тоже хочу бездельничать
Это люди, которые работают посменно или туристы, они как правило в отпуске
Почему бездельники, у всех разный рабочий распорядок
кто в разгар рабочего дня стоит в очередь в мавзолей
видимо, трудящиеся коммунисты
У нас, взрослых, это счастье только 3-4 недели в год
Хотя я иногда беру день за свой счёт, чтоб сходить к стоматологу, после него и в парк с сакурой можно.
У нас, взрослых, это счастье только 3-4 недели в год
![]()
Хотя я иногда беру день за свой счёт, чтоб сходить к стоматологу, после него и в парк с сакурой можно.
Я как-то сериал смотрела, там девушка говорила: "Я раньше не понимала, кто эти люди, которые в два часа дня сидят в кафе и пьют кофе. А теперь понимаю - они такие же безработные как и я"
Даже если объективно понимаю, что сменный график и отпуск, все равно всегда задаюсь вопросом, кто эти люди
Прикол с бросанием мусора зачастую связан, по моим наблюдениям, с ещё одной популярной ебаниной – излишней брезгливостью. Я не раз видел, как очередная брезгливая лапочка насрет и не убирает, потому что ей видите ли противно и она ждёт, что окружающие придут на помощь и уберут сами.
Некоторые даже сознаются в этом, открыто говорят или просто дают понять, что лично они не могут и не станут заниматься такими вещами как уборка за собой. В быту с такими особенно тяжко. Сидит такая принцесса вся в белоснежном ногти полирует после трёхчасовой ванны, а вокруг пакеты из доставки, горы шмотья, ванна в волосах и сырой пол, по которому она из ванной прошлепала.
Я не одобряю такого поведения вообще никогда, ни в каких случаях, но все равно наиболее всратыми и загадочными для меня являются варианты, когда непонятна вообще та логика, по которой тот или иной предмет записывается в страшную ужасную гадость, которую нельзя трогать руками. То есть, если это какая-нибудь половая тряпка или мусоропровод в подъезде, который никогда не моют и который при этом надо руками трогать чтобы открыть, это ещё понятно. Но вот например ела она бургер держа за обёртку, все было нормально. Доела – теперь эта бумажка страшный мерзкий МУСОР, который ни в коем случае нельзя трогать. Или моя коллега пидорасится от необходимости взаимодействовать с мусорным ведром, хотя в этом ведре лежат исключительно бумажки. Но оно же называется "мусорное", а значит видимо по умолчанию зашквар.
Я самодостаточный сыч, но вытаскиваю себя на занятия музыкой/языками. Говорят, так и новых друзей завести можно. У меня просто мэтча не случилось. Но все равно - общение.)
Проблема ещё и в том, что я не столичный житель. Почти все объявления о мероприятиях, которые мне могли бы быть интересны и которые попадаются в интернете - ДС и ДС2. Сходка любителей ретрогейминга? Класс.. стоп, это Питер. Выставка крыс? Обожаю крыс. Но.. Москва и только. Соционическая сходка? Почему бы и нет. Ах, ну конечно, нет, 99% объяв о соционических сходках - Москва и Питер)))) день японской культуры - Москва. Про подпольные лгбт места вообще молчу. Ну короче.. это чисто из примеров, которые запомнились и сильно фрустрировали, а так их больше было. Всем этим, конечно, можно увлекаться и в одиночестве в своей провинции, или обсуждать по сети, но мне то нужна социализация ирл! И даже если заметишь онлайн кого-то потенциально интересного,99% что этот человек не из твоего города.
Проблема ещё и в том, что я не столичный житель. Почти все объявления о мероприятиях, которые мне могли бы быть интересны и которые попадаются в интернете - ДС и ДС2.
Вот да, блин
Все мои хорошие знакомые с общими интересами именно там и обитают, ирл мы видимся хорошо если один раз в десять лет
Даже уже не пишу "друзья", потому что какие, нахер, друзья, с которыми ни погулять не сходишь, ни вживую не поболтаешь, ни обнимешь при встрече.
Отредактировано (2025-04-21 13:17:06)
нпрмр я работаю недалеко от этой сакуры и могу сходить в обед
Правда, не пойду, птмчт бесит эта толпа и вообще бесит и не понятен хайп вокруг сакуры Мне больше первоцветы нравятся.
В ДСах полно туристов, а ещё там в принципе куча людей живёт, часть из них бывает в отпуске Но есть и работа со свободным графиком, конечно, просто на такой работе обычно или зарплата маленькая, или свободный график = пашешь 24/7.