Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#69051 2025-04-20 20:21:45

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Так это как раз из-за борьбы с религией в том числе. Запретный плод сладок, народ соскучился по духовности.

Анон пишет:

Не плод сладок, а вокруг пиздец, власти похуй, ментах похуй, деняк нет, мммы, вот на боженьку надежда, за грехи

Так это и показывает, что потребность в религии с течением времени никуда не девается, несмотря на то, что

Анон пишет:

с годами все меньше и меньше вещей, которые можно списать на боженьку и все меньше причин соблюдать всратые традиции и ритуалы, потому что изначальные причины необходимости ритуалов давно канули в лету, и это все осталось как атавизм, но тем временем трансформировалось в идиотские суеверия.

Она и раньше-то не была достаточно логически обоснована, даже теологические споры редко к чему-нибудь приводили.

#69052 2025-04-20 21:05:47

Анон

Анон пишет:

изначальные причины необходимости ритуалов давно канули в лету

Это какие?

#69053 2025-04-20 21:34:29

Анон

Я ненавижу делать маникюр, поэтому ногти стригу тогда, когда они становятся невыносимо длинными. И брови тоже не люблю выщипывать, до недавнего времени вообще не выщипывала, они росли не очень аккуратно.
Как-то на работе ждала лифт, в ушах были наушники. Немолодой незнакомый мужчина рядом мне что-то сказал, из-за наушников я не расслышала за исключением того, что он что-то говорил про брови и ногти. Я не стала вытаскивать их и переспрашивать. Но вообще какова вероятность, что он обратил внимание на то, что я не стригу ногти и не выщипываю брови?

#69054 2025-04-20 21:39:18

Анон

Анон пишет:

Это какие?

Ну там у поста были какие-то причины типа сэкономить еду в голодный период и тд

#69055 2025-04-20 21:41:52

Анон

Анон пишет:

из-за наушников я не расслышала за исключением того, что он что-то говорил про брови и ногти.

По-моему, высока вероятность, что он говорил "молодая, можешь и походить". Или вообще о погоде хотел поговорить, а тебе послышалось.

#69056 2025-04-20 21:46:57

Анон

Анон пишет:

По-моему, высока вероятность, что он говорил "молодая, можешь и походить". Или вообще о погоде хотел поговорить, а тебе послышалось.

Я тоже так думаю, сильно вряд ли старый мужик вообще заметил бы твои брови и прости-господи нохти, если они не выкрашены в какой-то необычный цвет.

#69057 2025-04-20 21:51:58

Анон

Или комплимент сделал, что красивая. Блин, серьезно, рассматривать длинные или не длинные ногти или блядь естественные брови...

#69058 2025-04-20 21:55:11

Анон

Главный вопрос, почему эти ногти или брови обсуждаются здесь.

#69059 2025-04-20 21:59:55

Анон

Анон пишет:

Так это и показывает, что потребность в религии с течением времени никуда не девается, несмотря на то, что

Но в советах и крестили, и в церковь ходили, и с родней срались, что детей не крестят.

#69060 2025-04-20 22:19:48

Анон

Анон пишет:

Это чья-то теория? Потому что смысл поста вроде как в очищении или типа того.

#69061 2025-04-20 22:31:14

Анон

Анон пишет:

При этом дохуя разнообразных рецептов вкусной постной еды, чтоб не охуеть, а уж богатеи как пост держали  :sacrasm:

#69062 2025-04-20 22:35:03

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#69063 2025-04-20 22:37:24

Анон

Анон пишет:

смысл поста вроде как в очищении

И в самоограничении.

Анон пишет:

При этом дохуя разнообразных рецептов вкусной постной еды

=D и прочее чревоугодие. Тоже бесит, кстати. Типа, мы дохуя одухотворенные, поэтому есть мясо не будем, это грех, зато навернуть пирогов каких-нибудь вкусных, да с сахаром, да с маслицем, да с вареньицем, ммм~

#69064 2025-04-20 22:47:54

Анон

Анон пишет:

да с сахаром, да с маслицем, да с вареньицем, ммм

У анона была довольно старая книжка постных рецептов, так там бутеры и выпечка занимали большую часть. Очень полезная еда, смеялся анон всю дорогу.

#69065 2025-04-20 22:49:31

Анон

Анон пишет:

да с маслицем

Это вряд ли

Эти дни об искушении. Иисус знал, что его ждет. Дьявол периодически предлагал забить болт на людишек, стать царем всемогущим. Вот он с этими сомнениями боролся.
Тогда никто не мог попасть в Рай из-за первородного греха. Он выбрал смерть, чтобы открыть врата и впустить праведников. С тех пор такая опция в принципе появилась, греха больше нет

#69066 2025-04-20 22:54:47

Анон

:facepalm:

#69067 2025-04-20 22:56:18

Анон

Анон пишет:

и прочее чревоугодие. Тоже бесит, кстати. Типа, мы дохуя одухотворенные, поэтому есть мясо не будем, это грех, зато навернуть пирогов каких-нибудь вкусных, да с сахаром, да с маслицем, да с вареньицем, ммм~

Как купчиха постничала

#69068 2025-04-20 23:29:15

Анон

:lol: Все так

#69069 2025-04-20 23:30:21

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

+1  :facepalm:

#69070 2025-04-21 04:59:59

Анон

Прочитал пост про дуру, которая оставила стакан на лавочке в метро, потому что на платформе нет мусорок, и сразу всплыли вечные бесяшки:
- бесят люди, которые регулярно кидают на тротуары и газоны окурки, бумажки от мороженого и шоколадок, бутылки с аргументом "тут же нет мусорок!" Чаще всего мусорка есть в 5-10 метрах (у меня вдоль дома расставлено около 10 урн, но окурков на газонах дохуя!), ну и вообще всегда можно донести мусор в руках до ближайшей мусорки, а ещё на всех онлайн-картах обозначены контейнеры...
- про контейнеры. Бесят ебанаты, которые останавливают машину у урны и выкидывают туда пакет мусора. Еще раз: на всех картах обозначены контейнеры! Забить их в поиск - дело 2 секунд. Но у кого-то лапки
- и последнее про лапчатых. Придурки, которые как бы кидают мусор в урну... но только в одну! Я уже писал, что у моего дома около 10 урн. Пройти 2 шага и выбросить мусор в пустую урну - нее, лапки. Кидать мусор в одну забитую урну так, что она переполняется и вокруг нее растёт куча мусора - это да, тут лапки не мешают. Бесят ужасно!

Отредактировано (2025-04-21 05:00:45)

#69071 2025-04-21 05:14:35

Анон

Анон пишет:

"тут же нет мусорок!"

...поэтому буду свиньёй, оправдание найдено  :facepalm: Тоже бесят.
А еще мразоты, оставляющие свои стаканы от кофе и колы, свои фантики от бургеров и картошки в магазине, прямо на товаре.
Отдельно мамаши, которые поменяли памперс и оставили грязный прям в торговом зале. Для кого придуманы специальные комнаты? А если лень туда тащить свою жопу (ходить по ТЦ полдня было не лень, ага), то хотя бы заберите свое говно с собой  :puke:

#69072 2025-04-21 05:46:43

Анон

Анон пишет:

Отдельно мамаши, которые поменяли памперс и оставили грязный прям в торговом зале. Для кого придуманы специальные комнаты?

Если я становлюсь свидетелем свинства, начинаю очень громко и противно орать на весь зал что-то вроде "Девушка с ребенком! Девушка в розовой куртке с синей колякой! Вы забыли использованный памперс! Вы его оставили прямо на полке!"
Не всегда возвращаются забирать, но всегда очень смешно реагируют.

#69073 2025-04-21 06:18:46

Анон

Анон пишет:

- бесят люди, которые регулярно кидают на тротуары и газоны окурки, бумажки от мороженого и шоколадок

буквально сегодня шла по улице и бесилась от кучи окурков под окнами. сука, ну вы тупые? поставьте себе банку на балконе, дегенераты. я не знаю, что в башке должно быть, чтобы так поступать, это не двузначный айкью даже, а минусовой

#69074 2025-04-21 06:26:08

Анон

Анон пишет:

Если я становлюсь свидетелем свинства, начинаю очень громко и противно орать на весь зал что-то вроде "Девушка с ребенком! Девушка в розовой куртке с синей колякой! Вы забыли использованный памперс! Вы его оставили прямо на полке!"
Не всегда возвращаются забирать, но всегда очень смешно реагируют.

Взорал.

#69075 2025-04-21 06:49:32

Анон

Анон пишет:

не знаю, что в башке должно быть, чтобы так поступать, это не двузначный айкью даже, а минусовой

Отдельные ебанько вообще весь мусор из окон выкидывают, от бутылок и целлофана до гнилых овощей
Но с окурками, конечно, просто дегенераты, ведь окурок может прилететь и на чужой балкон/подоконник со всеми возможными последствиями

Отредактировано (2025-04-21 06:49:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума