Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#68901 Вчера 03:12:08

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Начальство, которое пытается как бы учиться новому - отдельное зло. Потому что нахватаются вершков по-быстрому и начинают вещать, что они-то знають, они-то понимають. А отдельно бесит, что там где им говорят "вам для этого нужно то-то и то-то", они слышат "скажите работникам делать только так и без вопросов".

#68902 Вчера 03:14:13

Анон

Отдельно бесит, если это руководительницы, потому что любую попытку уточнить задание, они переводят в "он меня дурой назвал!"

#68903 Вчера 03:28:33

Анон

Анон пишет:

Дожили до времен, когда манго дешевле местных фруктов...

Да вообще :really:

#68904 Вчера 03:42:42

Анон

Анон пишет:

Меня тоже бесят такие далеко идущие выводы. Помню, как мне приписали любовь к попсовым песенкам про любовь на основании того, что мне не нравится Мэрилин Мэнсон. И человека ни капли не смутил тот факт, что я админю два паблика по хард-року, через которые он меня и нашёл.

Ох уж эти фанаты и их копинговые механизмы, которыми они пытаются справиться с тем фактом, что кто-то может не любить их сокровище!

Анон пишет:

Я имел неосторожность как-то упомянуть, что слушаю зарубежный инди-рок, часто исполнителей, которые и в лучшие годы в Россию не ездили, потому что их тут слушают 1,5 землекопа, откуда из этого вылезла "Ария" - без понятия  :lol:

У меня был период, когда я интересовался корейскими сериалами. Фанатом не стал, но пару раз услышав про это, моя подруга решила, что я без ума от любых азиатов, и эта идея застряла у нее в голове. Она то рандомно кидала мне фотки каких-то айдолов, то, как только всплывала любая хоть немного близкая к Востоку тема, выдавала: "А, опять эти твои корейцы!"

#68905 Вчера 05:35:49

Анон

Анон пишет:

Дожили до времен, когда манго дешевле местных фруктов...

Зимой бананы из Африки были по 180 р., а огурцы из теплицы за городом - 300. Я охреневал. Под Новый Год вообще местами по 600 продавали  :bu:

#68906 Вчера 05:56:26

Анон

Анон пишет:

Я имел неосторожность как-то упомянуть, что слушаю зарубежный инди-рок, часто исполнителей, которые и в лучшие годы в Россию не ездили, потому что их тут слушают 1,5 землекопа

офф

#68907 Вчера 07:09:45

Анон

Анон пишет:

офф

Может, кого-то и знаешь, конечно

#68908 Вчера 07:14:16

Анон

Анон пишет:

Может, кого-то и знаешь, конечно

Никого не знаю  =D
Спасибо, анон, буду помаленьку осваивать  :heart:

#68909 Вчера 08:48:34

Анон

Взбесила реклама рыбного филе от vici, где свекровь находит в рыбе кость, и супруги тут же накладывают кучу от страха прямо за столом. Что это за пиздец? Почему они так ее боятся? Что она сделает, заставит сына развестись? Какого хуя такой авторитет? Конечно кость это неприятно, но БЛЯДЬ!

#68910 Вчера 09:20:17

Анон

За последние пару месяцев один за другим фандомные юзеры, которых анон считал нормальными и адекватными, расчехляются то как защитники пгм, то как вата, то как еще кто-нибудь в таком духе. Очень устал от этого, особенно от нападок на пустом месте и шантажом баном и разрывом общения.
Вообще как будто резко снизилась способность критического мышления у людей.

#68911 Вчера 11:00:22

Анон

Анон пишет:

Потому что инди-рок. Значит ты - рокер. А рокеры все любят "Арию".  :lenin:

И Киш еще. И металлику. Помню рожи Пикачу у тех, кто внезапно узнавал, что анон-металлюга вышеперечисленные команды не любит и не интересуется их творчеством  =D

#68912 Вчера 13:42:43

Анон

Анон пишет:

А рокеры все любят "Арию".

Мне как-то рекали "Арию", потому что анон любит итальянскую оперу, а Кипелов "между прочим, обладает почти оперным голосом"  :facepalm:

#68913 Вчера 14:00:38

Анон

Анон пишет:

Мне как-то рекали "Арию", потому что анон любит итальянскую оперу, а Кипелов "между прочим, обладает почти оперным голосом"  :facepalm:

Бля, мне тоже его с этим "почти оперным голосом" рекали!  :fuuu: На основании того, что я сказал, что люблю просто музыку и в основном классическую слушаю, потому что песни не люблю :lol: Я тогда еще понял, что надо было сразу перегибать и говорить: "а всех, кто голосом поет - душить, душить надоть, бесят, суки!", может, тогда человек бы с первого раза догнал  =D

#68914 Вчера 14:03:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что инди-рок. Значит ты - рокер. А рокеры все любят "Арию".  :lenin:

И Киш еще. И металлику. Помню рожи Пикачу у тех, кто внезапно узнавал, что анон-металлюга вышеперечисленные команды не любит и не интересуется их творчеством  =D

Гроб и сектор газа еще, джентльменский набор говнаря.

#68915 Вчера 14:06:24

Анон

Анон пишет:

За последние пару месяцев один за другим фандомные юзеры, которых анон считал нормальными и адекватными, расчехляются то как защитники пгм, то как вата, то как еще кто-нибудь в таком духе. Очень устал от этого, особенно от нападок на пустом месте и шантажом баном и разрывом общения.

Анон пришел к выводу, что такие люди никогда и не были теми, ээ, свободными прикольными личностями, которыми казались. То есть фандомное было наносным. А в основе к сожалению всегда лежало вот это расчехлившееся. Просто маскировалось.

#68916 Вчера 14:12:35

Анон

Оооо, аноны, вы мне напомнили, как лет 7-8 назад я в вк попала в рокерский чат и черт меня дёрнул в обсуждении написать, что я слушаю японский рок. От там разверзлись говна - и это не музыка, и если не похоже на DADAROMA то нещитово, и вообще иди отсюда со своим японским роком, мы тут НОРМАЛЬНУЮ музыку слушаем (=всем известные Металлика, ACDC и прочее бтв ничего против них не имею и западный рок и метал тоже люблю всей душой:facepalm: Притом я там не упоминала даже visual kei, на что могли бы стриггернуться, а в совокупности указала японщину как одно из любимых направлений.
Никогда я ещё такого не встречала, а потом узнала, что в моём тогдашнем кругу общения это вообще достаточно популярный тейк был про японщину. Вспоминаю и опять бесит  :lol:

Отредактировано (Вчера 14:15:22)

#68917 Вчера 14:29:28

Анон

У меня кстати почти противоположная заебашка.
Мне не нравится, что некоторые люди, с которыми мы раньше слушали одну и ту же весёлую прикольную музыку типа Элиса Купера, Васп или Моторхэд, стали какими-то пиздец элитистами. И слушают штуки, которые я не особо понимаю, но это ладно, бесит-то не это, а тот факт, что у них это понимается как развитие вкуса, после чего они воротят нос когда речь заходит о том, что им раньше нравилось (и что до сих пор нравится мне) и снисходительно дают понять, что это новичковая хуйня, которую сейчас им уже "кринжово" слушать. При этом подобные "крутые" меломаны всё равно как-то все со временем приходят к одним и тем же трекам и исполнителям, даже если они вроде как андеграундные. Всё равно есть какие-то одни и те же вещи, которые слушать модно среди таких.

Ладно, пусть слушают чё хотят, но меня бесит этот пафос. То есть, условный Айрон Мейден слушать - это что-то такое, что нужно перерасти и что уже несолидно слушать, а вот какой-нибудь микс из писклявых аниме-голосов - это заебись богоугодная хуйня, выбор шарящего человека. Голый король какой-то блять.

#68918 Вчера 14:40:50

Анон

Ага, знакомо, «да какой это рок, ваши япошки смазливые педики какие-то, всё это слащавое говнецо для деффачек»

#68919 Вчера 14:46:42

Анон

Бесят ебаные точки в переходах метро, где типа наклеивают защитные стекла на телефоны. Уже которую неделю не могу наклеить, как ни подойду, свет горит, а внутри никого нет. Жду по 15-20 мин. и ухожу ни с чем как обхарканный. У них вечный понос, что ли? Памперс пусть носят. Как эти ебаные магазины выживают вообще, с такой клиентоориентированностью?

#68920 Вчера 14:47:50

Анон

Анона бесят роцкеры, которым ок только классека, дип перпл, мотли крю, оззи, но на концерт этот хуила не пойдет и не поедет, потому что дороха и страшно, что пиздов ввалят по дороге. Потом оп, через пару лет уже окнорм и местные ноунейм группы за 100 рубликов билетик послушать в говноклубе, на которые плевался.

#68921 Вчера 14:48:56

Анон

Анон пишет:

Ага, знакомо, «да какой это рок, ваши япошки смазливые педики какие-то, всё это слащавое говнецо для деффачек»

Оо, не педики, а не на инглише поют! Роцк же только на инглише бывает, это все знать.

#68922 Вчера 15:54:24

Анон

Почти под окнами анона расположен маленький магазинчик. И вот с наступлением хорошей погоды местное быдло повадилось торчать на ступенях магазинчика, пиздеть и громко ржать. Не, они не дерутся и даже вроде не пьют. Но они ОЧЕНЬ громко пиздят и ржут быдляцкими голосами. А анон работает из дома и в квартире сейчас слишком жарко, чтобы закрывать окна. В итоге сижу с наушниками, надетыми поверх беруш, и слушаю классическую музыку. Иначе никак, отвлекает, а мне нужно сосредоточиться.
Заебали, мрази. Идите дома у себя гогочите.

#68923 Вчера 16:01:19

Анон

Анон пишет:

Роцк же только на инглише бывает, это все знать.

Анон-шведоман сейчас от души поржал.

#68924 Вчера 16:02:07

Анон

О, у меня такие же кони ПО НОЧАМ ржут в беседке во дворе. Только хорошая погода, открываешь окно - на тебе ржание, ругань, рэпчик. Я хочу в едрене фене взорвать эту беседку, потому что в итоге ты или не можешь заснуть из-за шума, или же спишь плохо из-за духоты.

#68925 Вчера 16:13:11

Анон

Анон пишет:

Анончик, если ты ещё здесь. А можешь подсказать, что за фильм? Очень люблю про музыку и музыкантов :heart:

:slow2:
Анон, если ты ещё здесь - это был фильм "Болеро" 2024 года про Равеля, режиссёр Anne Fontaine. На рутрекере вроде есть раздача.
Я и так люблю этот период в музыке и в искусстве, а тут прям я прям запал конкретно)).
Буду рад, если тебе понравится  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума