Вы не вошли.
Уже два раза
Выздоравливай, анончик. Кашель может долго держаться, к сожалению, сейчас противные бяки ходят
Отредактировано (2025-04-16 08:04:03)
Уже два раза
Вироксинол принимал?
Если нет - попробуй. Предупреждаю сразу: на вкус мерзопакость страшная, будто хренову хлорку глотаешь (лучше брызгать, зажав нос, а потом сразу зажёвывать чем-нибудь, жвачкой какой-нибудь). Мне помогло от кашля, который до этого месяц не проходил.
Кашель и неделя это ни о чем, увы(
Выздоравливай, анончик.
Спасибо! У меня операция в понедельник ещё, очень надо выздороветь
Вироксинол принимал?
Если нет - попробуй. Предупреждаю сразу: на вкус мерзопакость страшная
Спасибо, вкус меня не страшит, адские приступы кашля на 15 минут, когда всё тело трясется и потом горло дико саднит, сделали даже фгдс ерундой попробую
Отредактировано (2025-04-16 08:34:15)
Присоединяюсь к бесячке на болезни.
Вторую неделю я без голоса Уже уколы делаю, не помогает.
Сраное кальянщики, покурившие мне в лицо!
Я уже выздоравливаю, но тоже бешусь, мне теперь восстанавливаться долго. "Спасибо" тем, кто месяцами ходит везде с кашлем - и на работу, и в зал, и повеселиться, только к врачу не ходит, "ачотакова, ну кашель, не страшно, температуры же нет". Атипичная пневмония: вошла в чат (нет, не пугалки, мне врач так и сказал, что сейчас она очень распространена)
Отредактировано (2025-04-16 08:54:45)
Я тоже терпеть не могу эти невнятные сухие невкусные булки, у которых из вкусного только глазурь, да и то, если быть фанатом сиропа
Мне кажется, это и есть причина того, почему в этом году такой хайп вокруг куличей. Мб конечно и раньше так было, но по моим ощущениям именно в этом году они повсюду. Видимо, производители поняли, что их можно сделать более интересными, чтобы привлечь больше покупателей, поэтому везде вижу рекламу куличей с разными необычными вкусами и с начинкой. У меня щас потому все знакомые и начали их есть, а я стал чаще слышать о куличах, хотя верующих в окружении нет.
Я вообще не понимаю откуда пошли именно сухие куличи? В моём детстве они всегда были мягкими и сладкими. Но сейчас кругом одни сухие и пресные.
В моём детстве они были такие же бумажные. Я всегда ругался. А сейчас ещё и цена охуеть.
потому что они практически всегда сухие
Свежеиспеченные мягкие и вкусные они несколько дней, ок, как и любой пирог/кекс, а потом дубеют. Дубовые естественно несъедобные
Как же меня бесят 25-30летние ебанашки, которые приосаниваются над подростками. Дети тупые, детей надо ломать через колено, у них хобби неправильные и фандомы не те, а вот мыыы... Что мы-то, блядь? Чем наши фандомы, музыка и тусы были лучше? Объективно ничем. И мое любимое: если подростку плохо, это он не страдает, а выебывается. Тьфу, блядь.
И я бы понял, если б такое несли дедки-бабки, или хотя бы 50+. Понятно, сами уже забыли, как были молодыми, да и условия были совсем иные. А эти буквально вчера вылезли из школы и универа, но сразу вкачали бумерский вайб на +1000.
Анону 28, если что, и каждый раз охуеваю. Ну как так?
Как же меня бесят 25-30летние ебанашки, которые приосаниваются над подростками. Дети тупые, детей надо ломать через колено, у них хобби неправильные и фандомы не те, а вот мыыы...
Мне 35, и меня такие же мои ровесники бесят. Особенно когда начинают рассказывать о том, какие современные дети инфантильные и пиздуховные, учиться не хотят, мамки-папки старшеклассников за ручку в школу водят, а вот яяя в первом классе уже в другие города ездил на олимпиады/сборы и т.д...
Особенно было забавно выслушивать такие тейки от одноклассника, который в 14 лет пьяный и обкуренный за гаражами валялся.
Я вообще не понимаю откуда пошли именно сухие куличи?
Мне тоже любопытно слушать это от анонов-нелюбителей куличей. У нас в городе сухие только в одном месте (дешевая кондитерка, но популярная), там и тесто каменное и невкусное, и глазурь осыпается и один сахар. Все остальные пекарни пекут мягчайшие, много начинки, подсыхает только срез, если пару дней стоит, на вкус как хороший кекс, там от одного теста кайфуешь.
Плюс в семье анона покупать не принято (все испробованное в пекарнях это в гостях и подарочное), пекут. И эти куличи могут очень долго стоять, остаются мягкими, душистыми и очень вкусными.
много начинки
Начинки?..
Начинки?..
Ну изюм, цукаты, орешки
Про кашель.
Коллега кашляет уже лет пять, а то и больше. Прямо захлебывается в кашле. Обращается ли она к врачам? Да вы что, грачи-убийцы, что они понимают. Чем она лечится? Лекарствами? Да вы что, это вредное и гормональное, и нам это не надо! А вот травки от бабок, заговоры, бады - наше все.
При этом если кто-то другой кашлянет в офисе, чуть ли не святой водой в тебя брызгает и нарочито громко обсуждает, зачем ходить больным на работу.
Про кашель.
Коллега кашляет уже лет пять, а то и больше. Прямо захлебывается в кашле. Обращается ли она к врачам? Да вы что, грачи-убийцы, что они понимают. Чем она лечится? Лекарствами? Да вы что, это вредное и гормональное, и нам это не надо! А вот травки от бабок, заговоры, бады - наше все.
При этом если кто-то другой кашлянет в офисе, чуть ли не святой водой в тебя брызгает и нарочито громко обсуждает, зачем ходить больным на работу.
Нравится же некоторым страдать
Муж кашлял непрерывно много месяцев. Я заподозрила гастроэнтерологию. Сходил на прием, что-то назначили. И надо же! Помогло
травки от бабок, заговоры
Помимо всего прочего: круто будет, если у нее аллергия на какую-то из травок от бабок Но да, действительно, что могут понимать эти врачи, когда прописывают при кашле средства от аллергии (гормональное)
Как же меня бесят 25-30летние ебанашки, которые приосаниваются над подростками. Дети тупые, детей надо ломать через колено, у них хобби неправильные и фандомы не те, а вот мыыы...
Полностью с тобой согласен.
У меня ещё есть похожая бесячка – когда люди этого возраста и младше приосаниваются на фоне ну очевидно незатейливого контента, который и не пытается быть тем, чем он не является. Например, истеричный, искусственно раздуваемый хейт в сторону каких-нибудь фильмов или книг.
Которые, может, действительно не очень хороши, но
1. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, какие у этого произведения слабые стороны, поэтому многие разборы "на серьезных щах" выглядят очень глупо. Они выглядят так, как будто человек выбирает заведомо "плохую" книгу, чтоб показать, какой он умный, при этом что-то посерьёзнее прочитать и тем более разобрать уже слабо́.
2. Человек в целом потребляет ровно такой же контент и получает удовольствие (ради бога), но воротит нос от одного конкретного наименования просто потому что другой долбоёб это наименование успел "разнести", а все прочие нет.
Я отлично помню, как сначала такие вот пафосные юные девушки рвались читать условную Мятную сказку, а потом стало модно ругать ее, и это название стало как красная тряпка для быка и при виде/упоминании этой книги (и любой другой подобной из тех, что записаны в зашкварные) начали очень глупо паясничать и на опережение орать о том, какое же это говно, а то не дай бог кто-то заподозрит их в том, что им нравится.
Отдельные лучи презрения к тем, кто всерьез насмехается над детскими книжкам. Стоит такая тетя взрослая, листает и ржёт над тем, что там персонажи блять выглядят и разговаривают как в детских книгах, а не как у Достоевского.
Отредактировано (2025-04-16 12:07:03)
Как же меня бесят 25-30летние ебанашки, которые приосаниваются над подростками
Анона 39 лвл тоже бесят, при этом ровесники и старшие часто настолько тупые ограниченные ебланы, что приосанивание им только ебанутости накидывает.
В городском паблике в комментах выбесил мужик, который:
- приосанивался над тупыми малолетками (тм), ладно, что над сабжем новости, но ведь и над остальными комментаторами. Сука, тебе-то откуда знать?!
- рассказывал, что вот он-то старый, он-то повидал эту жызьнь (тм), ему уже в гроб скоро и на кладбище, так что воспитывать его не надо, а вот тупым малолеткам послушать бы старпёра-то, старый пожилой человек говна не скажет-то
- говноротил
- каждый!! свой комиенарищ!! оформлл!! вот так!! потом что ведб ненадо!! ему указываи!! и как вы смеите!! старогог человека жихнт!! учить!!
- триста раз повторил, что ему аж целых 47 лет.
Ааа!
Кашель. Ненавижу свой кашель, больше недели лечу всем подряд
![]()
у меня уже больше месяца типа остаточный (но сильный!), врачи сказали просто перетерпеть
- триста раз повторил, что ему аж целых 47 лет.
До того, как до этого пункта дочитал, думал, что это какой-то пердед не младше 70-ти
ИМХО, лучшее, что можно сделать - не подкидывать новых фактов о себе этому вэнику и залечь временно на дно, чтобы инфоповод стух.
Я доказал со скринами из открытых источников кое-какое вранье, к которому прилагалась простынь наездов на меня (просто реблогнул тот пост, приложив скрины). На горизонте полыхнуло заревом баттхерта и все стихло. Надеюсь. Спасибо на добром слове)
триста раз повторил, что ему аж целых 47 лет
Классическое "возраст пришёл один"
До того, как до этого пункта дочитал, думал, что это какой-то пердед не младше 70-ти
Пока он трясти седыми мудями с воплями "я старый уже!! я пожил!!" не начал, я так и думал, он как раз из тех, кто в 25 над подростками приосанивается. После мудей тоже решил: ну ладно, дедушка старенький, дедушке 70-80 лет, других развлечений у дедушки нет, хрен уж с ним... И тут бля, здравствуйте