Вы не вошли.
Как же заебали начальники с синдромом трудоголизма. Рабочий день закончился три часа назад, идите наааахууууй, это может подождать до завтра, сто процентов может, я не врач, не пожарный и не МЧС, я НЕ ХОЧУ думать о работе в нерабочее время, да ещё и беситься, вот как сейчас, из-за этого.
Реально все отзывы вранье? И в Яндексе и на спецсайтах типа Продокторов? Или все-таки есть настоящие, и как тогда их отличить?
Ну, я могу отличить по стилю, это насмотренность на отчеты подчиненных. Но тут еще такое - отзывы за баллы пишут примерно так же, как покупные, то есть ни о чем. Но вообще все не так страшно, анон...
я их не люблю, они невкусные, уж не говоря о том, что я не верующий и у меня аллергия на долбославие!!!
Неужели я нашел человека, которому эти Пресвятые Куличи тоже невкусные?! Ты мой потерянный в детстве анон!
Неужели я нашел человека, которому эти Пресвятые Куличи тоже невкусные?! Ты мой потерянный в детстве анон!
Я тоже их не люблю. Пресно.
Весь вечер не открывается рутрекер, сука, а мне, как назло, именно сейчас приспичило скачать оттуда кучу всего!
Он даже в новостях
Ну, я могу отличить по стилю, это насмотренность на отчеты подчиненных. Но тут еще такое - отзывы за баллы пишут примерно так же, как покупные, то есть ни о чем. Но вообще все не так страшно, анон...
А чрезмерная восторженность в духе "хожу только сюда и советую всем знакомым" и переизбыток подробностей для них характерны?
Ниочемные отзывы это еще ладно.
А чрезмерная восторженность в духе "хожу только сюда и советую всем знакомым" и переизбыток подробностей для них характерны?
И это. И еще ща покажу...
Огромное спасибо за новую столешницу. Выглядит потрясающе, сразу преобразила кухню. Екатерина помогла подобрать материал и цвет, грамотно проконсультировала по уходу. Доставили и установили быстро, все четко по срокам.
Покупной, потому что от этого акка на все филиалы что-то в том духе. Но не обязательно куплен в агентстве, могли за промокод купить или типа того
Покупной, потому что от этого акка на все филиалы что-то в том духе. Но не обязательно куплен в агентстве, могли за промокод купить или типа того
Кто вообще в такие отзывы вникает?
Смотрю фотки, соответствует ли размерная линейка, цвет, материал. Такое не пишут в купленных.
А если пишут, то он уже не бесполезный
Почти 12 ночи. Анон посмотрел 5 минут криминального кино, где половина кадров замазаны, а другая половина запиканы и решил, что смысла телек смотреть нет.
Почти 12 ночи. Анон посмотрел 5 минут криминального кино, где половина кадров замазаны, а другая половина запиканы и решил, что смысла телек смотреть нет.
С ужасом узнала, что наши переводы манхв жутко цензурят 18+. Но зато выходят раньше, чем англо переводы. Ну вот зачееем
Анончик, отзывы покупают. И положительные, и негативные. Нет, не городская легенда, я это и делал... и сейчас вижу полно вакансий мартышек для набивания отзывов
Вот блин, а я психотерапевта на doc doc ищу и на отзывы смотрю
Вот блин, а я психотерапевта на doc doc ищу и на отзывы смотрю
Не, там вряд ли. Кому они нужны. Основные площадки - это маркетплейсы и карты. Ну и отзовики, конечно. На форумах уже почти не постят
Анон на днях по неопытности разворошил на тумбе змеиное гнездо, которое любит шипеть и кусаться в худших тумблеринских традициях, причем делать это стаей, и который день сидит с квадратной головой, потому что все, что он скажет, будет использовано против него.
Анон на днях по неопытности разворошил на тумбе змеиное гнездо, которое любит шипеть и кусаться в худших тумблеринских традициях, причем делать это стаей, и который день сидит с квадратной головой, потому что все, что он скажет, будет использовано против него.
ИМХО, лучшее, что можно сделать - не подкидывать новых фактов о себе этому вэнику и залечь временно на дно, чтобы инфоповод стух. Может, для надёжности их всех перебанить к чёртовой матери и не вестись на "кококо, зобанел - слился".
А так от души сочувствую, особенно если наехали несправедливо или прицепились к какой-то мелочи.
Отредактировано (Сегодня 01:09:01)
На Бридж Классик редкий клип не с замыленными кадрами. Цензурят теперь не только сигареты и алкоголь, но и драки, например. Замылили сцену, где в клипе Crazy Лив Тайлер крутится на шесте.